标题: [历史] [GVG]LM配点研究 [打印本页]

作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 11:58     标题: [GVG]LM配点研究

为了工会练个GVG形的LM不知道什么装备比较合适下面是我自己配的,请大家过目 有不足的请补充

S 1+10
A 38+13
V 95+10
I 1+22
D 93+27
L 1+0

HP10023 SP1317

(12过后的状态)

武器 4绿绵虫手杖
衣服 MK西装
盾盾 HW铁盾(考虑要不要用谎言)
披肩 废气魔披肩
鞋子 黑狐长鞋
装饰 鹗鱼人/狸猫防御手套

请大家讨论研究下
作者: starword    时间: 2008-1-9 12:03

把38点A加到I上面比较好
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-9 12:05

我D99 V94 其他I
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 12:07

原帖由 starword 于 2008-1-9 12:03 发表
把38点A加到I上面比较好

我要想过SP不够用问题...工会拖我 工会提供补给的情况下 还需要38I不?我一直在犹豫I A选择
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 12:08

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-9 12:05 发表
我D99 V94 其他I

我V95 主要是因为血破W了..看上去舒服
作者: 丰色    时间: 2008-1-9 12:10

我的DVI
a那么一点点没什么用吧
S有健身了也不用+了
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 12:13

原帖由 丰色 于 2008-1-9 12:10 发表
我的DVI
a那么一点点没什么用吧
S有健身了也不用+了

D好像是凑15就够了 V如果一定有完美爱好的话可以凑到90+10 如果觉得还要完美可以适当降V+L.....可是多的点到底+哪个属性上去好[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]  头疼啊
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 12:14

顺便一问 那装备方面可以不?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-9 12:28

我想知道那38点A有什么用...
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-1-9 12:32

DV99不就好了。。我就是这么配的
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 12:49

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-9 12:28 发表
我想知道那38点A有什么用...

因为看过置顶里的LM分析
凯诬仆:只能对自己使用(如果有另外的悟灵士对你使用了悟灵士的灵魂,这个技能就可以对其他职业使用了)。一定几率回避对方的攻击(包括物理攻击和魔法攻击)。持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果就会消失。可以对自己使用。这个技能配合自身的回避,有一定的用处。

所以就考虑+了那么点A......大家觉得加什么好 我都LM还不是理解很深刻 大家请多多照顾  还有VD99的极端形...还是...我喜欢大家一起讨论出来的配点[m_装可怜] [m_装可怜]
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-9 12:55

原帖由 gulongfei 于 2008-1-9 12:49 发表
我喜欢大家一起讨论出来的配点

这种讨论配点大多都是基本优化型,仅仅是在普通型的基础上做个简单的优化。

我个人比较倾向侧重加强极端型

另外就是:
1.DEX凑15的倍数无意义
2.你这种配点在GVG里纯粹就是当吸火力靶子的料
3.除了当靶子基本上不觉得这个配点还能有什么用处

作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 13:23

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-9 12:55 发表

这种讨论配点大多都是基本优化型,仅仅是在普通型的基础上做个简单的优化。

我个人比较倾向侧重加强极端型

另外就是:
1.DEX凑15的倍数无意义
2.你这种配点在GVG里纯粹就是当吸火力靶子的料
3.除了 ...

那不当吸火力的靶子怎么配点类?一般GVGLM都在后面套魂+状态吧? DEX15无意义?那93+27的D够不?还是+到99
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-9 13:29

38A加了也是浪费。。。
作者: 正月初一    时间: 2008-1-9 13:46

只觉得LM的D到了一定数值再加效果也不明显了,除非你是用来召唤

至于怎么配,看你干什么用
GVG的话,配点和装备就针对几个对LM来说最有杀伤力的职业来弄就好了
作者: 米花熊    时间: 2008-1-9 13:46

I和S不能同时是1
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-9 13:47

不要A
其实我是近来看楼上的签名的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-9 13:50

原帖由 gulongfei 于 2008-1-9 12:49 发表

因为看过置顶里的LM分析
凯诬仆:只能对自己使用(如果有另外的悟灵士对你使用了悟灵士的灵魂,这个技能就可以对其他职业使用了)。一定几率回避对方的攻击(包括物理攻击和魔法攻击)。持续时间为10分钟, ...

