标题: [历史] 【心灵CK的问题!!!!!】 [打印本页]

作者: wangjinshu    时间: 2008-1-8 09:24     标题: 【心灵CK的问题!!!!!】

我是个新手,现在2转CK98了,想练个心灵CK纯GVG PVP
因此请教各位一些问题,谢谢了!

1.心灵震波和命中有关系么?D到多少就够了?
2心灵CK的武器问题?
3.武器装备在左右手的奥妙?
谢谢!!
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-8 09:26

置顶置顶置顶……

置顶是拿来看的不是拿来当装饰的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 09:32

又来了```下面还有贴未沉下去```又来了又来了````
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 09:36

D是念的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-8 09:37

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:36 发表
D是练的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

LS你真的……算了……
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-8 09:37

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:36 发表
D是练的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

很好 很强大
作者: 老灯    时间: 2008-1-8 09:39

+D
要的HIT
某人说法最少40DEX
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-8 09:42

我比较喜欢纯素质60,再可吃点贪点ATK,算好加成凑个整
作者: 中轴线    时间: 2008-1-8 09:47

GVG的心0,D在40足以。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 09:53

原帖由 中轴线 于 2008-1-8 09:47 发表

GVG的心0,D在40足以。

…………
念的速度,打错字可以么?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 09:53

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 09:37 发表

很好 很强大

普通的装备不是这个么?请教
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 09:56

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-8 09:37 发表

LS你真的……算了……

那错了,直接说,我又不玩CK的。。起码不玩心CK。CK左右手的武器不是这么算的么?你左右手都看武器攻击,那你2把武器攻击都是上700了,还让不让人玩
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 09:58

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:56 发表

那错了,直接说,我又不玩CK的。。起码不玩心CK。CK左右手的武器不是这么算的么?你左右手都看武器攻击,那你2把武器攻击都是上700了,还让不让人玩

你不知道还进来回什么帖子
是想水帖还是想误导人啊?
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:02

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:56 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:03

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:02 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS

心灵什么时候又跟魔攻扯上关系了?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:06

D是念的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

2个错误```
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:06

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:03 发表

心灵什么时候又跟魔攻扯上关系了?

。。。。。。。。
我阉了~~高手来解答吧~~~~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:09

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:02 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法(部分),假如物攻1000,魔攻(部分)1000,←删掉此字命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:10

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:06 发表

。。。。。。。。
我阉了~~高手来解答吧~~~~

心灵不是看魔法和物理一起的么?好象很多SI的心CK吧?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:10

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:06 发表

2个错误```

左手什么武器
作者: fuland    时间: 2008-1-8 10:12

语言表达错误。

心灵分物理伤害部分和魔法伤害部分。
魔法伤害部分非魔攻伤害部分,因为魔法伤害部分是看INT不看MATK,如果说魔攻伤害部分就会有歧义。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:12

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:10 发表

心灵不是看魔法和物理一起的么?好象很多SI的心CK吧?

物理部分计算命中,防御,魔法部分不计算,SI99的话,物理部分的命中就惨了``当然可以用4木等
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:13

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

6拉链???第一次听说MISS的心CK。学到东西了
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:13

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:10 发表

左手什么武器

用加ATK的卡片,拉链、白蚁
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:14

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:12 发表

物理部分计算命中,防御,魔法部分不计算,SI99的话,物理部分的命中就惨了``当然可以用4木等

不是刚才有人说无视卡片的+成么?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:14

左手什么武器

PJ,战斗,天龙(对龙族有效果),拉练等+ATK卡片武器,木E等+HIT武器,盾,或者直接血拳
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:15

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:13 发表

用加ATK的卡片,拉链、白蚁

好象听说过战斗+破甲。。不知道这武器有效果不
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:15

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:14 发表

PJ,战斗,天龙(对龙族有效果),拉练等+ATK卡片武器,木E等+HIT武器,盾,或者直接血拳

战斗什么效果。。。小白来的,别见怪。。(那效果+成到底算不算。。。。糊涂了)
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:16

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:15 发表

好象听说过战斗+破甲。。不知道这武器有效果不

不懂心灵的才会这么配武器
貌似看过某人签名是这个
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:16

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:14 发表

不是刚才有人说无视卡片的+成么?

