标题: [历史] 我的3转太保配点,可能不怎么好,希望各位大大见凉,顺便对以后的前景展望下 [打印本页]

作者: litwing    时间: 2008-1-11 22:48     标题: 我的3转太保配点,可能不怎么好,希望各位大大见凉,顺便对以后的前景展望下

首先是现在免费F最主流的DVA弓流,D99基本无悬念,V90+剩下的可按自己的喜好去加A
杀人方式 BB
优点 脱衣服杀人兼备
缺点 PVP和M4打有点累 沉默 光B后你用什么打他
       GVG么碰到扔瓶子的LJ么........

中间插条,还忘记纯DV了,属于走极端型的,现在免费F比较强大的太保都这么配
杀人方式 他们基本不杀人 主要是脱衣服用
优点 拖衣服无敌饿,GVG基本挂不了
缺点 除非有人拖,米人拖练到死.....

接着是被人们遗忘了N久的刀流,SVD,至于3个点数到底怎么取舍我也不是很清楚 希望大大能给几个陪点
杀人方式 背刺无悬念 这样的话还可以空出个技能抄抄飞脚T什么的 同时由于S和D双高 攻击也高,抄BB也可
优点 传统GVG配法
缺点 练级该怎么练比较迷茫,花区到老? 没A的话BB会有延迟吗?请大大们指教...
S80 V60 D99这种配的话在GVG背刺有威力吗??

之后是综合型的,SDVA,大致是70S 70V 90D 35A 不知道这样配效果如何,希望大大能指教一下
和SVD相比起来可能练级方便点,其他的么就不太了解了

最后么就是传说中的ID型,基本是没华丽短就表练了.......
不过感觉没什么意思,如果是纯粹为了玩倒还不错,如果要GVG的话那去练个CM吧
杀人方式 魔法 或者是抄审判进行自杀式袭击
优点 可玩性强
缺点 GVG也就只能辅助

还有就是听FWQ的太保讲可能以后版本会出流氓用的很NB的刀,如果是这样的话,SAD以后应该可以用下
如果有类似消息的话大家可以告诉偶

还有就是为什么偶地ID被封了 ,难道就是因为抢了一次狗老大的沙发吗
今天终于用可以发言了吼下

作者: myhappyending    时间: 2008-1-11 22:53

還有就是問下如果主要是想殺人的話 SAD揹刺是否可以秒呢(脫光之后)
就是現在GVG的話SVD S80 V60 D99和70S 70V 90D 35A  哪個稍微好點
A少是否會影響BB和2連的 攻速呢
作者: 天堂烈火    时间: 2008-1-11 23:04

流氓我以前玩过,练的是SDVA,就在兽西练的及,GVG主要任务是拖衣服,然后用状态小刀骚扰,擒拿技能也满好玩的.这种流氓练及和GVG都还不错.抄袭的流氓不管是抄暴雪或是BB在GVG里都杀不死人,PVP里还能凑合,总结流氓还是靠脱衣和状态骚扰为主的职业.
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-11 23:04

原帖由 litwing 于 2008-1-11 22:48 发表
没A的话BB会有延迟吗?请大大们指教...

原帖由 myhappyending 于 2008-1-11 22:53 发表
A少是否會影響BB的攻速呢

做为一个GVG只用BASH和BB的LK,可以很明确的说,没有ASPD的BB,基本上无法构成足够的杀伤力...
作者: ctrlctrl    时间: 2008-1-11 23:04

当然影响
作者: myhappyending    时间: 2008-1-11 23:17

原帖由 緋色の花 于 2008-1-11 23:04 发表

做为一个GVG只用BASH和BB的LK,可以很明确的说,没有ASPD的BB,基本上无法构成足够的杀伤力...

影响会有多大呢?影响的是A 还是ASPD呢?如果是ASPD的话我用暗SS配合新出+10%ASPD的单手剑可以解决吗?或者吃波水
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-11 23:20

原帖由 myhappyending 于 2008-1-11 23:17 发表

影响会有多大呢?影响的是A 还是ASPD呢?如果是ASPD的话我用暗SS配合新出+10%ASPD的单手剑可以解决吗?或者吃波水

技能延迟=实际ASPD.

