标题: [历史] 驱魔M4问题 [打印本页]

作者: 狩灵师    时间: 2008-1-8 02:26     标题: 驱魔M4问题

77级驱魔M4 9级驱魔    全D装无料理 D是114  I是81      无暗壁 - -|||     一个人刷监狱有点困难……RBO简直是噩梦 - -  杀不死啊 跑的还快   那些单刷监狱的驱魔都是怎么做到的……   顺便问下放完后的走位    要多少级才能单刷啊……
作者: 7314    时间: 2008-1-8 03:04

瑞比歐不是惡魔嗎怎么不能打..?!
作者: qwe123987    时间: 2008-1-8 03:32

应该是邪恶使者……
作者: 狩灵师    时间: 2008-1-8 03:57

- -|||  我的意思是伤害太低  要打很多下才打死
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-8 06:13

LZ练驱魔没暗壁就是无效率
与其这样不如重玩个V高的组人
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 08:52

D114,又没暗B,刷不了的!
练级冲99建议I加到61(51也行,反正打不死瑞比欧的),D冲99。
全D装,D料理,刷,再加I到80左右,可以打死瑞比欧的。

参考本人冲99的录像:
http://www.56.com/u14/v_MjQ4NDAyOTE.html
峡谷服,D139,这时没拉面
无暗B,无BX,打完既飞~8本高书98-99

作者: chenfang    时间: 2008-1-8 09:00

笔误,I大约到90左右可以打死瑞比欧。90前嘛,瑞比欧无视,稍微打一下,然后被别人打死,经验也有一半是你的(邪恶)。

90级以前,可以放点BX,以防被秒,穿不死鞋(10%经验),平分,乱丢十字,放完飞,练级飞快的,一眨眼就90+了。

如果弄不到D装,刷不起料理,建议别练驱魔了,练IV组WS冰3。什么?装备也无?那组低级WS监狱。。。。
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 09:27

INT+到51,JOB大概42、43转加满必要技能及天障2,43转可点缓速1,或者只学传送2,JOB40转,这时级低又是二转组队容易,也可单练木乃伊。
二转主要三大配点圣母5、霸X8,十字10,我比较讨厌圣母,延迟长又烦,不放SP又不够。固加了5点,BX有无倒无所谓,90后我基本不用BX了。

另外,弄不到D装备,不想刷料理又想练驱魔,一定一定要加暗B,不然是刷不了的。
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-8 09:30

我可以认为LS你是在灌水吗?

人家LZ已经77级了你还扯前面怎么练级……
作者: 苹果旦    时间: 2008-1-8 09:47

暗壁几比较合适?
需要加满吗?
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 09:54

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-8 09:30 发表
我可以认为LS你是在灌水吗?

人家LZ已经77级了你还扯前面怎么练级……

很荣幸潜水王的偶被说成灌水,难得发了3贴就这样。偶注册日期比你还早呢~

前面练级,偶指点新人有什么不对?至少偶没误导,说不定LZ需要重练呢!
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 09:55

暗B一定要7级以上,至于7级还是8、9、10,看你点数是否充足
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:13

- -我只是想说。
放完10字你飞了10字不工作。没经验。
谢谢- -~

如不懂。请别乱说。谢谢。。。- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:14

LZ- -
建议去组监狱神光队伍- -~
LM给魂- -
神光抽。= =
作者: 苹果旦    时间: 2008-1-8 10:15

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 09:27 发表
INT+到51,JOB大概42、43转加满必要技能及天障2,43转可点缓速1,或者只学传送2,JOB40转,这时级低又是二转组队容易,也可单练木乃伊。
二转主要三大配点圣母5、霸X8,十字10,我比较讨厌圣母,延迟长又烦,不 ...

刚用模拟器加了下,发现技能点数根本不够,如果圣母5,十字10,暗壁7的话只剩下2点可以加霸邪
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:16

放完飞后,十字还在拼命为你工作的,打到怪死为止!放心,怪很笨的,包括瑞比欧,笨笨地站十字里给你送EXP。。

视频没看到吗?我飞了后才升级的。

送EXP前提是要自己组队,平分。不然没经验。

神光抽??SP啊!SP!

作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:18

原帖由 苹果旦 于 2008-1-8 10:15 发表

刚用模拟器加了下,发现技能点数根本不够,如果圣母5,十字10,暗壁7的话只剩下2点可以加霸邪

要修暗B就不修BX,我是学圣母5,十字10,BX8,不学暗B。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:19

LS的- -你没看到有人不出BX么- -~

出了暗B还出BX做什么- -

我可以说的是。我以前ID驱魔。4BX都可以混监狱- -~

装备问题。

混到基地的时候是要有人带。没错。但单个M4混基地我想除了转生M4- -10字M4是比较少的。- -
暗B固然好。但消耗大。这是个问题。
7级以下的可以54掉。又涉及到点的问题了。。

- -
虽然我是建议别人出暗B。因为放了10字后马上飞。是拿不到经验的。
不然你就要学走位。拉着怪绕圈。

对于LZ说的那么低的D- -建议还是组神光队伍- -
到D能到130了。- -再来考虑单练吧- -
当然,你如果有比较好的装备的- -另说.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:20

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:16 发表
放完飞后,十字还在拼命为你工作的,打到怪死为止!放心,怪很笨的,包括瑞比欧,笨笨地站十字里给你送EXP。。

送EXP前提是要自己组队,平分。不然没经验。

神光抽??SP啊!SP!

