标题: [历史] SY龙三害人事件引发删号一事 [打印本页]

作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 17:41     标题: SY龙三害人事件引发删号一事

事情的起因在于UU会中水云悠然与大东门在龙三被当时在某会中的暗夜の协奏曲等人抢怪托怪害人一事,当时某会的神官冷茶也在他们一起,当天水云悠然和大东门刷了四个喇叭骂龙三害人的人,其中包括了冷茶,当天晚上冷茶的哥哥偷心知道骂冷茶的是我会的人就来找我解决,当时我向冷茶说明了他们针对事情没有针对人何况当时她的确和他们在一起,还向冷茶到了歉,某会得人还说他们的同盟也在问他们这件事我就向某会的同盟去解释了,同盟会长可以作证.但是之后冷茶删号了.原因是受不了喇叭骂她.当时某会副会长给我会水云两人的交代就是T暗夜出会,之后就在星期四GVG那天水云悠然QQ我说找到暗夜又在童话的截图,说明某会有包庇嫌疑,让我去求证.当晚GVG后我找了某会同盟的人见证和某会会长求证,她当时就说T了暗夜给我们交代,但是我说了问题不在这里在于某会副会长有包庇嫌疑需要她出来解释并道歉,然而BBQ一进聊天室就开始质问我已经逼冷茶删号了还想怎么样,我就说了冷茶删号的事与我无关而且我们并不是在讨论这件事,而她一直再说这事我觉得不能谈下去了,就出了聊天,刷了喇叭说希望某会给我们一个交代,没有一句攻击某会,而某会会员一上来就喇叭开始骂我,.之后周五BBQ在南门刷屏诬蔑我,.最后在周六下午喇叭后我说了会还冷茶一个神官,我删号,但是我需要BBQ为我澄清她对我的诬蔑,之后他说她删号给我交代,于是我们两人一起删号,删号以后有朋友告诉我在她删号后他们马上去用她的名字创建人物,但是名字已有人使用.以上,请大家评判.

此乃暗夜放光壁害人图

注意biBiQ的语言....污蔑别人,在南门外乱刷.没证据不要乱说,以后记得BBQ这女SG

作者: sasaddas    时间: 2008-1-14 17:45     标题: 顶上,用别人号的熊猫囝

沙发我要了顶啊顶
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-14 17:52

顶LZ
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-14 17:52

- -我刚刚开始还以为是水云悠然删号了..吓我一跳....
作者: 大鱼~    时间: 2008-1-14 17:54

顶UU,,
作者: ljl3229846    时间: 2008-1-14 18:17

顶UU,说人不好就要有证有据,无凭无据就叫侮蔑!!!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-14 18:51

不发表议论
作者: 藂雲劾    时间: 2008-1-14 18:56

天天吵来吵去何必捏
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-1-14 19:05

UU   我伤心啦 这么晚才让我知道 无限顶你
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-14 19:06

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-1-14 19:05 发表
UU   我伤心啦 这么晚才让我知道 无限顶你

发现令阳!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-14 19:07

BIBIQ这种人也能作副会...素质啊就那点了...切...不知道某会管理层怎么想的
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-1-14 19:09

原帖由 枫中飘琳 于 2008-1-14 19:06 发表

发现令阳!!

我神出鬼没的
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-14 19:10

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-1-14 19:09 发表

我神出鬼没的

你是妖怪!
我发现第一个截图里有 千千 ……名字占了好几行呢
作者: 迷信歼灭委员会    时间: 2008-1-14 19:11

作者: zhuanshu    时间: 2008-1-14 19:16

顶UU
BBQ这人真是没素质 敢说不敢做

作者: 2v261    时间: 2008-1-14 19:21

用得着删号,冲动啊,受不了骂就删号,笑
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-1-14 19:27

原帖由 枫中飘琳 于 2008-1-14 19:10 发表

你是妖怪!
我发现第一个截图里有 千千 ……名字占了好几行呢

作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 19:50

顶起!~~~

逼人家删号这算什么做法!~~
还搞的自己是圣人一样的!!
做出来的事情呢!!!!?????
算什么呢??