至于那个卡,偶并不看好单纯用来提高输出...
作者: I钱I米    时间: 2008-1-11 23:30

刀流S型太保点太紧张..不推荐
还是老实的DV*吧

一定要练的话不如练个骑士

作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-11 23:34

觉得D没必要99,94/84都算一个分界点,现在出手套了还可以省一点D,不过免费服的神行要满job可能挺难,加点别的比如A,我的神行就是A70的

作者: myhappyending    时间: 2008-1-12 00:26

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-1-11 23:34 发表
觉得D没必要99,94/84都算一个分界点,现在出手套了还可以省一点D,不过免费服的神行要满job可能挺难,加点别的比如A,我的神行就是A70的

那你的点是怎么配的呢 可以的话告诉偶下
作者: 老灯    时间: 2008-1-12 06:00

我比较支持VAD[VAD仅仅是理论  没有实践 ]

D高了意义不大
好比D99 就是浪费 除非你打算改行去放暴风雪
作者: myhappyending    时间: 2008-1-12 08:29

原帖由 老灯 于 2008-1-12 06:00 发表
我比较支持VAD[VAD仅仅是理论  没有实践 ]

D高了意义不大
好比D99 就是浪费 除非你打算改行去放暴风雪

DAV的神行是铺天盖地 那D该点到多少呢
作者: 老灯    时间: 2008-1-12 08:52

DVA  太保比较多吧
ID  和AD 就少得可怜了

DVA 单纯脱的话 我觉得90已经可以了

之所以 支持VAD  是因为就算你D99了  最后整体DEX也不会比CM ZZ SG之类的整体DEX高
[原因很简单因为作为近身职业,太保不适合戴苹果头双奴隶去脱人  就算全D装的话也就比高D职业多几D实际提高的成功率很低,不如投资AGI提高ASPD,提升脱的效率  比投资那么多D来的实际]
作者: myhappyending    时间: 2008-1-12 13:51

那LS的老大我到底要投资多少给D呢
作者: litwing    时间: 2008-1-12 15:24

原帖由 天堂烈火 于 2008-1-11 23:04 发表
流氓我以前玩过,练的是SDVA,就在兽西练的及,GVG主要任务是拖衣服,然后用状态小刀骚扰,擒拿技能也满好玩的.这种流氓练及和GVG都还不错.抄袭的流氓不管是抄暴雪或是BB在GVG里都杀不死人,PVP里还能凑合,总结流氓还 ...

那你投资都了多少给A呢,我的那个配点和你差不多吗
作者: litwing    时间: 2008-1-12 18:52

原帖由 老灯 于 2008-1-12 08:52 发表
DVA  太保比较多吧
ID  和AD 就少得可怜了

DVA 单纯脱的话 我觉得90已经可以了

之所以 支持VAD  是因为就算你D99了  最后整体DEX也不会比CM ZZ SG之类的整体DEX高
[原因很简单因为作为近身职业,太保 ...

DVA话 神行本身的D就不高 GVG的話打人應該不疼吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-12 18:58

作者: 《旋风》    时间: 2008-1-12 22:13

我是新生世代太保,DVI纯GVG型的,辅助型全脱流氓,抄袭飞脚T,GVG全程5级流氓魂,这样的太保对有A没A区别不是很大,我有时候波水都不吃,飞脚过去脱基本不会超过两次2次可以成功,遇到SS,CM,WZ单脱为主。武器四状态或者战斗,背毒液短刀或者诅咒箭,GVG中一般不遇到和尚的话存活率还是挺高的。因为负重89.9战斗的,所以我+I,SP这样比较多,要不然就全脱就靠果子了。装备要求不是很高,有MK,HW,战斗,大便,FQM基本就可以了
我DEX99,我朋友的DVAS太保DEX91,在全脱上面好像有区别,单脱区别不大,因为很明显你有12和没12的状态下全脱效率明显不一样(PVP和速炮和尚测试过)。
技能方面抄袭,全脱,暗影3,自由保护,霸王魂不出JOB64就可以了,练级也不是很难,70级以前黑蛇打花,或者抄袭2连,70-80找个S G带兽西,水箭抄袭BB,S G要会拉一群给你K。85以后到90我是找人拖基地的,吃书也不是很慢,90以上吃BOSS经验,混研究,现在95级了,在这里感谢新生所有带过我的人,感谢PARA工会。
作者: litwing    时间: 2008-1-12 23:28

DVAS他还是以弓為主吧,我想問的是70S 90D 35A 70V的 太保拿刀有威力嗎 或者是抄BB35的A會有威力嗎
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-12 23:56

3轉的配點等3轉出了在研究吧,現在還沒知道流氓的3轉是甚麽呢.
作者: litwing    时间: 2008-1-13 00:27

那就是进界2转
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-13 02:56

進階2轉就叫進階2轉啊,3轉和進階2轉可是很大的差別的.
作者: myhappyending    时间: 2008-1-13 12:54

LS我不想讨论这个 我问下太保脱的效率和ASPD关系有多大
作者: myhappyending    时间: 2008-1-13 12:54

作者: myhappyending    时间: 2008-1-13 12:56

靠,刚刚按了"发表帖子"没反映竟然已经发了4次,这个是手误.斑竹表封我ID啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2