标题: [历史] 【田园01.13战报】GVG工会战 战报&形势图 [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-1-13 22:35     标题: 【田园01.13战报】GVG工会战 战报&形势图

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1              [德尔斐ヅ神谕]                                 [德尔斐ヅ神谕]                                                                              
普隆德拉2               [$童年时代$]                                   [命運降臨夜]                                                   

艾尔帕兰1            [╅银色の锋芒╆]                              [FRONTIER戦隊]                           
艾尔帕兰2           [┽水晶の糖果园┾]                         [*"Pink.o尛椛o.*]                                                                                         

斐      扬1       [?Freedomの鐵!血炮灰?]                      [德尔斐ヅ神谕]                          
斐      扬2               [命運降臨夜]                                 [╅银色の锋芒╆]                                                      

吉      芬1         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                      [斯巴达尼恩い再创辉煌]               
吉      芬2       [?Freedomの鐵!血炮灰?]              
  [?Freedomの鐵!血炮灰?]                     

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┎.鐵血de丶情义﹌] 工会的 [2号电池] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┎.鐵血de丶情义﹌] 工会的 [2号电池] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [M:被水湮没] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [魔域╃狂刀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [追追] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [炽热大天使] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [星星暴刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [ЖC.c詻棊Ж] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [゛.!ōvêゞ日记℡] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [时尚の爱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [燚·烈焰天使] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [魔域╃狂刀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [塞巴斯塔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了

=============================吉芬1==============================
无刷城记录

=============================吉芬2==============================
无刷城记录

贴图区:(今天又忘记截图了,大家原谅我吧………………)

作者: realran    时间: 2008-1-13 22:35

奇迹奇迹!!!天道酬勤!!OY!

留给2白了~~

作者: 丰色    时间: 2008-1-13 22:36

今天打得很hexie,我没有238所以今天炮灰指挥作战上不是很激情............
貌似今天联盟部落都没多少人......................
今天消耗7个年糕和一个肾

恭喜同盟都有城,貌似很久没有出现过了..................残念

BS   22自己抢sf的卑劣行径,顶战报
不得不说一下这次的城池归属图大失水准....................唉

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:36

..........嘿~哦耶~拿到3层~嘿~郁闷了~首先要感谢一下SBD...虽然我们没拿城...~但是比上次有进步了...~感谢SBD和我们同盟...~谢谢坏少爷同学和老7额~最后一分钟童年冲进去了没刷下来...郁闷

作者: 緋色の花    时间: 2008-1-13 22:36

楼抢的不如SY激烈呀
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-1-13 22:36

不玩了...每次都坐不到沙发...

作者: 7釨情戨    时间: 2008-1-13 22:37

顶战报
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:37

哦耶~拿到3层~嘿~郁闷了~首先要感谢一下SBD...虽然我们没拿城...~但是比上次有进步了...~感谢SBD和我们同盟...~谢谢坏少爷同学和老7额~最后一分钟童年冲进去了没刷下来...郁闷
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-13 22:38

继续看书,明天继续考试。
作者: 毛弟    时间: 2008-1-13 22:38

天气真冷。。。。大家衣服穿好。。。。

被冻着的楼下报数

作者: 小妖秋秋    时间: 2008-1-13 22:38

zhan di er!
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:39     标题: =.=

哈哈~明天考口试...我复习下~大家晚安`~~下次继续努力~争取拿城额~第一目标~童年
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-1-13 22:39

占楼!!!!!!!!
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-13 22:40     标题: 抢楼

以上
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:41     标题: 哈~

再占个吧~不占白不占....~
作者: 天麟    时间: 2008-1-13 22:41

都够快的
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:43     标题: =.=

对了...在这小BS一下那个什么战队的玫瑰还...~不是说能刷3天喇叭么?我刷了半个小时您咋就不说话了?今天你没出去吧?外面下雨.小心雷
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-1-13 22:46

原帖由 丰色 于 2008-1-13 22:36 发表
今天打得很hexie,我没有238所以今天炮灰指挥作战上不是很激情............
貌似今天联盟部落都没多少人......................
今天消耗7个年糕和一个

恭喜同盟都有城,貌似很久没有出现过了.......... ...

