标题: [历史] 关于铁匠的4个辅助攻击技能 [打印本页]

作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-12 13:56     标题: 关于铁匠的4个辅助攻击技能

速度激发,无视体攻击,凶砍,武器值最大化这4个辅助技能哪个比较弱,就是效果相对不明显,可以舍去的?我铁匠技能点不够了,想在这4个当中舍去1个,望高手回答......
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-12 13:57

无视形体...................
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-12 13:57

作者: foreverjsy    时间: 2008-1-12 13:57

2转的话就看你练级地点了……
如果去西兽,一般来说无视体型攻击可以舍去
作者: 南都夜夜    时间: 2008-1-12 13:58

无视体攻击
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-12 14:03

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 13:57 发表
武器值最大化

D足够了貌似用不到

戰鐵的DEX普遍都不高...

所以我覺得武器值最大化的效果僅次于兇砍...也是最消耗SP的,沒有地龍衣服常駐很困難啊...
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-12 14:03

无视体形效果可以解释下吗?还有武器值最大化的效果麻烦也解释下....(不要技能解释,要数字解释,比如公式,计算,最好能配效果图,谢谢~~)
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-12 14:09

要技能说明翻置顶去.
作者: matthewii    时间: 2008-1-12 14:28

嗯,其实实际使用情况来看,无视体型还是挺有用的.最大化倒是用的不多.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-12 14:46

我就不明白,为什么会不够技能点
莫非战铁还要去点那制造武器的?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-12 15:18

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... aJjafabdFdnrfeAdsJl
只可能多不可能少。。。
作者: TY2046    时间: 2008-1-12 22:16

作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-12 22:20

别说。。神工还真可能点不够
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/wsm.html
作者: woshixinren    时间: 2008-1-12 22:28

都挺有用的啊..比QL强多了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-12 22:36

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-1-12 22:20 发表
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/wsm.html

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... Jjaf2s1qseAafJbcFJy
麻烦您看看我少出了点啥……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-12 22:40

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-1-12 22:20 发表

不出那啥的武器精练,是不可能不够的
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-12 22:43

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-12 22:36 发表

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/wsm.html?40JaJjaf2s1qseAafJbcFJy
麻烦您看看我少出了点啥……

寻找矿石的取舍问题我也想过。。。好不容易搞个战铁。。打那么多怪不捞点外快怎么行呢?

锻造的出了这技能还没法打怪呢吸经验吸死我了。。。

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-12 22:50

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-1-12 22:43 发表

寻找矿石的取舍问题我也想过。。。好不容易搞个战铁。。打那么多怪不捞点外快怎么行呢?

锻造的出了这技能还没法打怪呢吸经验吸死我了。。。

SYF用这个貌似不会出铝和神金的吧。。。如果不会的话,意义就不大了。。。
如果非要加,就从武器值最大化上扣2点出来就能加了。。。
我至今没搞懂武器值最大化1级和5级有什么实质性的区别
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-13 00:27

额,听了大家的发言,决定不+武器最大化.....
其实我是JOB50转的战铁,但是想到自己不会那么快3转,甚至不知道能不能3转,所以想练个战斗打怪,和锻造一身的铁匠.
我知道"鱼和熊掌不可兼得"势必其中有1项会比较弱,但是我只玩一个铁匠,不喜欢重复开同个职业的号,所以选择了中和型.
所以我把高卖低买都升了10,挂店10,鉴定,负重7,金钱1,手推车1.
作者: rigel    时间: 2008-1-13 01:34

建议LZ战斗打造分两个人,不是很麻烦的
用战铁那点半吊子的DEX打造武器,纯属浪费材料
哪怕你带出来个70级的纯锻造,做武器效果也比你90+的战铁好得多
带出一个70级的号不会超过8小时,而且你战铁的技能点会十分充裕的
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-1-13 01:40

战铁就全加吧..
作者: ☆子瓜兒亻子☆    时间: 2008-1-13 01:45

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-12 22:50 发表

SYF用这个貌似不会出铝和神金的吧。。。如果不会的话,意义就不大了。。。
如果非要加,就从武器值最大化上扣2点出来就能加了。。。
我至今没搞懂武器值最大化1级和5级有什么实质性的区别

其實就是扣SP的快與慢。1級扣得快,5級扣得慢
作者: TY2046    时间: 2008-1-13 03:00

作者: TY2046    时间: 2008-1-13 03:36

作者: TY2046    时间: 2008-1-15 02:18

作者: 浣熊家    时间: 2008-1-15 02:32

啥叫使用箱子精练?
作者: 7314    时间: 2008-1-15 04:34

不加武器最大化會后悔的...- -

寧願捨棄別的技能這4個也不能捨棄...

我戰鐵技能還有多補去露天商店...
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-15 08:58

你穷到没钱还跑去加物品鉴定么 一个放大镜几Z啊
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-15 09:31

原帖由 抓你咪咪 于 2008-1-13 00:27 发表
额,听了大家的发言,决定不+武器最大化.....
其实我是JOB50转的战铁,但是想到自己不会那么快3转,甚至不知道能不能3转,所以想练个战斗打怪,和锻造一身的铁匠.
我知道"鱼和熊掌不可兼得"势必其中有1项会比较弱,但 ...

我是来膜拜的..就战铁的那点DEX和LUK做武器...
我是替那些材料默哀...
再者,现在属性武器有啥用,练个出附加的XZ不需要几个小时..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-15 09:36

无视体型我觉得很有用啊 用了和没用伤害是2个情况武器最大化我才觉得没啥用
作者: TY2046    时间: 2008-1-15 11:25     标题: 回复 #26 浣熊家 的帖子

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-15 11:38

要求使用神金

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2