标题: [历史] 人生能有几回暴,暴光呕血眼发青,今天终于算是明白了!! [打印本页]

作者: 残翼    时间: 2008-1-14 05:43     标题: 人生能有几回暴,暴光呕血眼发青,今天终于算是明白了!!

由于无聊带着3个迪塔乐和2个D铁盾去精练,居然+7三连暴.因忍受不了亏本火一大拿出珍藏多时的+7毛无边冲8想不到还真+8.接着看人连暴心一痒加到9好像也不错反正1个+7,2个+8应该没问题.接下着听见惨叫连连怒目惊心的声音..接着搭上顺风车的5个毛无边,+6凉鞋 +7生存斗,+8生存2根,+5蚂蚁帽子下场一个比一个悲惨..其中有过+7由于本人精神已经失控都被SD回收与虚无...瞬间所有心血近3000RMB的装备消失在半小时内..呆了近3小时终于意识到
《失败者的墓志铭》:我败了,彻底败了.因一时贪念以小失大,因一时冲动葬送一切...这种人不该活在世界上._________冲动是魔鬼
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2008-1-14 05:53

同时天涯沦落人。。相逢何必曾相识。。。仁兄你的感悟我可以理解到。。。我发誓再也不会去精炼房。。

收费F 刚出BJL装那会。。。+9BJL披被我爆了。。。近1000.。。。几天么好心情。。所以说冲动是魔鬼。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-14 06:00

某朋友暴过+7UB BJL= =
作者: 金子一马    时间: 2008-1-14 07:19

楼主太冲动了 我给自己精炼下了规定 连续2暴 24小时不敲东西 敲出+9 1个星期不精炼 你在开始3连暴后还想继续冲击就已经算冲动了 但是出了+8还不收。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-14 07:44

绝对不拿全部身家去爆,就算冲动跑去爆个精光也不痛不痒
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-14 07:48

没图啊``可信度。。。
作者: 七月初三    时间: 2008-1-14 08:10

我全身家档暴光的时候人在被子里身体一直抖哩,不过过去了

精炼是无底洞
作者: miko    时间: 2008-1-14 08:25

无数前辈血的教训还不够呢...

嘛,垫被理论太害人了
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 08:30

楼上的是啥动画......貌似我看了好久才看出顺序来...

我最近一次暴光不心疼,就是TEST.....把CK,WZ,CM,猎人的+9都暴光了,仍是没有一个+10..不过,反正都没人了..
作者: natineprince    时间: 2008-1-14 08:34

+10理论值也要350件左右才一件呢...
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 08:37

原帖由 natineprince 于 2008-1-14 08:34 发表
+10理论值也要350件左右才一件呢...

+10几率是10%,银匠有加成,敲的地方是首都精炼房,大概8件+9,7件+8左右,全暴..一个都没成功..

最可惜的是..本来就有一件衣服是+10的..不然可以更加暴光光..
作者: fuland    时间: 2008-1-14 08:41

原帖由 ||| 于 2008-1-14 08:30 发表
楼上的是啥动画......貌似我看了好久才看出顺序来...

男家三姐妹?

剁手!剁手!剁手!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-14 08:44

原帖由 ||| 于 2008-1-14 08:30 发表

我最近一次暴光不心疼,就是TEST.....把CK,WZ,CM,猎人的+9都暴光了,仍是没有一个+10..不过,反正都没人了..

我比你好点..我起码是丢南门被BL吃了
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 08:44

原帖由 fuland 于 2008-1-14 08:41 发表

男家三姐妹?

剁手!剁手!剁手!

能上网的时候看一下..

我和你组的时候你一定会用签名的想法BS我的
作者: fuland    时间: 2008-1-14 08:47

我可怜的一本经验书就死在一堆总价值低于3000z的垃圾手里!
作者: realran    时间: 2008-1-14 08:50

哎,LZ一看就不是老RO玩家了,老玩家们都懂得控制自己,因为10赌9输.......

没事,你精炼时间长了,也就不会这么冲动了
作者: natineprince    时间: 2008-1-14 08:50

原帖由 ||| 于 2008-1-14 08:37 发表

+10几率是10%,银匠有加成,敲的地方是首都精炼房,大概8件+9,7件+8左右,全暴..一个都没成功..

最可惜的是..本来就有一件衣服是+10的..不然可以更加暴光光..

