标题: [历史] 近期圣域一些肮脏现象的综合观察分析(稍作补充) [打印本页]

作者: moumoumou    时间: 2008-1-10 13:35     标题: 近期圣域一些肮脏现象的综合观察分析(稍作补充)

近段时间发现圣域出现了一些非常卑劣的现象
一个是企业之都卡加速水,一个是龙湖3楼一直有人害人,另一个是汶巴拉跳入死城的点一直有人卡在那里。
经过多日的观察,发现其中是有联系的,99%的可能是同一批人。
汶巴拉事件是我在与卡加速水的人的斗争中发现的,由于对卡加速水的人我一直是采用触发流氓事件来对付的,有一次,他们的牧师就趁我在企业警卫那里来走回时,放传送阵,而被传送的点恰恰是汶巴拉跳入死城的点。以他们卡加速水的恶劣行迹来看,卡死城点的人很有可能也是他们。这批人本身是不在死城练级的,而且卡住这个点并不能阻止别人进死城,只是要绕更远路。所以说卡死城跳楼点纯粹是损人不利已的行为,可见这批人素质低下到何种程度。
最近龙湖的3头龙掉宝率又开始恢复到最初的高掉宝率了,但是有一批人一直在龙湖3楼包场,如果有其他人去龙湖3楼,哪怕是不打3头龙和龙王,只是去练级的人,他们也会想方设法害死。直到龙湖3没人时,他们才把停在龙湖3的号开上来打掉BOSS。经过多日观察,这批人与卡加速水的人在在线时间上是完全一致的。首都那个专门卖龙产品的店应该就是他们的(由于他们一直害人,别的队伍不可能有这么多的出货量)。
昨天晚上联系了屋子的BOSS团去了次,屋子的人操作配合确实好,在那批人不断害人的情况下,依然抢掉一批3头龙和一只肥龙,出了一个茉莉头盔,之前一批3头龙掉了菲力亚头环,神教在那里练级的队伍打了不到1小时的小龙出了2个石盾,可见现在龙湖3楼的掉宝率确实不错
这批人停在龙湖3的ID如下一个叫 ICE静的神官,一个叫世界末日的发光心灵刺客,一个专门用来给怪加3倍攻击的LM(怪名字没截下图),还有一个2转贤哲名字没记下来,另3个号如下图

希望有线索的人能跟贴进一步揭露他们的真实身份,或者联合众人的智慧把这批圣域的毒瘤挖出来
实力强劲的BOSS也可以常去龙湖发发财。

补充一下,前天,也就是那个澜月兔发贴说有人用加QQ发木马手段盗号的同一天,我在企业与卡加速水的缠斗没多久,就有一个9位数8开头的QQ号要求加我好友,我查了一下这个QQ个人资料里基本什么都没填,QQ等级也是空的,连颗星星也没有,这样的QQ我自然不会通过。将这些事联系起来,我怀疑这批人是不是就是一直在圣域服进行诈骗的佐为团伙。首先,和佐为事件一样,同样是团伙作案。其次,卡速水和龙湖害人事件正巧发生在佐为事件风波淡下去以后。可以推测,很可能是在广大玩家对佐为集团行骗手法警惕性提高以后,骗子们得手的几率越来越低,为了维持生计(骗子也需要吃饭睡觉上网费),他们开始开发新的赚钱途径。

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 13:45

对的呢 昨天我去死城 一个LM就卡在那里 然后我和老公被迫走过去 浪费了很多时间 而在那里练及的人虽然的确是少了很多 但依然很让人气愤
作者: moumoumou    时间: 2008-1-10 13:46

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-10 13:45 发表
对的呢 昨天我去死城 一个LM就卡在那里 然后我和老公被迫走过去 浪费了很多时间 而在那里练及的人虽然的确是少了很多 但依然很让人气愤

你还记得那个LM的名字吗
作者: oneone    时间: 2008-1-10 13:58

这样贴出来,万一他们收到风声不就抓不到线索了......................
那些人真有闲情,卡不觉得累.........搞不懂那些人怎么想的

作者: iamatai    时间: 2008-1-10 14:00

谁被害死过想在深渊3楼报仇的PM我
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 14:00

没...没看..昨天晚上不是有段时间不能M聊队聊公聊都看不到的嘛 我就在那段时间卡了下死在基地..于是偶气愤死了..然后想去死把经验打回来..然后跳楼不小心踩到某个点被传到文扒拉另一个地方去了..结果就再没去找那LM的名字了...可我进去后没发现什么可疑人物ING...哈苦..唯一一队还是和我们一起走进去的...莫非...(开始YY了...)
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 14:01

原帖由 iamatai 于 2008-1-10 14:00 发表

死城卡位不让跳楼咋办捏..去死放血迹??摸口袋..望天...
作者: iamatai    时间: 2008-1-10 14:03

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-10 14:01 发表

死城卡位不让跳楼咋办捏..去死放血迹??摸口袋..望天...

