标题: [历史] 『①嗰謎』工会徵兵招募贴!内含工会成员资料及组图 [打印本页]

作者: Ray文    时间: 2008-1-11 01:30     标题: 『①嗰謎』工会徵兵招募贴!内含工会成员资料及组图

[wmv]http://www.tudou.com/programs/view/fXkZ1ZXJdO4/[/wmv]请欣赏着音乐浏览此贴

『①嗰謎』是一个神秘的组织,它默默地建立,发展.但它的具体资料,仍然是一个谜......

所以我特发此贴,为大家解谜...

先从管理层解起:(要有好的高层才能管理好扎实好下层的根基...)

成员名:鱼蛋.
职位:副会长
说明:『①嗰謎』的第二把交椅.为会长Ray文不在线其间处理大小事务.而且GVG屡建奇功.关键时刻防守脱掉不少华丽CK.

成员名:QIU.
职位:人事部部长
说明:此人装备精良.而且在『①嗰謎』发展以来有着举足轻重的作用.擅长管理工会内部人事.GVG时也身份勇猛.A死不少别会的主力进攻点.无疑是『①嗰謎』的首席AB.

成员名:水木/水母
职位:军师.参谋
说明:此人为某会聊天会会长.GVG担任我会参谋角色.在『①嗰謎』建立以来也发挥着不可磨灭的支持.

成员名:泡泡龙
职位:外交部部长
说明:此人对『①嗰謎』的外交关系有着无可比拟的协助.而且他外交圈子也比较大.广泛交友.而且还多次接研究代练.(听说接会员代练8折噢~)

成员名:YEN
职位:补给及物资提供者
说明:帮我做纤白.给我折扣便宜卖我补给减轻我派工会的重担.谢谢了.可惜图片只看到人头
(大家不要误会.她是SG...不是神行...)

然后是核心会员: (全靠你们的支持和努力,才有今天『①嗰謎』的起色.)

成员名:骑--还没想好
说明:他虽然平时很少说话.但GVG出战率还是很高.在工会处于挫折的其间依然坚定不移的来GVG.而且每次来GVG都是很准时.算是默默为工会付出的人.他也是我们会生命力最顽强的.破门的主力.经常有ABA他不死,一堆人围呕不亡的情况.在他面前敌人CM,都是他的猎物.基本除了一流的CM外没几个能在他手中存活过来.

成员名:偷心.
说明:在工会开战GVG时.他算是比较早加盟『①嗰謎』,虽然有一段时间经常9点早退.但现在他都是打完全场的.虽然没PJ,但他对工会的作用还是很大的.主城的华丽都是又他一手包办的.有他在,其他有PJ的华丽CK可以放心和尽情出去偷城.希望以后继续努力哈.大家对你的期望还是蛮大的.

成员名:Mi﹏.Ο_密
说明:他是我女儿的老公哈!所以在工会里我也叫他儿子.曾经是很多大工会的主力.同样装备精良.最近因为工会争霸结束所以就来帮我的忙.虽然不是职业的华丽CK,但有PJ的他刷华丽的速度还是不错的.据说7秒.而且杀人无数......不单GVG里是强大的生物.PVP里也是纵横驰骋.希望他能够一心一意来常驻发展.毕竟小工会还是需要他这些大人物的.

成员名:shirly
说明:最近才来加盟的华丽CK.装备精炼,表现出色.他是因为我会的某女才来di嘻嘻.

成员名:毒B
说明:虽然只是一个2转的小小女十字.但她对『①嗰謎』贡献真的很大.她是很乖很听话的小女孩.虽然不是高层.但平时有空就帮忙开聊天收人.也挖了不少她强大的好朋友成为了我们工会的主力.所以要说声感激.真的很感激你吖!期待你转生后更可爱的模样.

成员名:Yoyo
说明:他是我会最稳定的艺人(当然啦!他是我同学).除了在GVG里发挥进攻主力作用以外.也帮补过我不少补给上不够派的问题..缺点是经常想杀人而丢掉放BLQ的使命.但我也看见他在这方面不断努力改正.他准备在3月飞往加拿大读书.希望他在这段时间能够玩得开心.在作为同学.作为会员.最后3个月留点回忆.

成员名:半成年
说明:他是比较忠心的人.在GVG里也是默默作贡献.

成员名:糧蝂鉽KTV夫妇(『①嗰謎』BM阵)
说明:两人也是很早加入『①嗰謎』.一直都很支持本会发展.在工会里他们一直和『①嗰謎』并肩作战.面对风雨,面对挫折.一直都很致力于帮助我们解决很多问题.

