标题: [历史] 田园--骗子 [打印本页]

作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-7 22:28     标题: 田园--骗子

本人玩田园也有半年多快一年的时间了,最早是北S的老玩家,由于高科技泛滥,没有激情,于是带领工会集体移民田园,说实话,手动练号的确难受,于是花钱买了个99CM的号,中间环节不细说,卖号的在田园也算是小有名气,卖给我号后他自己在田园还保留一个叫STAR★明星拉风的铁匠号,还有没有其他号无从查证。
   我这个人是比较容易相信别人得人,买号的孩子没我大,学生一个,一直没什么问题,今日上线发现装备全无,钱全无,身上的100+年糕全无,起初以为是知道我号的朋友拿了装备去玩,(知道我号的的朋友昨晚还一起去吃饭唱歌)电话确认后不是朋友拿的,这时想到被盗号。哎,盗就盗了呗,这游戏已经玩了4年多,也是该结束的时候了,这种方式结束有点可惜!于是想看看仓库还有些什么东西,给其他人分分,打开仓库,提示:密码错误!擦,这时才想到他---卖我号的小朋友!只有知道邮箱和身份证号去查密码的才能更改仓库密码。
   一身装备500,600块钱,工作了这么久,也不缺这些钱,只是想告诉这个盗号的孩子,你是上海人,真给上海人丢人!一个人,有钱没钱不算什么,以后到社会上不管你干什么,最重要的是信用,为了这点钱你可以去盗号,看来以后也不会有多大出息!也许你盗完后还可以堂而皇之的回田园玩,继续回炮灰帮助你那些“兄弟”。
   RO起初给我的印象是美好的,现在除了高科技,骗子,盗号,对骂,卡机,还剩下什么?走了,不玩了,失望了,小小游戏看到人的丑恶!
作者: 小小骨头    时间: 2008-1-7 22:34

不认识你 也得顶顶 干龌龊事装人样的太多了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-7 22:38

路過 一起鄙視…
作者: zgsboy    时间: 2008-1-7 22:45

连续装朋友骗我装备的都是上海人。。。

虽然我知道很多上海人还是很好的。。比如XXXX……但是就是有些人喜欢破坏这样的和谐
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-7 22:47

本人买的号叫:STAR明星姿态
发贴只为曝光,提醒其他新老玩家,没有地方主义色彩~
但还是有那么一小部分人在破坏和谐,如上面朋友说的,一粒老鼠屎坏了一锅粥!

作者: 老婆的老公    时间: 2008-1-7 22:47

哎!~~~
作者: zgsboy    时间: 2008-1-7 22:48

这个SART我在峡谷也见过。。昨天刚转田园。。看到他的SG了。。。
作者: 老婆的老公    时间: 2008-1-7 22:49

别走了  给你弄个号去, 现在都没几个以前的人再玩了,再走 我也抗不住了!~~~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-7 22:50

玩是没心情了,以后GVG给你们开传送~
几个蓝石估计没人盗吧~
作者: 老婆的老公    时间: 2008-1-7 22:53

那我也开传送去,GVG要不是你们都在我也懒的打我那职业GVG可有可无的
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-7 22:56

原帖由 老婆的老公 于 2008-1-7 22:53 发表
那我也开传送去,GVG要不是你们都在我也懒的打我那职业GVG可有可无的

咱哥几个从认识到玩这游戏也有好几年了~舍不得离开,就像你舍不得离开又回来一样~
但总一些2B人破坏这种情绪~
作者: 老婆的老公    时间: 2008-1-7 23:00

这几年 浪够了 准备哥几个把这B游戏玩没了
作者: 瓶子    时间: 2008-1-7 23:11

还是老实找代练吧.买号风险太大
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-7 23:23

别太难过了,不值得为这样的人不玩自己喜欢的游戏。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-7 23:48

顶了.买号是危险性大些..
支持同盟 支持天上..你们别走啊 晕了.......