我指由0+到10...
作者: TY2046    时间: 2008-1-14 09:01

作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-14 09:23

节哀
作者: i408    时间: 2008-1-14 09:26

其实垫装理论没有任何实际性。

对于每个装备,点的几率都是一样的。比如6~7是60%。你爆的再多。最后点的那一个还是60%。
作者: BullyFly    时间: 2008-1-14 10:10

曾经7件+8 6件+9 精炼冲10全爆
然后发现车车中+7恶夹一只..
万念具灰的我居然冲到了+10..
汗了好半天..
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-14 10:23

原帖由 BullyFly 于 2008-1-14 10:10 发表
曾经7件+8 6件+9 精炼冲10全爆
然后发现车车中+7恶夹一只..
万念具灰的我居然冲到了+10..
汗了好半天..

置之死地而后生?
作者: 奏光の    时间: 2008-1-14 10:28

多变7冲8 我拿浓缩神金去冲 想想90%的成功率
冲了4把全部暴光
精练害死人啊
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-14 10:38

的确,精练是最快致富的方法,同时也是最快破产的方法。。
精练等于赌博。。
精练有风险,请谨慎精练...
作者: I钱I米    时间: 2008-1-14 10:44

同情下..
如今的毛无边还真没有精炼的价值,马上要被淘汰了
作者: miko    时间: 2008-1-14 10:47

原帖由 fuland 于 2008-1-14 08:41 发表

男家三姐妹?

剁手!剁手!剁手!

没错没错!很黄很暴力!!!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-14 10:55

贪婪是人的本性,楼主不必太自责。
作者: 残翼    时间: 2008-1-14 11:05

暴成这样还能我控制自己截图?当时啥情况来着?有暴光经验的人都知道如此暴法精神基本已经失常.我要自己能控制自己也不见得暴这样!我暴光毕竟也不是第一次了,在昨天RMB高精练物品亏掉1800RMB的情况下除了搏命是没头退路的.+7+8毛无边+9四连暴就意味今天是你死期到了!如果是一般+8普通几QW的垃圾装备暴了我根本无所谓.曾几次+8和+7普通装备连暴后再冲高价RMB装备也是搏命才成功的.没有殊死一搏哪来的赢.亏成这样谁还管那么多?身上有啥冲啥要么暴光拉倒不玩!!身上插卡的照冲不误!昨天途中唯一成功的+5HWBJL盾+7也是冒着必暴危险瞎冲.途中其他也有过+7反正横竖都是死也不可能赚的回本.要么死得的彻底!的确老天爷让你死,+8都不让我看到.事后呆了近3小时感觉不到悲伤却已经崩溃了...........今早拉了首都某店1个生存斗不要命的直接+7.如今什么事都不想做了,慢慢静静接受残酷的事实...总不能让个游戏影响学习生活..人生之路还是要继续的..可能游戏之路倒此为止了吧....哎....
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-14 11:06

作者: BullyFly    时间: 2008-1-14 11:30

原本设计精炼应该是让玩家能更有玩下去的动力的..
没想到有人因此而离开 - -
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-14 11:52

可怜的孩子..同情..
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-14 12:00

原帖由 紗耶の詩 于 2008-1-7 00:30 发表
精炼控就要砍断手!!

純引用
作者: wuyua    时间: 2008-1-14 12:04

发誓发到连脚指头都不够用 开打洞第一天爆掉+9S刺杀的人飘过
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-14 12:04

- -.我自己的限制是- -连续两爆。我就不敲了那天。
- -
不过自从我转成SG后。我发现我的SG实在是。。。。。。。。。。。太烂了在敲装备上- -
所以没敲了...0 0等铁匠成型了再敲-0 -
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-14 12:04

我的一个加9苹果,就是在连续爆了几件冲加7的装备后,伤心绝望的时候冲出来的
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-14 12:06

2连了,编辑掉

作者: 狂妄的死灵    时间: 2008-1-14 12:11

原帖由 奏光の 于 2008-1-14 10:28 发表
多变7冲8 我拿浓缩神金去冲 想想90%的成功率
冲了4把全部暴光
精练害死人啊

问下多变可以用浓缩神金敲?
作者: summer0713    时间: 2008-1-14 12:11

没有能精练的号。。。真好
作者: Arul    时间: 2008-1-14 12:13

众里寻"爆"千百度,蓦然回首,那"龙(连)"却在灯火阑珊处.
作者: 狂妄的死灵    时间: 2008-1-14 12:13

+10比+9的装备好不了多少啊...我从来不把装备去敲+10...
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 12:33

看到某个死人又复活了...精炼贴果然受欢迎..
作者: hgf    时间: 2008-1-14 12:36

楼主去剁手指吧
作者: wuyua    时间: 2008-1-14 12:43

原帖由 ||| 于 2008-1-14 12:33 发表
看到某个死人又复活了...精炼贴果然受欢迎..