我指的是深渊3楼...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-10 14:06

善恶到头终有报, 可能有人些觉得是句玩笑话, 不过自己处的时间长了,自然会明白的

浇灌: 哎...哎....何足失态啊...........

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 14:06

原帖由 iamatai 于 2008-1-10 14:03 发表

我指的是深渊3楼...

于是深渊3楼有人帮忙  文扒拉就...我跑到2楼就被5+龙喀嚓躺倒了..从来没去过3楼[m_装可怜]
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-10 14:08

其实对害也没用, 那帮无业青年一直驻扎在那儿, 也怪大陆对于网络游戏的制度愚蠢无能

在韩国这些人的ID足够被封好几回了
作者: JuJu~    时间: 2008-1-10 14:14

在龙3看到一个叫世界末日的心灵N次的人飘过。。。(被他的队抢过一次)
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-10 14:23

如果LZ说的全部属实,那么诅咒这样的人赚够钱了发现肝癌晚期,养大了孩子发现是别人的,结婚了发现是失散的亲……
如果LZ说的部分属实,那么诅咒这样的人上完厕所发现没带纸……
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-10 14:24

可怜我们会那个叫世界末日的和尚, 被无缘无故问候了好多回
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-10 14:37

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-10 14:23 发表

如果LZ说的全部属实,那么诅咒这样的人赚够钱了发现肝癌晚期,养大了孩子发现是别人的,结婚了发现是失散的亲……
如果LZ说的部分属实,那么诅咒这样的人上完厕所发现没带纸……

你这样诅咒有什么用....

我估计他们就是从事特殊服务业的人...平常不JK的时候就干这个
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-10 14:51

无耻!禽兽!不是人!
没了
作者: JuJu~    时间: 2008-1-10 15:01

[m_走开]

这这这。。。太狠毒了吧。。。
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-10 15:10

作者: -_-|||    时间: 2008-1-10 15:29

作为真正的渣渣,无论在网络还是现实,都永远只能是渣渣

达达,你说的话太哲学了..
作者: ★SAKURA☆    时间: 2008-1-10 15:32

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-10 14:23 发表

阿姨, 再加点:
如果LZ说的全部属实,那么喝水呛到,走路跌交,被车撞,被雷劈,煤气中毒等等,在发现肝癌晚期前都死不掉,成为医院的常客吧!是男的,就被带绿帽子。是女的,就被毁容!
如果LZ说的部分属实,吸烟的时候,烟头没灭掉,房子烧掉了!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-10 15:54

哇啊不要啊!龙洞3!这么干……这么干……咱工会活动又没地方去啦~~
龙洞3~~
死城跳楼……笑……想当年我打拼那里的时候……天米亮就跑去跳,然后蹲一整天……
其实走路很好啊,有次我走去,顺道打了2楼的怪,出了个咬草……
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-10 16:01

卡别的还能理解了,卡死城就真的难以接受了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-10 16:05

米什么不能接受的……跳几次进不去毛了我了还不如走……飞几下,很快……
记得刚开经验马拉松的时候不也有个一直卡在那里的,聊天还要给10W过路费才肯让,狗一个,啊哈哈!
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-10 16:14

实在是。。无奈啊。。。看完这个贴 让我想起了一个叫“变态保镖”的M4 经常在花区门口放传送。。一传就是tmd圣诞村。哎。。。暂时没办法弄啊。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-10 16:27

原帖由 iamatai 于 2008-1-10 14:00 发表

我被害死了!!!!!哼!!我还有截图!!!等等我看看我有LM的图没!!
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-10 16:45

这是那个LM的名字..
我说这位大姐,哦..不对..大哥...哦也不对...RY同志..我们是去打石盾的碍着你了哇?
你是陈XX他亲戚?整个地图都包了的?哦..陈XX他亲戚是不会来RO包地图的..
那你有脸么?没脸我给你一张...
哦..姐姐的脸很薄的..不适合你这种厚脸皮的..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-10 16:49

好象跟监狱拉怪加4倍的是同一人啊?
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-10 17:00

管他是不是同一个人..反正都不是好人...
作者: ^寳ō寳^    时间: 2008-1-10 17:01

有人说进阶二转号多, 退休就笑了

一休哥素疯子
作者: good-mood    时间: 2008-1-10 17:19

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-10 17:44

人和动物的区别就在于这里,一群SB禽兽还有什么好说的呢..
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-10 17:51

调查的还不错,就是+qq的事件有点疑问,问下楼主,他们怎么知道你qq的.....要查木马盗号,楼主继续努力!还有现在买个木马种子也不过几千元的事情,所以木马盗号这么猖獗也不奇怪啊
作者: wangxils    时间: 2008-1-10 17:55

其实他们就是X社会啊X社会
作者: ¤可儿¤    时间: 2008-1-10 17:57     标题: 我有截图额

正好昨天去做语言任务看到了

在这不懂怎么发图...

