标题: [历史] SS打面包需要多少回避才能达到95%回避? [打印本页]

作者: 2v261    时间: 2008-1-10 22:37     标题: SS打面包需要多少回避才能达到95%回避?

SS打面包需要多少回避才能达到95%回避?听说三只怪一齐打人回避率会降低的?
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-10 22:43

越多怪物打你~你的回避率下降的越快.......
作者: 2v261    时间: 2008-1-10 22:44

那要什么装备才可以顶住三只面包不会被秒?
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-10 22:50

我最烦这东西~每次打他都要费掉很多的补给~他会圣属性攻击吧~2连击的那个~
应该穿TB会好点吧~
作者: 当我遇上★    时间: 2008-1-10 22:53

3个顶起危险
要S G去拉一个
作者: mansons    时间: 2008-1-10 23:27

280左右回避就能顶住三只黑面包..270左右.顶3只灰的都没问题.
作者: wangxils    时间: 2008-1-10 23:29

灰的你被缓速了就等死吧
作者: 2v261    时间: 2008-1-10 23:37

要什么装备可达到280回避?
作者: asd8854215    时间: 2008-1-10 23:38

有钱有装备
没钱什么也别说.
实际点...
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-1-10 23:42

好好夹子为什么不用?
我想用还没的用呢。。。[m_不好]
作者: asd8854215    时间: 2008-1-10 23:45

请问一个夹子能夹多久
真的面包一个招呼就回来了
还夹子..
应该梦想和+9D衬衫装9尾卡..和3角裤..90多A
这样的回避应该能顶3只了...
另外怎么配..看你自己了
作者: wangxils    时间: 2008-1-10 23:47

光有回避是不够的 不够的~!
作者: asd8854215    时间: 2008-1-10 23:57

还要有操作
作者: ?命?    时间: 2008-1-11 01:06

夹子能夹面包?第一次听说。
作者: 小詩    时间: 2008-1-11 01:14

樓上重點
作者: sk29394    时间: 2008-1-11 01:17

夹子是可以夹面包的。。BJL也可以
回避高了,也要血长些不要一个圣光就。。
作者: wangxils    时间: 2008-1-11 01:27

夹子夹的面包的是假的
作者: 七夜.    时间: 2008-1-11 08:31

以上得出一个结论~~SS不适合单打面包~~还是打打PY把~~为了奥丁掉经验不值~~
我CK还羡慕RL的夹子呐~~
作者: 2v261    时间: 2008-1-11 08:53

+9D洞衬衫,我靠,还是叫SG去顶那只真,假的那两只我顶算了
作者: ldlin925    时间: 2008-1-11 08:56

原帖由 七夜. 于 2008-1-11 08:31 发表
以上得出一个结论~~SS不适合单打面包~~还是打打PY把~~为了奥丁掉经验不值~~

- -现在除了SS在打面包 还有什么职业打? 不要说那种金刚顶 心灵砍的那种组合 米效率死了
人又多

我96的SS DAV 260+回避 组个SG就可以通吃了
好处在于 不用连假的面包一起打 专心杀真面包 效率高 260+回避可以安全顶2个面包 SG分担顶一个,这样可以把真假面包分开,有SQ绝对秒不掉死不了 SG要有暗B就更死不了  但是要注意 万一刷出PY来捣乱 要第一时间杀掉 PY ,另外打面包时记的别穿WP衣哦~
以上为我的实战经验 成果是 奥丁 丝衣*N    天夹*1  郁闷才一个啊

我是在傲丁2F打 有PY又有面包 见什么杀什么 当然这里的面包米人和你抢,经验是吃高经不分为
2100-2600W一小时 分了大概每人一千多W了
作者: allenywc    时间: 2008-1-11 09:43

我也快打面包了。。因为从来只有被面包打所以没啥经验~请问下怎么知道哪个面包是真的哪两个是假的呢?
作者: xiaoru    时间: 2008-1-11 10:19