你个黑山老妖都不死 我怎么会死 看到这贴我又后悔当初TAQ干吗插+10西装了
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-14 12:53

我4个+9S刺杀和一个加9血拳连上...全没..半年的心血.一夜间...........LZ振作起来吧.只要人还没死..就有机会
作者: asladalei    时间: 2008-1-14 12:58

我们那边没有浓缩铝这种东西,所以什么都要老老实实....
不过我都是习惯用东西去冲,外加点运气来赚钱....
好比说专门收,连帽披肩还有一洞的发带...加几百个普通铝....成本反正就是1千万-2千万左右...
一年前,30个连帽最后很不幸才冲出了4个+8...还是我担心会不会全部暴了....结果后来我一天打一个.....出了2个+9,剩下暴了....
有一天有幸看到有文章说有一定的运气能从1打倒+9...于是带上一个发带和9个铝,在朱诺,打1-5下线后又从+6打到+9...收手..拿去卖,赚了不少....
作者: qwe123987    时间: 2008-1-14 13:07

今天早上我的火灵拳刃就想敲个+6就爆了!爆的时候用浓缩的!之前+5是用普通的!爆了后冒火拿把刺藤拳刃直接用剩下的浓缩敲!+7了……!是不是要一直用浓缩才能敲+7……!之前用过普通的就要给爆掉?
作者: 86653228    时间: 2008-1-14 13:13

能理解 大悲天地 吗?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-14 13:24

遥:  龙先生最近手抖得很厉害

作者: tthtest    时间: 2008-1-14 13:29

我的宗旨是:在还没亏大的情况下收手,在赚了的情况下更加收手,冲动是魔鬼,不少前辈已经用鲜血和钱验证过了..........
见好就收吧
作者: 9skyman    时间: 2008-1-14 13:33

我的损失比起楼主有过之无不及。
5555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 13:41

原帖由 wuyua 于 2008-1-14 12:43 发表

你个黑山老妖都不死 我怎么会死 看到这贴我又后悔当初TAQ干吗插+10西装了

盗掉,忘掉,送掉都比不上暴掉
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-14 14:01

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:53 发表
我4个+9S刺杀和一个加9血拳连上...全没..半年的心血.一夜间...........LZ振作起来吧.只要人还没死..就有机会

你狠....
作者: marcross    时间: 2008-1-14 15:27

毛无边冲+7连续爆了7个
作者: 奏光の    时间: 2008-1-14 15:38

原帖由 狂妄的死灵 于 2008-1-14 12:11 发表

问下多变可以用浓缩神金敲?

可以
我把BL掉的4D短剑都敲到10了 奢侈的用了浓缩神金
结果多变还是4连暴  我心都碎了

作者: dc444    时间: 2008-1-14 15:52

冲东西还是去老服好了,暴死不心疼
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-14 15:55

感觉精练是看自己心灵突然福至心灵 觉得能成功时立即去暴
以前某次就有这感觉。
+7卡拉特小丑圣帽直接+9- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-14 15:57

- -
想当年..在可爱的老F- -
我可爱的敲啊敲啊..0 0~
...现在.- -...我实在是..
作者: flyingbeauty    时间: 2008-1-14 16:16

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-14 06:00 发表
某朋友暴过+7UB BJL= =

现在ub单卡恐怕还不如+0的bjl值钱....
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-14 16:19

这就是为什么从来不留神金和铝在身上的原因
哇哈哈
作者: 君寻    时间: 2008-1-14 16:41

我知道自己的RP不行,绝对不去敲+5以上的东西。
作者: 中轴线    时间: 2008-1-14 17:06

玩这么久一直都买成品,人的欲望是无止境的
作者: Jeremy    时间: 2008-1-14 18:00

SD老总在偷笑 楼主抢着往他兜里塞钱呢
精炼那么高干嘛...一套+7足矣
GVG被杀的 不是群攻就是无视防御的技能 精炼值...在我的概念里已经没有追求了
作者: 晴づ历历    时间: 2008-1-14 18:34

你不是第一个.也不会是最后一个
作者: fuland    时间: 2008-1-14 18:39

响应61F,GVG装备+4王道
作者: 七月初三    时间: 2008-1-14 18:57

我原本打算一身+4的,但是发现+7一套便宜又实惠
=。=
作者: kaican    时间: 2008-1-14 18:57

原帖由 残翼 于 2008-1-14 11:05 发表
暴成这样还能我控制自己截图?当时啥情况来着?有暴光经验的人都知道如此暴法精神基本已经失常.我要自己能控制自己也不见得暴这样!我暴光毕竟也不是第一次了,在昨天RMB高精练物品亏掉1800RMB的情况下除了搏命是没 ...

