标题: [历史] 致田园都市漂亮妹妹悼词 [打印本页]

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-13 19:26     标题: 致田园都市漂亮妹妹悼词

呜呼漂亮,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我□尝!吊君幼学,

以交于朕;仗义疏财,让舍以民。吊君弱冠,万里鹏抟;定建霸业,割据田园。吊君壮力,远镇斐扬;

群贼怀虑,讨逆无忧。吊君风度,佳配村长;忠良之后,不愧当朝,吊君气概,谏阻纳质;始不垂翅,

终能奋翼。吊君首都,敌寇来袭;挥洒自如,雅量高志。吊君弘才,文武筹略;伪装破敌,挽强为弱。

想君当年,英姿飒爽;哭君早逝,俯地流血。忠义之心,英灵之气;命终三纪,名垂百世,哀君情切,

愁肠千结;惟我肝胆,悲无断绝。昊天昏暗,全会怆然;主为哀泣;友为泪涟。朕也不才,丐计求谋;

力拒联盟,辅佐命运;掎角之援,首尾相俦,若存若亡,何虑何忧?呜呼妹妹!生死永别!朴守其贞,

冥冥灭灭,魂如有灵,以鉴我心:从此天下,失一知音!呜呼痛哉!伏惟尚飨。
作者: oue2002    时间: 2008-1-13 19:33

诸葛亮吊孝词....,所以说漂亮=公瑾
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-13 22:37

原帖由 oue2002 于 2008-1-13 19:33 发表
诸葛亮吊孝词....,所以说漂亮=公瑾

发生什么事了?漂亮怎么了?
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-13 22:41

故去了...555555555
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-13 22:41

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-13 22:41 发表
故去了...555555555

假……假的吧 T T
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-13 22:47

漂亮你敢趁我不在 落跑!你家玻璃不要了!我明天就去砸你家玻璃去!你等着,我真去的!
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-1-13 23:42

原帖由 緋色の花 于 2008-1-13 22:37 发表

发生什么事了?漂亮怎么了?

U?
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-14 04:00

原帖由 緋色の花 于 2008-1-13 23:41 发表

假……假的吧 T T

真的..555555
作者: 炽热大天使    时间: 2008-1-14 11:38

LZ切勿太悲伤`本座永远辅佐你!
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-14 12:50

哎...我与漂亮.亦师亦友,而今她撒手人寰,怎不教人痛断肝肠?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2