标题: [历史] 心灵左右手应该拿什么武器 高人近来指点下啊~ [打印本页]

作者: fanxinke    时间: 2008-1-9 23:13     标题: 心灵左右手应该拿什么武器 高人近来指点下啊~

心灵左右手应该拿什么武器 高人近来指点下啊~
作者: vsyxx    时间: 2008-1-9 23:27

左手PJ,右手拉练骑兵
作者: asd8854215    时间: 2008-1-9 23:29

右手拿海东
白蚁也可以吧
作者: elk    时间: 2008-1-9 23:30

不明白左手不用4拉厚刃而用骑兵的原因 只为了通用性?

作者: SY过客    时间: 2008-1-9 23:31

有钱就拿PJ没钱打小怪就骑兵+4木,打BOSS骑兵+2木2暗神工匠才能命中
作者: SY过客    时间: 2008-1-9 23:31

因该是3拉练骑兵的ATK高
作者: elk    时间: 2008-1-9 23:33

左手也看武器ATK吗
作者: natineprince    时间: 2008-1-9 23:35

左手只看卡片ATK,素质加成和武器特殊效果
作者: elk    时间: 2008-1-9 23:36

好象看吧 不看精练值?
作者: SY过客    时间: 2008-1-9 23:36

左手只看武器自身ATK和卡片的不看精练。如果只是打人又PJ那2个拉练海东或骑兵都不错
作者: elk    时间: 2008-1-9 23:40

7楼和9楼说法不一样啊。。我本来是记得不看武器ATK和精练值的 不知道了~~
到底看不看武器ATK的。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-1-9 23:43

原帖由 elk 于 2008-1-9 23:40 发表
7楼和9楼说法不一样啊。。我本来是记得不看武器ATK和精练值的 不知道了~~
到底看不看武器ATK的。。。

7楼
作者: SY过客    时间: 2008-1-10 00:02

厄~武器ATK不看?那为什么我拿PANDORABOX的计算器算的左手拿没插卡的厚刃的攻击要比笨拙高啊
作者: fanxinke    时间: 2008-1-10 00:09

搞的我狐狸糊涂~打boss和打人各拿什么武器 左又手 具体点嘛~
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-10 05:43

有PJ,打BOSS 右手PJ,左手4木,没的话,右手 拉练骑兵OR海东, 左手4木.
打架的话,打低回避的用血拳,高回避的 拉练骑兵+4暗神工匠
作者: danyforever    时间: 2008-1-10 06:44

pj怎么在我影响中技能无效。。= =
偶是小白。。飘过
作者: fanxinke    时间: 2008-1-10 07:08

a  a
作者: natineprince    时间: 2008-1-10 08:22

原帖由 SY过客 于 2008-1-10 00:02 发表
厄~武器ATK不看?那为什么我拿PANDORABOX的计算器算的左手拿没插卡的厚刃的攻击要比笨拙高啊

上面那个是右手...
下面那个是左手...
你再试下...
作者: natineprince    时间: 2008-1-10 08:23

原帖由 danyforever 于 2008-1-10 06:44 发表
pj怎么在我影响中技能无效。。= =
偶是小白。。飘过

你的影响何其巨大哦...偶拜一下...
作者: 七夜.    时间: 2008-1-10 13:31

心灵震波不计算左手武器的攻击力和精炼值~~
左右手修炼对心灵震波无影响~~
双手的属性、种族、体型加伤卡没有效果~~
双手附加素质(HIT,AT,INT等)~附加效果(破甲,战斗)有效~~
心灵震波攻击=物理伤害部分+魔法伤害部分(姑且称呼魔法)
            物理部分=ATK X10 (扣除左手武器)  
            魔法部分=INT X10 +浮动伤害(不到1000)
物理部分攻击力能附加属性~以右手武器现有属性为准(54左手)~荼毒、贤者的附加武器属性、武器本来属性都有效~~
物理部分攻击根据各人HIT和对方FLEE会有miss,表现为攻击数值=魔法部分~~
魔法部分攻击必中~~

综上所述~右手武器选一把ATK与卡槽比例合适的武器~~海东、骑兵首选~~
               左手武器完全看各人经济能力~~破甲、战斗、妖短、石中、厚刃,插木乃伊、神工匠、小皮、白蚁、拉链~

以上~~
作者: 七夜.    时间: 2008-1-10 14:04

更正~魔法部分伤害是  INT X10 X技能等级再+500~1000的浮动伤害
作者: meteor514    时间: 2008-1-10 18:48

那么心0需要准备血拳么
作者: 毒契    时间: 2008-1-10 19:22

心灵- -
嗯 一直也有问题的
左手用厚刃何故? 为什么不笨拙?
难道体形??

作者: 七夜.    时间: 2008-1-11 07:35

左手用厚刃是为了美观~~
十字CK技能使用后的效果是双手交叉胸前~
一般心灵的右手是单手剑~不是短剑~所以左手也用单手剑~两把都是长剑视图效果~
如果右手单手剑左手短剑看上去不是很协调~~(对一部分追求完美的人而言)
我左手用的就是短剑:妖短剑

还真没尝试过用血拳和刺杀放心灵震波攻击人型系的敌人~~我去尝试一下~~
不过貌似2个拳刃的效果不会叠加到心灵震波的攻击上~~
因为无视DEF和+50%伤害都是很明显的效果~但至少我没看到过有此类报道~~
作者: natineprince    时间: 2008-1-11 08:12

原帖由 七夜. 于 2008-1-11 07:35 发表
一般心灵的右手是单手剑~不是短剑~所以左手也用单手剑~两把都是长剑视图效果~
如果右手单手剑左手短剑看上去不是很协调~~(对一部分追求完美 ...

血拳有效.刺杀属于%系.SO无效...
作者: 七夜.    时间: 2008-1-11 08:39

有效就happy了~~哈哈~~
顺便搞把血拳今晚测试一下~~嚯嚯[m_lalala]
作者: danyforever    时间: 2008-1-11 10:35

原帖由 natineprince 于 2008-1-10 08:23 发表

你的影响何其巨大哦...偶拜一下...

= = 手快被抓语病了。。。
以前偶同学跟我说pj被韩服改成技能无效了。。所以偶印象当中就pj只能普通砍用了。。
作者: -_-|||    时间: 2008-1-11 11:40

原帖由 七夜. 于 2008-1-11 07:35 发表
如果右手单手剑左手短剑看上去不是很协调~~(对一部分追求完美 ...

左手拿妖短还不如拿一个-30%的盾

血拳无视防御有效
刺杀50%无效

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2