标题: [历史] 0偷强盗 [打印本页]

作者: zhtfred    时间: 2008-1-8 20:05     标题: 0偷强盗

请问各位老鸟,本人想练个0偷流氓。

应该怎么配点?

先加什么A还是D?要加到多少?

技能那一些是一定要升的?

本人只想打打宝宝。
作者: 毒契    时间: 2008-1-8 20:10

0偷流氓- -
这个很难哦
除非d非常非常的低。。。

作者: 正在断开连接    时间: 2008-1-8 20:12

s1a99D自己查``先加A``然后留一些点``到了转了流氓加了10抢夺``D连+成你要0偷的怪``大概就这样了``还有0抢某些怪可用桃猴木盾```
作者: 毒契    时间: 2008-1-8 20:20

流氓不可能1偷窃 所以d只能很低
作者: zhtfred    时间: 2008-1-8 20:21

问下,如果S不1是不是不能0偷了?

我开始S就是9了。
作者: 毒契    时间: 2008-1-8 20:22

和s没有直接关系 只是s高了会把怪杀死
可是流氓0偷- -
偷窃没有5级就没有可能转流氓
所以 0偷不如用超初。。。

作者: ufo000    时间: 2008-1-8 20:24

S9可以0偷,但是会由于你过于“强大”的攻击力,把怪消灭得“太快”了
作者: zhtfred    时间: 2008-1-8 20:28

谢谢各位了我想I KNOW了
作者: sprays    时间: 2008-1-8 21:20

S高了一点也不打紧,有一张卡片可以让attack降下来,不过用了它就不能穿三角裤套装了,影响了一点攻击速度
作者: USDVD    时间: 2008-1-8 23:34

你可以先转,再洗点这样就有一级的偷窃了
作者: wuyua    时间: 2008-1-8 23:58

原帖由 USDVD 于 2008-1-8 23:34 发表

然后怎么出强夺?你别告诉我用偷窃1去主动偷
作者: good-mood    时间: 2008-1-9 00:37

作者: 浣熊家    时间: 2008-1-9 00:42

原帖由 USDVD 于 2008-1-8 23:34 发表

你不把偷窃点满5级,是没法出2转的强夺技能的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-9 05:52

D过低更加好,直接2强
作者: natineprince    时间: 2008-1-9 08:28

嗯嗯...2强很好...攻击力也很稳定...

还是厚道点...后面加串反白...
你认为0抢的LM打怪每下伤害1好呢?还是每下伤害10好呢?
ASPD是高点好呢?还是低点好呢?

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-9 09:29

- -觉得要看是什么怪- -
还有自己电脑的配置来选择是用流氓还是CC- -~

毕竟电脑培植没法开那么多窗口的- -
建议还是流氓- -不过要考虑的是5偷窃所对应的怪的DEX可偷的。没CC多。

但CC要开按键- -
所以其实两者应该差不多。

要看是偷什么。这是最主要D
作者: zhtfred    时间: 2008-1-9 17:53

原帖由 sprays 于 2008-1-8 09:20 PM 发表
S高了一点也不打紧,有一张卡片可以让attack降下来,不过用了它就不能穿三角裤套装了,影响了一点攻击速度

什么卡片?请教下.
作者: 21349787    时间: 2008-1-9 21:31

矿石魔卡
作者: pcw200286    时间: 2008-1-9 22:36

攻击miss的话,抢夺发动不~
作者: -_-|||    时间: 2008-1-9 22:38

作者: Sai`    时间: 2008-1-9 23:02

头上插暗QL卡 头饰要+0 -6S 如果还不够用就用矿石魔 回避够披肩穿UJ 拿猴桃木盾 黑狐鞋子 4木+0短剑 首饰凑DEX带手套 DEX整了带敏针 最好全身高精炼 基本你想偷的都能搞定了 我峡谷的 流氓日均产量1000W
作者: Sai`    时间: 2008-1-9 23:05

补充下 单刀熟练别出 苍鹰加满 出个挟持 不用带翅膀 出门就带30瓶觉醒就OK了 回城用挂回 加点么A99 D加到位 剩下的全V
作者: 21349787    时间: 2008-1-9 23:54

LSD的为什么要拿武器空手的攻击速度更快!还亏你专门用流氓搞0偷~流氓和AB这么好的关系~既然6合都拿来抄了~为什么就没想过拿个气蛋来用?就算空手对怪的80%的MISS~有气蛋一样可以抢夺!自己开个AB来注气吧~
作者: yzj    时间: 2008-1-10 16:06

偷啥比较好啊?推荐下

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-10 16:33

丢掉苍鹰和木乃伊吧,一强短剑是王道
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-1-10 17:05

8是偷窃1级就能出抢夺了么?5级出隐匿而已.没影响的咯
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-1-10 17:07

大概偷窃1的话JOB练不到转...JOB33级只有
作者: 夏海棠    时间: 2008-1-10 17:08

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-1-10 17:05 发表
8是偷窃1级就能出抢夺了么?5级出隐匿而已.没影响的咯

偷窃1级是无法2转的,洗点后也必须把1转的技能点完了才能点2转的。因为你没有把偷窃点到5级,也就是1转技能不满,那么2转的强夺也就无法出了。
作者: Sai`    时间: 2008-1-10 17:28

那个想偷的自己去试下就好了
PS 一下打1格血和一下5格血 或是注气后3格血都是有本质区别的 关键看你懒的程度了 懒到我这份上就用我的方法好了...
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-10 17:30

原帖由 natineprince 于 2008-1-9 08:28 AM 发表
嗯嗯...2强很好...攻击力也很稳定...

还是厚道点...后面加串反白...
你认为0抢的LM打怪每下伤害1好呢?还是每下伤害10好呢?
ASPD是高点好呢?还是低点好呢?

我看到了...........................
作者: natineprince    时间: 2008-1-10 17:40

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-10 17:30 发表

我看到了...........................

懒人...居然引用...
作者: iizggcdyy    时间: 2008-1-10 22:32

20楼你开几个流氓偷/天,日产能1000w

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2