标题: [历史] 请教心灵左右手武器问题 [打印本页]

作者: digitalera    时间: 2008-1-8 02:02     标题: 请教心灵左右手武器问题

本人穷..不能用买错了! 所以请教下,心灵是不是只要右手的武器精炼就可以了? 属性武器应该是放在左手还是右手, 哪个手拿武器会有体型修正? 还是 两只手都会影响? 就是随便一只拿短剑一只手单手剑也会剩下75%攻击伤害了? 谢谢了
作者: yo-ha    时间: 2008-1-8 02:53

心灵不看体形 属性武器放右手的 精练也只要右手
作者: digitalera    时间: 2008-1-8 08:44

想继续问下..是不是 ALS , 蝴蝶面.sm 头..战斗短剑都无增加伤害效果的....?
作者: natineprince    时间: 2008-1-8 08:47

原帖由 digitalera 于 2008-1-8 08:44 发表
想继续问下..是不是 ALS , 蝴蝶面.sm 头..战斗短剑都无增加伤害效果的....?

%比装备卡片无效
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 09:03

原帖由 yo-ha 于 2008-1-8 02:53 发表
心灵不看体形 属性武器放右手的 精练也只要右手

心灵ATK部分有视体型修正,可尝试用高S CK短剑心灵大型后,用铁无视体型,伤害测试明显比未+的高

一切攻击力,武器类型,属性只看右手

左手仅仅计算卡片ATK加成效果以及武器特殊效果,如PJ战斗等

另外,血拳也有效果

作者: digitalera    时间: 2008-1-8 09:48

谢谢啊啊啊啊啊啊
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 10:31

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 09:03 发表

心灵ATK部分有视体型修正,可尝试用高S CK短剑心灵大型后,用铁无视体型,伤害测试明显比未+的高

一切攻击力,武器类型,属性只看右手

左手仅仅计算卡片ATK加成效果以及武器特殊效果,如PJ战斗等

另 ...

刚才听人说战斗是对人+10%伤害和少10%伤害吧?
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-8 12:20

置顶关于心灵武器选择的链接失效了。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-8 12:23

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:31 发表

刚才听人说战斗是对人+10%伤害和少10%伤害吧?

心灵无对人+10%伤害的效果
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 13:31

那战斗有什么用。。消除10%伤害??还不如红青蛙30%
作者: digitalera    时间: 2008-1-8 13:32

按照这样打人的话 左手用+10 4洞笨绌的攻击会比+10 3洞骑兵高了? (全部插满拉链熊)

作者: chenfang    时间: 2008-1-8 13:41

LS为什么不说厚刃?
拉连熊ATK+30吧?

笨绌ATK43+30x4,厚刃53+30x4,骑兵ATK100多+30x3
你说哪个强?
作者: chenfang    时间: 2008-1-8 13:43

战斗是无视人型防,10%人系加成无效,10%人系减伤有效。
作者: digitalera    时间: 2008-1-8 17:00

按照4楼所说,左手不是不计武器ATK的吗..? 那应该是厚刃最好了吧
作者: b8136    时间: 2008-1-8 17:05

左手武器ATK不算~只算卡片~你拿把BL掉的4S短剑满4拉链熊和拿+10笨拙插4拉练熊是一样的
作者: b8136    时间: 2008-1-8 17:06

左手武器ATK不算~只算卡片~你拿把BL掉的4S短剑满4拉链熊和拿+10笨拙插4拉练熊是一样的

(貌似IE有点问题连发两贴了)

作者: asd8854215    时间: 2008-1-8 19:10

左右拿两把海东就可以了
作者: steveffy    时间: 2008-1-8 19:34

不知道有没有人试验过拳刃插拉链

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2