标题: [历史] 狗卵 東東.! 疯狗一只 狗狗狗!!!! [打印本页]

作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 05:44     标题: 狗卵 東東.! 疯狗一只 狗狗狗!!!!

東東你不是很嗲的嘛..明天就让你朋友没工会.!我宝宝不会没工会要额.听的懂伐?!我没用过祢東東一分钱.!还好没用过.!用过了还说的清楚的啊.!呸..!!! 自己有老婆的还来招惹我?祢太空??东花花西花花?!祢東東什么买不起.!当初不是可以养浩的嘛..!! 为了浩在东门扔装备!祢就是狗知道伐.!!!呸..!!我是泼妇.!祢就是疯狗!!滚伐!!低能儿!!你口气不是很大的嘛你叫圣域通缉我.我也不会认输的.!!因为我没错!!呸..我会让别人看看你的狗样子的

作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 05:48

顶!!自己顶!!顶狗比!!不需要理由!!!
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-15 05:48

還是和在你空間說的一樣:
嘛 這是我預料之中了 那個人的醜聞聼得多了
還有就是你不要走她一樣的路了 趁現在回頭也不算遲
引用<<魔人偵探 腦啃涅羅>>的一句話:這個謎 已經在俺的舌尖上了
其實14號那天我祗對你做個測試而爾
睡醒了就有<<南家三姐妹2>> 還有其它一月的新翻  期待今晚啊!!!!!!

期待<<死後文>> <<絕望先生2>> <<H2O>> <<真實之淚>>====
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-15 06:48

游戏里还那么虚伪...难道不累吗....做人还是真实点吧,为了那么点ROZ出卖自己的感情值得否?如果只为ROZ才付出自己那虚伪的感情...简直连狗都不如了.
宝宝别生气哈,你爹地我支持你!为了这么点破事生气不值得来着
作者: 7314    时间: 2008-1-15 07:21

好激動..半夜路過椅子還以為發生甚么事情暸..

為甚麼沒有mm來要我..
作者: oneone    时间: 2008-1-15 07:36

感情纠纷?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-15 07:45

原帖由 北宫御夕 于 2008-1-15 06:48 发表
游戏里还那么虚伪...难道不累吗....做人还是真实点吧,为了那么点ROZ出卖自己的感情值得否?如果只为ROZ才付出自己那虚伪的感情...简直连狗都不如了.
宝宝别生气哈,你爹地我支持你!为了这么点破事生气不值得来着

没错
现在非常多的“人”是这样的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-15 07:46

额...占楼观望...不轻易下定论
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-15 07:49

不知是发生了什么事
有几点是肯定的。。
1是LZ很激动
2是照片拍的一般-0-
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-1-15 08:34

低能B 分清楚人好不?自己象狗一样叫 叫你妈了B啊 非逼姐姐骂你是不?
冰激凌东东为什么不要你?自己做了什么自己清楚 还有 姐姐告诉你 你那不要你的老公 是我老公 别往小小妍身上撤OK?有脸做就别怕人家说 你这样就会来BBS叫?

OK发言就一次 我游戏里的ID你也应该清楚 有问题直接来喷我 和小小米关系 麻烦你喷对人
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-15 08:49

感情逼人发疯
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-15 08:54

当理智被湮没...
当激动过度...
作者: 鸡块    时间: 2008-1-15 08:56

女孩子骂人.......不雅观那个不雅观
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-15 09:08

原帖由 鸡块 于 2008-1-15 08:56 发表
女孩子骂人.......不雅观那个不雅观

我见过更粗糙的...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-1-15 09:11

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-15 09:08 发表

我见过更粗糙的...

我骂人就比他们粗糙  我又不要做淑女 既要做婊子 还要立牌坊的才可耻类
作者: kingtiger    时间: 2008-1-15 09:15

这个...LZ的话不够有力..缺乏感情..比较苍白..是表达很模糊..我看了3次才看懂..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-1-15 09:18

原帖由 kingtiger 于 2008-1-15 09:15 发表
这个...LZ的话不够有力..缺乏感情..比较苍白..是表达很模糊..我看了3次才看懂..

