标题: [历史] 暗B和光B的站法 [打印本页]

作者: wangjinshu    时间: 2008-1-12 07:53     标题: 暗B和光B的站法

我想问的是挨上光B就可以么?不是非要站在最中心?
要是S G对人放光B放到同伴的哪里就行?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-12 07:58

光壁有2格内- -
暗壁站进去才有效
作者: 老灯    时间: 2008-1-12 08:17

X X X
X 光X
X X X

暗
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-1-12 09:52

光B是3*3
作者: 小詩    时间: 2008-1-12 10:00

光B是9格
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-12 10:22

有次我在研究一个铁在追我..我暗B身边一格刚暗B好一个SS又来打我..这时候我往暗B里一站同时享受了光B和暗B的效果..我也不知道怎么回事..达人来解说下吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-12 10:23

不可能的~
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-12 10:25

因为怪物攻击判定是3格内算近身攻击,所以你暗B在SS旁边是可以顶的
作者: fuland    时间: 2008-1-12 10:56

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-12 10:25 发表
因为怪物攻击判定是3格内算近身攻击,所以你暗B在SS旁边是可以顶的

很好……

我站邪弓面前1格丢光壁全部MISS,丢暗壁34狂跳
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-12 11:31

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-12 10:22 AM 发表
有次我在研究一个铁在追我..我暗B身边一格刚暗B好一个SS又来打我..这时候我往暗B里一站同时享受了光B和暗B的效果..我也不知道怎么回事..达人来解说下吧

服务器出错了吧.........................
作者: 六月小雨    时间: 2008-1-12 11:53

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-12 10:22 发表

SS近身打你的那几下正好都是技能攻击..就会连跳MISS...
作者: 小笼dē包包    时间: 2008-1-12 12:15

SS的锐利54光B 就算享受也是瞬间的。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-12 12:23

|         |
---------------|       ○  |

□ ■                                            研究右平台分叉路口
---------------|          |
                  |          |
□暗铁
■SG自己
○暗SS
当时我自己先光B的..然后感觉SS没暴所以就站暗B顶SS..那时候铁已经在打我了被抽住了一直往暗B里点
然后估计进暗B了铁打我MISS了这时候发现SS也打我MISS

持续了好几秒了...因为是等CM把铁杀掉再补光B的

作者: 屎太林    时间: 2008-1-12 12:31

暗B那么容易看,就1格
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-12 12:34

锐利要打你MISS的话要在光壁左右来回走几步的,。。
具体为什么MISS不知。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-12 12:56

光B不是三格有效吗=  =LS有的为什么说是两格...
作者: wy7086    时间: 2008-1-12 13:06

锐利发动后是锁定一个攻击范围的
在咏唱的时候你只要走出这个范围就暗ss就miss了
和光B没任何关系
作者: wy7086    时间: 2008-1-12 13:08

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-12 12:56 发表
光B不是三格有效吗=  =LS有的为什么说是两格...

一回事
以光B本身为中心的3X3范围
光B和光B临近一格的2格
同一个意思的不同种说法
作者: 六月小雨    时间: 2008-1-12 14:55

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-12 12:23 发表
|         |
---------------|       ○  |

□ ■                                            研究右平台分叉路口
---------------|          |
              ...

按照你给的情况分析
猜测是你当时正好处于SS的锐利免疫范围(一般是30度角)
且SS打你的那几下是箭雨+锐利+箭雨..那么SS就会连跳MISS了(暗B可防箭雨)
作者: chenyongran    时间: 2008-1-12 16:24

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-12 10:22 发表

遇到过了,太近的物理技能就MISS
大家有没有觉得,刷身边的SS...手上的秋型虫盾就失效了,有几次试过一下空血,郁闷
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-12 17:45

一起顶的时候SS处于9格范围外没有用技能```
作者: 六月小雨    时间: 2008-1-12 19:06

普通攻击都连续打你MISS?
甚好,甚巨强...
作者: 7314    时间: 2008-1-14 03:34

其實2個是可以共存的..會放就可以放..
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-14 03:53

楼上来说说
学习一下
作者: rrr11234    时间: 2008-1-14 04:01

有点糊涂。。。是不是LZ站在暗B里旁边又放个光B啊?那能两个能同时MISS很正常
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-14 15:00

如何站在暗B里
然后在旁边放个光B?
作者: leviahtan冰    时间: 2008-1-14 18:46

你回避太高了吧..
不知道有没有半个光壁和半个暗壁的说法..
请问一下.你站进暗壁的时候 光壁是否还在?
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-1-14 18:57

只要是在光B的有效范围里就无法再光B或者暗B.

22楼介绍下怎么共存吧. 我们都虚心学习.
作者: BOMB7    时间: 2008-1-14 19:00

除非错位

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2