最后1分钟哭着喊着要去wc的没有资格提238...
原帖由 realran 于 2008-1-13 22:35 发表
奇迹奇迹!!!天道酬勤!!OY!

留给2白了~~

22么么!!你真应该ut听听全员吹口哨助某人wc的情形
作者: ``依依``    时间: 2008-1-13 22:46

/E1  你敢不发我骂人的图么!
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-13 22:48

原帖由 丰色 于 2008-1-13 22:36 发表
今天打得很hexie

不许说hexie河蟹,要跟着党走,说水产!!
作者: realran    时间: 2008-1-13 22:49

18楼的,我决定下次把他用红圈圈起来!!!
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:49

........
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-13 22:50

作者: 丰色    时间: 2008-1-13 22:52

今天UT吹口哨的,明天全部收50%

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-13 22:56

今天大叔前半段没在 才知道原来大叔异常重要...
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-13 22:59

睡前一水....话说不想再体验去哪都要走着走..没召唤的那种悲惨感觉了..
作者: kemee    时间: 2008-1-13 22:59

来顶一记
作者: ``依依``    时间: 2008-1-13 23:00

原帖由 realran 于 2008-1-13 22:49 发表
18楼的,我决定下次把他用红圈圈起来!!!

圈你妹!
作者: xpow    时间: 2008-1-13 23:00

带病上GVG,晕呼呼的
作者: 唐三奘    时间: 2008-1-13 23:00

看星辰变 一下忘了

失败啊

都这么多人了
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-1-13 23:01

原帖由 丰色 于 2008-1-13 22:52 发表
今天UT吹口哨的,明天全部收50%

笑疯了............
作者: lshp1961    时间: 2008-1-13 23:24

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-14 00:04

shun
作者: 毛弟    时间: 2008-1-14 00:24

看PVP打仗呢。。。。。流氓观战还是不错的。。。。。
作者: ``依依``    时间: 2008-1-14 00:51

还在打么
作者: 毛弟    时间: 2008-1-14 01:21

中了濒死牌。。。。。傲雪用手打我1。。。。我死了。。。
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-1-14 01:35

中了一个不知道什么牌....
sp空了,hp红了,人被诅咒+眩晕
作者: 贶靥    时间: 2008-1-14 01:43

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-13 22:46 发表
/E1  你敢不发我骂人的图么!

冲动=魔鬼~~想杀人=想骂人~~骂了人=冲动~~骂人=魔鬼
结论11是魔鬼。。。玩个***的职业吧。。杀人已经不是主流了~!
今天GVG本来消耗最少。开始还挺高兴。结果去PVP玩玩了,赶上GVG的消耗了。。不错。。终于在PVP看到皇帝跟天魔了,还真是不容易。。

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-14 01:44

果然扔牌才是最恶心人的
作者: 贶靥    时间: 2008-1-14 01:47

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 01:44 发表
果然扔牌才是最恶心人的

莫名其妙的修武器修盾的人飘过。。。。
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-1-14 08:27

斯巴达尼恩公会诚挚邀请各位GVG爱好者的加入~
[wmv]http://www.56.com/n_v156_/c36_/15_/20_/rmsakura_/120021067948_/134000_/0_/27213153.swf[/wmv]

小小的宣传片,请观看~
加入斯巴达,你就是勇士!!!!!!!!