在你说你看懂了的时候 其实你似懂非懂  在你觉得你明白的时候 其实你完全理解错误啦  哇哈哈 因为某人的报道就是虚假的隐瞒了一部分真实内容的

=================================================================================
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-15 09:21

原帖由 kingtiger 于 2008-1-15 09:15 发表

作者: kingtiger    时间: 2008-1-15 10:21

我只是看懂了这段话的主语,谓语,宾语,和对象..其它,时间,地点..事件..全都不清楚..
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-1-15 10:25

这不就是那个啊类类的小女孩吗...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-15 10:40

我的怀抱 在为``楼主这样的MM 敞开这`
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-15 10:42

一个巴掌拍不响
闹吧闹吧
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 10:43

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-15 09:08 发表

我见过更粗糙的...

你不就是很粗糙之人嘛,还用看别人?
作者: 魚默默    时间: 2008-1-15 10:46

我觉得不顶不行啊.感情纠纷撇开不说.

是做人有问题.LZ我顶你的

PS:LZ太激动了啊,说真的.我没看清楚过程呢
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-15 10:49

冲啊!!!吵架啊!!!对打啊1!!杀啊!!!1
作者: 魚默默    时间: 2008-1-15 10:51

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-15 10:49 发表
冲啊!!!吵架啊!!!对打啊1!!杀啊!!!1

SB.你的签名过期了好吗.呆子
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-1-15 10:52

迷糊了,不知道怎么回事.......记得有个名言说过,狗咬了你,不一定要咬回来.....平常心,平常心
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-1-15 11:03

宝宝又怎么了..........
作者: 魚默默    时间: 2008-1-15 11:10

再顶个去看片咯...

感情纠纷不知道也不管.

全为女主角RP不好~
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 11:12

=.=...鱼默默是喜欢吃鱼的默默吗?
作者: 魚默默    时间: 2008-1-15 11:15

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-15 11:12 发表

其实你也可以这么理解,当初我起这名时没任何想法的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 11:22

原帖由 魚默默 于 2008-1-15 11:15 发表

其实你也可以这么理解,当初我起这名时没任何想法的

[m_倒] 其实我比你晕多了..
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-15 11:23

被逼删号的 抢老公的  很好!!!非常好!!

顶下楼主  !!!!!!你的文章太长了 看了一半..................
作者: 156478645    时间: 2008-1-15 11:25

作者: 魚默默    时间: 2008-1-15 11:27

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-15 11:22 发表

[m_倒] 其实我比你晕多了..

那一起晕吧...我我我...去练及了....

抢怪的xxx啊....
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 11:41

练级好..练级妙,练级呱呱叫
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-1-15 11:42

鱼默默吃SB飘。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 11:44

....老光...我不得不说...你个呆B!!
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-1-15 11:47

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-15 07:45 发表

没错
现在非常多的“人”是这样的

- -突然发现你.....我们啊玩SY类!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲爱的水果~~~
作者: 天野.银次    时间: 2008-1-15 12:01

冰淇淋东东我认识啊 他现任老婆是?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 12:02

原帖由 天野.银次 于 2008-1-15 12:01 发表
冰淇淋东东我认识啊 他现任老婆是?

老雷是XX,希望没认错人
作者: 天野.银次    时间: 2008-1-15 12:03

当然就是我了。...
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-1-15 12:04

老嫖你怎么老认错人啊。。。不单脑子呆了。。视力也下降了
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-15 12:07

- -LZ  MM噶激动...要淑女淑女...
感情的事情没有谁对谁错...
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-15 12:21

-_____-要***要有爱
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-15 12:40

恩很好,我也很粗糙!
回头再去看一遍,学习学习里面骂人的话啊哈哈!!
作者: 【然】    时间: 2008-1-15 12:44

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 12:07 发表
- -LZ  MM噶激动...要淑女淑女...
感情的事情没有谁对谁错...

+1

本来感情的事情就是这样,没谁对谁错,不是抢了别人老公的人就一定有错,
人都是自私的,为了自己好而伤害到别人的事情到处都是

本来LZ有理的,骂人了,我说的是公开骂人了,就不对了......

以前老羡慕小小和浩的,现在这段感情虽然消失了,
LZ也不必一下失去理智这样翻别人的旧帐吧....