成员名:低调
说明:我们会新来的舍命.还在发育中.呵呵.加油

成员名:上帝
说明:"oh my god..."每次看见他都会想说起这一句.最近才开始来的GVG的.也是名人吧!贴个图留念.

成员名:陈婷.哈钕.PANDA.
说明:都是我们工会的LM.对工会也是很忠心,很上心的.工会有了你们在.破门强了不知多少倍.不过出战率有待改进.希望GVG都能全程在场.

都写了很多,打字都累了.其他我就发张图纪念吧!(别BS我没为你们写个人说明.我是为了保留和隐藏你们的实力...)

其实还有很多人想一一介绍.不过我的确累了.下次精神点再逐一点评吧...

接着是我们的飞机师:(飞机师还是挺称职的.例外给你多点空间特写嘛.其他人别嫉妒)

感谢以上各位!!!还有一直以来默默地支持『①嗰謎』发展而不肯公开露面的诸位.我们会记住你的.是您从把我们从一个垃圾工会撑着.把我们带上GVG轨道!!!无限感激!!!

再发发一张我和老婆的私人图.感谢她一直默默地在金钱上,精神上,学习上支持和鼓励我!我终于让你成为了我的女王.

还有我的房间图.小偷别把我的宝箱偷走哦.

再发发我们工会元旦时分第一次整体照相的图.

___________________________________________________________________________________________

以下是招聘广告:
工会收2转85+和3转各职业GVG.

要求  (一个工会可以不用太多规则.但绝对不能没有纪律!)
1.7点半要集合不能迟到.(我们工会一向原则就是迟到的没补给.)
2.要尊重工会.不要说出辱骂本会的话(这很重要...)
3.GVG时少用M聊.提防骗子乘虚而入.
4.GVG其间尽量不能说与GVG无关的话.例如买卖交易.闲话等.
5.还没想到.以后继续编辑.
6.『①嗰謎』保留最终解释权.

补给安排  (为了增加补给量而取消了派工资这项待遇.如果补给不够派就用金钱充当.)

补给编辑中......有意加入和了解的+会找鱼蛋问.工会QQ群:38287173.鱼蛋QQ:309101554

小工会派不起大补给.不要见怪...那些来GVG只作为骗补给的人请别打扰.我们工会都是希望收一先常驻发展的兄弟姐妹.

特别事项:

最近在GVG进行其间有不少骗子利用工会的内部关系M人骗取装备和帐号!
本会是不会以M聊方式问会员拿取任何装备或帐号密码的...请注意不要受骗.

测试下效果.不断更新ing......

作者: 拒絕    时间: 2008-1-11 01:33

很小...咪咪小...看不清...

深夜路过...

今天再看了下...果然挖了很多人...

不断换会的人飘过....

作者: 拒絕    时间: 2008-1-11 01:34

沙发搬凳全包了...难般的...
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-11 02:42

很好,很强大
作者: 波利仔    时间: 2008-1-11 03:21

路过,顶下
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-11 06:14

我只是因为怨念而留个帖```
突然发现你挖走了我好多人 害到我GVG又要5开奋战
作者: liuyufengliu    时间: 2008-1-11 08:26

看到帮顶下啊文DD
作者: 水沐清泽    时间: 2008-1-11 09:09

晕啊,被亮出来了! 不过还是要顶下!!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-11 10:17

7点半要集合不能迟到.(我们工会一向原则就是迟到的没补给.)

貌似我GVG在7点半前爬上线 的概率50%都不到……
作者: star2033    时间: 2008-1-11 11:01

发现好多熟脸。。。也是被挖掉人了。。。
作者: 【然】    时间: 2008-1-11 11:43

成员名:鱼蛋.
职位:副会长
说明:『①嗰謎』的第二把交椅.为会长Ray文不在线其间处理大小事务.而且GVG屡建奇功.关键时刻防守脱掉不少华丽CK.

