标题: [历史] 为什么RO会出现无法更新的情况? [打印本页]

作者: kidshang    时间: 2008-1-12 21:38     标题: 为什么RO会出现无法更新的情况?

我妹妹的电脑很奇怪,装了RO后就没更新过一次,用最新的客户端能登上RO,但是看到新物品和装备就开始不停跳框,很郁闷啊,每次开RO都是直接跳过更新,开始游戏的,有达人能帮忙解决下吗?
作者: kidshang    时间: 2008-1-13 18:41

汗,一天了,都没人能帮我吗?
作者: 女神的話    时间: 2008-1-13 18:47

深感同情你妹的遭遇 .我都不知道..才踩下
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2008-1-13 19:27

饿这个问题,我只是在没开网的时候才出现过。。。。。你确认你的网络是不是弄好了。。。既然能上游戏就不因该是网络的问题吧。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-13 19:40

检查快捷方式是否是设置成跳过更新
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-13 19:43

看你的情况就是没有更新完整,只能重新安装比较安全
作者: eozy    时间: 2008-1-13 22:50

把原来文件删了重装比较好
作者: kidshang    时间: 2008-1-13 22:50

汗啊……重新装过2次了……连下个11.1打11.2补丁都试过了,还是没用,再找找原因,和防火墙会有关吗?网是绝对能上,QQ截给我图看的
作者: kidshang    时间: 2008-1-13 22:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-13 19:40 发表
检查快捷方式是否是设置成跳过更新

这个怎么看的啊?
作者: kidshang    时间: 2008-1-14 09:34

汗,继续寻求帮助
作者: realran    时间: 2008-1-14 09:48

就是说你要通过那个选择游戏区的界面来进入游戏,不要一开始就直接出现登陆帐号窗口
作者: kidshang    时间: 2008-1-14 18:46

是 不是直接出现登陆帐号窗口,有选游戏区界面,就是双击后应该有的更新条不跳,直接是开始游戏
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-14 18:47

被防火墙拦截了
作者: kidshang    时间: 2008-1-14 18:49

恩,我也是这样认为的,关了所有防火墙后,发现WINDOWS防火墙一直是启用状态,怎么都关不了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-14 18:50

可以关闭的,如果关闭不了你可以通过导入注册表来关闭,当然前提你要确定你是最高权限的用户
作者: kidshang    时间: 2008-1-14 18:51

谢谢,先尝试下了
作者: kidshang    时间: 2008-1-16 18:22

刚确定了,全部防火墙是关闭状态,还是无法更新
作者: makiyo    时间: 2008-1-16 18:25

网上邻居 鼠标右键  属性 本地连接 鼠标右键 修复 去更新吧
作者: kidshang    时间: 2008-1-16 18:46

汗,修复过了,还是直接出来开始游戏,不更新……
M君都出面帮我了……
作者: kidshang    时间: 2008-1-17 21:58

还是不行啊,今天换了最新的客户端还是没办法更新,注册表里显示是关闭防火墙了,但是安全中心里WINDOWS防火墙仍然启动着,显示还是瑞星的,汗啊,这个怎么关掉?
作者: I钱I米    时间: 2008-1-17 22:02

删RO,注册表项全删,再装RO
瑞星的你不能卸了?
作者: kidshang    时间: 2008-1-17 22:03

把图加上来了
作者: ?命?    时间: 2008-1-17 22:05

我经常遇到这个问题,开始以为是网络服务商的问题,但是旁边的电脑又可以。LZ你看看是不是所有的软件(杀毒/QQ之类)和网游都不能更新了,如果是....恭喜你电脑症状和我一样,解决方法是:

重装电脑再备份吧。
作者: kidshang    时间: 2008-1-17 22:06

原帖由 I钱I米 于 2008-1-17 22:02 发表
删RO,注册表项全删,再装RO
瑞星的你不能卸了?

全部都删掉过,还是一样,注册表里WINDOWS防火墙是关了的,但是安全中心就是显示启用
作者: I钱I米    时间: 2008-1-17 22:08

重装吧...备份一下表情设置就可以了..
你妹妹那电脑残留物很多了
瑞星也没删干净...我一直是禁用安全中心的
重装也就一会的事情,比解决问题快多了
作者: kidshang    时间: 2008-1-17 22:10

原帖由 ?命? 于 2008-1-17 22:05 发表
我经常遇到这个问题,开始以为是网络服务商的问题,但是旁边的电脑又可以。LZ你看看是不是所有的软件(杀毒/QQ之类)和网游都不能更新了,如果是....恭喜你电脑症状和我一样,解决方法是:

...

其他比如杀毒和跑跑都能更新

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2