笑.
请你拿出实验结果再来说吧.

你可以组一个人。
然后你放。然后你飞.让那个人看看10字有没给你工作。

如果不清楚。请自己看ZD.别不知道就在这里说。谢谢.
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:25

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:19 发表
LS的- -你没看到有人不出BX么- -~

出了暗B还出BX做什么- -

。。。。

虽然我是建议别人出暗B。因为放了10字后马上飞。是拿不到经验的。
不然你就要学走位。拉着怪绕圈。

建议你去尝试一下。我98冲99都是放十字飞的。监狱都有2500W+/小时,我升后经验书还没完。

看视频:http://www.56.com/u14/v_MjQ4NDAyOTE.html,这是在飞后升级的。

尝试办法:组队(一个人),平分,引多怪,放完飞,再看EXP。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:26

再笑.
我不想说了。
对于没实践的.我实在无话.
驱魔是一个术者离开就停止的技能.
当然。如果术者飞了后飞到10字旁边他又会开始工作.
这不像暗B什么的就算是术者离开了还存在.

我已经说了.你可以组个人让他帮你看工作不.谢谢。别再误导别人了.

另外.让人40JOB就转M4?

笑.
可以说的是.最少要到46+JOB.
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:27

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:20 发表

笑.
请你拿出实验结果再来说吧.

你可以组一个人。
然后你放。然后你飞.让那个人看看10字有没给你工作。

如果不清楚。请自己看ZD.别不知道就在这里说。谢谢.

我80不到就开始驱魔了直冲99,难道没尝试过?不是SF,是峡谷服!

十字是地面技能,和暗B一样,飞后不会没的。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:30

你别逼我找帖哦.谢谢.

我一向很懒

但IDM4练到现在练了5个以上的了。
现在的SG就是驱魔转上来的。

笑.
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:31

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:26 发表
再笑.
我不想说了。
对于没实践的.我实在无话.
驱魔是一个术者离开就停止的技能.
当然。如果术者飞了后飞到10字旁边他又会开始工作.
这不像暗B什么的就算是术者离开了还存在.

我已经说了.你可以组个人让 ...

不好意思,这点倒没尝试过。请别人解释下。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 10:31

请记住.有每HIT经验得到比.
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:32

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:30 发表
你别逼我找帖哦.谢谢.

我一向很懒

但IDM4练到现在练了5个以上的了。
现在的SG就是驱魔转上来的。

笑.

我没逼你,也别笑。有空找人尝试下。谢了!
作者: ymc    时间: 2008-1-8 10:35

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 找人拖就是了
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-8 10:37

飞走后10字还有效果 无聊在收费F基地手动 一M4放完后飞走 怪物中第一次后没死 在没其他人攻击的情况下 怪物自己死亡了 但是我并没看见怪物在10字里冒伤害数字
作者: xiaoru    时间: 2008-1-8 10:38

录象里的监狱人真少啊 难道是....如果真是....那...
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:43

原帖由 xiaoru 于 2008-1-8 10:38 发表
录象里的监狱人真少啊 难道是....如果真是....那...

绝对是峡谷服。
作者: 喷火龙    时间: 2008-1-8 10:49

嗯嗯 我也在峡谷(不过是一周上1小时 ) 监狱确实除了怪还是怪

另外某些人那么能笑 怎么就不愿意点个连接看看呢.至少我看到是飞完以后才升级的吧,还叫人家去实践...这话怎么说得出口呢

我也笑一笑路过吧

作者: kid1201    时间: 2008-1-8 10:56

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 10:37 发表
飞走后10字还有效果 无聊在收费F基地手动 一M4放完后飞走 怪物中第一次后没死 在没其他人攻击的情况下 怪物自己死亡了 但是我并没看见怪物在10字里冒伤害数字

饿,我承认我错了,飞走了没动画效果,但还是在打怪,应该是这样

作者: chenfang    时间: 2008-1-8 10:56

谢谢LSS的。这贴真快~
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 11:05

现在已是神官了,不练驱魔了。

对于十字驱魔飞走还在不在工作,希望有人验证一下,可能不冒数字,其实仍在打怪。

但我有几点要说,
1,是我飞的时候正好飞到旁边,看到我放的十字仍在打怪,但也有时候不打,等好久才打。
2,80左右,有时引了很多,放了飞,看到经验0.2,0.3地涨,和不飞放差不多的经验,相信十字不可能不工作的。
3,人很少的时候,我引了很多放了一下,飞了几下飞到原来的地方,怪全死了,丢下垃圾满地,不可能是别人放的,很多次都这样的。