我被她脱过......T T....冒昧的问下....应该是"她"不是"他"吧- =?
作者: I钱I米    时间: 2008-1-11 12:22

看上了
昨天本来想来的....不过弄东西忘记时间了,就没GVG
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-11 12:47

只要有毒药派可以把我挖掉滴`~我一次GVG消耗太多毒药勒``要补充点,放假再GVG
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-1-11 14:01

哈哈居然看到水母榜上有名!!
作者: 水沐清泽    时间: 2008-1-11 14:12

这都被你看出来了,不过看到你也不容易啊
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-1-11 14:14

原帖由 水沐清泽 于 2008-1-11 14:12 发表
这都被你看出来了,不过看到你也不容易啊

来带梧桐的M4,南门组不到人啊啊啊
作者: 水沐清泽    时间: 2008-1-11 14:35

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-11 14:14 发表

来带梧桐的M4,南门组不到人啊啊啊

。。。。额`~~现在上班中!!!
作者: icysonyk    时间: 2008-1-11 15:04

不错的工会
作者: iamatai    时间: 2008-1-11 15:46

support 一下
作者: 寂寞小天使    时间: 2008-1-11 16:09

不错的工会,很团结嘛。
什么时候能把补给明细贴出来,大家参考下呢?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-11 16:59

LS的工会一直是SY大谜之一
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-11 17:56

伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资

原谅我是找渣的
SJ和YDY我一定会去玩1次```等待自己会出事无GVG就过去,现在+多个谜吧
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-11 18:03

YDY,我想看看
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-11 20:03

说明:他是我会最稳定的艺人(当然啦!他是我同学).除了在GVG里发挥进攻主力作用以外.也帮补过我不少补给上不够派的问题..缺点是经常想杀人而丢掉放BLQ的使命.但我也看见他在这方面不断努力改正.他准备在3月飞往加拿大读书.希望他在这段时间能够玩得开心.在作为同学.作为会员.最后3个月留点回忆.

位置也太后了点吧...好歹都是开国功臣哦!!!!
经常想杀人而丢掉放BLQ的使命(看来是所有艺人的缺点吧.... )
诚邀专业BLQ SR!!!(我有额外补给派哦 )
作者: 允~    时间: 2008-1-11 20:13

原帖由 I钱I米 于 2008-1-11 12:22 发表
看上了
昨天本来想来的....不过弄东西忘记时间了,就没GVG

BS你!!!!!!!某人说了,补给他负责,到时候小白速水狂刷吧!!!话说昨天某人刷了700+白- -
作者: blueskys    时间: 2008-1-11 20:31

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-11 18:03 发表
YDY,我想看看

我签名
作者: Moments    时间: 2008-1-11 21:35

身為『①嗰謎』副會長得我~~我希望大傢能團結一緻髮展好工會!!!我們得成功就在于妳們得支持
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-12 12:04

很好很有爱……有爱加补给的工会才系最高的
作者: Ray文    时间: 2008-1-12 12:17

原帖由 水沐清泽 于 2008-1-11 09:09 发表
晕啊,被亮出来了! 不过还是要顶下!!

你这猪。第一次看见你在BBS亮相
作者: Ray文    时间: 2008-1-12 12:20

原帖由 寂寞小天使 于 2008-1-11 16:09 发表
不错的工会,很团结嘛。
什么时候能把补给明细贴出来,大家参考下呢?

怎么也不够YDY的高吧...

.......gj不会是图谋不轨吧~

作者: -273℃dē溫柔    时间: 2008-1-12 13:59

果然有好多熟脸
作者: Paine    时间: 2008-1-12 15:16

帮LZ顶一下,你们确实是一个好工会,在现在RMB战斗横行的SY,你们工会是很团结的,也非常想多看到这样的工会.在GVG和你们只遇到一次,貌似发呆的人太多了,我一个小心灵CK从门口走到华丽(没伪装)没人打我...过了会才被人发现...点了回城...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-12 16:27

原帖由 Paine 于 2008-1-12 15:16 发表
在GVG和你们只遇到一次,貌似发呆的人太多了,我一个小心灵CK从门口走到华丽(没伪装)没人打我...过了会才被 ...

~我没纯表……
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-1-12 16:32

有没有单身MM呢
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-12 17:56

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-1-12 16:32 发表
有没有单身MM呢

副会长是单身的....嘻嘻!!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-12 18:49

在你们未发展起来的时候被我1个人打掉了半个会,而且秒掉会长号

现在不行了,确实发展很快
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-12 20:56

来顶顶- -下次还来1个迷玩
作者: Ray文    时间: 2008-1-13 09:42

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-12 18:49 发表
在你们未发展起来的时候被我1个人打掉了半个会,而且秒掉会长号

现在不行了,确实发展很快

怨念的回复你说......我TQ还没有排名...
作者: 西装马甲    时间: 2008-1-13 09:57

作者: Ray文    时间: 2008-1-13 11:07

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:57 发表
7秒的华丽CK还叫好啊,LZ哈强大....