LZ是小姑娘18岁额!!被说成25岁的男人!!!我靠 什么思想额!!!
BS 那些不知所为的家伙!~
作者: 牧师尤法    时间: 2008-1-14 20:03

第二张图里那个叫浅蓝色的,嘴怎么那么臭?"真是继童话会长,岚阿修罗霸凰拳后又一对狗男女...."
那个冷茶删号是被骂的,什么样的话能骂到人删号,从这句话可以想象出来了.
这个人是不是你们的人,而且这句话关龙3害人以及所谓BIBIQ包庇有联系么,难道可以随便骂一个会及会长?那会里其它人怎么办?
上周童话拿了JF,那个暗什么夜的来童话借基地,难道童话不借么,或者借前先问清楚这个人是不是龙3老害人的?然后这人顶着童话基地的会标不去基地而跑去龙3害人,这工会也控制不了吧?难道童话专门收那个暗夜去龙3捣乱的?
BIBIQ为了冷茶删号可能怪你们,在你们看来可能完全米联系,因为你们可能就是因为冷茶和暗什么夜一伙的顺便骂了,但可以想象骂的很难听,即使不难听,在你们看来只是骂错了,道歉就完了.而那个冷茶受不了委屈删号了,跟你们也米关系,但BIBIQ可能觉得你们欺负人,就偏要把那个已经被会长T出去的暗什么夜再收进来和你们赌气.这个确实她不对,但完全可以很理性的解决掉,毕竟错在BIBIQ一个人,即使她顶的童话副会长的称号,但我们会光副会长就好几个,完全只是一个称号,你们就误认为,这是童话会长甚至全会人的意思?然后就开骂整个童话,然后毫无根据的污蔑.把一个很简单的事情(收了再T不就完了)升级到喇叭大战.你们骂也就完了,还在南门组队区不断的刷童话.那平常忙着工作的和你们之间事完全米关系的童话会员怎么办?那个一个月米进游戏的童话会长岚怎么办,他们惹你们了?
关于这件事你们之间互相删号或者互相骂我不关心.只是请你们对骂童话整个会这件事要给个说法.那些不曾参与到你们之间事的无辜的人可不曾招惹你们!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-14 20:10

如果这样的人才也收,我对那个工会的RP很是质疑
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 20:27

汗,又来搞了,好把,我也就在回一贴.

贴里那个暗夜的CM,当我周4GVG后知道此事以后,就已经马上处理,T出工会了.
这里只是听了UU一面之词.
UU在星期4会战前只是和BBQ说了此事,BBQ是暗夜的朋友.
大家都应该看过这样的事件,当一个执法人员的朋友或者亲人惹了官司,一般情况下,这执法人员都必须回避,不应该亲自处理这样的事.
UU没有通知我来处理,而是通过BBQ来处理,虽然BBQ是我童话副会,但是这样的情况下,BBQ为朋友出头,也是可以理解的.这不能说我童话包庇暗夜把?

我的问题,龙3害人的那队人,并没有顶着我童话会标.带"暗夜"2字的玩家名字也大有人在.希望能提供更多的证据.如果真是RP极其恶劣,那童话就算不打会战,也不会招收这样的人.

南门刷屏中提到的字眼更是让人气愤.岚被冤枉盗一个KPL头事情,已经水落石出,证实是"佐为"一伙所为.
试问,龙3害人一事,和岚和童话有什么关系?

最后"树林大了,什么鸟都有".一个工会,在收人前不可能查人家祖 宗三代把?只能在会员在工会期间进行观察.
发现RP不好的,T出去也就是了.难道一家宾馆因为曾经有个小偷住过,就必须拆掉吗?

希望此贴只针对个人,而不要带上工会,更加不要因为这事再出现删号之类的事情.