虽然证点只有3个,但还要去验证下,看看组队后十字还在不在工作。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-8 11:06

好了。总算出来个认真的了~

我还真想去给你们截图。可惜啊可惜。最快也要等晚上。

说了。请记住有没HIT伤害的
作者: 婠婠    时间: 2008-1-8 11:08

我能确定的说,驱魔放完,如果施放那个人飞了

画面驱魔的效果显示是没的,但是驱魔还在打怪

我2转M497 98的时候,有几次驱魔SG在基地飞着打拖我

有时候我们正好飞到一起,他放完驱魔就飞

我拖怪到他放驱魔的位置,画面虽然没驱魔效果,但怪一样是死

我还想提一下,脚动服的驱魔都是放完飞的。有没有效果呢?[m_傻笑]

大家想想吧

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-8 11:10

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 11:05 发表
现在已是神官了,不练驱魔了。

对于十字驱魔飞走还在不在工作,希望有人验证一下,可能不冒数字,其实仍在打怪。

但我有几点要说,
1,是我飞的时候正好飞到旁边,看到我放的十字仍在打怪,但也有时候不 ...

十字驱魔,飞走后停止打怪但是依然有效,在驱魔失效前回到驱魔阵附近,驱魔阵继续打怪

至于你飞走后看见经验在涨,那是因为RO的经验平分系统,几年前就普及的基础知识

楼上的,同组的人可以激活同组神官使用的驱魔阵,不同组的不行

作者: chenfang    时间: 2008-1-8 11:12

LS的字~~~~~

还有LSS不用载图,有可能是没HIT伤害的吧。

我只是想证实下驱魔飞了还在不在工作

载图看不到效果的,你尝试后回答一下就行了。
作者: 婠婠    时间: 2008-1-8 11:18

我想表达的是,施放的人飞了,驱魔阵还在打怪而已

没组的驱魔我也不是没拖过怪进去,难道怪在驱魔范围内死掉不是驱魔打的嘛?

另外平分飞掉有经验,人物不死,不就是目的嘛

作者: kid1201    时间: 2008-1-8 11:32

试了试结果...用光耀测的,结果是有效果但是没动画,驱魔应该一样,高兴的朋友可以去PVP穿暗神试试

图1,半血的WS和光耀M4

图2,M4光耀并飞走

图3,4,加血的效果存在,但没有绿字冒出来
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-8 11:43

那这样说的话,确实是驱魔M4的福音,对于2转职业来说,能顶住怪物实在太难了

但在驱魔放出后飞离继续拿经验确实是件很好的事
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-8 11:53

确实是牧师飞走后10字还在工作,我陪刚转的CM下监狱老看到一些牧师这样做了
放个10字马上翅膀飞走
作者: asladalei    时间: 2008-1-8 12:30

无暗壁,等级不是很高,只能找个牧师帮你几级了...帮你suff加快读速...然后帮你引怪等..等你83级后,就可以自己打了...暗壁其实我都是加满的以前练..效率高...
作者: 狩灵师    时间: 2008-1-8 21:46

呃……谢谢回复的人    虽然有的回帖不对题……   至少学会放完飞了   - -|||   我一直是放完带怪绕圈跑的
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 21:53

哈哈,楼上加油冲D135以上。1.5秒放完驱魔,最好140,1秒。
作者: 【然】    时间: 2008-1-8 21:55

从转了就开始混监狱,70开始有M4套,一直在监狱混到80,I先到的80,再加的D,

我是切换JY,吃料理,放驱魔有延迟的时候,吃玛果,因为水重了.....- -(奢侈了点 )

PS:么暗B
作者: 【然】    时间: 2008-1-8 21:57

原帖由 狩灵师 于 2008-1-8 21:46 发表
呃……谢谢回复的人    虽然有的回帖不对题……   至少学会放完飞了   - -|||   我一直是放完带怪绕圈跑的

放完马上就飞的十字么效果的,除非你快死了,你要等怪打完.....真滴啊
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-8 22:16

原帖由 【然】 于 2008-1-8 21:57 发表

放完马上就飞的十字么效果的,除非你快死了,你要等怪打完.....真滴啊

你有看帖么 发现现在某些人很找抽
作者: 脆奶虾    时间: 2008-1-8 23:21

顶楼上的。。。。。。我自己就是個驅魔神官....  十字放完飛走照樣打怪的..
作者: asd8854215    时间: 2008-1-8 23:35

5楼那位
你的那个好象是SF的
作者: chenfang    时间: 2008-1-9 08:48

此论坛不讨论SF,视频里的是峡谷服。XG不比SY,有时的确无人。
作者: 婠婠    时间: 2008-1-9 09:03

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 22:16 发表

你有看帖么 发现现在某些人很找抽

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2