还有哪个QL GVG会去会会他的!

说明:他是我女儿的老公哈!所以在工会里我也叫他儿子.曾经是很多大工会的主力.同样装备精良.最近因为工会争霸结束所以就来帮我的忙.虽然不是职业的华丽CK,但有PJ的他刷华丽的速度还是不错的.据说7秒.而且杀人无数......不单GVG里是强大的生物.PVP里也是纵横驰骋.希望他能够一心一意来常驻发展.毕竟小工会还是需要他这些大人物的.

LS是没看清楚还是怎么的......

他是音投CK.有7秒很懦弱?

如果是来挑衅就别在这贴发言.要是较量就GVG见.没必要说这种话...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-13 11:36

我职业刷华丽的漆黑loading...
也很慢``致命了也要6秒左右,非职业的7秒不错了

另外,最无视的,就是QL
作者: Ray文    时间: 2008-1-13 14:37

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-13 11:36 发表
我职业刷华丽的漆黑loading...
也很慢``致命了也要6秒左右,非职业的7秒不错了

另外,最无视的,就是QL

发现贴子沉得很快~是时候要顶了...

谢谢闲爷这么捧场.

老实说在你们会我只欣赏你的华丽CK......
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-13 16:23

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:57 发表
7秒的华丽CK还叫好啊,LZ哈强大....

还有哪个QL GVG会去会会他的!

含7....咁7巴闭!!!你系米1秒刷城啊...

捞seo!!俉系就收皮喇...
作者: Ray文    时间: 2008-1-13 17:51

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-13 16:23 发表

含7....咁7巴闭!!!你系米1秒刷城啊...

捞seo!!俉系就收皮喇...

不要动粗......
作者: teлè    时间: 2008-1-13 18:07

哇哇哇..甘热闹既..我终于过左24小时可以发帖喇.
哈哈哈..竟然我张相个人仔影得甘大只,,真系可爱.
不过我发觉系GVG既时候我经常比人忽略..
哈哈哈..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-13 18:16

原帖由 Ray文 于 2008-1-13 14:37 发表

发现贴子沉得很快~是时候要顶了...

谢谢闲爷这么捧场.

老实说在你们会我只欣赏你的华丽CK......

夸奖了``
因为这个号和会长号是我主要控制的,其他我的号经常不动或者``给闲杂人等控制
你不会明白一个人开5-6个号GVG的痛苦的=。=
我的SG被我室友用居然只会补血
其他几个我的号给其他人上简直``不敢想象,1V的号可以冲在最前面的
作者: leviahtan冰    时间: 2008-1-13 22:50

奇怪的工会..
作者: 25255805    时间: 2008-1-13 23:28

那个什么426也是你们会的嘛...口德人品十分低下.还竟然否认是你们会的~我无言.
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-1-13 23:44

[m_路过] 我係黑社會會長~來打聲招呼~一個迷~不錯哦~找到1個人守的城~運氣不錯~還有想說1下~426這個人~真的很好很強大~gvg見到我千萬不要走開~我會等你來的~[m_bye]
作者: teлè    时间: 2008-1-14 15:41

多谢喔..甘我地既运气又真系几好既..
唉..无计啦.有时运既野,系离就离架喇.想阻都阻5到架
不过我地都好低调架喇,5似有D人罗....
作者: JuJu~    时间: 2008-1-14 16:11

shirly。。。偶爹地嘛。。。死老鬼这么久不联系你儿媳妇儿~我跟妈咪告状去!还有,妈咪呢???被你藏到哪里去了?好久米见到妈咪了,偶跟小泡泡都想她了~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-14 16:45

原帖由 teлè 于 2008-1-14 15:41 发表
多谢喔..甘我地既运气又真系几好既..
唉..无计啦.有时运既野,系离就离架喇.想阻都阻5到架
不过我地都好低调架喇,5似有D人罗....

本来我真系吾想讲,你讲起就激起我把火,你1群人打挂我1个有咩甘犀利遮?!

打死我又M我话垃圾,自己做左咩自己心照啦!低调!!!!甘既词你都讲得出,你咩星球离噶!!土星离既土人?!

