标题: [历史] 飘逝的心境不是骗子,也不卖黑货~! [打印本页]

作者: 路西.    时间: 2008-1-8 23:48     标题: 飘逝的心境不是骗子,也不卖黑货~!

以前说他好象被人说成卖黑货的,当时说过他的货在身上超过1个月就帮他澄清下,买了他上E东西,一件1个半月了,一件1个月多了,都没问题。他好象不玩了,不过当时说过的话,还是要兑现承诺的,特此说明一下。
作者: 路西.    时间: 2008-1-8 23:56

此帖好象发晚了,因为刚刚突然想到,就来发个算了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 00:45

真难为您了..
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-9 09:12

近来小站活跃人群中偶最仰慕的就是LZ了
每次看到都顿足捶胸庆幸不已
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 11:05

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-9 09:12 发表

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-9 11:12

=-=   路西的就帮UP记吧
作者: JuJu~    时间: 2008-1-9 11:37

[m_傻笑]

无知的人。。。其他就8说了~
作者: JuJu~    时间: 2008-1-9 11:39

再说一句,不要以为东西没有被封就代表不是黑货。。。并不是每个被盗的玩家都可以开出协查函的~汗。。。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-9 11:39

[m_路过] [m_路过] 忽忽~
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 11:45

[m_傻笑] 傻人用傻笑
作者: 风婆    时间: 2008-1-9 13:15

好深奥啊
作者: 天野.银次    时间: 2008-1-9 13:42

呵呵 我不觉得他不玩了 换个号谁又能认识呢
作者: 某月    时间: 2008-1-9 13:56

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-9 09:12 发表

纯引用
作者: JuJu~    时间: 2008-1-9 14:19

我朋友跟我说,如果怕买到黑货,那么方法如下:
步骤一:带上你买的装备,带上红黄白三种药水各三瓶
步骤二:来到南门下下出沙漠幼狼和土玻璃的地方(因为这个地方人相对较少)
步骤三:拉一直小土玻璃到角落,确定周围没人
步骤四:扔瓶红水给它吃,然后揍它,让它吐出来
步骤五:重复上述动作,直到所有的药水土玻璃都吐出来
步骤六:注意!!!关键的一步!!!!-----把装备扔给它吃!!!
步骤七:揍它,拿回你的装备!~哈,黑货也能变白货!

作者: 路西.    时间: 2008-1-9 14:19

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-1-9 11:12 发表
=-=   路西的就帮UP记吧

恩,谢谢~!琳~!

刚到家,看到很多不爽的东西,想想还是算了,没什么好说的。
作者: 路西.    时间: 2008-1-9 14:32

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-9 14:19 发表

步骤二:来到南门下下出沙漠幼狼和土玻璃的地方(因为这个地方人相对较少)
步骤三:拉一直小土 ...

以前记得小站有人说过,此方法无效。

还有如果快将近2个月了东西都没被回,那这东西还是黑货?那是不是世面上流通的都是黑货了。处了RMB拉商城,自己精炼的都是黑货了?

那还不要买东西了?他被人说成卖黑货也没见有人出来说买了他的东西被封了嘛?

还有银次,他好象和他女人吵架不玩了,不玩的那天好象还在南门扔东西。

JuJu你这方法不知道什么意思,是不是要我把BL喂饱了,然后把装备丢给他,接着装备被系统吃掉。还好

我不是不知道。如果新人看到这个,正好买了东西,怕自己买了是黑货,去照你这方法一做,呵呵。你真的很坏

3楼的你心态有……,平均5.3帖每日叫活跃?而且偶部分帖,都水在CG动慢区。

我只是兑现下以前说过的话而已,别的也不多说了。话又说回来,谁有买他东西被收回吗?

作者: 水沐清泽    时间: 2008-1-9 16:32

飘过,帮路西顶一下
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 16:48

还是没觉得有什么联系
作者: JuJu~    时间: 2008-1-9 17:03

哎呀完了,被人发现我很坏!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 17:06

顶起...
作者: 750    时间: 2008-1-9 17:12

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-9 14:19 发表

步骤三:拉一直小土 ...

笑笑,以上方法该回收的还是会回收
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 17:25

哈哈 真好笑
作者: JuJu~    时间: 2008-1-9 20:04

大家都随便笑一笑~
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 21:39

表情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2