作者: 巴風特    时间: 2008-1-14 20:36

经过鉴定BIBIQ素质太低...肯定是童年生活不愉快引起的综合症状.OVER
作者: 三百多万平公里    时间: 2008-1-14 20:50

作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 20:53

请你们搞清楚一点,我从来没有攻击过童话,那天GVG以后的喇叭我都截图了,从头道尾我没有骂过童话,我不需要做出任何的解释,还有,豆子,事先我并没有找过BBQ解决,那是他自己去找我们会的人的,而后来也是你把BBQ找来的,请你搞清楚
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 20:55

18楼的,在南门刷屏的人并不是我们的人,我敢发誓不是,你看清楚他刷的是什么,和我们一点关系也没有,我们也不知道那个人是谁,请你不要乱说
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-14 20:59

说实话BBQ这人RP是不大好,同情LZ
作者: miss初见    时间: 2008-1-14 21:07

如果你顶着1个工会的会标1小时2小时3小时..就算这个工会的一员的话,那我大概是SY每个工会的成员
那个 暗夜 根本就不是我们会的 他个人行为与我们工会没有任何关系 请不要说我们会怎么怎么怎么样
另外 如果设身处地站在BBQ的角度 如果你的朋友被逼删号 你作何感想 不激动?不气愤?不论这个“朋友”犯了“何等过错”或者他是否真的“犯错” 作为朋友的你 不会伤心悲愤? BBQ言辞可能过激 却是出于一个为朋友不值的角度 我认为这是大家都可以理解的  
当然 即使是这位朋友“无罪” 也应该大家有道理好好说 是她没有掌握好情绪 还请你们见谅

然而 下图那个“浅蓝”的ws号所说的话 看起来可就不让人心里舒服了 岚盗KPL一事早已水落石出 再提出有何意义 刷屏从早上开始持续不断 不止影响南门外玩家的正常游戏生活 还严重损坏我会的声誉!怎不令人气愤!

作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 21:10

我已经说过了,那人是谁我们也不知道,不要把不是我们做的事情强扣在我们身上,谢谢,没有证据请不要乱说话
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-14 21:12

BBQ这人RP不好是大家都这么认为的
谁知道她逼UU删号目的是什么
作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 21:17

走过路过不要错过。最后BS假惺惺的人。
作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 21:18

那个豆.你们"树林大了,什么鸟都有". 我想问下有没有像鸡的鸟啊?
作者: 牧师尤法    时间: 2008-1-14 21:23

LS的自己也是妈生的,不尊重别人,也要尊重自己的妈.
作者: 牧师尤法    时间: 2008-1-14 21:23

我们会里其它人本来也是很深恶痛绝那些害人的放怪的,我自己在ST区就被一些人害死自己小号.而南门外,甚至是城里经常有人放出怪把自己开店的商人害死.这点我和LZ一样,对那个暗什么夜米好感.更不可能愿意和这样的人在一个会里呆.
就是那个WS刷的实在太难听了,而且刚好在你和BIBIQ因龙3事有矛盾时,不能不说是巧合.我们本来也是站在你这边的,但不得不对你们素质怀疑.如果你都说不是你们那边的人干的,那也请相信我们这边也不存在包庇BIBIQ甚至是包庇那个暗什么夜.
如果确实那个素质差的离谱的WS不是你们的人,是另一件关于暗什么夜骗子的事,那我及一些和你们这事无关的童话会员退出这件事的讨论.也真心希望你们这件事能圆满解决.该怎么办就怎么办,相信豆豆及BIBIQ会给你们一个好的答复.
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-14 21:31

作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 21:34

这个"鸟"说话满好听。
不过答复大概什么时候给可怜的LZ呢?(好奇问下)
作者: miss初见    时间: 2008-1-14 21:43

请楼上的对我们有起码的尊重
这件事情 如果真如LZ所说 那么双方都是受害者 童话和BBQ无端被刷 BBQ和LZ无端删号 大家都有委屈有不平
重要的是双方一起协调解决这件事情

也许那个刷屏的人不是贵方的人 可是这一切难道不是太巧合了么 当然我们看问题还是需要从理性角度判断 不能从感性出发 这点上BBQ就没有掌握好 所以当即头脑发热 认为是LZ所为 对LZ的声誉造成了不好的影响 这点 还请原谅

但是也不能不说LZ的帖子 从很大程度上对童话整个工会造成了极其恶劣的负面影响 童话不会收暗夜这样的人 对会员的考察是在平常的游戏生活中进行 如果发现会内有暗夜之流 也会毫不犹豫采取措施解决

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-14 21:44

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 20:27 发表
汗,又来搞了,好把,我也就在回一贴.