红字部分指的是打怪用途,因为凯诬仆只能回避1次攻击,LM的HP系数又不是很高,所以打怪时回避会比HP更有用些...
如果换在gvg中。。。140左右的回避基本上可以忽略不计。。。
你这38点A完全可以选择
1.加到S上补负重量(话说,现在有健身券了,加S意义不大了)
2.加到I上节约蓝...

以上纯个人意见,仅供参考

作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 13:50

原帖由 米花熊 于 2008-1-9 13:46 发表
I和S不能同时是1

..计算机直接算的....忘记开人物时候的设置了  貌似很多人说38A浪费了  那我加到S上还是I上好
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 13:51

基本懂了....
作者: 米花熊    时间: 2008-1-9 13:52

I好一些 总之要重新配一下 祝你成功
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 13:53

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-9 13:50 发表

红字部分指的是打怪用途,因为凯诬仆只能回避1次攻击,LM的HP系数又不是很高,所以打怪时回避会比HP更有用些...
如果换在gvg中。。。140左右的回避基本上可以忽略不计。。。
你这38点A完全可以选择
1.加到 ...

就你了  38S好了 绝对了 谢谢大家帮忙
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-9 13:55

刚才没考虑到健身券的存在。。。
我的建议是。。。创人物9A9D9I
加I上节约蓝才是正道啊。。。

反正你装备都投入那么多了,也不在乎健身券这些钱吧

作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-9 13:56

打人?拿刀子捅,艾XX技能没用。

会长召唤?排名跆拳比灵媒有用。

跳来跳去搞骚扰?呃……跳是能跳,跳不久而已,那么点SP一下就没了,跳不起来时还是当靶子。

踢魂?XD,灵媒不能使用踢系技能。

开魔反?开了没人打还反什么?说到底还是要去当靶子……

加魂?免了……SP瞬间清空

作者: 老灯    时间: 2008-1-9 14:44

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-1-9 12:32 发表
DV99不就好了。。我就是这么配的

你没用过LM

[不用生存套的话 就空手  鞋子换玻璃  衣服换丝织]
作者: 老灯    时间: 2008-1-9 14:52

对了  你脑袋呢、??
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-9 15:21

原帖由 老灯 于 2008-1-9 14:52 发表
对了  你脑袋呢、??

被苹果砸了,像牛顿一样,一苹果砸到脑袋上了
作者: 黄瓜团支部书记    时间: 2008-1-9 15:23

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-9 15:21 发表

被苹果砸了,像牛顿一样,一苹果砸到脑袋上了

难怪BOSS现在都聪明了,不掉好东西了,原来都给苹果砸过了
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 17:03

原帖由 老灯 于 2008-1-9 14:44 发表

你没用过LM

[不用生存套的话 就空手  鞋子换玻璃  衣服换丝织]

为什么是空手哦?玻璃鞋没D的吧?衣服换丝织没问题
作者: 老灯    时间: 2008-1-9 17:07

空手出竞走状态
自己看技能说明[落法]

至于LM多10%HP不如10MDEF实际得多,当然了你有钱可以搞高级凉鞋
作者: gulongfei    时间: 2008-1-9 17:21

搞+0的吧......高! 我怎么没想到 快去收购
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-9 18:31

为了说明I99 LM的优势,我举我那个LM,穿的还是木狗凉鞋,MFS披肩,2智力耳环,1绿毛虫高等生存,绿魔法师帽
全场GVG除了晕的时候没办法以外,其他魂技能、魔反、扑没有断过,这么高的技能使用频率,才吃了4个I料理30名牌蓝4个回城卷(尽量保持12状态,而且我基本没坐过地板,有MMG的时间也不多)
记得某人兴致勃勃地练了个DVS LM,结果打了几场GVG后,他说,一场50果子实在吃不消,就搁置了……
作者: 【然】    时间: 2008-1-9 19:04

支持LS的

I99,不说多的,起码你平时可以自己打怪吧...
除非是全拖....

我的是IVD,GVG里不晕的那种,
GVG里也有见过同样此类型的LM,话说有观察过,她加反的时候就站在BLQ里,还有就是吃D料理,一下就加好了,意识啊~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2