不找那个卖号的讨个说法吗?
作者: good-mood    时间: 2008-1-8 02:31

作者: 聖代    时间: 2008-1-8 05:10

发泄帖

作者: zgsboy    时间: 2008-1-8 05:57

原帖由 good-mood 于 2008-1-8 02:31 发表
我来和你说几句吧,卖你号那个叫黑鱼,以前是PK服的,叫渊痕,当初是个外挂,一直挂到转生98级
然后到了新生就是PK破碎那工会的.
PK破碎那工会的人什么人性我不多介绍,有兴趣问问耶卡,就是皇帝他们,或者小站关注下 ...

偶刚才在田园玩新号额。。昨天才来。看到有人刷你喇叭勒。。

8过你米鸟他。。感觉你还很8错哒。。。最讨厌刷喇叭激发起对骂的人(除非是碰到骗子告诉大家)

其实开始来田园就是看中田园气氛比较和谐。。人也比圣域峡谷纯洁。。

希望在田园有新的开始忘记以前的不开心
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-1-8 06:39

原帖由 good-mood 于 2008-1-8 02:31 发表
我来和你说几句吧,卖你号那个叫黑鱼,以前是PK服的,叫渊痕,当初是个外挂,一直挂到转生98级
PK破碎那工会的人什么人性我不多介绍,有兴趣问问耶卡,就是皇帝他们,或者小站关注下 ...

顶!

认自己花钱拖也不买好!  

不是所有人都讲究信誉!

钱多少到无所谓!但是做人要对的起自己的良心!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 09:10

BS下。。。路过
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-8 09:20

北S么.印象不错.
BS骗子,BS盗号.
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-8 10:23

STAR明星姿态倒过几次手了?现在是所谓的骗子在用?

作者: good-mood    时间: 2008-1-8 10:27

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-8 10:54

玩了那么久,还是不认识那个什么STAR。不过这种人真可耻。
昨晚两点多上线才知道的。。

我近期凑套CM装备给你。。。高精炼的米有,打怪足够那种
作者: asphalt    时间: 2008-1-8 11:53

TY代练那么吃相啊。。。
某人的号我准备征用了
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-8 11:53

不知道说啥
作者: good-mood    时间: 2008-1-8 11:56

作者: good-mood    时间: 2008-1-8 11:58

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-8 12:16

喜欢慢慢玩开服时开的号,大半年才3转,而且就玩一个号。。游戏吖。。。就是消磨时间的东西。所以别太刻意往心里去,图个开心就好。。。不开心还不如不玩
作者: good-mood    时间: 2008-1-8 12:20

作者: animelover    时间: 2008-1-8 12:45

原帖由 颓废┆роsё 于 2008-1-7 22:28 发表
一个人,有钱没钱不算什么,以后到社会上不管你干什么,最重要的是信用,为了这点钱你可以去盗号,看来以后也不会有多大出息!

很正确。大部分盗号的还自以为高明,其实在做人上他们已经败得一塌糊涂了,今后的人生也注定是失败。
作者: 毛弟    时间: 2008-1-8 13:37

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-8 10:54 发表

只能说你玩的还不够久。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-8 13:37

那什么姿态不是每个月收着祖宗留下来的6套房的房租轻松快乐惬意的度日呢么?按理说不该在乎这几百块钱的东西啊。
作者: 王子勋    时间: 2008-1-8 13:49

我宁可花高出10倍的价格 去找人带练  也不想买个号以后弄的很恶心
作者: 王子勋    时间: 2008-1-8 13:50

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-8 13:37 发表
那什么姿态不是每个月收着祖宗留下来的6套房的房租轻松快乐惬意的度日呢么?按理说不该在乎这几百块钱的东西啊。

你还真是够38
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-8 13:55

原帖由 王子勋 于 2008-1-8 13:50 发表

你还真是够38

我说话有你事儿么?没你事就边儿凉快去。

这房租的事可不是我造谣的,人家姿态哥哥跟峡谷某次战报里自己亲口说的。我只是把人家原话差不多重复了一遍而已。
你要是没见过的话自个儿去翻翻。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-8 13:56