是叫娜妮的..前后有符号不会打..

作者: iamatai    时间: 2008-1-10 17:59

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-10 14:14 发表
在龙3看到一个叫世界末日的心灵N次的人飘过。。。(被他的队抢过一次)

以前在PLUM认识一个叫世界末日的和尚
作者: iamatai    时间: 2008-1-10 18:01

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-10 16:45 发表

这是那个LM的名字..
我说这位大姐,哦..不对..大哥...哦也不对...RY同志..我们是去打石盾的碍着你了哇?
你是陈XX他亲戚?整个地图都包了的?哦 ...

一个X....假如我看到的话,顺大便帮你害次好了
作者: №小豬    时间: 2008-1-10 18:03

问他买东西当面交易……抽死个傻逼
作者: moumoumou    时间: 2008-1-10 18:17

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-10 17:51 发表
调查的还不错,就是+qq的事件有点疑问,问下楼主,他们怎么知道你qq的.....要查木马盗号,楼主继续努力!还有现在买个木马种子也不过几千元的事情,所以木马盗号这么猖獗也不奇怪啊

知道QQ不奇怪,很多事实反映早期佐为团伙混入过很多工会和工会群,目的在于熟悉工会内部人员情况以方便找目标下手。
当时那个莫名QQ要我加的时候我人在公司,机器上没反侦测IP的工具,万一不小心中个马影响工作就不好了,要是在家里的话就加他了,现在线索还能多点
作者: bismarck    时间: 2008-1-10 18:29

嗯……应该开个炼金,再买个兔兔夹,专门去汶巴拉跳楼点清理瓶塞
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-10 18:39

XX?哦~估计是海蓝网络有问题...我看看...
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-1-10 18:53

那个叫世界末日的CK就是个人渣,畜生来的
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-10 19:11

找jj大叔去,我的兔子夹子还在,清理卡位的去
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-10 19:13

这帖生命力很强饿。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-10 22:42

[m_走开] [m_走开]
作者: 拒絕    时间: 2008-1-11 01:42

LJ+兔夹
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-11 05:29

好吧.关于卡加速水的.有兴趣的人可以试试

找个SG,防御加高点,装备好点,然后往那一站↓

银月魔女卡 受到近距离物理伤害时,5%机率对自己使用治愈术Lv3

巴基力羽毛帽子:INT + 1 受到攻击时,以一定比率发动自动念咒治愈术1级(或用灵魂环)

对卡..

优先权什么的,等维护就是了..

只是个猜想罢了..万一卡水的用大量的流氓..什么的..或者发动几率很汗颜...
作者: liuyufengliu    时间: 2008-1-11 08:34

想想那帮人蛮可怜的 要靠RO吃饭
作者: 香香草    时间: 2008-1-11 18:04

BJL羽毛我戴出门练级几个小时被打无数下好象就发动过。。3次来着?
作者: 耶稣    时间: 2008-1-14 00:21

我操他老娘的在龙3包3条龙跟MVP,还拉怪害人,我们经常组队的队员们,给他们害的可惨,
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-1-14 22:54

不是不报时候未到
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2008-1-15 10:11

- =原来龙3的那队人。是这样的。。以前拉了个3头龙逃命。。他们死了不少人。。我还心怀歉意,怕他们团灭,想去救他们。。。没想到我自己死在路上了。。我太单纯了。。这队人马是这样的,早知道,再舍命多拉些怪了,当时还奇怪。。练级带个LM干嘛的。。LM不打。。专门跟着部队
作者: bismarck    时间: 2008-1-15 12:23

原帖由 liuyufengliu 于 2008-1-11 08:34 发表
想想那帮人蛮可怜的 要靠RO吃饭

我喜欢这句
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-15 17:43

这群人真是太恶劣了
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 17:45

小小妍.!和华丽打小报告打好了???只会在我背后说?明天期待你!!你终于急了!!呵呵..昨天放血迹?!今天呢?!你练放吧!!在南门放10根吧!!你太嗲了.!!真有钱!!

狗比.靠男人吃饭的!你还收集头饰!就问你你有几个头饰事自己买的??!!呸!!狗!!你可以滚了!!!

冰激凌東東我没兴趣!!他吧礼服给我的时候小白才告诉我他是東東?!男人外册花的女人也有资格叫?!

看好你自己的男人吧!!
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-1-15 17:45

小小妍.!和华丽打小报告打好了???只会在我背后说?明天期待你!!你终于急了!!呵呵..昨天放血迹?!今天呢?!你练放吧!!在南门放10根吧!!你太嗲了.!!真有钱!!

狗比.靠男人吃饭的!你还收集头饰!就问你你有几个头饰事自己买的??!!呸!!狗!!你可以滚了!!!

冰激凌東東我没兴趣!!他吧礼服给我的时候小白才告诉我他是東東?!男人外册花的女人也有资格叫?!

看好你自己的男人吧!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2