宣传片提供者:美美冰绿茶,嗜血

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 08:40

无奈吖
作者: 唐三奘    时间: 2008-1-14 08:44

斯巴达是原来哪个工会重建的啊
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 08:48

谁是44??
作者: xuetu    时间: 2008-1-14 08:59

原帖由 唐三奘 于 2008-1-14 08:44 发表
斯巴达是原来哪个工会重建的啊

斯巴达工会以前是雷恩组建的晓组织工会
作者: realran    时间: 2008-1-14 09:01

昨天PVP啥结果了?
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-14 09:07

岁知道饿
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 09:07

平安度过
作者: realran    时间: 2008-1-14 09:10

就光看皇帝刷喇叭了,很想知道最后的结果…………
作者: lshp1961    时间: 2008-1-14 09:14

作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-14 09:14

顶战报~~
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 09:15

…………48被占了。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-14 09:26

原帖由 realran 于 2008-1-14 09:10 发表
就光看皇帝刷喇叭了,很想知道最后的结果…………

杀到凌晨1点,很久没有杀的这么爽了!
[m_走开]
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 09:41

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-14 01:35 发表
中了一个不知道什么牌....
sp空了,hp红了,人被诅咒+眩晕

这牌很好玩,就是出的机会少点。。你也太背了点。呵呵
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-14 09:52

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 09:41 发表

这牌很好玩,就是出的机会少点。。你也太背了点。呵呵

5娘的作用不在扔牌上
不过要是对战规模不大的时候玩玩也无妨
我很讨厌勿忘我!
作者: realran    时间: 2008-1-14 09:59

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 09:26 发表

杀到凌晨1点,很久没有杀的这么爽了!
[m_走开]

你说说,不是我说啊,小魔魔,GVG给大家呆的五积六受的,之后的PVP整的倒是贼激烈.......

你们明显是不想和大家分享快乐,控诉,强烈的控诉!!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-14 10:06

原帖由 realran 于 2008-1-14 09:59 发表

你说说,不是我说啊,小魔魔,GVG给大家呆的五积六受的,之后的PVP整的倒是贼激烈.......

你们明显是不想和大家分享快乐,控诉,强烈的控诉!!

来晚了而已!(貌似是半年来第一次迟到!)貌似我来后积分2很激情嘛!
只是我着急了,要不还真说不好!
小孩子别乱控诉,要交费用地!!
作者: summer0713    时间: 2008-1-14 10:15

人老了,没有激情了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-14 10:18

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 10:06 发表

来晚了而已!(貌似是半年来第一次迟到!)貌似我来后积分2很激情嘛!
只是我着急了,要不还真说不好!
小孩子别乱控诉,要交费用地!!

昨天后来PVP拉??早知道不那么早睡觉了......崩溃....
周4是我的GVG告别战.回家咯.没的玩咯.3月左右再回来..恩 整整消失一个月..
不过我还会群里战报骚扰大家的.
咩哈哈.
作者: xpow    时间: 2008-1-14 10:35

今年4月里即将播放的《叛逆的鲁鲁修》第2季,在众FANS的热情苦等中,终于在官网上公开了最新的情报,并决定于3月15日东京、大阪将进行开始《叛逆的鲁鲁修 R2》第1话的先行放映会。

作者: xpow    时间: 2008-1-14 10:37

我就不客气了
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 10:38

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 09:52 发表

5娘的作用不在扔牌上
不过要是对战规模不大的时候玩玩也无妨
我很讨厌勿忘我!

只有1个敌人,而且叫100下不知道能否晕他1下,那乌娘情愿扔50个牌,50个牌扔出估计能气死人。。扔牌基本是在没敌人,敌人稀少(基本就1~2个敌人),而且是晕不了的敌人前才扔的。。
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-14 10:38

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 10:40

我莫名其妙的受了别人的气
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-14 10:55

啊  竟然没发现要翻页................
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 11:04

慢慢等
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 11:17

想要68楼
作者: xuetu    时间: 2008-1-14 11:23

- -
作者: ※飘※渺※    时间: 2008-1-14 11:25

[m_傻笑]
作者: xuetu    时间: 2008-1-14 11:25

- -楼上的不厚道,应该把位置留给(♀≯沉痛的思念≮♀)