ATK,HIT类为增加,不是加成,你用+10 3拉练骑兵+4拉练苯再SI99打BL的话相信无其他心灵配点比你打得痛 (不计算其他装备,料理状态等)
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:17

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:16 发表

不懂心灵的才会这么配武器
貌似看过某人签名是这个

那你得像教我一样教上面的了。他也这么说要用战斗。。被你们说得我好乱了。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:17

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:15 发表

战斗什么效果。。。小白来的,别见怪。。(那效果+成到底算不算。。。。糊涂了)

心灵的话,对人型无视防御
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-8 10:18

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:16 发表

ATK,HIT类为增加,不是加成,你用+10 3拉练骑兵+4拉练苯再SI99打BL的话相信无其他心灵配点比你打得痛 (不计算其他装备,料理状态等)

+10风骑兵+4拉练笨拙比你打BL打的多 我承认我是来找茬的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:19

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 10:18 发表

+10风骑兵+4拉练笨拙比你打BL打的多 我承认我是来找茬的

好了``我承认我错了- -
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 10:21

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:17 发表

那你得像教我一样教上面的了。他也这么说要用战斗。。被你们说得我好乱了。。。

个人来说不建议战斗,血拳就好- -
有钱买个PJ好了,3拉练骑兵必备,打怪可用盾
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:21

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:17 发表

你会把00和MJS插在同一把武器上么?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:23

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:19 发表

好了``我承认我错了- -

汗,,,,太乱了。。。。到底听谁的。。。。。。。。。。。 谁说句有说服力的
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:26

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:21 发表

你会把00和MJS插在同一把武器上么?

我没那卡片。。我很听“劳工”话,不现实的我我想。嘿嘿。。。不过我真想知道那样的武器效果是什么样的。。(不是找气的,问的不是请别生气,别见怪。。 ,就当大家交个朋友。。呵呵)
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:29

说的好好的咋都跑了
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:32

我记得小仪有一篇讨论心灵的帖子,新人应该看看,里面讨论的东西好象不少
作者: football01    时间: 2008-1-8 10:33

很简单 心灵攻击为物理攻击加INT攻击 INT+1INT攻击力+50 
物理部分  卡片乘算类的无视 加减类的有视 并且有视命中
魔法类无视命中 因为必中(你看到过CM的魔法MISS的吗?除了属性问题)
作者: fuland    时间: 2008-1-8 10:33

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:33 发表

魔法类无视命中 因为必中(你看到过CM的魔法MISS的吗?除了属性 ...

我来砸场子……我见过超魔因为非属性问题Miss……
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:35

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:33 发表
很简单 心灵攻击为物理攻击加INT攻击 INT+1INT攻击力+50 
物理部分  卡片乘算类的无视 加减类的有视 并且有视命中
魔法类无视命中 因为必中(你看到过CM的魔法MISS的吗?除了属性 ...

物理部分是百分比增幅卡无效
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-8 10:35

原帖由 fuland 于 2008-1-8 10:33 发表

我来砸场子……我见过超魔因为非属性问题Miss……

那就是弱智了
作者: football01    时间: 2008-1-8 10:38

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:35 发表

物理部分是百分比增幅卡无效

我说的没错误吧 百分比增浮 不就是乘算吗?
例如矿工卡 15%的攻击增加 无视 +ATK部分有视 没说错吧
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:42

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:32 发表
我记得小仪有一篇讨论心灵的帖子,新人应该看看,里面讨论的东西好象不少

直接发个地址过来吧
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:43

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:38 发表

我说的没错误吧 百分比增浮 不就是乘算吗?
例如矿工卡 15%的攻击增加 无视 +ATK部分有视 没说错吧

头一次听说卡片还分乘算和加算
作者: kira5959    时间: 2008-1-8 10:43

心靈傷害分物理和魔法傷害,物理部分需要命中,也就是D,魔法部分是無視魔防的必中的!

武器,可以屬性三鏈拉鏈騎兵+PJ(沒錢的話,可以屬性海東+三白蟻騎兵),種族,體型這些傷害卡,對心

靈的傷害無效!不要亂插了!

我覺得D到40就可以,如果要打回避高的怪,可以武器換成三木騎兵(当然有钱也可以用暗神工)
作者: kira5959    时间: 2008-1-8 10:47

多写了两个字"属性"....屬性三鏈拉鏈騎兵....汗了....
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:52

原帖由 kira5959 于 2008-1-8 10:43 发表
心靈傷害分物理和魔法傷害,物理部分需要命中,也就是D,魔法部分是無視魔防的必中的!

武器,可以屬性三鏈拉鏈騎兵+PJ(沒錢的話,可以屬性海東+三白蟻騎兵),種族,體型這些傷害卡,對心

靈的傷害無效!不要亂插了 ...

不过说真的,现实中的心CK99D好象真的很少。。。50~60的倒很多(没说错吧?)因为GVG中高A职业不算很多,就是算A高了,I也不高,而且一套魔法装GVG的人不怎么多。。。令一方面。。高A怎么也不可能高I、V了吧???没I,没魔法装的时候只有魔法部分的伤害也应该很疼了吧??所以我觉得有1个玩心CK的朋友说,能念出就可以了。。哈哈(说什么都可以,大家讨论就好,我说的不好别骂我。。讨厌骂人的男生)
作者: football01    时间: 2008-1-8 10:52

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:43 发表

头一次听说卡片还分乘算和加算

明显分 要不体型卡+的那些ATK怎么计算 简单点邪骸战士卡+2%的状态几率 +10点ATK难到 你插这些卡在普通武器上 ATK都被无视掉了?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:53

原帖由 kira5959 于 2008-1-8 10:47 发表
多写了两个字"属性"....屬性三鏈拉鏈騎兵....汗了....

