标题: [历史] 三更半夜被骗了... [打印本页]

作者: 星猪    时间: 2008-1-9 02:47     标题: 三更半夜被骗了...

话说今晚1点爬塔回来,出了对GFN,队里的圣殿10字要了.解散后他说让我去梦,他要精炼

到了梦后,他说开WS精炼,让我去龙先生旁边等,然后等了下有个WSM我,叫月り影♂,然后问我身上

有没有D装,我大意没问明身份,由于身上只有洞生存,结果因为太相信人就给了他,结果骗子还不满

足,说上朋友M4号,叫開心ヤ等ㄨ死(我以前见过这名字,不过想不起来在哪里见过,可能是别人揭发

骗子吧),又东拉西扯,然后问我有什么好看的头饰,我说没,又叫我给咬花他,说好看点成功率高点,结

果我又白痴了第二次....最后骗子看油水少,说让我借装备给他,说要穿看看多少防!真TMD无耻,看防

还要给他穿.然后又乱扯了1下,说什么给他M4套穿穿,他也想弄套,我明白可能是骗子了,就问他要回

东西,结果交易的时候最后1下确认他没点就取消交易,后来我直接问他给不给,就1句,最后还想糊弄

人,然后说什么回首都再给,我坚持要立刻给,结果2个号都下线了.

在此期间有个小F4给了WS1个拉面头,后来得知是另一个爬塔的SS的放钱号,他说也是被10字叫

来,因为他想买10字的装备,结果估计用类似方法骗走了拉面头.

这次就没了1支没+没插卡的洞生存和1咬花,洞生存也算了,没什么所谓,钱可以再赚,东西可以再买,

但咬花是昨天别人要离开RO送给我的,人家昨天才送我,我今天就给了骗子...觉得很惭愧

最后,我想说:骗子,不是你高明,而是我白痴,东西是被骗不是被盗,不可能追回来,损失点东西当买个

教训,不过你做这种事做太多小心遭天遣!

然后,问题来了:由于那WS站我旁边M我时我没确认是不是那个10字本人,也是我大意.

到底这个骗子:1.是10字本人? 2.只是看到我站龙先生旁边,就试着下手.

由于那SS也中招了,所以个人觉得可能10字本人就是骗子,但我还是天真的觉得那个10字不是这种

人...所以,只能请大家帮我分析下了

作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-9 02:53

哈哈
我今天还被最不可能骗人的人骗了生存套呢
广告说的好呀
没有什么不可能!
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-9 02:54

哦,确切的说是昨天~
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 04:24

楼主的受害者,你马上去网官打电话查交易记录和装备。ro.sdo.com里有写的021-50504727
作者: 星猪    时间: 2008-1-9 04:33

这样说有什么用呢,当时是你M我说要上WS精的,又是你让我去龙先生那里,后来呢,你人哪里去了?
当然,我没截图,所以没什么证据,没什么好说了,只怪我大意
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 04:50

你马上打客服电话啊,应该能查
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 04:52

我和那个神射谈完价钱后,因为价钱不合我就下线了,之后上了神圣军军号去南门组队监狱升级
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 04:53

021-50504727客服电话,盛大官网主页有写的。
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 04:54

先睡了,如果你还确定是我骗的话,+我QQ:365093224......
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 04:55

忙死了,那边的神射都讲我骗装备........
作者: 星猪    时间: 2008-1-9 04:58

我到现在还没说过肯定是你,你不用这么着急...
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 05:01

总算安心睡了....你还是马上打电话吧...记得,不要透露密码,
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-9 05:58

好友有+不?M聊你确定是10字M你了不?
好吧,再怀疑下队伍里面的其他人

作者: 星猪    时间: 2008-1-9 06:56

不确定,唯一能做文章就是他名字那个是O还是0,当时顾着复制那2个名字,没想到复制M我的军军的名字,只能等SS的图了,睡觉去
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-9 07:18

嗯,支持下LS的客观态度
军军这个人和我们相处了有相当一段时间,人品方面还是不错的,所以希望LS查清楚,还他一个清白,不要像下面那个SS一样的帖子,采取太主观的态度
查清楚假如不是军军的话
被骗的都是队伍里面的人,每1位队员都是值得怀疑的
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-9 08:03

看完你说的,觉得也是10字额
作者: 格格巫°    时间: 2008-1-9 10:03

.........好看点成功率高点..

晕..这样的借口...
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-9 10:05

军军,我十分BS你,一直都不带我。。。
作者: .lemon.    时间: 2008-1-9 10:28

...........................
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-9 10:33

不针对本贴,针对的是一个现象。
越是亲密的人,越是熟悉的人才可能骗人,现实如此,网络更是如此。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-9 10:42

从主楼来看,就算不是十字,也是当时你们队伍里的其他人
作者: 月光の魂    时间: 2008-1-9 10:43     标题: 军军你出名了,哈哈哈哈

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 11:04

小心骗子,防范啊
作者: 军军~O~    时间: 2008-1-9 11:17

睡醒了..........那2个受害者貌似还没+我QQ呢.................多谢还有相信我的人
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-9 11:24

分不清谁对谁错......纠结的孩子们..呼
作者: 当当の天空    时间: 2008-1-9 11:26

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-9 10:42 发表

从主楼来看,就算不是十字,也是当时你们队伍里的其他人

同意饿
作者: 星猪    时间: 2008-1-9 14:48

我跟军军并不算很熟,所以如果真的有人在他名字上动手脚,估计我很难立刻分辨出来...
作者: 天国·小白    时间: 2008-1-9 16:16

可爱的军军。。。个人顶他。。。我和他一个会也有相当段时间了。。再说了,象我们老大说的,有必要拿个这么高级的号去骗这点小装备么。直接工会内部骗我们就算了。
作者: 水沐清泽    时间: 2008-1-9 16:42

骗子并不可怕,自己小心点。何况不是很熟悉的人。
换而言之,真正的朋友是不会问你借东西让你为难的。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 16:45

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2