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 11:27

居然没了68。晕
作者: xuetu    时间: 2008-1-14 11:31

没关系,加油~~
作者: TY仔仔    时间: 2008-1-14 11:32

帮忙水帖子
会战后期肚子非常的痛
现在依旧在痛
作者: ※飘※渺※    时间: 2008-1-14 11:33

~额    8好意思哈~~
作者: lshp1961    时间: 2008-1-14 12:02

作者: £天天    时间: 2008-1-14 12:02

昨天米打GVG,感谢LAIN对我的理解,虽然你们也没来,再恭喜个你家拳圣发光..
后来,我自己去了首都2玩会,强烈BS死神の乐章那个会的名字是个符号表情的3转和尚,自己不敢打我,见我就跑,等人家童年来了,趁乱来偷袭,你也就这本事了....
看到的话,不满意下次我还首都2等你!不然我真的继续BS你
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:04

原帖由 £天天 于 2008-1-14 12:02 发表
昨天米打GVG,感谢LAIN对我的理解,虽然你们也没来,再恭喜个你家拳圣发光..
后来,我自己去了首都2玩会,强烈BS死神の乐章那个会的名字是个符号表情的3转和尚,自己不敢打我,见我就跑,等人家童年来了,趁乱来偷袭,你 ...

…………这也可以说吖。。人家一个人是不可能打你们一个会吧??是人都会跑吧。。。如果是1个人看到1个会的人就跑,这可以理解吧?
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-14 12:05

原来昨天是会长集体大逃跑啊........
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-14 12:06

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:04 发表

…………这也可以说吖。。人家一个人是不可能打你们一个会吧??是人都会跑吧。。。如果是1个人看到1个会的人就跑,这可以理解吧?

报告  思念是一个人 不是一个会...
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:06

准备要个78
作者: £天天    时间: 2008-1-14 12:06

哦,还有,既然炮灰TS从来没用过,那我就此收回了..
特此声明...谁要想用的,再单找我注册吧..
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:15

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 12:06 发表

…………那他被1个会的人进去打他,他也不冤枉了。。哈哈。。。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:16

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 12:06 发表

发现了,你把我的78霸占了。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:17

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 12:05 发表
原来昨天是会长集体大逃跑啊........

估计在无人岛漂泊呢。。。。可怜的孩子。。
作者: £天天    时间: 2008-1-14 12:17

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:04 发表

请阅读仔细,再说不迟
作者: mishimareika    时间: 2008-1-14 12:20

原帖由 £天天 于 2008-1-14 12:02 发表
后来,我自己去了首都2玩会,强烈BS死神の乐章那个会的名字是个符号表情的3转和尚,自己不敢打我,见我就跑,等人家童年来了,趁乱来偷袭,你 ...

[m_犯错] 被揭穿了...昨天我和皇帝有事出去了-.-9点半才回来...倒倒装备买买补给还没打几下GVG就结束了...感谢00帮忙开太拳号啊~~么么一下,嘿嘿.(美爱8要生气)
结束了聊天才发现原来大叔也9点半才来...[m_倒]

谢谢思念恭喜哈-0-那啥..其实99了一样死得飞快555,太脆了..GVG嘛玩得开心就好,不是说强迫一定要出席啥的-.-想打的时候就打呗~~咩哈哈.

昨天一上来就听到不HEXIE的事情,在这里就不多说了.逞口舌之快也木有意思,只是希望某工会的负责人在侮辱别人前先想一下后果.下次GVG见.

P.S  原来HEXIE被***了啊...

作者: 王子勋    时间: 2008-1-14 12:26

楼上的老公哎  总说自己很强大  一正就刷个喇叭装农民 北京人吧  注意素质 马上2008了  小心给你驱逐了  一没成就大姨妈   我们没成也没这么上来就骂人   我可穷跟你刷不起喇叭  你多有钱多能耐啊

被我们几个你所谓的杂牌军把你们强大的皇帝打的杂不说话了?  上来里面17个人打我们3个人楞说自己7个   哎!!!