贴里那个暗夜的CM,当我周4GVG后知道此事以后,就已经马上处理,T出工会了.
这里只是听了UU一面之词.
UU在星期4会战前只是和BBQ说了此事,BBQ是暗夜的朋友.
大家都应该看过 ...

你这是笑话,SG暗夜XX,CK世界末日.
龙三害人早在几个月前就已经不是新闻了.
你还在这证据云云,大家给的截图还不够么
你还需要什么证据?
作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 21:50

我对你们很尊重了哦
是你们自己会的那个豆说"林子大了,什么鸟都有"。所以我也就尊重下她的意思说你们"鸟"咯

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-14 21:51

在我来完全是BBQ这个“女”SG挑衅闹出来的事,她那个追讨UU的喇叭刷了几天了?几乎每天都有……实在是看不下去,UU,冷茶,我都没交情,但是BBQ,我敢说她绝对不是善类,人家冷茶爱删就删了又关她什么事了?更年期到了天天要去喇叭挑衅?
删号的人也太愚蠢了,或者UU应该像BBQ一样,你去删吧,我就不删,结了我再跳出来笑你是个傻瓜!!
话说,UU开了个CK号?和原来的名字一样的……
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-14 21:51

大家别冲动额...慢慢说....
冲动是魔鬼.....
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-14 21:53

送死颖 这名字还不错拉
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 21:54

初见,你说童话和BBQ无端被刷,貌似是你们先刷了我两天我睬开始刷你们的,我有截图,不信你可以问大家
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-14 21:54

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 21:54 发表
初见,你说童话和BBQ无端被刷,貌似是你们先刷了我两天我睬开始刷你们的,我有截图,不信你可以问大家

顶+1,只是觉得UU好可怜
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 21:55

那个CK是我朋友一直笨熊猫开的- -不是我- -
作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 21:56

这个怎么说呢 删个号无所谓的拉
删号删号等于HOHO

作者: zhuanshu    时间: 2008-1-14 21:57

35楼的
LZ的帖没看仔细吧
LZ说了BBQ貌似没删号 你可以自己验证下看看是不是事实
她敢说不敢做 从这点就看出她不是个善类
作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 21:58

庸.小辈走 这个名字也满好听的
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-14 21:58

35楼的
LZ的帖没看仔细吧
LZ说了BBQ貌似没删号 你可以自己验证下看看是不是事实
她敢说不敢做 从这点就看出她不是个善类
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 22:00

47楼,谢谢你观察入微~也谢谢大家支持,我说了我并没有针对工会,大家都看在眼里
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-14 22:01

不好意思 按错 居然发了两次[m_我不要]
作者: miss初见    时间: 2008-1-14 22:02

sorry 没有提及LZ被刷一事 我只是想指出 大家都是受害者 BBQ如果不是因为冷茶之事 也只是一个旁观者

对于你们的纠葛 我并没有太多了解 我想着重的只有2点
1  暗夜 不是我们工会的 龙3更和我们会没有任何关系
2  童话立的正站的直 童话工会的人 绝不会无端挑衅滋事

LZ为人怎么样 我不知 不过相信LZ也是明理之人 我想 是否可以当事人约个时间 面对面把事情摊开来讲清楚
小站本是是非之地 给人徒增笑柄而已

作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 22:04

你是童话会长?还有,大家都可以看到我再他们刷我两天的时候从未刷过一句骂童话骂BBQ的话,忍了两天忍无可忍了才反击的
作者: 金昔匕匕    时间: 2008-1-14 22:06

这个MM说话就是好听。好听的晚上我应该能做个好梦
作者: miss初见    时间: 2008-1-14 22:08

删号了不能再建个同名的号么.....我想RO玩家这点都清楚不用我多说...
作者: miss初见    时间: 2008-1-14 22:10

我是童话副会长
最近期末考试 有段时间没来 礼拜四GVG那天开始才注意到这件事情
我们想要的是解决办法 而不是在这里纠缠不休
LZ如果委屈 不平 难道不想听到我们的道歉么 同样 如果是LZ的过错 那么我们也希望可以得到满意的回答
所以 重要的在于解决

