标题: [历史] 新版就要来了!有了新装备更新下我的ALDI SS新配点和同好分享下! [打印本页]

作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 11:28     标题: 新版就要来了!有了新装备更新下我的ALDI SS新配点和同好分享下!

等更新 就写写吧! 我是新生的91 SS  ID:无论怎么飞都是我的宝贝  感谢认识的朋友 蜀山的成林和会员和秀字营-生死辉煌的大S和会员 谢谢你们教了我很多,我很快乐 怀念下以前的UHUH工会和我以前的LG ~夜~

现在的点是 AGI99+65 VIT5+8 INT14+20 DEX68+62  LUCK69+51  12料理LUCK歌狙杀心神全套后ASPD还是维持在189.04

武器+9 4张CRI+15的坎弓 (11.3是不是就开放了?)

头上毛无边插AGI+1的卡
衣服新装备神射手衣服插LUCK+3的卡
进化小红(成林在我2转99发光时送我的礼物! )
披肩洞博爵插小巴卡
鞋子玻璃鞋
装饰品海小强插新版AGI+2的野牛角1洞  (BOSS掉的....)

鹰飞1000全套后  武器CRI+60 披肩CRI+ 1 LUCK120换算CRI+40 衣服CRI+6 随LUCK会增加加多少不知道...

CRI加加有107 大概可以都每箭爆爆了吧(不敢奢望,怪物LUCK抵消...)

这样变了配点也就暴的次数更多 更好看些了~对装备也要求更高了 好象不太值得.但我喜欢最好的

希望我的鹰能出去就不要回来了也对得起我的ID的名字.呵呵.............
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 11:33

要暴怎么不插犬妖....
作者: 7314    时间: 2008-1-10 11:34

為暸裝備去配點數..- -

100=全爆

ps.5luk+1cri..
作者: 祖宗    时间: 2008-1-10 11:35

YY贴
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-10 11:36

武器+9 4张CRI+15的坎弓 (11.3是不是就开放了?)

EP12才开的卡.

另外貌似D太少了点,L没必要这么高的.既然这样配了,最好攻速到190.
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 11:40

CRI+15的卡?
啥东西?
有资料么?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-10 11:41

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 11:40 发表
CRI+15的卡?
啥东西?
有资料么?

置顶
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 11:51

置顶哪????
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 11:52

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 11:33 发表
要暴怎么不插犬妖....

为了ASPD上189 鹰飞更快啊
作者: 7314    时间: 2008-1-10 11:52

EP12新卡片
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 11:54

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-1-10 11:36 发表

EP12才开的卡.

另外貌似D太少了点,L没必要这么高的.既然这样配了,最好攻速到190.

到不了190 啊 到不了 配不上去了 为了 ASPD 为了鹰飞1000 为了L上120 D只能牺牲了 12才开那卡啊~555555
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 11:55

原帖由 祖宗 于 2008-1-10 11:35 发表
YY贴

YY帖是什么意思啊 我的装备是有难度哦~但只要不是只有租才能入手的话 我一定要变为现实
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 11:59

原帖由 7314 于 2008-1-10 11:34 发表
為暸裝備去配點數..- -

100=全爆

ps.5luk+1cri..

刚上线看了下 是3LUCK换CRI+1

..............
作者: lendice    时间: 2008-1-10 12:10

l不只是为暴击啊。。。还为了出鹰。。。所以d的作用就不那么明显了。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-10 12:18

武器上插张暗SS卡到得了ASPD190
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 13:02

原帖由 lendice 于 2008-1-10 12:10 发表
l不只是为暴击啊。。。还为了出鹰。。。所以d的作用就不那么明显了。。。

记得以前在老F练纯AL在金3打木乃伊银箭射就100出头 走过个AD弓问我"MM怎么不用银箭,我笑笑说我D就20+ 用的是银箭"他流汗无语

这个配点D上130 D129 鹰飞就上不了1000 D的作用很重要也很中庸......
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 13:06

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-1-10 12:18 发表
武器上插张暗SS卡到得了ASPD190

刚算了下 到不了190 只有189.68........
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-1-10 13:36

原帖由 ≮虹口Φ灵灵≯ 于 2008-1-10 13:06 发表

刚算了下 到不了190 只有189.68........