…………可以的吧??属性3拉链骑兵???没这武器的么??
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:54

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:52 发表

明显分 要不体型卡+的那些ATK怎么计算 简单点邪骸战士卡+2%的状态几率 +10点ATK难到 你插这些卡在普通武器上 ATK都被无视掉了?

别算那些+、-、×、÷的了。头疼
作者: football01    时间: 2008-1-8 10:55

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:52 发表

不过说真的,现实中的心CK99D好象真的很少。。。50~60的倒很多(没说错吧?)因为GVG中高A职业不算很多,就是算A高了,I也不高,而且一套魔法装GVG的人不怎么多。。。令一方面。。高A怎么也不可能高I、V了吧? ...

你应该找你老公补知识去了
GVG 命中+50 加上99的等级命中 加上次 加上自身的D有个200的命中很正常
GVG里其实最难打到的是AD SS GVG的CK现在几乎都不加A了
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 10:56

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:52 发表

完全听不懂你的火星语
那么按照你的说法,你给我列列哪些是乘算卡,哪些是加算卡
作者: kira5959    时间: 2008-1-8 10:57

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:53 发表

你见过插着三拉链熊的骑兵还带属性的?使用属性卷轴不成?哈!

还有都说心灵魔法部分无视魔防了..你还一直说什么魔法装....汗...
作者: football01    时间: 2008-1-8 10:57

请活用置顶计算器你就一切都明白了 谢谢
唉  小白 就是难解释通
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:02

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:55 发表

你应该找你老公补知识去了
GVG 命中+50 加上99的等级命中 加上次 加上自身的D有个200的命中很正常
GVG里其实最难打到的是AD SS GVG的CK现在几乎都不加A了

我说的是D+到50~60。你说的200是命中吧?不是D吧。。吓死我,第一眼还以为是200D。。呵呵。。如果你同意A的CK少了,那其他的职业的回避就可以忽略了吧???所以命中方面的事情可以暂时不考虑。。有限的属性点+V更实惠了吧??
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:03

原帖由 kira5959 于 2008-1-8 10:57 发表

你见过插着三拉链熊的骑兵还带属性的?使用属性卷轴不成?哈!

还有都说心灵魔法部分无视魔防了..你还一直说什么魔法装....汗...

…………ZZ的属性附加~~~这算么??
我说魔防是我不对 但我只是说明用高命中去打没A的职业的无必要而已。。。

作者: football01    时间: 2008-1-8 11:05

GVG里  如果你的心灵能打到了AD SS   一般别的什么职业都打的到了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-8 11:05

GVG命中加成30,矿工卡的15%中型加成对心灵无效,增加的5ATK对心灵有效

其他的错懒得挑了
作者: football01    时间: 2008-1-8 11:15

30吗 记错了 反正没感觉 我的心灵只打CM 忍者 那些血少的职业,其余无视掉
GVG里 流氓的回避也许会比SS高 具体没比较过
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:15

SS是什么吖??
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-8 11:16

丧尸
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:18

GVG有这个??那AD呢?是什么
作者: 祖宗    时间: 2008-1-8 11:21

阿斗
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-8 11:22

黯淡

其实我想说是广告
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:24

…………不明白。GVG里的丧尸和啊斗是什么吖~~~~~~第一次听这字眼
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 11:30

-0-
SS........神射。。。0 0
AD-0-。。AD猎。。=-=
作者: football01    时间: 2008-1-8 11:32

其实 装傻是很没意思的
SS AD 都不知道 你更不会知道那个2海2矿的笨捉了
现在的女生怎么喜欢装傻 - - 装可爱的吗?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:38

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 11:30 发表
-0-
SS........神射。。。0 0
AD-0-。。AD猎。。=-=

哦```````知道了。。一时想不起来。。LS的。我就算是装傻,装可爱。。你碍不了你什么吧。。。别说话带讽刺好不。。。一时想不起来或者真不知道也不是什么大问题吧。。。。。。。。。你以为个个都像你那么聪明么???而且就算你对我有意见,也用不了把全部的女生都说了吧??他们又更不认识你。。。。

作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-8 11:51

这帖子....看得我想喷饭.
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 11:59

太夸张 了吧。LS的
作者: 紫川·宁    时间: 2008-1-8 14:21

那么我也告诉你吧
物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................

魔攻1000?谁告诉你心灵和魔攻有关系了?