还跟我玩人身攻击。

小黑屋没呆够的话我叫版主送你回去再呆一个月
作者: 王子勋    时间: 2008-1-8 13:56

做过广告  田园知名带练  银色依依(物美价廉)   熊猫兄(ROB小生  打造了我的ck  去残害他的公会挖嘎嘎   此人比较有毅力  效率也很高)

带拖练  无敌2甜  此人战士      以上带练人士信用王子保证
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-8 14:03

这个,要不是看到有3转我也不买个CM号,2转99的WS看来还要闲置1年了。
买的CM目前还没有异常现象发生。
无量天尊,善哉善哉吧。
作者: 王子勋    时间: 2008-1-8 14:09

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-8 13:56 发表
还跟我玩人身攻击。

小黑屋没呆够的话我叫版主送你回去再呆一个月

38好象并非是贬意词吧   我只是说你记性好  男人做到你这样 不容易  挎你那  你应该谢谢我[m_傻笑]
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-8 14:12

原帖由 王子勋 于 2008-1-8 14:09 发表

38好象并非是贬意词吧   我只是说你记性好  男人做到你这样 不容易  挎你那  你应该谢谢我[m_傻笑]

您表达能力真强。
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-8 14:17

[m_睡觉] 这帖又跑题+转型了...
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-8 14:20

有人又犯贱了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-8 14:21

原帖由 九日神旭 于 2008-1-8 14:20 发表
有人又犯贱了

+N

PS:皇帝今天不用带宠儿吗~
作者: 猥琐    时间: 2008-1-8 14:22

皇帝你他吗的叼个P 我草了 你有发言权? 黑鱼不会做那事 我是

以前的STAR猥琐!你们谁号被盗了就怪以前的主?脑子有毛病 谁

他吗的知道是不是真的 黑鱼在TY从来没有坏名声 就是人嚣张点看那叫皇帝的不爽老是杀他 问问TOBE 问问老TY黑鱼有过这种纪录不?再去XG问问 黑鱼接了

多少代练 有问题出来过不?皇帝我告诉你 发了两个垃圾精华帖

子别叼起来了 你说的那点研究啊什么的全世界都知道了 全世界

都在笑你。跟海棠认识那么点点了不起了?我跟黑鱼在PKF跟海棠

看世界杯玩赌球的时候你在哪里?别他吗自以为是。给你两字煞

笔 叫海棠来关我啊没见过你那么贱的。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-8 15:33

楼上是一个看不懂中文的文盲+小P孩。鉴定完毕。我压根也没说是你们家姿态哥哥盗的号。我也没那么认为过。

就你那实际年龄和心智年龄,我都懒的搭理你。

王子勋跟我虽然一直吵架一直互损,至少我还看的起他,不鄙视他。

你连让我看不起都不配。
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-1-8 15:47     标题: 我喵~带喊

还是骂你煞笔,你说的那些话谁看不出意思?
还是你真不懂了,国语不好?
你不是叫斑竹关黑屋吗 我现在骂你煞笔关我啊。
看不起我 没问题啊 我做人还在乎别人说吗。我谁不说就盯着你说?自己考虑自己的做人。
还有楼主请你在理智的想一想。黑鱼在峡谷很多号上几千的装备。一场GVG不下100个果子他需要你那些装备吗。就算是想换钱 他需要拿你100多个年糕吗。
TY的年糕能在峡谷吃吗。
自己好好想想哪里出问题了吧-猥琐留
(公司网出问题开不了网页)
作者: 米花熊    时间: 2008-1-8 15:53

很X很XX
作者: huihui1012    时间: 2008-1-8 16:00

现在的社会就是这样 王八蛋比好人凶 皇帝消消气`理那帮乌龟王八蛋干吗?
作者: 王子勋    时间: 2008-1-8 16:05

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-1-8 15:47 发表
还是骂你煞笔,你说的那些话谁看不出意思?
还是你真不懂了,国语不好?
你不是叫斑竹关黑屋吗 我现在骂你煞笔关我啊。
看不起我 没问题啊 我做人还在乎别人说吗。我谁不说就盯着你说?自己考虑自己的做人。 ...

