标题: [历史] 新朲玩敏铁./\求配点... [打印本页]

作者: Rowenta    时间: 2008-1-13 12:09     标题: 新朲玩敏铁./\求配点...

我是新朲,.想玩一个敏铁,.是一个棚苃介绍我来的/\..<> 我先把str+了30点 余下现在应该先加A 还是加D呢? 请教...谢谢
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-13 12:11

D少说也40吧....................A和S自己取舍吧.......................
作者: Rowenta    时间: 2008-1-13 12:13

我想问的是,.现在该加哪个点先? Agi先?还是Dex先呢? Dex可以提高命中和,.均打能力..卜过..Agi是省药的,.必备...
作者: fuland    时间: 2008-1-13 12:14

很好很脑残
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-13 12:17

又见脑残文
LZ小朋友,地球很危险的,您的家人在冥王星等着您,请到冥王星喷水池处找您家人
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-13 12:18

原帖由 Rowenta 于 2008-1-13 12:13 PM 发表
我想问的是,.现在该加哪个点先? Agi先?还是Dex先呢? Dex可以提高命中和,.均打能力..卜过..Agi是省药的,.必备...

如果我说不知道怎么办........................个人意见先D
楼上某人想被吃掉么...........................
作者: fuland    时间: 2008-1-13 12:20

被吃也没办法,谁叫我们是地球人。
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-13 12:20

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-13 12:18 发表

如果我说不知道怎么办........................个人意见先D
楼上某人想被吃掉么...........................

E.......说我么.为什么我要被吃掉
作者: PP忠实FANS    时间: 2008-1-13 12:23

先为最终配点出个型,才能帮你指点
还有要先说收费服还是免费服.....
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-13 12:30

原帖由 蜡笔 于 2008-1-13 12:20 PM 发表
E.......说我么.为什么我要被吃掉

某人已经在你前面自动出来认罪了................. 真相真相
作者: TY2046    时间: 2008-1-13 12:38

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-13 15:26

没看懂标题
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-1-13 15:52

论坛交流用普通话.....

敏铁的话么就ASD吧..D不需要太高的..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-13 15:54

论坛请用地球语
顺带补习下语文
作者: Rowenta    时间: 2008-1-16 13:56

我打算是  主加Agi 然后Str 最后Dex。。 Dex 是30 还是40好呢? 我先加的30Str是为了 好练级点喇。..
                     请问AGI大概需要加多少点?
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-16 14:03

现在的孩子怎么都不会打中文了。。。敏战铁是吧 S30 目前够用 D20~30能打到就行 其它A 你现在就加A就行了 话说拖的话 你啥也不用加
作者: TY2046    时间: 2008-1-16 14:25

作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-16 14:30

脑残文。。
我狠狠的忍住了我的冲动

D28 38
S99
AV自己取舍,N久以前。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2