到的了额 他是收费F的 亲眼看见190攻速的威力 真爽

具体的还要配合其他装备 并且AD99
作者: 薔薇    时间: 2008-1-10 13:43

为了暴击,是否可以考虑茉莉雅娜套
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 14:15

原帖由 陽光宅侽 于 2008-1-10 13:36 发表

到的了额 他是收费F的 亲眼看见190攻速的威力 真爽

具体的还要配合其他装备 并且AD99

AD ss可以到190 我的ALDI 到不了 189 极限我满足了....
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 14:16

原帖由 薔薇 于 2008-1-10 13:43 发表
为了暴击,是否可以考虑茉莉雅娜套

首先满足ASPD 再考虑爆率 ML套有爆没ASPD了 不适用我这个SS

3转毒爆可以考虑用 不错滴 个人意见....
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 14:17

感觉上,I太少,D太多....
你要清楚你是要靠自己打,还是靠鸟打...
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 14:19

鹰师的话,D没意思,把D加到I好了.
反正你能暴就能打中,打得中鸟就飞,打MISS鸟也会飞(MISS貌似飞少点罢了).
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 14:25

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 14:17 发表
感觉上,I太少,D太多....
你要清楚你是要靠自己打,还是靠鸟打...

加I只为鹰飞1000 加D为了配合I鹰飞1000 还为了ASPD
人和鹰都要靠 整合出个相对最佳的平衡 仅此而已....

作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 14:27

毛无边感觉插长老不错,
多了2点I,鸟攻击能高点.
我的鹰师是月桂树之冠+长老树精卡
L+3,I+2
效果不错哦,
又便宜
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-10 14:29

原帖由 ≮虹口Φ灵灵≯ 于 2008-1-10 14:25 发表

加I只为鹰飞1000 加D为了配合I鹰飞1000 还为了ASPD
人和鹰都要靠 整合出个相对最佳的平衡 仅次而已....

可能我比较喜欢极端吧...-.-
俺的意见只供参考...
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 14:34

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 14:19 发表
鹰师的话,D没意思,把D加到I好了.
反正你能暴就能打中,打得中鸟就飞,打MISS鸟也会飞(MISS貌似飞少点罢了).

I 加到配合D能上1000就好 飞1010我还不喜欢 我喜欢1000整数....
我加D决不是单单只为能打到怪而已 3转SS打怪因为D少打不到怪 也太那个了...研究3的怪不算....

D涉及到命中..箭伤害...ASPD...鹰的威力 的确很难取舍..相信我怎么样配还算行 也希望有更好的建议...
L涉及爆几伤害,,极限出鹰率...完全回避....
A涉及到回避,攻速....
I涉及到SP量..鹰威力...

这个ALDI 中 D我看下来涉及到方面最多....AD SS不在计算其中....
作者: halo-tao2    时间: 2008-1-10 15:43

貌似楼主铁了心了 大家就只要参考下就好了
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-10 15:48

进来看看 TA GEi DA。。。
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 16:13

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 14:27 发表
毛无边感觉插长老不错,
多了2点I,鸟攻击能高点.
我的鹰师是月桂树之冠+长老树精卡
L+3,I+2
效果不错哦,
又便宜

我AGI99了 减I去加A 不可能 不然189 达不成 我现在也是月桂插AGI+1的卡~
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-10 16:16

原帖由 halo-tao2 于 2008-1-10 15:43 发表
貌似楼主铁了心了 大家就只要参考下就好了

是哦 我的只能这样配了

大家自己喜欢的才是自己最好的 我的提供大家参考 抛砖引玉 当然有好意见 最好 我一个人思路没大家一起想的宽哦
作者: lendice    时间: 2008-1-10 21:34

原帖由 ≮虹口Φ灵灵≯ 于 2008-1-10 14:34 发表

I 加到配合D能上1000就好 飞1010我还不喜欢 我喜欢1000整数....
我加D决不是单单只为能打到怪而已 3转SS打怪因为D少打不到怪 也太那个了...研究3的怪不算....

D涉及到命中..箭伤害...ASPD...鹰的威力 的确 ...