无论你抱着什么心态........精炼概率都是不变的.............
作者: i408    时间: 2008-1-14 21:01

原帖由 BullyFly 于 2008-1-14 11:30 发表
原本设计精炼应该是让玩家能更有玩下去的动力的..
没想到有人因此而离开 - -

这是因为我们没实力。你知道我以前玩台服天堂的时候吗?人家暴光了全身。随便1套折成人民币都是几千上万。然后眼睛都不眨一下。第二天就台币买回来。然后接着爆。再买。
就好像从来没发生过。
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-14 21:27

伸手党+拿来就用党+加4就满意党,飘过啊飘过~
作者: q540299665    时间: 2008-1-14 21:57

只花了网费和时间
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-1-14 22:28

再敲我就剁手,很多人都不知道剁了多少只手了..但还是有手可剁
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-14 22:36

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-1-14 22:28 发表
再敲我就剁手,很多人都不知道剁了多少只手了..但还是有手可剁

所以事实上为了再精练都没剁成,结果就是楼主这样的,作孽啊~~~
作者: 七月初三    时间: 2008-1-14 23:08

原帖由 i408 于 2008-1-14 21:01 发表 这是因为我们没实力。你知道我以前玩台服天堂的时候吗?人家暴光了全身。随便1套折成人民币都是几千上万。然后眼睛都不眨一下。第二天就台币买回来。然后接着爆。再买。 就好像从来没发生过。

台湾我不清楚,但我一朋友奥门的,他家月入10万人民币(算中上收入),就算花个1万跟我们花个1000元差不多一个等级吧,只不过他们能买到跟多东西
作者: 小詩    时间: 2008-1-14 23:30

原帖由 007-杨过 于 2008-1-14 10:38 发表
的确,精练是最快致富的方法,同时也是最快破产的方法。。
精练等于赌博。。
精练有风险,请谨慎精练...

你的簽名..再看看你的回覆..............
作者: 小詩    时间: 2008-1-15 00:14

我么..?我的都是+4+5+0裝..就個披是+7的..
作者: 七月初三    时间: 2008-1-15 00:34

卖圣域+7猎人套,弓除外,可+4猎人套加rob/rmb
等着被吃掉=。=
作者: rtfrr0606    时间: 2008-1-15 01:01

为LZ默哀5分钟...
作者: 7314    时间: 2008-1-15 04:36

這個不算衝動算貪心
作者: -_-|||    时间: 2008-1-15 09:20

原帖由 i408 于 2008-1-14 21:01 发表

这是因为我们没实力。你知道我以前玩台服天堂的时候吗?人家暴光了全身。随便1套折成人民币都是几千上万。然后眼睛都不眨一下。第二天就台币买回来。然后接着爆。再买。
就好像从来没发生过。

来个连接,谢谢
作者: saowen    时间: 2008-1-15 10:03

N 年前的结论 "精练是魔鬼"
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-1-15 10:15

暴成这样还能我控制自己截图?当时啥情况来着?有暴光经验的人都知道如此暴法精神基本已经失常.我要自己能控制自己也不见得暴这样!我暴光毕竟也不是第一次了,在昨天RMB高精练物品亏掉1800RMB的情况下除了搏命是没 ...

是男人就重新来过,钱没了可以再赚!放弃了你就真的一无所有了...
作者: 傾聽鋅語    时间: 2008-1-15 12:08

正所谓情场失意,赌场得意.. 看来楼主是位 情场浪子啊!!!
作者: wumi    时间: 2008-1-15 15:43

没那么严重吧!游戏之路停止。。。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-15 16:37

偶们工会曾经人有砸+武士刀,+7冲+8 10连爆...

作者: Arul    时间: 2008-1-15 18:23

突然发现.关于精炼失败的贴子好受欢迎...
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-15 18:26

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-15 16:37 发表
偶们工会曾经人有砸+武士刀,+7冲+8 10连爆...

[m_走开] 貌似我还帮他砸爆几个…
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-15 18:31

+4~5 三个蓝蓓蕾.2个进化PP猫.一起连暴的人飘过....
作者: 七月初三    时间: 2008-1-15 18:47

楼上rp真"好"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2