作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 22:10

呵呵,你看清楚,我们可是她说删号马上去试的,她的速度不至于吧,还有,那你叫她把新号开出来看下好了
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 22:11

我的过错,我倒是很想知道我错在哪里了,难道错在被人骂了不应该出来反击?你当我是白痴?
作者: miss初见    时间: 2008-1-14 22:17

所以 需要大家出来面对面谈一次 对不对
说的累了 洗洗睡觉
BBQ今天不在 不过我会和她转达 希望这件事能得到圆满的解决

P.S. LZ也表太激动了 女人老生气会长皱纹  -  -|||

作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 22:18

你也是个女生,你这样被刷两天你不及东那你就是神
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-14 22:22

LZ真可怜。唉。那个BBQ太恶劣了
作者: AQUARIUS#    时间: 2008-1-14 22:23

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-14 21:51 发表
在我来完全是BBQ这个“女”SG挑衅闹出来的事,她那个追讨UU的喇叭刷了几天了?几乎每天都有……实在是看不下去,UU,冷茶,我都没交情,但是BBQ,我敢说她绝对不是善类,人家冷茶爱删就删了又关她什么事了?更年 ...

+1
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-14 22:27

BBQ因为朋友就可以逼UU删号
UU自己被骂了都不能反击吗 再说LZ重申过N次了 不针对童话
作者: 大鱼~    时间: 2008-1-14 22:31

客观的来讲 这是私人恩怨..
别扯到工会 会被人鄙视的
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-14 22:40

终于,出人命了,哎
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 22:41

现在又有一件事情要提前向大家通知了,刚才我朋友用我以前的ID去申请帐号,结果发现已有人使用,华裔是有人要诬蔑我没有删号,特此向大家做出申明本人的神官确实已经删除,证明的话我想大家都应该知道人物删除了那结了婚的对方的召唤技能根本就无法使用,我可以把我LG的帐号密码给公正的人去验证
作者: linsiyingsh    时间: 2008-1-14 22:53

支持妹妹  BBQ 垃圾 - -谁都 知道
作者: 巴風特    时间: 2008-1-14 22:54

哇草.逼人删号.又用人家的名字建立小号.居心可见..........LZ的朋友注意拉.东西表乱借啊.
作者: linsiyingsh    时间: 2008-1-14 22:57

继续支持
作者: 澜月兔    时间: 2008-1-14 23:05

作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 23:08

还有什么好说的!!!!LZ只是帮公会里的会员处理件事情!!
却被骂成什么样了!!
BBQ 你真是会搞事情 还说自己是搞教育的 !!真是笑话 教育3岁儿童吗!!!
祖国的未来都被你教什么样子了!!!!
作者: april233    时间: 2008-1-14 23:10

哇.逼人删号.
衰5衰D啊~!
作者: 狂魔のSKY    时间: 2008-1-14 23:17

UP
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-1-14 23:21

可怜的UU....只能说是小人多.没办法!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-14 23:36

50楼的这句话笑死人了真是....楼主发的图您看见了吗?那个BBQ所谓的副会长就是这样的嘴脸...那种话说出来难道不是所谓的挑衅滋事吗?
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 23:42

真是汗,我刚才那贴只是复制了回抄家的贴,

对于楼上那位的想象力能如此丰富,我真是佩服啊.

难道就是因为生他的是只"JI"?

UU同学,我都说了,我是周4GVG完才知道这事的,你也没有告诉我是BBQ先去找你.我怎么知道谁找谁啊?我只知道你说BBQ说T了暗夜后面又加回来.这事我一直到周4GVG结束才知道!而且当时和你聊天时,是BBQ自己来的,不是我叫她来的,也请你搞清楚!

你说你有BBQ进来说话以后刷喇叭的截图,那麻烦你传上来把,要传全图哦.一开始刷到最后都传上来.

看看有没说到童话什么包庇之类的话.我一再的强调,暗夜在此事前才加童话几天把,而且我知道以后就马上T了,你还刷喇叭说童话包庇是什么意思呢?你刷喇叭如果没提到童话,我绝对不会接开刷的.麻烦你传全图.好吗?

