标题: 找个网络游戏玩~ [打印本页]

作者: 自由的天空    时间: 2008-1-12 15:35     标题: 找个网络游戏玩~

本人用心玩过:
1:欢乐潜水艇(非常好的游戏,可惜关了)
2:天上碑(典型的泡菜,但很好玩)
3:飚车(对抗很好,但很泡菜)

最近真的很无聊啊。。礼拜六不知道干吗去了。。无聊啊无聊

找个网游,泡菜的不要!
谁推荐个啊。。
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-12 15:38

QQ斗地主
作者: 自由的天空    时间: 2008-1-12 15:38

斗地主
-14352分
好象是这样。。。
作者: 自由的天空    时间: 2008-1-12 15:46

现在的网络游戏分析:
韩国:泡菜+泡菜。。没有一款游戏不泡菜。。不是泡菜也要做成泡菜!!!
欧美:一个字:烦~!什么都烦。。一个任务跑半天还没完成!
国产:好样的!封测、技术封测、内测、奖励内测、部分公测、全部公测、免费公测!
作者: cmcl1314    时间: 2008-1-12 15:50

连连看
作者: 我就是233    时间: 2008-1-12 15:52

泡菜是什么?
作者: natineprince    时间: 2008-1-12 18:09

RORORORORORO
作者: 奏光の    时间: 2008-1-12 18:13

WOW  1群人去网吧下副本很有感觉
作者: 桜木婲道    时间: 2008-1-12 18:23

RO吧。。。不想花时间的话。。。PM我吧。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-12 18:24

[m_烦恼] 其实很多游戏都不泡菜的,只是国人心理要把这些游戏当泡菜玩...眼里只有装备,等级,PK,那不想当泡菜也没办法了...
如果你确实要玩网络游戏的话,强烈不推荐你玩MMORPG或者含有MMORPG元素的休闲游戏...
如果楞要我推荐的话,我只推荐你玩连机对战类的游戏,比如星际,魔兽,CS之类的...
还有TR战争部落...很不错的网页类的游戏
MMORPG的话...既然这里是RO的论坛,当然首推RO...另外如果时间多的话,WOW也不失为一个好的选择...
其实玩MMORPG最好能明确一点:我是在玩游戏,不是被游戏玩...心态正确的话,就不会觉得游戏泡菜了...
作者: 桜木婲道    时间: 2008-1-12 18:27

同学。。。掉进WOW就出不来了。。。

哦身边好多实例咯。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-12 18:28

同样,所以我不玩WOW
虽然WOW很欢乐...
作者: dontcry    时间: 2008-1-12 18:44

原帖由 奏光の 于 2008-1-12 18:13 发表
WOW  1群人去网吧下副本很有感觉

绝对赞同

周围很少玩wow  诶
作者: bateer    时间: 2008-1-12 18:59

freestyle
作者: a1838210    时间: 2008-1-12 18:59

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2