标题: [历史] 【田园01.10战报】放假了,大家的疯狂时代要来了~~ [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-1-10 22:41     标题: 【田园01.10战报】放假了,大家的疯狂时代要来了~~

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1              [德尔斐ヅ神谕]                                  [命運降臨夜]                                                                                 
普隆德拉2               [命運降臨夜]                                    [命運降臨夜]                             

艾尔帕兰1            [FRONTIER戦隊]                             [FRONTIER戦隊]
艾尔帕兰2          [*"Pink.o尛椛o.*]                               [$童年时代$]                                                                        

斐      扬1              [德尔斐ヅ神谕]                          [?Freedomの鐵!血炮灰?]            
斐      扬2             [╅银色の锋芒╆]                          [斯巴达尼恩い再创辉煌]                                                     

吉      芬1         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                        [*"Pink.o尛椛o.*]                    
吉      芬2      [?Freedomの鐵!血炮灰?]                      [┽水晶の糖果园┾]                  

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [零点攻击] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [№丫嚓♂BIN♂炮仔奇兵★]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ALL*STAR] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [樱花浪漫の瞬间幸福] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [樱花浪漫の瞬间幸福] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [. ◇.ɑ。Damn.﹎?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅水晶の糖果园╆] 工会的 [dyinggirl7000] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [樱花浪漫の瞬间幸福] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [樱花浪漫の瞬间幸福] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [虎牙] 占领
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了

=============================吉芬1==============================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [坏*少爷] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了

=============================吉芬2==============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [じoveごM] 占领了

声明:本图片底版来自网友贴图,本人转载此图仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同
          其观点或证实其描述,如需转载请与原作者联系。

贴图区:(由于本人一GVG就精神高度集中,全神贯注,心无旁骛,聚精会神,一气呵成,所以只截了这么几张不是很好的图,大家讲究看吧....)

单枪匹马入虎穴:

凌波微步:

顶拉面的朝族男人是皇帝:

万恶的SD:

大敌逼近:

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-1-10 22:41

我速度真快

作者: whw101400    时间: 2008-1-10 22:41

作者: realran    时间: 2008-1-10 22:42

我的!!!
作者: 丰色    时间: 2008-1-10 22:42

今天联盟很疯狂,打的相当勇猛,赞一个
炮灰老大老二ZZ告假....导致消耗级数增长
浴血奋战的炮灰们,大家辛苦了
谢谢同盟的大力支持

22你的战报越来越专业了,么么

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:42

....
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:43

强占到个有利地形
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-10 22:43

今天打的很爽.聊天聊的呆掉了.打的呆掉了.给敌人加血 后来自己趴桌子上233.

实在太爽了这次.仓鼠 你错过了好棒的一次GVG 恭喜你~

明天你夜班回来我讲给你听~~~~~~气死你

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:43     标题: =.=~看出差距...~继续成长...~

=.=~成长额...~
作者: 毛弟    时间: 2008-1-10 22:44

唉。。。。。考虑是不是用回CM.....

最近也没时间GVG
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:44

不过不错...刷了个有个名字就成啊~秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了
作者: sl0302    时间: 2008-1-10 22:45

黑色1分钟 呼
作者: 亚瑟王    时间: 2008-1-10 22:45

图错了,DD是首都小花是钟楼
作者: Happy土豆    时间: 2008-1-10 22:46

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:46     标题: =.=~郁闷...~本以为飞羊能守住滴...

为什么童年最后也冲飞羊了呐?
作者: oue2002    时间: 2008-1-10 22:51

呼呼,人少就是不好弄
作者: mishimareika    时间: 2008-1-10 22:51

是说还有第一页咩
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:51

真是这么回事
作者: lshp1961    时间: 2008-1-10 22:52

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-10 22:52

我们会就是人少吃了大亏额...~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-10 22:54

呵呵,不错,今天打的确实不错
大家都继续加油,貌似要开什么什么城战了,莫非是跟早期A3的国战一样
不会打捏,期待ING
作者: xpow    时间: 2008-1-10 22:54

上华丽被牧师撒水...
朝族男人是啥意思..?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-10 22:55

呵呵,不错,今天打的确实不错
大家都继续加油,貌似要开什么什么城战了,莫非是跟早期A3的国战一样
不会打捏,期待ING
作者: lshp1961    时间: 2008-1-10 22:55

作者: xpow    时间: 2008-1-10 22:55

2连编辑
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-10 22:56

2连了——塞塞配合愉快!
作者: realran    时间: 2008-1-10 22:57

这个是民族风俗…………
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-1-10 22:59

小茶麽麽, 戰報真不錯. 愛你的綠毛智者, 走結婚去
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-10 23:00

唉,好久没发言了,把之前的密码忘记了,郁闷了好一阵,今天按错键了,到处撒水,哈哈不好意思了!唉人分散就是不好啊,召唤慢了一步,不然2城了,UT上不去就是不方便大家都不在UT,说个话还要打字,BS不上UT的坏孩子!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-10 23:01

