标题: [历史] 急...装备被盗怎么办...而且失主人在广州!! [打印本页]

作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 19:38     标题: 急...装备被盗怎么办...而且失主人在广州!!

我们苯吉祥被盗MK风凯 战斗 MM小爱  MFS一套 很多高经验箱子 2000WROB
我们是XG的F...
公布不要脸人的QQ419536512
是个上海埔东的...!!

但是吉祥人在广州...他怎么去SD...协查函怎么弄!!难道他亲自到上海来???

还有MK西装在的..这个东西安全

作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 19:38

问..我们还知道小偷的IP...
QQ上看的出来..
作者: 君寻    时间: 2008-1-9 19:40

赶紧联系SD客服。。然后去公安局。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 19:40

人要不要来上海??
作者: hotstarzhb    时间: 2008-1-9 19:44

所需资料复印件..有传真这东西的...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 19:45

LS你实在你太有才了..因为我都没遇到过这个事情...
而且是吉祥被偷了...太匆忙了...谢谢大家
作者: 日向绊奈    时间: 2008-1-9 19:51

看过诈欺猎人吗,直接找人骗回来啊(推荐红鹭)
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 19:53

回头想下吉祥的智商...算了...怕倒贴...
作者: 零仔神射手    时间: 2008-1-9 19:54

刚看到有人开啦叭賣LZ說的裝備了.....
还真快..
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 19:57

他个猪..被盗第一时间就通知我..他还在问怎么办..
那J人还喊喇叭..我叫吉祥苯猪也喊了喇叭...大家千万别买...回收了就便宜这个畜生了...
小小年纪不学好..学偷人东西...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 20:35

SDKF....问了丢失的东西...然后叫吉祥留下手机...说跟上面的反映..有消息再通知...然后我们等消息???
作者: 日向绊奈    时间: 2008-1-9 20:52

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-9 20:35 发表
SDKF....问了丢失的东西...然后叫吉祥留下手机...说跟上面的反映..有消息再通知...然后我们等消息???

基本上就是石沉大海了.
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 22:49

那怎么样才能获得重视...找回来..
吉祥说找不回来就不玩..他不玩我也不要玩
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-9 22:51

感情区有人代开协查,去找他吧。
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-9 22:51

你等SDKF的消息只能是一种结果....
等待等待等待等待等待等待等待,,,,然后无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈.......
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-1-9 22:55

用2+4L的方法
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-1-10 09:17     标题: 提议

可以让他在上海的朋友帮他跑次SD吧,这样受理会很快的,以前有人貌似传真去SD他们不受理的!!记住去当地的网监局的时候一定要有SD的帐号证明喔,他们才会受理的......不然就会T皮球的哟
作者: 王子炫    时间: 2008-1-10 09:37

最好本人去一趟,已经价值已经超过1000元了……不是个小数目
还有去公安局报个案,这样盛大不可能不重视。

到盛大查交易记录,登入的IP,再去电信局查那人的信息,可以去抓人了

那个叫绝版货(又或者有几个共犯),诈骗金额已经过万了,抓到可以判刑了……
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-10 09:59

具说上海到广州来回机票是900。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-10 10:30

原帖由 007-杨过 于 2008-1-9 22:51 发表
感情区有人代开协查,去找他吧。

那个协查函不是要当地的警方开的吗???上海可以开广州的??

作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-10 10:32

- -我们知道那个J人的IP.....因为吉祥的QQ可以看出IP...谢谢橘子的举报...可是从IP看出那个是个上海人...不是你说的那个地方
作者: 88877    时间: 2008-1-10 10:38

到本地派出所网监科开协查函,然后传真到SD,损失数额报大点,据说是3000RMB?记得以前有人说他损失了100多块的装备数目报得很大后来开到协查函装备给拿回来了...老办法不给开就1哭2闹3上吊..总之有多惨说多惨.
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-10 11:24

- -风凯MK...+蚂蚁妈妈小爱加战斗...这些就够快200000点吧....
还有不知道多少高经验+MFS...+2000W....
对的...反正他不还我亲自去上海SD总部闹去...

吉祥来回车费你一定要报销!!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-1-10 12:33     标题: 还是要亲自去SD的

让你这位吉祥朋友托他在上海的朋友去SD办理啊?这样会快点!!!上海人好办事~~~~~~
我被盗的也才200元装备也就等了1个月就拿回了,我真搞不懂为什么好多人都说拿不回呢???????
要不我来开个<专门为被盗的人服务的>叫做<帮你拿回装备有限公司>哈哈哈,收钱的喔!!!!!!!!!!!
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 12:39

给自己的号升级为白金会员就能拿回了 据说给自己帐号冲800+点券就行了
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-10 12:42

既然被人偷了 当然是报警吖,.这种事不能罢休,.  不能便宜混蛋吖,.唉,.看来真鍀带眼识人了
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-10 12:53

他的5娘号是白金会员!!!
丢的是银匠号...

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 13:01

要么..要么..也把银匠变白金吧...反正点券总归还是自己的嘛..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2