标题: 我们期末考的作文题目 [打印本页]

作者: 勇气の翼    时间: 2008-1-13 16:02     标题: 我们期末考的作文题目

要求通过对下则寓言故事的理解.写一篇不少于700字的议论文.要求观点尖锐.

一个老师提了个问题给在下的世界各地的中学生.请你以自己的观点.谈谈你对世界上其他地区粮食短缺的问题的看法?

非洲学生回答:“对不起.我无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是粮食!

欧洲学生回答:”对不起.我也无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是短缺!

美国学生回答:”对不起.我也无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是世界其他地区!

中国学生回答:”对不起.我也无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是我自己的观点!

我草命题人大爷..他是在自己抽自己耳光迈?!
作者: +驴子    时间: 2008-1-13 16:04

好久没看这么诚实的话了...
作者: bateer    时间: 2008-1-13 16:04

这个该怎么写?该把苦水吞下去帮他埋单然后高唱歌颂河蟹社会之曲,还是把屎盆子扣自己头上写自己笨。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2008-1-13 16:09

我写的时候都快疯掉了..为啥我们写作文一定要按照命题人那B的思路去写?

我经常会遇到考试时候题目给我下套..题目本身就有语法问题.搞得我思路混乱!!!

我草他娘!!
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-13 16:27

原帖由 勇气の翼 于 2008-1-13 04:02 PM 发表
要求通过对下则寓言故事的理解.写一篇不少于700字的议论文.要求观点尖锐.

一个老师提了个问题给在下的世界各地的中学生.请你以自己的观点.谈谈你对世界上其他地区粮食短缺的问题的看法?

非洲学生回答:“对不起.我无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是粮食!

欧洲学生回答:”对不起.我也无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是短缺!

美国学生回答:”对不起.我也无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是世界其他地区!

中国学生回答:”对不起.我也无法回答你的这个问题.因为我不知道什么是我自己的观点!

我草命题人大爷..他是在自己抽自己耳光迈?!

我会写——
总而言之各国中学生都受制于各国天时地利以及教育资源等因素的制约而没有形成健全的人生观价值观世界观,还有待进一步的学习,正如我无法按要求写出一片文章来一样,因为我不知道什么是观点尖锐...................................
作者: 勇气の翼    时间: 2008-1-13 16:30

非洲学生会不知道什么是粮食么?

欧洲学生真的不知道别的地方缺粮食么?

美国学生真的不知道别的地方迈?

中国学生真的没有自己的想法迈?

老师指的其他地区是对他自己而言?他想说的是欧洲缺?还是美国缺?还是火星缺?

SORRY...我钻牛角尖了。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-13 16:31

原帖由 勇气の翼 于 2008-1-13 04:30 PM 发表
非洲学生会不知道什么是粮食么?

欧洲学生真的不知道别的地方缺粮食么?

美国学生真的不知道别的地方迈?

中国学生真的没有自己的想法迈?

老师指的其他地区是对他自己而言?他想说的是欧洲缺?还 ...

是老师家里缺.......................
作者: 青    时间: 2008-1-13 16:46

老师的思路没法和我们比。。。
作者: 27617842    时间: 2008-1-13 16:57

........
作者: R.有只小熊猫也    时间: 2008-1-13 17:00

[m_走开]  这个题目是老师要求我们写的10篇议论文里第一篇,印象很深刻

他给了个提示:身处环境不同,对一个人的影响之类的...  ORZ 其实我完全没懂
作者: 勇气の翼    时间: 2008-1-13 17:01

原帖由 R.有只小熊猫也 于 2008-1-13 17:00 发表
[m_走开]  这个题目是老师要求我们写的10篇议论文里第一篇,印象很深刻

他给了个提示:身处环境不同,对一个人的影响之类的...  ORZ 其实我完全没懂

毛..

这个问题根本就不存在..根本是瞎编的..回答完全不符合逻辑和情理..就是TM的假斯文..还说是寓言..看得我恶心死了...谁看到过那么SB的寓言故事?

作者: 桜木婲道    时间: 2008-1-13 17:07

自冬至夏。。。
作者: №小豬    时间: 2008-1-13 19:29

环境对人的影响吧?这老师他妈就一SB700字观点尖锐,最大的环境就是ZF造就的,难道把世界各国ZF骂完之后你再骂自己国家?

PS中国学生会回答:我草拟大爷你问这么傻逼的问题找抽迈?
作者: 与星独白    时间: 2008-1-13 19:34

当笑话当的好好的怎么跑来做题目了?
作者: Lelic    时间: 2008-1-13 20:45

我以为是笑话  这老师太2了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-13 21:06

很诚实。。至少我这么觉得。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2