开喇叭寸人啦,叫低调,M人闹,又叫低调,好好好!nice boat!!
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-14 17:17

看书看到吐血,考试真不是人过的日子……
然后随手一点论坛,发现这么一个谜样的帖子……
那个……99赞美神官,94舞姬,95LM,8X超魔,还可附带99AB,装备齐全,可有需要……?[m_害怕]
作者: 成功之母    时间: 2008-1-14 19:35

不是吧.....
作者: Moments    时间: 2008-1-14 21:14

加油
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-14 22:23

``违反中国网络文明章程宣扬不法社团工会名称属国家不允许注册作为团体名称``工会,(简称黑X会)简直污染了众人的视听啊...
(黑X会称呼我们)``不知名垃圾工会,运气很好最后一分钟拿到空城,会长不负责任,会员流氓,刷喇叭,M聊骂人,RP低下迷一般的工会``(简称X个谜)
黑X会会长RP很好...为人热情奔放...专门为人民伸张正义...在论坛各处留下肮脏的黄色液体(口水喇)!对于X个谜工会的会员很不满哦...

作者: Moments    时间: 2008-1-15 00:19

訓錢頂下~~~~~~~~
作者: 7314    时间: 2008-1-15 07:34

冇好感..下次搵人去拆伱哋城先..
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-1-15 11:14

原帖由 枫中飘琳 于 2008-1-14 17:17 发表
看书看到吐血,考试真不是人过的日子……
然后随手一点论坛,发现这么一个谜样的帖子……
那个……99赞美神官,94舞姬,95LM,8X超魔,还可附带99AB,装备齐全,可有需要……?[m_害怕]

作者: star2033    时间: 2008-1-15 13:46

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-1-12 13:59 发表
果然有好多熟脸

纯引用,不过暂时不确定是去玩玩还是跳槽
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-15 19:50

顶顶顶。。。黑X会很肮脏啦。。
作者: Ray文    时间: 2008-1-15 21:12

纯顶.......

不希望这贴不***...我用了通宵两个小时多的时间做好的
作者: shirly    时间: 2008-1-15 21:19

咋就不说一声把我的光辉形象给贴出来了?!我的肖象权???17号来GVG补给加倍的给哦,哈哈!!
作者: 【然】    时间: 2008-1-15 21:45

顶下

但是想说下...做为旁观者,就算是黑*会有前科,那天的喇叭确实是1个迷的人先挑起的....

不过觉得会长人不错,能及时制止喇叭,加油~
作者: Moments    时间: 2008-1-15 22:04

我們小工會不希望有什么給人不好得印象~~~~~~有什么得罪都過去嘞~~大傢一齊努力吧!!
作者: papanda    时间: 2008-1-15 22:13

招人贴,给予20天时间经营.之后锁帖大家没问题吧?
作者: star2033    时间: 2008-1-15 22:52

么问题。。我想的问题是重复发呢?
作者: Ray文    时间: 2008-1-15 23:31

原帖由 【然】 于 2008-1-15 21:45 发表
顶下

但是想说下...做为旁观者,就算是黑*会有前科,那天的喇叭确实是1个迷的人先挑起的....

不过觉得会长人不错,能及时制止喇叭,加油~

其实大家玩游戏都是为了开心嘛!大家开心就好!`没必要搞什么敌对和对骂的...

那天的城SD4的确是凭借运气拿来的.老实说本来那天想双城的~不过那天缺少华丽CK而且工会实力还是蛮弱的.

所以最终计划宣告失败.导致情况很乱.会里的人士气大跌.

最后在某人刷了40个加速水终于找到了在SD4稳守的天翼.

我们决定为最后的一丝希望做努力.同时黑社会的华丽CK小龙又盯上了这里.

在我们冲门同时他也走进里面偷城.刚好我准备第2次召唤进门的时候他把华丽刷了而我因此没有被刷出去.

我毫不迟疑又跳又跑又刷加速水在华丽前召唤一次.

华丽里只有小龙一人.当时离结束时间大概还只有1分钟不多的时间.我们会马上把小龙狠狠的干掉

控制华丽房~同时后面黑社会和天翼(还是权倾...忘记了...)的会长的追捕召唤.

我们刷了华丽.把他们送了出去.再过不久.华丽没了.......

所以说小龙当时是祢补了当时我们工会缺少华丽CK的不足.

最后凭借1分钟的运气获胜.工会上上下下处于兴奋状态.固然有人借以刷喇叭发泄.可能还有些私人恩怨我不清楚吧.

我们工会刷了一个喇叭后我也马上尽力制止了他们.也连忙向黑社会道歉.