小卡卡一定要顶
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-1-8 16:11     标题: 回复 #50 王子勋 的帖子

额。。。。。王子你是猪吗。。。
他上不去。。。我是帮忙喊得。。。

你真变傻了。。。
作者: 王子勋    时间: 2008-1-8 16:43

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-1-8 16:11 发表
额。。。。。王子你是猪吗。。。
他上不去。。。我是帮忙喊得。。。

你真变傻了。。。

哦  我说这么可爱的人怎么说这样的话那  哦而猪一次  原谅我吧
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-8 17:23

你又来不懂装懂了?那个号我到新生才开始玩,谢谢,外挂前都是PKF别人挂的吧?不知道就别多废话
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-8 17:37

还有,LZ,我可以100%的告诉你,你那号我绝对没盗,我卖号就是离开了田园,回来也只是随便聊聊天,也不会超过10分钟,我要盗你号干吗?我开你号再回TO BE打GVG?人家会收一个盗号的人打?你想想清楚好吗?你有话可以好好说,我也可以帮你去SD报失,SD就在我家不远,这点路我还是肯走的,可你这样是直接侮辱我名誉的问题了,我新生也卖过号,峡谷也卖过号,而且峡谷现在是我玩的服,我不去盗峡谷的跑去盗我不完的田园服?动点脑子想想
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-8 17:44

原帖由 good-mood 于 2008-1-8 11:58 发表

田园不会玩的多,不会玩没事,但是不会玩的又有俩糟钱儿的话,代练自然就吃香了.
田园的代练很烂的,都不怎么样,那个效率我就不说了.冰3带人都收费,这不可笑,可笑的是冰3收费带人还有人给他钱.

终于发现你废话很多,人家玩人家的自由,你是田园最强的,你看不爽就要说2句,那你当初在新生打不过滚出来做撒呢?
作者: 啤酒泡泡    时间: 2008-1-8 17:45     标题: 就等你这话呢黑鱼!

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-8 17:37 发表
还有,LZ,我可以100%的告诉你,你那号我绝对没盗,我卖号就是离开了田园,回来也只是随便聊聊天,也不会超过10分钟,我要盗你号干吗?我开你号再回TO BE打GVG?人家会收一个盗号的人打?你想想清楚好吗?你有话 ...

田园刚开的时候,我给黑鱼买的马克卡。他自己省俩礼拜中午饭钱吧钱还给我的。
这事我一直记得。
我就知道这么多,就说这么多。

别再靠自己的主观分析了。
NB就把事情调查到底,拿实实在在的证据来讲话。
特希望这件事能水落石出,该道歉的道歉,该滚蛋的滚蛋。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-8 17:50

好了,我就说这么多了,最近事情够多了,峡谷还有事,不在这多废话,我就跟你说了号不是我盗的,盗了我死全家。
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-1-8 17:56

楼主是寻梦么?
号被盗心情可以理解. 最好给SD打个电话报失...总比干坐着好..尽量减少损失.

黑鱼是我来田园之前就离开的. 人品如何我不清楚, 但是他一直在峡谷没回来. 在老会员那里口碑也不错. 他理论上是没有盗你号的必要的...

某两人见面迸火花的指数之高令人发指.
作者: cloverpet    时间: 2008-1-8 18:03

人走茶凉 您懂吧~~~别拿炮灰说事~~
作者: kindaichi_32    时间: 2008-1-8 18:08

只想说别为了盗号而离开,那是最不值得的事, 顺便坐地板看场戏
作者: good-mood    时间: 2008-1-8 20:36

作者: good-mood    时间: 2008-1-8 20:38

作者: 老婆的老公    时间: 2008-1-8 21:02

猫 一个CM很好练 别想了 我有个90多的WS 你弄几天不就3转了 继续吧啊

要不我不开心了 事就大了
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-8 21:23

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-8 17:56 发表
楼主是寻梦么?
号被盗心情可以理解. 最好给SD打个电话报失...总比干坐着好..尽量减少损失.