无视百分比卡片倒是说对了
作者: 紫川·宁    时间: 2008-1-8 14:24

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:53 发表

可以理解为口误
三拉链再刷卷轴就是了
作者: 紫川·宁    时间: 2008-1-8 14:32

左手什么武器

三个选择
1、四拉链(你真穷按某人说得四白蚁也行.........注意左手武器本身不参与伤害计算,直接加ATK的卡片可以)
2、有钱人地选择:破锥,战斗等武器效果有效
3、盾牌

你看我不到:其实厚刃笨拙什么的插三拉链加00或者MJ才是最王道选择

作者: 紫川·宁    时间: 2008-1-8 14:39

比起问月经贴的楼主
某些月经左手骑兵流更可气.......................
人家左手海东还可以说为了无视回避的3INT,你骑兵什么道理...................
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-8 15:12

懒得引用?

第一次看到说心灵攻击有魔法攻击部分的~

很黄很暴力~
作者: mtkobe    时间: 2008-1-8 15:17

心灵贴那么多了,但象这贴的少见.
作者: 毒契    时间: 2008-1-8 15:18

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-8 15:12 发表
懒得引用?

很黄很暴力~

其实经常看到说魔攻部分的
都是表达问题了
只是把int部分当作是魔法攻击 说出来让人理解为matk了

作者: 最后の舞    时间: 2008-1-8 15:20

右手=武器本身攻击力+精炼+ATK卡片
作者: 最后の舞    时间: 2008-1-8 15:25

左手不看武器精炼值
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 16:03

原帖由 紫川·宁 于 2008-1-8 14:24 发表

可以理解为口误
三拉链再刷卷轴就是了

属性附加。。。半小时的效果
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 16:06

附加不方便``经常有多种怪物
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 16:16

练级为了效率,我一般只打一种怪。。
作者: -_-|||    时间: 2008-1-8 16:16

叹........小H....你来保证给我个精吧....我把常识性的东西和几个常用配点集合一下好了...(某1W贴...)

顺TO祖宗:我还没写过..正考虑中..
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 16:26

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-8 15:12 发表
懒得引用?

很黄很暴力~

何解??

如果INT100,魔攻就是5000,这不是魔攻?你看到心灵有MISS吗?
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 16:30

原帖由 紫川·宁 于 2008-1-8 14:21 发表

那么我也告诉你吧
物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................

魔攻1000?谁告诉你心灵和魔攻有关系了?

无视百分比卡片倒是说对了

我说的魔攻指魔法攻击,不是MATK好不。

物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................再加上随机伤。
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-8 17:22

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 16:30 发表

我说的魔攻指魔法攻击,不是MATK好不。

物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................再加上随机伤。

不要乱用魔法攻击这个词好不好……
在ro里,魔法攻击就是指“魔法攻击,物理远程,物理近程,特殊种类”四个攻击的基本类型之一,是有着清晰定义的,并不是说伤害看I就可以称作“魔法攻击”啊……猎人的鸟攻击力还看I呢。
并不是说挑刺,而是觉得在平时交流中大家都统一一下比较好
不然一是容易说半天大家才知道说的是不一样东西,二也容易让新手混淆
如果有个新人一看你说心灵有魔法攻击部分,那不是一定会想当然以为魔防装有效了?
作者: -_-|||    时间: 2008-1-8 17:30

所以我一直都说是I素质点攻击...
作者: 0244342024    时间: 2008-1-8 17:30

没PJ,左右手是什么武器?(够命中的话)
同样精练拉链骑兵还是海东好?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-8 17:33

此帖为纯小白外加火星帖
鉴定完毕
请帖内正在争论的各位小白仔细阅读置顶
如若不能请点击[搜索]输入[心灵刺客]后敲击[Enter]查阅相关信息
作者: 七夜.    时间: 2008-1-10 13:52

心灵震波不计算左手武器的攻击力和精炼值~~
左右手修炼对心灵震波无影响~~
双手的属性、种族、体型加伤卡没有效果~~
双手附加素质(HIT,AT,INT等)~附加效果(破甲,战斗)有效~~
心灵震波攻击=物理伤害部分+魔法伤害部分(姑且称呼魔法)
            物理部分=ATK X10 (扣除左手武器)  
            魔法部分=INT X10 +浮动伤害(不到1000)
物理部分攻击力能附加属性~以右手武器现有属性为准(54左手)~荼毒、贤者的附加武器属性、武器本来属性都有效~~
物理部分攻击根据各人HIT和对方FLEE会有miss,表现为攻击数值=魔法部分~~
魔法部分攻击必中~~

综上所述~右手武器选一把ATK与卡槽比例合适的武器~~海东、骑兵首选~~
               左手武器完全看各人经济能力~~破甲、战斗、妖短、石中、厚刃,插木乃伊、神工匠、小皮、白蚁、拉链~

以上~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2