其实那天晚上我澄清童话已经T了暗夜以后,我就下了,根本不知道你说要赔冷茶删号的事.

第2天早上,南门一大早就有人开小号刷童话.说到龙3事情,说到童话包庇,我才火大.但是我也还是没有刷喇叭,没有理会,一直到BBQ上线他才去刷频.这里那人是开的小号刷的,只能说开小号的那人真不是妈生的.有胆做没胆承认的.也就一小人.

刷喇叭说赔冷茶删号的好象是你自己把,BBQ只是说你不会真删,只是博同情而已,下午2点,你和BBQ又刷上,同样还是带到童话.我一直在看着,一直到2点40分,我实在看不下去,一直说童话 包 庇,我才又接了喇叭澄清.
接着3点,我突然有急事马上就下线出去了.到3点40分这样回来的,回来以后才知道你和BBQ删号一事.
知道以后我是很难过,刷了几个喇叭发泄了下.

这里讨论BBQ到底有没删号,我们也不清楚,BBQ是说删了.我也喊她把资料给我老公帮她恢复.我上次和我老公吵架,把号和工会都删了,后面也是我老公去恢复的.

再次希望此事不要牵扯到工会,私人恩怨自己解决把!
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 23:45

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-14 23:36 发表

50楼的这句话笑死人了真是....楼主发的图您看见了吗?那个BBQ所谓的副会长就是这样的嘴脸...那种话说出来难道不是所谓的挑衅滋事吗?

你的话就不可笑吗?你就没看见楼主的图是因为BBQ和童话同时被人刷了,BBQ才刷的吗,那叫什么?那叫正当防卫!
南门那个WS早上8点就开始刷了,我早上8点半上线时,就看见他在刷了,谁事谁非?
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 23:45

呵呵!~~
BBQ做事情不要太过分!~~为什么当初我叫UU别删号 因为我知道你不会删!!
懂???
认识你也不是一天两天了!~
呵呵
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-14 23:45

删都删了 还要怎么样?搞死了
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 23:48

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 23:45 发表

你的话就不可笑吗?你就没看见楼主的图是因为BBQ和童话同时被人刷了,BBQ才刷的吗,那叫什么?那叫正当防卫!
南门那个WS早上8点就开始刷了,我早上8点半上线时,就看见他在刷了,谁事谁非?

童话会长 请你注意下!!!那个蓝在刷什么 BBQ在刷什么!!
BBQ如果是针对那个蓝刷的 那么她刷UU干嘛呢!!
这有点滑稽额 !!谁刷你 你找谁去啊!!
为什么找没有关系的人呢!!!正当防卫 因该找打你的人吧 !!难道你找过路人防卫?>??????
作者: ljl3229846    时间: 2008-1-14 23:50

被老虎咬了,去踩蚂蚁就叫正当防卫?
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 23:51

原帖由 ljl3229846 于 2008-1-14 23:50 发表
被老虎咬了,去踩蚂蚁就叫正当防卫?

这位朋友很幽默!~~~呵呵!~
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 23:51

豆豆,当时水云给我资料的时候就是希望我问清楚童话有没有包庇嫌疑我刷喇叭要你们说清楚有没有难道就败坏你们名声了?我攻击童话了?还有我说我会赔我就会赔,但是你们没有证据说南门的那个人是我你凭什么刷我?而且我早就说过了,不关我的事,那人是谁我根本不知道
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 23:52

其实删号的都是大笨蛋.删号又能怎么样?重新练个1星期就光了.还不是便宜了SD!

UU删号是赔冷茶的把,我想不明白为什么BBQ要把自己也赔上去!

这样把,我来做个和事姥,UU的号删了就重新练把,我负责免费带.希望此事不要在闹了,只是个游戏,玩开心点把,
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-14 23:53

正当防卫?UU都发誓那个刷的人不是她们的人了....再退步说..你们有证据说那个刷童话和UU有关系否?

但我们只看见了那个BIBIQ顶着的是某会的会标一直在刷UU

还有...那个BIBIQ说UU是骗子..骗自己会的..那么证据呢?饭能乱吃..话不能乱讲的好伐...我说BIBIQ是狗...那么她就是狗了咯?呵呵..

