标题: [历史] 自从SD卖巴基利套装后~~~还有人打出过巴基利的装备吗??? [打印本页]

作者: 凯奇    时间: 2008-1-15 14:36     标题: 自从SD卖巴基利套装后~~~还有人打出过巴基利的装备吗???

免费服.....有人打出过吗?
巴哈拉的花 50%的掉率,吃掉宝也没掉啊.....这掉率......怎么改的啊?????[m_找抽]
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-15 14:39

一般来说你打的不是兰德克里斯
而是巴基力 兰德克里斯
作者: 凯奇    时间: 2008-1-15 14:54

我打的是兰特力克斯+3个小巴基利兰XXX斯
就说地领没改前吧,有人打出过吗?
地领改掉后,听说田园有工会天天打.....不知道他们有没有打出过呢?
作者: 树叶树叶    时间: 2008-1-15 15:06

打不是问题..问题是结果有没有打完....
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-15 15:08

原帖由 凯奇 于 2008-1-15 14:54 发表
地领改掉后,听说田园有工会天天打.....不知道他们有没有打出过呢?

听说,快出来辟谣了!
作者: 凯奇    时间: 2008-1-15 15:11

听说是田园的屋屯工会?????
有没有打出过呢? 还是掉率改的狂低了?
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-15 15:18

田园的屋屯工会
这个....我不想纯表情...
作者: 老灯    时间: 2008-1-15 15:22

越传越邪乎................
作者: asphalt    时间: 2008-1-15 15:25

3楼几时转服了?也不通知我下,真是的
作者: 树叶树叶    时间: 2008-1-15 15:31

召唤听说~~~~~~~

[听说]刚才跟我说...SD迟迟不出11.3客户端.是因为要修改大量的苹果.以响应市场需求..

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-15 15:49

这次听说兄可闹了大笑话了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-15 15:54

原帖由 凯奇 于 2008-1-15 15:11 发表
听说是田园的屋屯工会?????
有没有打出过呢? 还是掉率改的狂低了?

....
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-15 15:56

说实话我看了3楼还真吓了一大跳,以为树叶在田园还建立分公司打宝
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-15 16:02

不过我确实也想知道2层的那个掉不掉盾
望SY服的达人告知下(因为TY没人打出过)

作者: sd43441234    时间: 2008-1-15 16:22

田园?去种田?
作者: bluehikaru    时间: 2008-1-15 17:04

汗汗。。。。貌似不记得ty有屋屯的工会的说。。。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-15 17:14

作者: hirro    时间: 2008-1-15 17:18

法老2个人,一件巫婆衣就能杀了,平砍都没问题……元灵太变态了点,因为CRO本身BOSS能力特别强化,加上新BOSS技能是以ATK为基础,导致元灵爆气后5秒一次全屏4W以上的攻击,和韩国服务器正常数据根本不是一个档次的,不用瓶子几乎没办法打……BJL就不说了,技能和跟班太强,小队伍很难杀,不过至少小BJL杀了几十个,没见掉过盾几率的苹果,相信装备还是掉的,只是几率不知道有多低罢了,纯属推测

作者: 凯奇    时间: 2008-1-15 17:29

good-mood先生~~我对你的崇拜有如滔滔江水连绵不绝~~~你有困难我一定帮~~~只要我能办到的

过会儿我会发消息给你,告诉你我如何推倒她的,希望能对你的战术有所帮助
作者: sd43441234    时间: 2008-1-15 17:33

没记错的话,SD卖巴装后,掉过一个BJL鞋。
掉是掉的,但是那么概率太恶心了。。。。金属头盔倒是蛮多的
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-15 17:34

原帖由 hirro 于 2008-1-15 17:18 发表
法老2个人,一件巫婆衣就能杀了,平砍都没问题……元灵太变态了点,因为CRO本身BOSS能力特别强化,加上新BOSS技能是以ATK为基础,导致元灵爆气后5秒一次全屏4W以上的攻击,和韩国服务器正常数据根本不是一个档次 ...

黑暗赐福(濒死)原来可以用巫婆防?

貌似我火星了。。。。下次试试。

法老推过几十个了为什么就是不掉华丽。。3头也打了几十个了怎么就是只掉MFS。。。
作者: 毛弟    时间: 2008-1-15 17:35

人民的劳动力越来越不值钱了。。。。这掉率调的

有这功夫找一地铁跪地上要点,套装都出来了。。。。唉。。。。
作者: makiyo    时间: 2008-1-15 17:37

原帖由 树叶树叶 于 2008-1-15 15:31 发表
召唤听说~~~~~~~

[听说]刚才跟我说...SD迟迟不出11.3客户端.是因为要修改大量的苹果.以响应市场需求..

请问..修改大量苹果和客户端 有什么关系啊???????
作者: hirro    时间: 2008-1-15 17:39

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-15 17:34 发表

黑暗赐福(濒死)原来可以用巫婆防?

貌似我火星了。。。。下次试试。

法老推过几十个了为什么就是不掉华丽。。3头也打了几十个了怎么就是只掉MFS。。。

不是防那个,打法不一样,巫婆是用来防那个暗灵攻击
作者: sd43441234    时间: 2008-1-15 17:40

BJL的特点:
在230WHP开始狂+HP[连小怪一共是4个9999/次]
在120WHP时候开始地崩

所以我感觉以现在good-mood能力,很难把BJL打到120WHP
而且BJL是圣4的,魔反射应该是MISS的
最后BJL地图不能存点,所以没打酋长那么easy
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-15 17:41

to 楼上:地崩是无属性的 而且印象中只有3个9999。

可能我火星了。so有些话编辑掉

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-15 17:44

原帖由 hirro 于 2008-1-15 17:39 发表

不是防那个,打法不一样,巫婆是用来防那个暗灵攻击

暗灵攻击好象打中也不会死啊。。

其实打法无非就是暗B吧。只不过是超魔清掉LINK和FT打法找人把LINK拉走的区别。
作者: good-mood    时间: 2008-1-15 17:48

作者: 树叶树叶    时间: 2008-1-15 17:48

是3个加血.本身的不加血~
作者: 凯奇    时间: 2008-1-15 17:52

原帖由 good-mood 于 2008-1-15 17:48 发表

打BJL当然要正经打,要组人.我的打算是,只是打算而已,田园没有那么多人配合我.
5-6个人,1猎人,2神官,1武僧,1诗人,2心灵.
4个9999,我绝对不可能叫他办到,至多,1个9999.至少,0个.

但是....经过我的实践原配的三只小BJL只要死一只,立刻召唤新的三只,也就是说瞬间变为5只LINK
作者: 香香草    时间: 2008-1-15 17:53

[听说 只是听说] 某位专业打宝SS说 一SS和SG长期打小BJL 大概打了近100个 出了2个巴盾

因为不是我打的所以别问我真的假的 - -
作者: sd43441234    时间: 2008-1-15 17:59

原帖由 凯奇 于 2008-1-15 17:52 发表

但是....经过我的实践原配的三只小BJL只要死一只,立刻召唤新的三只,也就是说瞬间变为5只LINK

杀小BJL...不明智。。。。曾经我们还```有把bJL变bl的想法。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-15 18:16

作者: chrislain    时间: 2008-1-15 18:41

原帖由 good-mood 于 2008-1-15 17:14 发表
田园能打法老和元灵的都少,还打BJL呢.
杀BJL,配合第一,装备第二.我反正已经绝望了,估计这辈子打不了BJL了.
田园人是三无,无技术,无装备,无配合.打BOSS只会弄一武僧前边一放后边心灵打,稍微拐弯点的就打不了,别 ...

崇拜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2