标题: [历史] 超初发光后能干什么呢? [打印本页]

作者: 21349787    时间: 2008-1-14 19:19     标题: 超初发光后能干什么呢?

以前没事就练咯个ID超初~早发光了~经验也99999999....无限爆金刚也无念了.加12后I可以到125 .TS任务也做完咯~一直放在那不知道该干什么?刷怪也比较有速率但不知道该杀什么怪赚钱~3元属箭都学了~还满了雷暴.在冰带M4的效率不比WS低~但是超不了CM~高手指点下用这样的号该怎样赚钱呢?这号经验满后就一直放着没管了.如果实在没什么用还是拿去卖了,又不知道超初号卖得掉吗?
作者: fuland    时间: 2008-1-14 19:27

花区收费拖人……
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-14 19:30

其实我想说,LZ你想干什么.....................
作者: 毒契    时间: 2008-1-14 19:33

洗技能点0偷。。。
作者: 21349787    时间: 2008-1-14 19:38

我当然是想赚钱啊~拖人肯定不去花区拖人~感觉就像被看扁了一样~单拖去SD~打SD都是秒的~有M4或SG组就去冰3的~还有就是现在D都150~能0偷什么怪?
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-14 19:47

原帖由 21349787 于 2008-1-14 07:38 PM 发表
我当然是想赚钱啊~拖人肯定不去花区拖人~感觉就像被看扁了一样~单拖去SD~打SD都是秒的~有M4或SG组就去冰3的~还有就是现在D都150~能0偷什么怪?

死塔.......................我的意思是杀怪...............不是偷
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-14 20:07

超初天赐+心神能无念吗还是要吃料理
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-14 20:12

原帖由 小黑屋 于 2008-1-14 20:07 发表
超初天赐+心神能无念吗还是要吃料理

吃料理不加装备卡片的96级就能无念了
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-14 20:13

咱不是穷人吃不起料理么...
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-14 20:31

12+眼睛+心神+帽子+2土bl 也差不多了吧
料理。。。有钱人吃去吧
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-14 22:12

想干什么就干什么~娱乐呗~~~~
作者: 心灵v4    时间: 2008-1-14 22:26

在南门耍宝
作者: TY2046    时间: 2008-1-15 02:06

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-15 08:44

觉得0偷比较赚钱
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-15 09:21

作者: スイクン    时间: 2008-1-15 13:20

= =JOB70后把死亡记录洗了``D加满99```带两张TBL....把加D技能学了...
就够150D..........
作者: -_-|||    时间: 2008-1-15 14:21

发光了,全满了,100级了,当然是时候练下一个了
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-15 15:21

去花收费带人 反正无念。。。玩呗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2