标题: [历史] 揭发sy骗子(更新图片) [打印本页]

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 17:44     标题: 揭发sy骗子(更新图片)

惯用手法先和你套近乎,然后说一起玩说要开什么新号,然后给你看个99的号可能+了qq给你看图,两个人一起玩,叫你给他账号(新开的),有人开帐号有规律的,他由此拿到帐号密码,然后伺机等你身上东西值钱了后交易掉
骗子id牧牧的小瑾(一lm我看到是还在螃蟹会)(看到骗子开这号过,是不是本人不知道),滅摋の菜纛神卷毛,骗子还有一铁匠会长,工会为不败的神话
骗子用过qq号393749136
希望大家注意,此骗子耐性极好,骗了我近两个月   

另发现骗子有一工会名字叫不败的神话,此会的人基本就那骗子的小号在里面忘大家注意此会和会里的人是骗子
骗子另一号
骗子铁匠号
组队里的可能是骗子另一小号
骗子m4
骗子ck后面是他m4

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-11 17:51

无图吗?好容易沉掉的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-11 17:56

又是他?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 18:10

我不是tb交易的
提醒大家
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-11 19:47

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 22:05

c此人有多个商人号
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-1-11 23:20

哎,怎么会这样捏~ 人家好不容易想潜水看看帖子 发发呆的~

为什么总有SB 那么SB捏??呀 说错了。。。SB本来就素SB嘛。。

说楼主什么好嘛??说我们螃蟹的LM素骗子??首先你也要打对ID名字啊  我好心的提醒下楼主哦 下次污蔑的时候一定要打对ID 我这里重复下哦 你看清楚哦

牧人小瑾 OK?看清楚了??

我还真不明白人怎么可能到无耻到这个地步捏?? 难道又素所谓的个人恩怨公报私仇?笑笑

看到这里大家大概回觉得我米什么说服力吧? 那我再明确的告诉你 牧人小瑾 就素我小号 明白?
和我做过交易的人,小站有很多 梦影 乐园 作天作地 17工会我都有卖和卖的记录

要TB记录也可以来  虽然素在网络,但请你不要去破坏别人的名誉 请你自重些

如果你还不收敛的话 请你主动提供截图资料证据 来说明你发的无聊帖的真实感吧

最后,我很不好意思的自大的说句,你的东西,我大概还看不上眼
作者: 林小艾    时间: 2008-1-11 23:22

笑死我了。。。

麻烦您先看完。首先,无论什么帐号问题,友情提醒:提高警惕。

其次。
1,你说的人是这个名字吗?没有截图,就请什么都OUT,如果有,上传。并且,你写的这个名字根本不是螃蟹会的。
2,你说是螃蟹会?证据呢?螃蟹会的人就是你看到的人?和你认识了2个月你连她是什么会的都不知道?
又或者,您只是晃了一眼,名字像。就认定是她?所以,请拿证据。不要乱污蔑人,特别是在一个论坛,靠你片面,无任何说服力。
3。你说她有多个商人号,名字呢?认识两个月,你给她号的过程呢?你为什么要给?给你看的99的发光的人?那图呢?

请不要让我理解为,你是某针对螃蟹会的,故意这么说的。或者是,你是曾经混在螃蟹会想骗装备结果被T掉的。
骗子的潜伏意识真强到跟你2个月?你什么号?
什么钱?RMB?
我也无论你什么号什么钱什么装备,毕竟是你个人财产。但是请说前先了解调查清楚。不要噼里啪啦发了贴就说是XXX会的,你这样对公会是一种侮辱,请尊敬他人,也尊敬您自己。

或者您更该先去弄清楚,螃蟹会有没有这个叫牧牧的小谨的人。
作者: HELL    时间: 2008-1-11 23:32

LZ揭发骗子是好,不过揭发错了就变成毁人清誉了
如果是说牧人小瑾这个LM号,那麻烦请LZ剔除这个名字吧,这个ID绝对清白
如果是相似的ID,那麻烦请LZ把括号里的注释去掉吧,谢谢~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 23:38

我要骗你干吗,骗你我有必要去弄协查函吗
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 23:40

牧人小瑾你这号有别人知道吗
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 23:42

骗子开那lm号和我去过pvp
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-11 23:43

还有我没有骂会我只是把握知道的那人的情况说出来
作者: 490004924    时间: 2008-1-12 00:21

骗子一开始给我看了个螃蟹会的99cc我有此号帐号然后用其它号联系我,说是自己小号,其中有牧牧小谨这号,并声称在老虎有一99wz当时q上给我看了截图,之后说要和我一起玩ab叫我开帐号,由于本人帐号有规律所以我没把大号告诉他他就知道了,直到我号被盗再去找他手机停机qq不再,ps晚上的事不好意思说到一半就掉了,大概网络问题,现在手机发贴,然后我从始至终没骂过螃蟹会,我只是把我知道的说出来,别说我骂会什么的,我只是个玩ro的人,什么公报私愁我没兴趣
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-12 00:22