原帖由 realran 于 2008-1-10 22:57 发表
这个是民族风俗…………

你是风之谷的,以前我最早也在北C,那时候1/16什么的满崇拜
我有朋友也是风之谷的!
作者: ``依依``    时间: 2008-1-10 23:06

尴尬 一直在停电中 没来参加gvg

ps  22你在暗示我发俺的aut版本签名嘛!
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-10 23:07

晕死了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-10 23:09

赞一下雷恩做的卡片.特别是塞塞的
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-10 23:10

ri 带人忘来顶了,第一页离我而去撩
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-10 23:13

让塞塞抓紧换上,哈哈,很有型!!
作者: realran    时间: 2008-1-10 23:18

11,原来你一直不在………………

怎么战报的人这么少啊…………
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-10 23:23

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-10 23:13 发表
让塞塞抓紧换上,哈哈,很有型!!

需要大叔你通知他.我说话没力度~
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-10 23:26

帮顶
作者: ``依依``    时间: 2008-1-10 23:27

原帖由 realran 于 2008-1-10 23:18 发表
11,原来你一直不在………………

怎么战报的人这么少啊…………

一开始看没诗人上小E诗人结果被E登 换自己舞姬 刚上线进传送 就停电了 说是电箱着火-。-
好不容易经过半小时奋斗来电了 刚上线跳舞会被飞扬登了… 于是乎上尼姑…刚上尼姑又一下黑了…

草啊 今天就没消停过 从早上10点折腾到这点

晒晒!

作者: realran    时间: 2008-1-10 23:40

得拜拜了…………
作者: 王子勋    时间: 2008-1-10 23:46

有战报真不错  顶战报  顶勤奋的人
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-10 23:47

累啊!没多少人回战报啊!
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-10 23:54

帮顶下吧 ,今天人真少,我双开传送的 那叫一个卡!或许下次可以挑战一下3开GVG!估计一定很爽~~
作者: realran    时间: 2008-1-11 00:28

看来大家都在奋战考试!!我敢打赌…………
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-11 00:34

顶下战报。

为啥给我特写
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-1-11 00:36

风之谷
我同学原来在北1玩的时候一直在那会
叫紫蓝色的眼泪,现在在田园玩,还是叫这个名儿
他当时玩的时候还没开进阶呢,我就记着一个ID叫什么鬼之幽的,鬼之牧啥的,貌似还是个系列

顶下战报

作者: 小路的身影    时间: 2008-1-11 01:00

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-11 00:34 发表
顶下战报。

为啥给我特写

估计是怕人给你头上拉面的误认为是大便
作者: lshp1961    时间: 2008-1-11 01:04

作者: lshp1961    时间: 2008-1-11 01:05

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-11 01:13

今天还真看到个戴大便的超魔 不刷水吃我增幅10雪6HIT才躺

不过貌似啥也念不出
作者: 虚构の偶像    时间: 2008-1-11 01:58

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-10 23:27 发表

一开始看没诗人上小E诗人结果被E登 换自己舞姬 刚上线进传送 就停电了 说是电箱着火-。-
好不容易经过半小时奋斗来电了 刚上线跳舞会被飞扬登了… 于是乎上尼姑…刚上尼姑又一下黑了…

草啊 今天就没 ...

时运不济,命途多舛……
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-11 02:02

睡前一水..各位中午见.....
放假真好~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-1-11 02:20

顶一个战报!辛苦LZ!
今天很激情吊线才3次!
卡到不算卡!
一步三晃脑!
作者: 毒薬    时间: 2008-1-11 07:21

我睡着了错过了= =
作者: jdcscv    时间: 2008-1-11 08:41

楼主的战报越来越好了,一定要支持下
作者: 唐三奘    时间: 2008-1-11 08:50

整理收藏夹发现这里了
来冒个泡

口黑口黑
作者: 丰色    时间: 2008-1-11 08:51

.......................
清晨顶一下
作者: realran    时间: 2008-1-11 08:51

对于睡着的,停电的,出去吃饭的,晚上泡妞的,我们要一律BS!

有困难,我们克服困难也要来,没有困难,我们创造困难还要来!!
作者: realran    时间: 2008-1-11 08:52

丰色,你昨天截图了么?我越看我截的越垃圾………………
作者: 丰色    时间: 2008-1-11 08:57

么截图,一直在上线召唤/下战斗登出再召唤
2小时GVG我很忙的
又不像你那么专业,所以没有图
作者: lshp1961    时间: 2008-1-11 08:59

作者: lshp1961    时间: 2008-1-11 09:01

不是有意的
作者: realran    时间: 2008-1-11 09:07

专业,我哪里专业拉,快,说说[m_害羞] [m_害羞]
作者: £天天    时间: 2008-1-11 09:22

11没来啊..怪不得最后飞扬2银色防守那么差,被我一个人轻松刷华丽,
不过你们舞妞做的不错..最后我还是放弃了..停止刷我那些可怜的名牌了...
非非赞你一个..果然很强...
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-11 09:26

恩。8错。2张图上都有我。还都在中间^-^
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-11 09:34

原帖由 £天天 于 2008-1-11 09:22 发表
11没来啊..怪不得最后飞扬2银色防守那么差,被我一个人轻松刷华丽,
不过你们舞妞做的不错..最后我还是放弃了..停止刷我那些可怜的名牌了...
非非赞你一个..果然很强...

