标题: [历史] 华丽金属是中型还是小型? [打印本页]

作者: yuyunying    时间: 2008-1-10 09:59     标题: 华丽金属是中型还是小型?

华丽金属是中型魔物还是小型魔物?
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-10 10:00

天使种族圣属性小型^^~
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-10 10:01

鬼那么大一块却是小体型的,和某盔甲一样,鬼这么小一只居然是大体型
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-10 10:22

他要这么规定么

么办法

人家老饿都不是人型呢= =
作者: 桜木婲道    时间: 2008-1-10 10:45

小贝是动物系。。。
作者: 想Θ想    时间: 2008-1-10 10:47

只能说,游戏设计者视力有问题,属于高度近视那种,神啊!原谅他的过失吧
作者: vbncxzm    时间: 2008-1-10 11:05

华丽金属是中型怪物
看影子直径就可以判断,直径在1.3cm以下的是小型,1.8cm-3cm的是中型,3.5cm以上就是大型(不会超过4.8cm),
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-10 11:08

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 11:05 发表
华丽金属是中型怪物
看影子直径就可以判断,直径在1.3cm以下的是小型,1.8cm-3cm的是中型,3.5cm以上就是大型(不会超过4.8cm),

又出现了  又出现了 传说中的毁人不倦
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-1-10 11:16

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 11:05 发表
华丽金属是中型怪物

太油才了
狠欢乐
作者: vbncxzm    时间: 2008-1-10 11:23

华丽金属是中型怪物,这个老早就在官方网站公布了,你们烦不烦
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-10 11:28

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 11:23 发表
华丽金属是中型怪物,这个老早就在官方网站公布了,你们烦不烦

您老又来了 您怎么不说华丽金属是昆虫种族?

老早就改成天使圣1小型了 煋也要煋的与时俱进吧 嘿嘿
作者: sk29394    时间: 2008-1-10 11:48

听说是小型的。。。
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-10 11:51

华丽金属是中型怪物

神人再现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: natineprince    时间: 2008-1-10 11:56

我是来拜下神人的...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-10 11:58

哇- -
难得我今天没混。忙得一塌糊涂。。
但神人来了。我只好出来迎接了- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-10 12:33

华丽金属是中型怪物

很好,很强大,你理解华丽CK用沙浪卡的意义么

不想说啥了,神,原谅我吧
作者: vbncxzm    时间: 2008-1-10 13:46

你们所得的情报都是错的,我有证据
你们所得到的华丽金属属性: 天使族 圣1 小型
华丽的属性没有改过依旧是: 无种族 圣4 中型
别的先不说
如果它是 圣1 的,所有技能都可以对它起作用,同样是圣1 的光芒草可以用技能打.而且去年SD的七夕活动中"喜鹊"也是 圣1 天使族,一样可以用魔法打,怪物只有在 圣4 的时候才完全无视技能攻击,不管是否BOSS级.天使波利也只是 圣3.用魔法更明显是出现MISS.

作者: alucardxcc    时间: 2008-1-10 13:49

不知道交流区对于故意捣乱的有什么处理啊@
作者: ht8721156    时间: 2008-1-10 13:51

LSS绝对是故意在恶搞
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-10 13:52

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:46 发表
如果它是 圣1 的,所有技能都可以对它起作用