最好有图
作者: 490004924    时间: 2008-1-12 00:27

图我没有但我公布骗子的两个号barbariao035密码necromancer     帐号xu12345jun密码dark
作者: wayne77    时间: 2008-1-12 00:46

.
作者: wayne77    时间: 2008-1-12 00:57

我说..楼主..我先向您先人拜个年...因为我觉得你跟你先人都是人才,我真觉得你应该去宇宙冒险,那里很神秘,很奥秒,你可以随便搬块石头回来说这是你先人的化石.对了,本人是螃蟹会的一闪一闪亮晶晶,牧人小馑号是我会会长号,我会会长七草蔷薇拥有我会会员90%的帐号,他的为人是比那月光还皎洁,比那溪水更清澈,又好比那连绵起伏的群山,心胸宽广,你小子编故事么主角麻烦选选对好么..你说我门会长号骗人,呵呵,说真的,我门会长若哪天把我会员东西全拿走,大家也乐意,你竟然说她骗子,那不等于是在骂自己是SB么,小子,你撞墙了懂么?截图没有我可以无视,但你开着个马甲,又把名字打错,再者..我假设某人行骗.他还带个工会?恩?就好比,你妈出去跟男人上床还带个文胸?对了,最后奉劝你句...科技是第一生产力,你就靠你说书似的,你以为你是哥德巴赫的猜想?你如果愿意,我可以介绍你去2008型秀,真的,我很看好你的,加油中国!加油好男儿!
作者: jqj19860516    时间: 2008-1-12 08:52

彻底败给楼上了,楼上的大叔很好很强大
作者: 490004924    时间: 2008-1-12 09:09

我看到的只是那个ID,把我的事说说来,所以我前面问有谁知道他号,不信可以去盛大查别犯贱
作者: 490004924    时间: 2008-1-12 09:12

你说他知道百分之90的帐号那你问他228532539那个超初帐号他认识吗
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-12 09:28

原帖由 wayne77 于 2008-1-12 00:57 发表
我说..楼主..我先向您先人拜个年...因为我觉得你跟你先人都是人才,我真觉得你应该去宇宙冒险,那里很神秘,很奥秒,你可以随便搬块石头回来说这是你先人的化石.对了,本人是螃蟹会的一闪一闪亮晶晶,牧人小馑号是我会 ...

小3小3~~RMB才是第一生产力~
作者: 衣劳西裤    时间: 2008-1-12 10:16

LZ别说咯,小站不是解决问题地方,小站是狗咬人的地方!
拿回装备就好了
作者: 490004924    时间: 2008-1-12 14:29

我只是告诉大家有骗子用过这些号,至于是不是本人上的我也不知道,就这样了
作者: 1k1k    时间: 2008-1-12 15:31

可能是有骗子冒充那位会长,LZ好心提醒,别这样
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-12 16:13

=.=用的着这样么?
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-1-12 16:37

VV是猪
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-1-12 19:12

小站能说清楚事情
要现实干什么
大家都躲在网络里争好了
又争不出一个名堂来
说得对,东西拿回来就好了
自己下次注意点就行
帐号什么的最好别有套路给别人钻控制
作者: 2v261    时间: 2008-1-13 13:48

PK你太惨,TMD,二转诗人也要骗,叫骗子死光光,就是有些小人跟你套近乎,不知不觉在你后面捅你一刀.
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-13 17:05

原帖由 wayne77 于 2008-1-12 00:57 发表
我说..楼主..我先向您先人拜个年...因为我觉得你跟你先人都是人才,我真觉得你应该去宇宙冒险,那里很神秘,很奥秒,你可以随便搬块石头回来说这是你先人的化石.对了,本人是螃蟹会的一闪一闪亮晶晶,牧人小馑号是我会 ...

此人不是被某ab刷了 n天,说他拿人家几百个果子不还吗
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-1-13 23:40

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-13 17:05 发表

此人不是被某ab刷了 n天,说他拿人家几百个果子不还吗

原帖由 jqj19860516 于 2008-1-12 08:52 发表
彻底败给楼上了,楼上的大叔很好很强大

这就素 某AB~ 你有米有看到 人家说后来 道歉 说素误会嘛?  小白就不需要跑出来丢人了哦
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-24 20:35

393749136骗子qq,骗子从出江湖提醒大家
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-24 22:20

垃圾会不败的神话
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-1-25 14:14

更新
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-2-1 12:06

再次发现骗子
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-1 12:16

我一直想问。关卷毛什么事
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-1 12:18

顶顶而已
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-2-1 12:21

卷毛不是骗子会有那400w还会有那4个gbl的食物吗,自己去想把是人都能想到他是骗子小号
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-2-1 14:01

你可以叫卷毛出来和我对峙
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-1 14:27

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-2-1 14:01 发表
你可以叫卷毛出来和我对峙

我可以说的是卷毛的大号不是你上面说的那位。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-2-1 14:59

那你则么解释他有我被盗的400w和4个小盒恢复药水阿,难道说他买骗子东西骗子给他钱还有我说的那些是骗子的号,但骗子可能不是一个号,谁知道骗子有多少号
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-2-2 08:16

ding

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2