神射抗3面包
作者: xiaoru    时间: 2008-1-11 10:26

原帖由 asd8854215 于 2008-1-10 23:45 发表
请问一个夹子能夹多久
真的面包一个招呼就回来了
还夹子..
应该梦想和+9D衬衫装9尾卡..和3角裤..90多A
这样的回避应该能顶3只了...
另外怎么配..看你自己了

面包BOSS属性 夹BOSS多9?夹他就多9.....
回避再高也不能抗三面包 先不说面包都会圣光攻击
蓝面包三个一起放圣10字攻击你必躺带罩子圣10字打一下2000-2500
褐面包一个缓速你躺的更利索了 除非你是超级RMB选手刷天果的那种
作者: xiaoru    时间: 2008-1-11 10:34

原帖由 七夜. 于 2008-1-11 08:31 发表

不会打≠不适合打 我还真不知道其他什么职业打更适合
至少我一SG和一神射就能打
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-11 11:06

原帖由 xiaoru 于 2008-1-11 10:26 发表

面包BOSS属性 夹BOSS多9?夹他就多9.....
回避再高也不能抗三面包 先不说面包都会圣光攻击
蓝面包三个一起放圣10字攻击你必躺带罩子圣10字打一下2000-2500
褐面包一个缓速你躺的更利索了 除非你是超级RMB选 ...

定位陷阱的时间只与AGI有关,与BOSS属性完全没关系

三面包的95%最低回避差不多在285左右, 装备好的神射可以达到这个要求

单个面包的圣光与圣十字是秒不掉神射的, 治愈就补回来了,所以也不用担心, 如果认为RP爆发,同时圣十字我也没话说

缓速了神官放着是干什么的
作者: xiaoru    时间: 2008-1-11 11:17

对啊你都说有神官了 那有神官了为什么非要抗3个呢
作者: good-mood    时间: 2008-1-11 11:29

作者: mansons    时间: 2008-1-11 11:59

我觉得很多回答都比较...什么呢..是猜测?还是自己做不到.别人也做不到..我觉得SS抗三面包有危险么?说什么同时放圣光和圣十字.又有多少这样的情况..缓速?稍微好点的神官..在缓速那个缓速声音还没结束就给加回速了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-11 12:02

定位陷阱(Anklesnare)
隐藏式陷阱 Lv5
前置:滑动陷阱Lv1

定位时间受怪的agi及猎人本身等级影响
但最低时间不会低于3+(依猎人等级的追加时间)秒。
消耗SP12及一个设置用陷阱

Lv1 定位时间 4 秒
Lv2 定位时间 8 秒
Lv3 定位时间 12秒
Lv4 定位时间 16秒
Lv5 定位时间 20秒

目标范围:3*3,单体,可由陷阱移除回收

怪物名称:黑方体恶魔(skeggiold_)(BOSS)
DEF:15+63
MDEF:32+140
STR:
AGI:120
DEX:98
INT:85
VIT:60
LUK:80

怪物名称:褐方体恶魔(skeggiold)(BOSS)

DEF:12+51
MDEF:24+135
STR:80
AGI:100
DEX:90
INT:72
VIT:50
LUK:50

BOSS属性对于定位陷阱时间有影响只是个误区, 当尝试定一些AGI低的BOSS自然就知道时间是一样的, 研3的CK回避我就不说了
作者: ldlin925    时间: 2008-1-11 12:07

其实 我定 卡伦 时 感觉定挺久了- - 好像定的比面包久   没留意   有空再去定下玩= =
作者: 池俊    时间: 2008-1-11 14:33

我马后炮...
AD双极全套,刷料理.+上梦想,回避已经很高了.至于武器装备,怎么配是你的事了.至于单刷,就别去了.

我打面包就不喜欢用2连,全部平射,1300+每箭,我太懒了`
作者: 香香草    时间: 2008-1-11 17:31

和SS组去从来都是全部交给他们扛(除了小BJL) 觉得还蛮轻松的。。注意圣属性攻击和缓速以及捣乱的PY就好拉
作者: j62448255    时间: 2008-1-11 19:29

开什么玩笑?SS顶不住3只面包?我组队的SS全能一个人顶的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2