不愧是神人!!!!!!!!
作者: kidshang    时间: 2008-1-10 13:53

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:46 发表

为什么?这究竟是为什么?
作者: vbncxzm    时间: 2008-1-10 13:53

KRO都没有改过,SD自己改的,我无视
作者: ymc    时间: 2008-1-10 13:55

很好很强大,很黄很暴力
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-10 13:57

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:53 发表

很好很强大
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-10 14:06

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:53 发表

好吧,我敗了...
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-10 14:10

圣4就能技能无效
你打TB都是平砍的吗
作者: natineprince    时间: 2008-1-10 14:14

难怪我昨天用心0打TB那么吃力啦...原来心0是无效的...
作者: 陈大龙    时间: 2008-1-10 14:18

有谁知道小站怎么查某个人所有回复过的帖子吗?发现他的每一个回复都出奇高质量的精彩
作者: natineprince    时间: 2008-1-10 14:24

原帖由 陈大龙 于 2008-1-10 14:18 发表
有谁知道小站怎么查某个人所有回复过的帖子吗?发现他的每一个回复都出奇高质量的精彩

http://search.qihoo.com/usearch.html?site=bbs.rohome.net&kw=&ics=gbk&ocs=gbk&sort=rdate&chanl=&bbskw=&summary=1&stype=&count=30&fw=dz&SITEREFER=http%3A%2F%2Fbbs.rohome.net%2F&ALTBG1=%23EAEEF4&ALTBG2=%23F2F5F9&LINK=%233A4F6C&BORDERCOLOR=%238394B2&BGCODE=background-color%3A%20%23FFFFFF&BOLD=bold&HEADERTEXT=%23FFFFFF&TABLETEXT=%23000000&TEXT=%23000000&BORDERWIDTH=1&TABLEWIDTH=98%25&TABLESPACE=4&FONT=Verdana%2C%20Tahoma%2C%20Arial%2C%20sans-serif%2C%20%CB%CE%CC%E5&FONTSIZE=9pt&NOBOLD=0&IMGDIR=images%2Fipb&CATTEXT=%23000000&SMFONTSIZE=9pt&SMFONT=Verdana%2C%20Tahoma%2C%20Arial%2C%20sans-serif%2C%20%CB%CE%CC%E5&MAINTABLEWIDTH=98%25&INNERBORDERWIDTH=1&INNERBORDERCOLOR=%23FFFFFF&BGCODE=background-color%3A%20%23FFFFFF&MAINTABLEBGCODE=MAINTABLEBGCODE&CATBGCODE=background-image%3A%20url%28%22images%2Fipb%2Fbg_1.gif%22%29&HEADERBGCODE=background-image%3A%20url%28%22images%2Fipb%2Fbg.gif%22%29

用全文搜索...那个人的名字...

作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-10 14:30

回顾了下,笑翻了

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 13:24 发表
不修炼右手的话,意味着不修炼"黑暗的瞬间"(可以自己看技能树),那样的话心灵刺客还可以出致命涂毒......那么你可以看看心灵刺客可以有多么强!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:23 发表
穿了水衣,是提高了一定量的抗冻能力,穿地衣可以防石化等,这个要看I 跟魔法的等级
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:42 发表
无错啊,1-10级的冰冻术有绝对的差异,但是就算练到10级I不高的话,冻水属性怪的几率都不高,另外水衣不是带4级的属性防御,如果有,无论你怎样攻击都不见伤害,也不会被冻就是了,所以被冻是绝对有机会的

原帖由 intro 于 2007-11-26 15:59 发表
冰冻需要先有伤害才能判断是否成功,没错.
但是石化不需要有伤害,你穿地衣可以防石化?!!
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:09 发表

对方的I比你的MDEF高出太多的话就不能防
原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:11 发表

防什么?
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:17 发表

穿地衣的话,如果对方的I比你的MDEF高出太多的话一样被石化
原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:19 发表

.......................................

石化和泥人衣服有什么关系
石化和INT有什么关系
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:26 发表

找个I99的在GVG里面穿地衣,你看一下能不能被石化

原帖由 vbncxzm 于  2007-11-26 16:36 发表

另外只要玩多了,单机的RPG游戏很容易就会明白.为什么会有这样的配点了

作者: alucardxcc    时间: 2008-1-10 14:41

纯无聊 神人经典语录收入之一

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:23 发表
穿了水衣,是提高了一定量的抗冻能力,穿地衣可以防石化等,这个要看I 跟魔法的等级

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 16:36 发表
另外只要玩多了,单机的RPG游戏很容易就会明白.为什么会有这样的配点了

原帖由 vbncxzm 发表于 2007-11-25 13:16   

1: 0偷是指纯偷窃的,配点自然是D L,拖出来的

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-2 16:40 发表
心灵震波只受右手影响,拿海东剑也是这个原因

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 13:49 发表
普通涂毒一样有加成,为什么致命涂毒没有?尽管笑吧,反正RO也快倒了
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-10 14:43

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的
如果怪物身上本来没有宝物,那你还想盗什么?

原帖由 realran 于 2007-11-26 14:13   发表
还有,采访下LZ,在小站发这样的帖子压力大么?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:31 发表
压力绝对有的啊,但是论坛不是给大家讨论的地方么?既然发出了值得讨论的话题,那么压力自然抵消了

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-10 15:16

我也来看上帝了!!!
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-1-10 15:34

汗```这贴都能2页``````
作者: 夏海棠    时间: 2008-1-10 15:35

交流区恶意捣乱,禁言一个月
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-10 16:57

.....................
太神了..笑死我了....我肚子痛.....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-10 16:58

真是贴贴都是高质量都精彩!!!
我要你为师
作者: 桜木婲道    时间: 2008-1-10 18:31

。。。困惑
作者: BOMB7    时间: 2008-1-10 19:00

vbncxzm

这人连山芋和洋芋都分不清..我还在想什么人能白痴到这种地步
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-10 19:08

我说怎么这帖有这么高回复 原来是这么回事...
作者: 七夜.    时间: 2008-1-11 09:03

大神明显是在服务大家娱乐众玩家~~
是为了我们在紧张打怪PK之余的放松~~
这样具有无私奉献精神的神~~是要被我们所顶礼膜拜哒~~
。。。哈哈哈。。。对不起我忍不住了。。。下去笑了~~
作者: starword    时间: 2008-1-11 09:15

我承认,我是进来拜神的  orz

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2