然后是别人刷的喇叭.大部分都不是我们......

其中426我要解释一下.当天他没在我们会GVG.去了哪里就不知道了.听说是木叶.

所以他声称不是一个谜的成员.不过如果他有天想回来.我们的家门还是永远为他打开.

因为他不在工会里.所以我没办法制止他的喇叭.只好刷喇叭道歉也叫众人停手.

喇叭不便宜.年尾还是要存点钱过年的......

然后我看见黑社会的女SS kito走过我就叫她代我和会里说声对不起.

感觉小龙本人还是挺接受我的调和.黑社会的会长貌似还是不太愿意.有要跟我理论到底的意思.

我还是心平气和地聊了几句.可是双方会员都似乎对入骂战状态.

我累了.被光荣伤口的几个呆B拉了去宵夜...

接下来是怎么样就不清楚了...

回家看到就是黑社会的人把事情搬上来论坛.我也叫会里不要反驳和回复骂人贴.似乎不果.

本人还是对小龙的朋友坐旁边来我会GVG看着我们的情况有点反感.不过算啦~都过去了.

不管怎样.我也竭力欲河蟹解决此事.            

我经常说了, 大家玩游戏都是求个开心.何必搞成这模样

怨怨相报何时了.?~            GVG还是要河蟹要有爱.

这样贴我用了不少时间和精神弄的.不要污染了它......

在此我再一次以真诚对黑社会全会说一声对不起.希望你们能接受.

希望GVG还能有碰面机会.我们工会随时迎接你们的挑战.呵呵~
作者: Ray文    时间: 2008-1-15 23:37

原帖由 papanda 于 2008-1-15 22:13 发表

招人贴,给予20天时间经营.之后锁帖大家没问题吧?

...............从现在开始吗?

这贴子我费了很多心思和时间的.锁贴没关系.可是能不能保存下来让我有时间看看回味一下...

原帖由 star2033 于 2008-1-15 22:52 发表
么问题。。我想的问题是重复发呢?

短期内都不发了.发也不话收人贴.免得都弄出骂战来.
作者: Moments    时间: 2008-1-15 23:40

說得好~~~頂下
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-16 01:25

本人对GVG是否有城根本不在意,更加不要说双城,失去1城的我们并不失望
说本人是会长还不如说本人是免费的雇佣兵,一般有好感的公会本人1分补给都不会要,本身本人对所有工会均无任何意见
前面我说过,在你们会我看到很多以前的战友,GVG之后去到你们集合点也只是找个朋友换个物品而已,而已我并没有任何挑拨的语句,至于 弘 这个人,我们的关系已经是几年的BOSS朋友了,他曾经答应不在任何公会GVG,当时看到实在有点惊讶,也许我们的对话别人不能理解,M聊的恶言相向也是意料中事
还有最后声明1下,我绝对不是派间谍到你会监视的,我朋友指的是我的室友(我们学校1间室6个人),+的第一个会就在你们会,之后一直在你们那里GVG,我无时间看你们GVG同时也无兴趣作出间谍的行为,至于为什么我要说出我对你们的会聊的反感,是我的室友看不过眼要我过去看的,至于去到什么程度,自己明白就好

黑社会方面,会长DICKY也是我在收费F,性格比较好胜,虽然不是RMB战士但绝对不让人轻易欺负的,虽然有前科,但不代表以后也会这样,老是说黑社会抢怪,可是每天抢怪的,又有多少是黑社会的?老是带有色眼镜看东西并不好
作者: Ray文    时间: 2008-1-16 02:38

睡前1顶:

双城是我想体现工会进步的追求.并不代表我对没城着紧...可能操之过急.弄巧反拙

其实没有工会介意自己有没有城.因为每个工会GVG的目的就不是拿城.

我个人GVG的目的就是享受过中的快乐.这次GVG也证明了一个道理.

也不只是这次GVG才证明的:未到结束不知结果...

如果我最后召唤慢了一点.SD4也不是由我们来控制了.

其实这次GVG很开心.最后感觉也惊心动魄.只是因为骂战而弄得气氛不融洽而已...

现在想起来也挺后悔.不就是一个SD4而已.值得去争论这么多..?

如果想要.说出来我总会让你们.免得大家嘈来嘈去过得不愉快.

弘是在我们网吧一起.但他全程是在操BOSS.GVG全过程没怎么出现过.

只是+了他进工会而已.有时侯帮忙12个就又下了换号操BOSS.