最后你们一队人   我们也一队人   你来一句我们杂牌   杂牌也照样打的你们进不来  好意思吗

记住了 别没那能耐就知道喊喇叭BB   喊个喇叭就叫有钱啊  爷爷跟你喊十天十夜
作者: 王子勋    时间: 2008-1-14 12:28

另外皇帝那传统我们大部分人已经习惯了  原来叫大姨妈  我居然刚知道  挖嘎嘎
起着名字的人果然很黄很。。。。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:32

原帖由 £天天 于 2008-1-14 12:17 发表

请阅读仔细,再说不迟

没关系了。反正就为水。。哈哈。。不代表什么。。。说得不好现在就收回,你要还不愿意,改了也可以。。呵呵。。。别往心里去。。。

哇哇!!!!!!拿了个88楼

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:36

静悄悄来
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:37

YES!!!!!!!!!成功翻页!!!!!!!!!
作者: mishimareika    时间: 2008-1-14 12:38

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 12:26 发表
楼上的老公哎  总说自己很强大  一正就刷个喇叭装农民 北京人吧  注意素质 马上2008了  小心给你驱逐了  一没成就大姨妈   我们没成也没这么上来就骂人   我可穷跟你刷不起喇叭  你多有钱多能耐啊

被我们几个 ...

哈哈还果真出现了...17人 数都不识了..
还有你理解错了,跟有没有城没关系,小花没城的时候多了去了.本来呢我觉得也就你跟皇帝吵来吵去没啥,现在你既然要发展到侮辱我们会员的程度那我也就不跟你客气了.什么小花的人一定要杀,什么垃圾啊,敢说就要认,知道不?

不知道昨晚PVP你老婆号是你开的还是她开的.要是你开的话我大概可以理解,本人素质就这样嘛.要是她开的还追着M着骂那实在太让我跌眼镜了.

强大不强大你可以自己体验一下,要不下次GVG小花和水晶单挑吧,趁你套装还在,你看怎么样.可以不?地点你选呗.输赢没关系,大家切磋一下嘛.
作者: lshp1961    时间: 2008-1-14 12:44

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:45

…………那我去做观众。。。
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-14 12:48

昨天打起来了..?居然没人告诉我..参观都不许吗?!
作者: 王子勋    时间: 2008-1-14 12:49

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 12:38 发表

哈哈还果真出现了...17人 数都不识了..
还有你理解错了,跟有没有城没关系,小花没城的时候多了去了.本来呢我觉得也就你跟皇帝吵来吵去没啥,现在你既然要发展到侮辱我们会员的程度那我也就不跟你客气 ...

看来小花只能欺负弱小了  哎  可怜  啊皇帝的领导   真让我叹息  挖嘎嘎(叹息你上镜了)

西日的小花风采被皇帝磨灭了  我感到很难过  哎   要不是你们人烦贱  我还真懒的里他  看来都是皇帝教导出来的  哎 我下次告诉自己理解他一下吧

皇帝只能刷喇叭影响大家情绪  这样的人  真叫人恶心  厌恶   排斥  对哈 他有钱 对我忘记了  他在证明自己有钱
作者: 王子勋    时间: 2008-1-14 12:51

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:48 发表
昨天打起来了..?居然没人告诉我..参观都不许吗?!

哎他们很强大的小花主力带着DD会长来欺负水晶杂派军  他们相当强大  但最后的结果  哎  可怜啊  近来一个装备坏一个  坏的那叫让他们郁闷的淋漓尽致
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-14 12:52

真多人身攻击。。路过,继续水。。大家努力。来个2008楼
作者: 王子勋    时间: 2008-1-14 12:53

一边给我老婆做粥一边看人打pvp    哎  都能打出这个结果
作者: 王子勋    时间: 2008-1-14 12:55

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:52 发表
真多人身攻击。。路过,继续水。。大家努力。来个2008楼

我对那个G仔  说的都是事实   我做人很厚道的   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2