就不是为了男人嘛,男人到处都是,活的,会动的,
作者: star2033    时间: 2008-1-15 12:50

至少我觉得把人家照片发帖子里,还改过这行为是不好滴
作者: 波利仔    时间: 2008-1-15 12:57

真是多是非
作者: JuJu~    时间: 2008-1-15 16:05

LZ别激动。。。是该换男人的时候了~
作者: JuJu~    时间: 2008-1-15 16:09

[m_傻笑]
就算没男人也照样过~RO里没男人的女人多了去了~自己带人也好组队打BOSS也好,总能赚钱的,再不行花点小小的RMB收点ROZ,顶你的那句“还好没花男人的钱”~
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-15 16:18

虽然我不知道发生了什么事

不过我知道明天的情感区一定会更精彩, 刚才看到的

作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-15 16:26

眼前只能浮出这句话..冲动是魔鬼
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-15 16:26

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-15 16:05 发表

LZ别激动。。。是该换男人的时候了~

很好很强大
作者: allenywc    时间: 2008-1-15 16:51

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-15 16:18 发表
虽然我不知道发生了什么事

不过我知道明天的情感区一定会更精彩, 刚才看到的

今天是**工会和**等。。看来明天上班看来又有东西看了- -
作者: 345536053    时间: 2008-1-15 17:25

够美丽的阿
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 17:33

我真的想说,老光你个呆B!
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 17:36

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-1-15 08:34 发表
低能B 分清楚人好不?自己象狗一样叫 叫你妈了B啊 非逼姐姐骂你是不?
冰激凌东东为什么不要你?自己做了什么自己清楚 还有 姐姐告诉你 你那不要你的老公 是我老公 别往小小妍身上撤OK?有脸做就别怕人家说 你 ...

我有说过那个那么脸的狗比挑拨的是我和東東????東東那根葱??!不认识的..!!华丽是你老公??!啊??真的????哦哟..华丽没帮我说嘛?!呵呵

小小妍.别只会叫你身边的人帮你出头!!躲在后面打我小报告?!华丽睬你伐?!发消息给他?!和她说我不好?!你很关注我嘛?!你自己问了俊什么自己心里知道.!别人的事你那么姚管?你很闲?!躲在后面装可怜?!!只会缩!!缩比一则!!有本事出来说话.!躲在后面挑拨就是你的武器?!狗一样的!退格比!狗比!!缩比!!老娘鄙视你!!!

作者: jjjiceic    时间: 2008-1-15 17:49

作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-15 17:53

不明白发生了什么……
有句话想说:自己的老公会那么轻易被别的女人勾引或者抢走… 不是自己魅力和实力不足么 就是那个男人从一开始就对你不是真心的……

作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-15 17:56

长得这么丑当然留不住男人,还好意思把自己照片贴出来
作者: 华丽的2D    时间: 2008-1-15 17:57

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-15 11:12 发表

饿 想纯表情
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 17:57

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-15 17:53 发表
不明白发生了什么……
有句话想说:自己的老公会那么轻易被别的女人勾引或者抢走… 不是自己魅力和实力不足么 就是那个男人从一开始就对你不是真心的……

因为我纯粹是和她挂个名而已,!我只的抢老公不是指冰激凌東東!!!!我没正眼看过他!!!他就是男人中的败类!喜欢册花的男人!!!自己有老婆还来勾引我!!東東就问你.你害羞发?!
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 17:58

原帖由 AQUARIUS# 于 2008-1-15 17:56 发表
长得这么丑当然留不住男人,还好意思把自己照片贴出来

不像你.!照片也不敢贴!!丑的见不得人!!唉..可怜!!
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 17:59

我丑.人家小小妍还那么关注我!!嘿,!狗比!
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-15 18:00

小站上有几个人是贴照片你脸皮还真厚,照你这么说小站上其他人都丑了?
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 18:02

不好意思!!那只是正对你个人而言说的!!

貌似你也是狗??是東東的狗?还是小小的狗?
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-15 18:04

自己是一条狗还管别人管管好自己吧
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-15 18:05

我只是路过说句人话而已
作者: 和平    时间: 2008-1-15 18:05

看了也不知看了些啥 理解能力有限
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-15 18:23

得出个结论 lz和那个啥女的都不是什么好鸟。。
要真如lz所说 那女的就是个公厕女 只要有钱人人可以上。。
而lz就是马桶刷男的追求者 ps这个马桶刷男还是网上的非现实的。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-15 18:24

顺便说下 乱贴人家照片不厚道 这不像是个有教养的女孩子会做的事情 
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 18:42

= -||!!!
作者: 王子炫    时间: 2008-1-15 18:44

女人可怕起来比男的还狠呀,报复心特别强
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-15 18:45

原帖由 王子炫 于 2008-1-15 18:44 发表
女人可怕起来比男的还狠呀,报复心特别强

master
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 18:51

東東你真伟大!!! 说的比唱的好听!!羞羞羞!!!

自己有老婆出来册花!!!米空啊伐要额!!割礼啊么额!!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-15 20:14

....怎么看了好几帖,都是这话...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2