所以不觉得他有什么好说.

你们常说我会有人M聊骂里这个我确实无从知道.可以的话发张图为证.

我不是嘲笑你没证据.只是,如果有图为证我做起事来或管理会比较方便.

我也不是RMB战士认识我的人皆知.工会经费我是吃少几顿饭赚回来的...

每次派补给都负债累累.

但对于有人要出言辱骂我会并对我会会员作出不利的事情.

我可以百分之百的跟你说,不止你们黑社会,还有全服玩家:

我是绝对不会退让和罢休!!!

除非是我们先做错.否则...要玩野......我会认认真真奉陪到底.

我承认我们会员先刷你们喇叭不对.所以我给你们黑社会全部人道歉了N次.

我态度是如何你们心里有数.我也从来不会带有色眼镜看任何人.

反正大家都是人.没这种必要.除非不是人.

我已经和会里的激进份子说了以后有关你们的骂贴一律不回复和反驳.

你们接不接受是你们的事.不是我能力范围内能做的事.

我现在再说一次:刷你们黑社会喇叭一事及一切连带的骂战就此了结!

但如果你们拙拙逼人.老把这件事在论坛.在游戏中提起.

别怪我们对你们所做的一切于无理.

我为人自认脾气好.讲道理.但并不代表我好欺负.明白了么..?

最后提一句:你说我们挖走了你们会很多人.

我说你们会来的人刚开始我全部都不认识.我也没说过要他们一定来我这GVG

他们都是自愿来的.我也没有强逼过任何人来我这GVG(除了我的同学)...强迫没意思.

奉献你们一句:与其在想我们会怎么怎么.不如好好想想自己的工会经营和管理存在和出现什么问题.

为什么部分会员会跳槽...与其在我的贴说这么多无关紧要的东西.不如好好动动自己的脑子想.

以上内容均是出于好意...如果我有令你们不满和得罪的地方自己多多见谅.我并不想再看见有关"骂"或说我们工会不是的语句在这里出现.

最近搞得情绪不稳定.有点火气.看来还是要平静一下调整好下次GVG的心理状态.毕竟下次GVG有新的挑战迎接着我们.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-16 10:07

- -
时常换会GVG- -
看心情来决定去不去的人飘过。。。。=- =~

........哪天我想稳定再来考虑加会长期发展- -

继续花GG聊天到处玩ing.
作者: 得E    时间: 2008-1-16 19:30     标题: 哼`

我426确实不是一个迷的`只不过是帮忙而已`讲我撩事斗非?甘我同你地讲`我5好似你地`工会比人闹都5理`我想同闹我噶人讲`我依份人`兄弟有难我就帮`5理点我都要帮到底`依D叫雷气`你地要怪就怪我一个`5好为难一个迷`
作者: Paine    时间: 2008-1-16 21:07

唉,会长是最辛苦的,出了问题,会长就忙,最讨厌的就是挑事的人.每个会长都希望自己的工会强大,但总有捣乱份子...那些喜欢嘴巴不干净的,喜欢闹事的,直接T了吧!
Ps:我是路人,是观众...
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-1-16 21:59

原帖由 Ray文 于 2008-1-13 11:07 发表

说明:他是我女儿的老公哈!所以在工会里我也叫他儿子.曾经是很多大工会的主力.同样装备精良.最近因为工会争霸结束所以就来帮我的忙.虽然不是职业的华丽CK,但有PJ的他刷华丽的速度还是不错 ...

- -7秒是单刀的- -双刀5秒就行了
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2008-1-16 23:52

原帖由 Ray文 于 2008-1-15 23:37 发表

...............从现在开始吗?

这贴子我费了很多心思和时间的.锁贴没关系.可是能不能保存下来让我有时间看看回味一下...

短期内都不发了.发也不话收人贴.免得都弄出骂战来.