不是这么看的额~鹰 的威力公式中dex和int的系数不一样的~一个是0.1,一个是0.5~所以主要伤害靠出鹰的话int的作用重要~
大概这样。。。我也是感觉int高点比较好~要凑整么?20+20或者30+20吧。。。。
作者: 重返RO二零零八    时间: 2008-1-10 21:51

不错!如果我会只+ADL,+12后只鹰攻击力都有800+
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-11 10:48

原帖由 lendice 于 2008-1-10 21:34 发表

不是这么看的额~鹰 的威力公式中dex和int的系数不一样的~一个是0.1,一个是0.5~所以主要伤害靠出鹰的话int的作用重要~
大概这样。。。我也是感觉int高点比较好~要凑整么?20+20或者30+20吧。。。。

.((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2)*闪冲等级

的确是INT重要 想飞1000+就多加INT吧
作者: alxuz    时间: 2008-1-11 11:20

我来泼冷水!不要太指望cri+15的卡。因为你会发现,一旦被近身了,那4张卡就=没有了。
远程攻击+15cri,攻击范围<=3就是近身攻击了。
作者: sonicdy    时间: 2008-1-11 12:49

按楼上说法
pk时候人走对方边上(3格内)射箭
对方就应该用暗b防御了咯

怎么对1张卡的效果就那么会yy的
作者: alxuz    时间: 2008-1-11 13:13

我只是说打怪,不要和打人混为一谈。
cro很多时候打怪和打人是有区别的。
作者: sonicdy    时间: 2008-1-11 13:59

那好
就邪骸弓手卡 远程伤害+10%
接近怪后伤害你可以测试有没有这10%

你所谓的cro打怪和打人卡片加乘上区别在那
我不理解
作者: sonicdy    时间: 2008-1-11 14:06

就算是怪
如果怪近身我给怪暗b难道我远程就会miss了吗
作者: 正月初一    时间: 2008-1-11 16:04

建议,ASPD弄到190吧,插张暗SS卡,效果会好很多
作者: njs021    时间: 2008-1-12 10:41

同样装备,我选择d99,a80多,插ss卡,同样asdp,190,爆的还痛点
作者: 浩若烟海    时间: 2008-1-12 11:22

原帖由 sonicdy 于 2008-1-11 13:59 发表
那好
就邪骸弓手卡 远程伤害+10%
接近怪后伤害你可以测试有没有这10%

你所谓的cro打怪和打人卡片加乘上区别在那
我不理解

道具名称 邪骸弓箭手卡片

箭矢攻击时,增加10%的伤害度。
系列 : 卡片
装置 : 武器
重量 : 1
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-12 13:29

原帖由 alxuz 于 2008-1-11 11:20 发表
我来泼冷水!不要太指望cri+15的卡。因为你会发现,一旦被近身了,那4张卡就=没有了。
远程攻击+15cri,攻击范围

1个担心和1个疑惑:

EP12会开这张卡吗?开的话是不是远距离CRI+15 现在也没个内地官方确定!

被诅咒的幸运别针CRI+6的那个 我SS用从没被诅咒过~小站上人说因为SS是远距离攻击的~但是我也顶怪打 这算近距离吧但也没被诅咒过~
那按您说法 我近距离攻击该被诅咒啊!

疑惑的很!!!
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-12 13:36

原帖由 njs021 于 2008-1-12 10:41 发表
同样装备,我选择d99,a80多,插ss卡,同样asdp,190,爆的还痛点

每人追求不同 各自喜欢不同 我LUCK要上120的

您的配点爆的伤害是很高的和我的出发点不一样.

一个是爆的高但爆的次数少些 还有个是爆的少但爆的次数多

每个人的爱好哦~这样是最好了~不想MU之类 为了穿件衣服 点都一样!

每个人玩同个职业都有不同的配法和玩法 这是我喜欢RO的一个理由!!
作者: upsangel    时间: 2008-3-6 23:18

新版本快到了,期待测试啊!!!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-3-7 00:01

野牛角打得出来呀..- -????这么强大...
作者: 银色的永生    时间: 2008-3-7 10:04

原帖由 alxuz 于 2008-1-11 11:20 发表
远程攻击+15cri,攻击范围

原帖由 alxuz 于 2008-1-11 13:13 发表
我只是说打怪,不要和打人混为一谈。
cro很多时候打怪和打人是有区别的。

你说的那是怪对人的情况,还只是怪技能对人的情况。和人对怪还是有两回事的吧?
如果用光B是否有效来辨别的话,很明显三格内光B下弓是打不中怪的。所以还是远程攻击。
作者: 猫邪    时间: 2008-3-7 12:52

DEX68+62=130啊~~?
DEX还是可以被3整除比较好~~~我觉得

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2