你说BIBIQ正当防卫...人家都没对你干什么...何来防卫一说?一张嘴像马桶一样的...
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 23:54

我的确第一个喇叭说了要童话给个交代,那我们会的出了事我身为会长出来向令各会长要个交代也过分?只是要个交代就被说成攻击童话然后你们童话一群人出来骂我算什么?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-14 23:56

关特...累死了睡觉了...童话小会长..劝你好好找你家的副会长BIBIQ大人好好谈谈...

做人不能太过份...欺负人得要有个度....
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 23:56

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-14 23:48 发表

童话会长 请你注意下!!!那个蓝在刷什么 BBQ在刷什么!!
BBQ如果是针对那个蓝刷的 那么她刷UU干嘛呢!!
这有点滑稽额 !!谁刷你 你找谁去啊!!
为什么找没有关系的人呢!!!正当防卫 因该找打你的人吧 !!难道 ...

恩,那个小人是在刷童话和BBQ,做在电脑前开那个小人号的那双手,就算切成肉末都不以为过.

BBQ真傻啊,不应该开大号去刷的,也应该开个小号去刷,这不,被咬了.

如果UU敢哪全家上上下下的性命来发誓,说那天刷频的不是她,那我就相信她.

虽然发誓只是做做表面工夫,我也愿意相信.
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 23:57

我敢,如果那天刷的人事我,那就让我我全家死绝
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 23:58

哎!!
童话不童话啊!~~

你哭着对我说!!!

童话里都是骗人的!!!!!!PS:歌词而已大家别误会!~~~~~~~

作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 23:58

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:54 发表
我的确第一个喇叭说了要童话给个交代,那我们会的出了事我身为会长出来向令各会长要个交代也过分?只是要个交代就被说成攻击童话然后你们童话一群人出来骂我算什么?

我不是给你交代了吗?我不是马上把暗夜T出去了吗?你还要怎么样?你还刷喇叭讨伐什么?
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-14 23:59

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:57 发表

原来童话会长就是叫人家发毒誓的!~~~呵呵现在发好了 又能怎么样呢????

童话会长!~~~~~~~~~~~
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-14 23:59

事,你T了,可是不是第一次T了以前BBQ也T过我要BBQ交代T了还加算什么,是不是正常的
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-14 23:59

我都说了,要敢做敢当,开个小号刷不是人做的,充其量是只GOU在犬而已.
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-15 00:01

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 23:59 发表
我都说了,要敢做敢当,开个小号刷不是人做的,充其量是只GOU在犬而已.

阿呀!!现在来逼UU承认这号就是她开的咯!!!!!真是有一套啊!~~~

童话的人做事手法真是高明啊!~~~~~~~~~~
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-15 00:01

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:57 发表

恩,那我就相信你把,南门刷频一事,和你UU没有关系.我道歉.
希望你全家都身体健康.
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-15 00:01

那我也发赌誓了,刷的人是我的话我全家死绝永生永世做狗,懂?
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-15 00:02

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:59 发表
事,你T了,可是不是第一次T了以前BBQ也T过我要BBQ交代T了还加算什么,是不是正常的

UU你不知道么 人家这叫处理过了!!!再加回又怎么样呢!~~~~就这样办事的!~
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-15 00:02

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 00:01 发表

阿呀!!现在来逼UU承认这号就是她开的咯!!!!!真是有一套啊!~~~

童话的人做事手法真是高明啊!~~~~~~~~~~

我可没逼他,只是说开小号骂人的是只GOU而已,疯了到处咬人
作者: 尛瘋子    时间: 2008-1-15 00:03

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 00:01 发表

恩,那我就相信你把,南门刷频一事,和你UU没有关系.我道歉.
希望你全家都身体健康.

谢谢童话会长的祝福!~~~
呵呵!!!!

发现你做会长真好 连人家  家里人都照顾到了!!!!
作者: 宋思颖    时间: 2008-1-15 00:03

豆子,说实话我曾经还和你们会有点渊源,我曾经说觉得童话的豆子不错,因为我朋友是童话的人,但是呢,现在我真的很失望

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2