貌似是从发帖的那天开始起....只是琐帖不会删帖-0-也就是正好1月底..31号-0-
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-17 00:05

探头,没补给?摇头.回头看了看某会的200大白... T-T
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-17 04:31

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-16 01:25 发表
本人对GVG是否有城根本不在意,更加不要说双城,失去1城的我们并不失望
说本人是会长还不如说本人是免费的雇佣兵,一般有好感的公会本人1分补给都不会要,本身本人对所有工会均无任何意见
前面我说过,在你们 ...

```你的签名无敌啊``哈哈
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-17 04:40

原帖由 得E 于 2008-1-16 19:30 发表
我426确实不是一个迷的`只不过是帮忙而已`讲我撩事斗非?甘我同你地讲`我5好似你地`工会比人闹都5理`我想同闹我噶人讲`我依份人`兄弟有难我就帮`5理点我都要帮到底`依D叫雷气`你地要怪就怪我一个`5好为难一个迷`

本来真系吾想再发贴,睇到你就烦

我够吾系黑社会既,我够系系帮朋友而已,你事实系撩事斗非,当日边个闹得最难听,叫停吾肯停,系边个?后面D喇叭你细心睇全部系针对你,而吾系1个迷!如果我吾系我陪老婆去搞D野,你将会系我第一次买喇叭箱刷既人!我吾该你啦,帮朋友甘帮既咩?你系帮既,就吾该你无甘多声气,无帮你既朋友惹甘多麻烦啦,兄弟!

再假设,AB工会对闹,我系C公会,我系甘帮A公会闹B公会,之后我话,我吾系A公会噶,乜野乜野吖,有种就稳我啦,你会点林吖?任得你系甘闹吖?当我地傻噶?无眼睇噶?下?!

关于义气离样野,我介绍个人比你识,傻弘  问下距,咩叫义气!半夜仲要人发火``训觉
作者: 得E    时间: 2008-1-17 10:18     标题: 楼上啊懒收`- -

唉`啊懒`果晚我的确好火爆`自己D朋友兄弟比人闹`比着你或者任何人条气都5顺啦`我从开F玩到依家`第一次比人话我人品有问题`我顶`有D人假仁假义果D又算系点?我自问我对得住天地良心咯`我都知我今次系错左`但站在我噶角度立场就算错都无所谓咯`因为始终系自己朋友兄弟`
作者: Ray文    时间: 2008-1-17 18:57

顶吖!

呼.....这件事总算解决了.今晚GVG能正常发挥了..........

终于能睡好觉了
作者: Julycc    时间: 2008-1-17 19:14

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-11 20:03 发表
说明:他是我会最稳定的艺人(当然啦!他是我同学).除了在GVG里发挥进攻主力作用以外.也帮补过我不少补给上不够派的问题..缺点是经常想杀人而丢掉放BLQ的使命.但我也看见他在这方面不断努力改正.他准 ...

我很稱職喔...
作者: Moments    时间: 2008-1-18 00:41

今天JF大戰雖然悶喇點~~~~~不過滿興奮得~~~~~~~~~~`下次再努力~
作者: Moments    时间: 2008-1-18 22:01

作者: Ray文    时间: 2008-1-19 13:21

沉的很厉害!~要顶了!!
作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-19 23:26

原帖由 Julycc 于 2008-1-17 19:14 发表

我很稱職喔...

星期4,日P.M.7:30梦南集中....别迟到!!!!

解放我吧.....!!!!
作者: Moments    时间: 2008-1-20 00:53

同誌們仍需努力~~~~~~~~~~~
作者: flynight    时间: 2008-1-20 01:39

似乎我同学想加这个会,来帮LZ顶顶
作者: Ray文    时间: 2008-1-20 17:43

我们基本来者不拒......

只要有意思想来一起开心激情玩GVG的都可以来...

只是不要图谋不轨就可以了...............
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-20 18:37

放假了``
舍弃代会长的职务,我自由啦`~
现在的问题是,我家里的网络问题= =||
我讨厌3K/秒的速度,GVG基本不会动
作者: Clovering    时间: 2008-1-20 22:19

WS能来么~~~~~~
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-20 22:58

追风~~~~~~~~~- -|||
偶bs他~OYE
顺便帮大叔一起bs你

作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-20 23:00

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-1-16 21:59 发表

- -7秒是单刀的- -双刀5秒就行了

偶一个ql只要8秒,你不刷毒抢不过我di
作者: Ray文    时间: 2008-1-20 23:29

我银匠也不到30秒一下...

你不拿武器是抢我不过di...
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-20 23:41

原来你们砍华丽都那么快...
作者: 120387511    时间: 2008-1-20 23:43

新工会,希望老玩家来加,带会更多的新人了解RO
作者: Moments    时间: 2008-1-21 00:06

一個謎需要妳們來解謎
作者: Clovering    时间: 2008-1-21 00:13

新玩家都怎么办啊~~T-T
作者: teлè    时间: 2008-1-21 01:49

睡觉前顶下..怎么文还不更新我SS的照片吖?
实在太懒喇你.衰野!  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2