你又去哪个会了?貌似成流窜犯了,
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-11 09:40

还不错挺逗
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-11 09:47

。。。。。。。。。。。
我相当鄙视领导的安排 叫我星期4加班。。NND。精彩的一次错过了。。。555

去问我家猫GVG经过去了。。。哭死
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-11 09:52

哇哇哇哇~~~~~~~~~~靠。。。塞塞。我强烈要求你头像换上雷恩做的卡片。。经典死了
作者: ※飘※渺※    时间: 2008-1-11 09:52

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-11 09:34 发表

貌似他去小花了  你们的同盟
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-11 09:52

思念要带的话PM我。
作者: 毒薬    时间: 2008-1-11 09:59

原帖由 realran 于 2008-1-11 08:51 发表
对于睡着的,停电的,出去吃饭的,晚上泡妞的,我们要一律BS!

有困难,我们克服困难也要来,没有困难,我们创造困难还要来!!

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-11 10:06

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-11 09:52 发表
思念要带的话PM我。

我要带!!(PS:我是被带的!!

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-11 10:15

直接T飞楼上的
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-11 10:24

你就小气吧
迟早我会报复地[m_OK]
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-11 10:57

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-11 10:24 发表
你就小气吧
迟早我会报复地[m_OK]

通知会里的CM们 快跑吧~大叔要挨个剥削吖>.<

作者: xuetu    时间: 2008-1-11 11:13

专业的在这里。~
作者: ``依依``    时间: 2008-1-11 11:18

无间道啊无间道 田园人才真是多
作者: £天天    时间: 2008-1-11 11:40

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-11 09:52 发表
思念要带的话PM我。

恩,谢了...最近工会也不稳定..所以也不敢说就加哪个会呆着了...我现在啊..想开了...和朋友玩的开心最好了
打了2次GVG,感觉小花还行,指挥啊,***啊什么的,都不错,虽然我没上你们UT..但你们会里兼顾指挥也不错
今天回来就被我家妍妞说了一顿...555555
作者: £天天    时间: 2008-1-11 11:42

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-11 09:34 发表

天魔大叔,你好讨厌哦!!你才是流窜犯,伪装哪儿都去..
我最后加了我自己的会啊..瞎玩呗..
作者: 米花熊    时间: 2008-1-11 11:47

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-11 01:13 发表
今天还真看到个戴大便的超魔 不刷水吃我增幅10雪6HIT才躺

不过貌似啥也念不出

贤者型超魔
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-11 11:48

原帖由 米花熊 于 2008-1-11 11:47 发表

贤者型超魔

LS 你的签名里的卡片要消失掉了.快拿起来吧>.<
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-11 11:50

又周末了,HOHO
准备大肆压榨人带我了,都别跑!
我时间很少的,大家要珍惜嘛
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-11 12:23

大叔的卡片果然够神秘  
S级人物 恩恩.
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 12:29

田园战报首席论坛灌水MM》》》》猫XX
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-11 12:33

原帖由 xuetu 于 2008-1-11 12:29 发表
田园战报首席论坛灌水MM》》》》猫XX

请叫我水星猫.
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 12:40

那我就是火星兔了。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-11 12:49

原帖由 £天天 于 2008-1-11 11:40 发表

恩,谢了...最近工会也不稳定..所以也不敢说就加哪个会呆着了...我现在啊..想开了...和朋友玩的开心最好了
打了2次GVG,感觉小花还行,指挥啊,***啊什么的,都不错,虽然我没上你们UT..但你们会里兼顾指挥也不错 ...

这是啥啊这是=。=
作者: £天天    时间: 2008-1-11 12:57

晕...怎么变成***了??
作者: jdcscv    时间: 2008-1-11 13:14

我基本很少在线,老魔逮不到我
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:22

在田园除了BOSS能逮到我,谁能逮到我了?
作者: 毛弟    时间: 2008-1-11 13:24

学生放假了也许会热闹点。。。。。

反正我也没假
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:28

田园的玩家主要是学生么??
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:29

上学的时候老是期待放假~~~
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:30

现在没假期了,反而不期待假期了
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:31

路过。。。
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:32

作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:33

作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:34

反正现在我发什么帖子也没人管了,我发吧~~
作者: xuetu    时间: 2008-1-11 13:34

好安静。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2