黑鱼是我来田园之前就离开的. 人品如何我不清楚, 但是他一直在峡谷没回来. 在老会员那里口碑也不错. 他理论上是没 ...

我不是寻梦,也不是回忆~但和他们认识4年多了~

损失我是不在乎的,我发贴也不是要声讨什么,也不至于为那几百块钱不开心~游戏只是生活一小部分,拿来消遣的~
只是这个消遣不顺心~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-8 21:27

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-8 10:54 发表

多谢加纳的好意,你最近手头也不富裕,哈哈~
今天发现另外一个自己的号上还有些存货,够用~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-8 21:28

原帖由 老婆的老公 于 2008-1-8 21:02 发表
猫 一个CM很好练 别想了 我有个90多的WS 你弄几天不就3转了 继续吧啊

要不我不开心了 事就大了

发出不想玩的感慨只是觉得没什么追求了,以前的服从UB到太阳神,从小强到雷神也都有过,也激情过~
实在觉得田园没什么激情了~不过歌几个玩得开心,GVG需要我,我有时间还是会来帮忙的~毕竟是我当初叫你们来田园的~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-8 21:31

关于被盗的讨论就此结束吧~没什么意义
有些人是真关心,在此谢谢!
有些人是纯属看热闹挑事,请省省吧!
至于黑鱼以及炮灰,我不针对你们说事,问心无愧最好!
作者: 老婆的老公    时间: 2008-1-8 22:14

呵呵 GVG无所谓 在大街上看见以前加咱们会的人还真不少,现在见面还都聊聊 这样也不错

G不G的我到不在乎  需要我我就会到
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-1-8 22:31

龙猫支持你⒈下...黑鱼我也认识

希望事情能够早点解决 找回装备

鱼鱼你这么近...给猫去sd报下被盗物品吧 >_<

希望猫还能玩下去...FIGHTING !
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-9 11:43

路路...都过去这么久了就算了...你最大的缺点就是不饶人..
一笑泯恩仇...算了
作者: ~小恶魔~    时间: 2008-1-9 13:00

被盗见多了,只能说LZ你节哀.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-9 14:57

一向不主张买号卖号
就象某些朋友宁可高价找带练,也不愿意买号
东西毕竟是自己的好
但是看了下LZ说的情况,他怀疑卖号的人也无可厚非
毕竟种种迹象表明概率
LZ也可以查杀下木马,或者回忆下最近是否接收过游戏里人传的东西等
被盗总是有原因的
建议所有人都小心为好,平时养成好习惯,可以避免这些悲剧的发生
毕竟是游戏,收取个教训,比现实里吃亏要值的多!
作者: dodoe722    时间: 2008-1-10 16:15

楼住MS见过^.^还有个CK吧...
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-10 21:49

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-1-8 22:31 发表
龙猫支持你⒈下...黑鱼我也认识

希望事情能够早点解决 找回装备

鱼鱼你这么近...给猫去sd报下被盗物品吧 >_<

希望猫还能玩下去...FIGHTING !

谢谢国国~眼泪哗哗的
作者: 颓废┆роsё    时间: 2008-1-10 21:49

原帖由 dodoe722 于 2008-1-10 16:15 发表
楼住MS见过^.^还有个CK吧...

有很多号,CK,太拳,拳圣。。。
作者: 炽热大天使    时间: 2008-1-10 22:58

玩和尚`很爽的``HOHOHO````郁闷就PVP杀会人``绝对心情就爽了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-10 23:07

GVG和尚A不死也不进PVP的路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2