标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 10:50     标题:

抹消存在

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-1-12 10:51

不准确的答下:貌似第1批LINK掉  第2批开始不掉?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-12 10:51

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 10:55

有空想去试验下德古拉叔叔身边飞吖飞的小动物了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-12 10:56

对于研究所的单独LINK(非BOSS身边的)
似乎经验都是0
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 10:57

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-12 10:56 发表
对于研究所的单独LINK(非BOSS身边的)
似乎经验都是0

研究所的LINK不算,那根本就是2种怪
所有属性都不一样名字也不一样
偶说的是名字一样的LINK
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2008-1-12 10:59

打TB掉过圣诞BL卡。。。。。忘了是几批了。。。
作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-12 10:59

要是掉的话,估计没人会急着杀BOSS了...
摧残下BOSS的3陪再杀BOSS...-.-
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 11:02

有经常刷基地的能提供一点数据吗?
至少基地的怪都是带LINK的……
作者: good-mood    时间: 2008-1-12 11:04

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-1-12 11:12

原帖由 good-mood 于 2008-1-12 11:04 发表

有没有搞错.我建议你去我推荐的网站,掉不掉东西和第几批有什么关系啊?!!!??!?!?
谁塔玛再说LINK不掉东西,再塔玛说第一批第二批的,我塔玛跟谁急!!!!!!!!!!

所以我为了不误人子弟才加了前面几个字啊....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 11:14

原帖由 good-mood 于 2008-1-12 11:04 发表

有没有搞错.我建议你去我推荐的网站,掉不掉东西和第几批有什么关系啊?!!!??!?!?
谁塔玛再说LINK不掉东西,再塔玛说第一批第二批的,我塔玛跟谁急!!!!!!!!!!

goodmood叔叔先表急……偶的意思其实是……
一直有些怀疑LINK跟同名怪是不是一样……特别是某些LINK如基尔和RSX0806身边的……走路速度都快了很多很多……
作者: natineprince    时间: 2008-1-12 11:20

现在的SB卡应该都是TB的LINK掉的吧...

然后...某些LINK的确是没卡的...所以不掉卡...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-12 11:21

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-12 11:21

据说UB招的BU只有第1批掉的
作者: good-mood    时间: 2008-1-12 11:24

作者: natineprince    时间: 2008-1-12 11:27

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 11:21 发表

SB卡基本都开箱子出的

开箱子的成本貌似会令SB卡升高不少吧...但是SB的市价相对比较稳定...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-12 11:30

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 11:30

原帖由 good-mood 于 2008-1-12 11:24 发表
自己看看去啊..........
这是大茶壶的.
【取り巻き・召喚】
ノクシャス、ベノマス、ジャンクポット、ジャンクポット(ゴースト)
---------------------------
ゴースト就是幽灵的意思,即GHOST的音译. ...

呜……偶要抽时间努力学习倭文么……や、やめで
作者: good-mood    时间: 2008-1-12 11:32

作者: natineprince    时间: 2008-1-12 11:37

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 11:30 发表

很容易开- -的....

这样...大概要多少个箱子一个...偶也试试...
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-12 11:53

掉的 最近混基地..小恶魔给我掉了3张卡了...而且有2张不是第一批的...[m_犯错] 可惜这卡卖不出去..
作者: 脆奶虾    时间: 2008-1-12 12:19

原帖由 淡去的回忆 于 2008-1-12 10:51 发表
不准确的答下:貌似第1批LINK掉  第2批开始不掉?

顶下这个……   偶十字深渊旁边的小卡掉卡片的,都是第一批~  后面召出来的,么有掉过~
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-12 12:23

說個現象,獸人英雄有時候的LINK并不是火屬性的.也就是說無法被水屬性克制...

這個很多獸西練級無聊跑去戲弄英雄SAMA的同學應該都知道吧.
作者: marcross    时间: 2008-1-12 12:29

杀过无数英雄LINK~暂时没感觉有变属性一说
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-12 13:17

请教楼主什么是。。。俸俸伲 购美病。。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-12 13:23

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-12 13:17 发表

可以去BAIDU查一下 主要是游戏厂商问题 恩恩.
作者: natineprince    时间: 2008-1-12 13:23

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-12 13:17 发表

他的签名...

详细看BAIDU
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-12 13:26

[m_傻笑] 有问题找BAIDU[m_傻笑]
作者: 君寻    时间: 2008-1-12 14:21

狂暴鬼火和深渊又不是BOSS,招来的跟班都掉东西的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 19:04

原帖由 good-mood 于 2008-1-12 11:24 发表
自己看看去啊..........
这是大茶壶的.
【取り巻き・召喚】
ノクシャス、ベノマス、ジャンクポット、ジャンクポット(ゴースト)
---------------------------
ゴースト就是幽灵的意思,即GHOST的音译. ...

期待ROPLUS里面添加关于ゴースト的内容……
作者: 看客    时间: 2008-1-12 19:06

这个要看召唤的前后几次怪物的uid的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 19:09

哪些BOSS召唤的LINK是ゴースト……哪些不是……哪些第一批不是后面是……
其实还有关于ゴースト皮影和ゴースト面包……
基地的绿腐跟小恶魔是ゴースト么?
作者: good-mood    时间: 2008-1-12 20:24

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-12 21:33

谢谢了……
不知道哪能见到LINK研究帖……置定似乎妹有

俸俸伲 购美病
作者: good-mood    时间: 2008-1-12 21:38

作者: matthewii    时间: 2008-1-13 02:35

9楼正解,LINK其实是分2种而不是单纯地分几批.
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2008-1-13 17:13

那....那个.....兰特利克丝旁边的小BJL掉不掉盾的...
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-13 17:39

蓝兔带的普通兔子绝对掉卡!性命担保!
作者: 7314    时间: 2008-1-14 03:30

基地經常撿到小惡魔卡和綠腐屍卡..
作者: -_-|||    时间: 2008-1-14 08:41

其实2种绿棉虫都掉卡的...我确定...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-14 08:54

原帖由 緋色の花 于 2008-1-12 12:23 发表
說個現象,獸人英雄有時候的LINK并不是火屬性的.也就是說無法被水屬性克制...

這個很多獸西練級無聊跑去戲弄英雄SAMA的同學應該都知道吧.

我银匠金钱英雄的LINK和普通的兽人伤害是2个等级...不知道是它防比较高还是怎么的- -
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-14 08:58

最近好象很多人用空之轨迹的做签名啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2