标题: [历史] IAD悟灵士配点问题 [打印本页]

作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-12 17:20     标题: IAD悟灵士配点问题

IAD型LM配点大概得怎么配?
I很多人都说99?这样明智么?
A很多人说要高,得高到多少?我心里没低...
D很多人说没D念不快,可是I要高,A要高,那D要怎么个高法?

希望各位对LM有些研究的前辈给点意见
作者: 羽则~    时间: 2008-1-12 17:23

I一定要99  LM重I不重D

至于A和D的选择
有人帮你抗怪就ID行了

没有的话A和I按照你某一阶段想打的怪自己调整吧 有人喜欢A高 有人喜欢D高
到哪问都是不同的答案
作者: fuland    时间: 2008-1-12 17:23

纯素质D50~60足够,拿个艾XXX的咏唱就算很高D,也差不多速度的。
关键是看牧师丢牺牲的技术
作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-13 12:08

顶上去下
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-13 12:09

拖的话无所谓
练的话必须高D
作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-13 12:14

4楼的朋友一直想问你个问题,
你那签名里的动漫叫啥?
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-13 12:17

原帖由 浩若烟海 于 2008-1-12 05:20 PM 发表
IAD型LM配点大概得怎么配?
I很多人都说99?这样明智么?
A很多人说要高,得高到多少?我心里没低...
D很多人说没D念不快,可是I要高,A要高,那D要怎么个高法?

希望各位对LM有些研究的前辈给点意见

I不99你会后悔的,AD的取舍的确是和LS几位说的一样,有抗就D,否则就A。其实还是差不多的,你D高了,怪还没近身就灭了,但是A再高也是95%回避,还有就是高D的快速跳高,所以我是IDA............................................
作者: starword    时间: 2008-1-13 12:21

I99 A89 D38 到99级点数全部加光,一点不剩
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-13 12:59

作者: ganzhiyong    时间: 2008-1-13 13:21

个人推荐一个打怪兼GVG的配点!I99 D70 V63 A9
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-13 13:30

作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-13 14:11

我会考虑的,谢谢老
作者: starword    时间: 2008-1-13 14:30

我的0M就那样配点的,现在87级,在冰3混得相当HAPPY,很少死
作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-13 14:36

原帖由 starword 于 2008-1-13 14:30 发表
我的0M就那样配点的,现在87级,在冰3混得相当HAPPY,很少死

问下,I先99,还是先加A,D呢?
D先到38么?
作者: starword    时间: 2008-1-13 14:51

I先到99,然后点D到38,最后A,也可以先A到50,D到38,再补A,觉得怎么舒服怎么点,只要先满I,其他都随意了
作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-13 15:11

恩,谢谢了
作者: 小詩    时间: 2008-1-13 15:26

新裝備出來了 LM就可以無念了..
作者: starword    时间: 2008-1-13 15:58

原帖由 小詩 于 2008-1-13 15:26 发表
新裝備出來了 LM就可以無念了..

新装备出来了,拳圣,忍者和枪手都有可用的,可就没一个LM能用的,唉......
作者: 小詩    时间: 2008-1-13 16:03

裝飾品=  =不算裝備么..?
作者: 小詩    时间: 2008-1-13 16:06

11.3的手杖的確沒一把LM能帶得上=  =
作者: starword    时间: 2008-1-13 16:15

原帖由 小詩 于 2008-1-13 16:03 发表
裝飾品=  =不算裝備么..?

奥尔里昂的手套1洞
最强的宫廷料理师使用的手套,佩戴时好像可以模仿料理的动作。DEX + 2, MATK + 3%。
系列:装饰品
防御:0  重量:10
要求等级:90
装置:除了初学者之外所有转生职业都可以装备

强化指环1洞
接近极限的存在物,根据对自身的理解从而强化能力。但是没有无条件的强化,要铭记有得必有失。
施展技能后延迟时间减少5%,使用技能时SP消耗量增加5%。
防御:0  重量:15
要求等级:50

自己看吧,我也不说什么了 - -  灵妹啊,你的命好苦啊 T T

作者: 正月初一    时间: 2008-1-13 17:50

原帖由 starword 于 2008-1-13 12:21 发表
I99 A89 D38 到99级点数全部加光,一点不剩

正解,我的LM就是这样的

因为现阶段的装备只能这样配,等出了D内衣套的时候,配点还会有些变化,低点A,再高点D
作者: 小詩    时间: 2008-1-14 01:11

原帖由 starword 于 2008-1-13 16:15 发表

奥尔里昂的手套1洞
最强的宫廷料理师使用的手套,佩戴时好像可以模仿料理的动作。DEX + 2, MATK + 3%。
防御:0  重量:10
要求等级:90
...

我居然看少了這個 我無言了..我的無念LM要報銷了
作者: 156478645    时间: 2008-1-14 17:34

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-14 17:35

要看打什么怪的吧。。
技术好人精神好
怪不BT不乱刷的话IDV

否则IAD
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 17:44

最重要要看你能不能100%秒怪(最少也要80%以上),和怪的移动速度,你的咏唱速度
作者: 156478645    时间: 2008-1-14 17:47

作者: starword    时间: 2008-1-14 18:02

MFS套对0M的作用很大,刚花了所有的钱收了套,用了感觉不错,88级I99 0M没天赐料理SP达到了3024之多,开了凯啊希基本上练级十分安全
作者: 156478645    时间: 2008-1-14 18:33

作者: 156478645    时间: 2008-1-14 19:07

作者: 小黑屋    时间: 2008-1-14 20:08

我是I99A80D53算加成Dex正好75
作者: 小詩    时间: 2008-1-15 01:21

ID雙極 單練冰3的人路過..
作者: 正月初一    时间: 2008-1-15 02:04

你ID双满,不觉得技能放的不连贯吗?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-15 03:56

个人比较喜欢V型

~
作者: 狩灵师    时间: 2008-1-15 04:18

90级A打算99的人飘过   因为是用来打怪的   所以还是觉得A99比较好   满级后裸回是198  言灵上插2张海豹宝宝  206回避也不错了  或者用4洞的仗插4张海豹    MFS套

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2