标题: [历史] 请问为了尽快转生,十字军的技能应该怎么配点呢? [打印本页]

作者: santb    时间: 2008-1-7 21:43     标题: 请问为了尽快转生,十字军的技能应该怎么配点呢?

听说m4为了尽快转生练驱魔m4比较好,那么十字军想尽快转生该怎么配点呢?
我剑士时期就不知道该学什么技能好了,本来想学霸体的,可居然只能抵挡7次攻击,HP回复好像回复的量又不多,很烦恼啊~麻烦各位高人给我些建议好吗?
顺便,如果可以的话能不能告诉我便于十字军练级的地点呢?先谢谢了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-7 21:49

单练,还是有固定的牧师或神官朋友一起练呢?
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-7 21:53

十字军单练消耗太大。故一个SG审判基地/死城还是不错的
作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 21:53

2个方法,我了解的,可能有更快的,但我没找到

1练A十字,西兽练到99,以枪系技能作为练级手段,那个双手矛加速节能不的,配把好武器,装备一般就能混。

2练INT十字,技能为十字审判,监狱练到99,对装备要求偏高。

我的十字练到84,INT的,已经觉得很难练了,吃书是必须的,否则你会抓狂
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-7 21:53

SAD用枪的.......................审判花销不起.....................
作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 21:54

那个双手矛加速技能不错的

上面打错了,改正下
作者: lolicon    时间: 2008-1-7 21:54

就算有牧师,GX也不是个好的选择
还是老老实实拉皮吧
作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 21:56

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-7 21:53 发表
SAD用枪的.......................审判花销不起.....................

审判主要是装备要求高,其实后期只要你GVG,装备肯定是要的,如果不GVG,练十字豪无意义

当然可能我功利性强了点,但是如果只是为了体验十字军这个职业,没必要练到99,练到80+就可以了
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-7 21:57

其实,练到90,去托最快了。

PS:陨石十字,单打高经验在监狱1小时最多700W(亲自验证),在死城能有1000W(道听途说)
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-7 21:57

LZ只追求最快转生,那么高效率的IDV或IVD就是不错的选择.

当然敏枪也能到99,这就是时间和效率和消耗上的选择问题了...
作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 21:58

原帖由 lolicon 于 2008-1-7 21:54 发表
就算有牧师,GX也不是个好的选择
还是老老实实拉皮吧

请教下,拉皮是什么?

组队拉皮影给猎人打?
作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 21:59

原帖由 唐雪见 于 2008-1-7 21:57 发表
其实,练到90,去托最快了。

PS:陨石十字,单打高经验在监狱1小时最多700W(亲自验证),在死城能有1000W(道听途说)

请教下,十字军怎么出陨石这个技能?
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-7 21:59

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 21:59 发表

黑暗之王+迷幻之王套卡

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 21:58 发表

请教下,拉皮是什么?

组队拉皮影给猎人打?

拉蓝皮
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-7 22:01

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 21:59 发表

这个消耗最大的。穿小黑套 虽然不想说,不过确实是除了托之外最快的了,一砸一大片。对了,还需要I99的配点

作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 22:02

不好意思,还是没明白,蓝皮是什么?

实在抱歉,平时只组队去监狱,别的怪几乎不碰了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-7 22:03

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 22:02 发表
不好意思,还是没明白,蓝皮是什么?

实在抱歉,平时只组队去监狱,别的怪几乎不碰了

兽人战士长,因为皮是蓝色的,所以简称蓝皮...当然啦,你也可以称它为蓝色移动肉块或蓝色有角3倍速兽人什么的...
作者: 如画江山    时间: 2008-1-7 22:07

原帖由 唐雪见 于 2008-1-7 22:01 发表

这个消耗最大的。穿小黑套 虽然不想说,不过确实是除了托之外最快的了,一砸一大片

死城的怪密度不够,监狱的话我个人感觉还是十字审判这个技能可能比陨石快,不过非常谢谢,有机会的话借得到装备去试试,估计很难,呵呵

LZ如果有小黑套的钱,宁可找人拖了

其实作为同LZ一样练十字军的人,最艰难的时候就是2转冲99,3转的十字任何工会都抢着要的,但是2转的基本很难找个好点的工会

呵呵,祝LZ能尽快转生,找个好M4长期合作,很重要
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-7 22:07

打兽人和去监狱是2种不同类型的十字了(SAD/IVD(IV))。LZ就要看你现在是什么样的属性配点了。可别向我是的当初配了个SVID均分的(初次玩实在不知道怎么配 ),否则要么重新练,要么找人托。我选择后者,因为我有CM
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-7 22:29

感觉还是审判监狱死城基地快点,到90就跑步到95,然后研究拖发光吧
作者: upsangel    时间: 2008-1-7 22:42

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 22:07 发表

死城的怪密度不够,监狱的话我个人感觉还是十字审判这个技能可能比陨石快,不过非常谢谢,有机会的话借得到装备去试试,估计很难,呵呵

其实作为同LZ一样练十字军 ...

请问你了解 小黑套 十字 在GVG中的作用吗?

95拖起要700左右,小黑是1400?
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 22:48

我个人的想法...I99,V80左右,剩下的S靠威力,然后叫神官不组经验纯带...
前期拿开mage带..等I高点了,自己穿全身I装叫神官带到兽西.用冰单手,直接lex后魔法打...
练到65-70(我知道痛苦,但是要忍,是男人的话,女人你也要忍啊)..ok装备(这个东西想就知道需要什么装备了,)好点. 2转后开始向审判的技能方向走加满再说...后面关于加自防还是出加血,自己考虑吧,反正纯练级冲转生,有神官在,血厚套个罩子生命还是有保证的....快90级前装备好就去骑士团2楼搞深渊那个地方就算经验再慢也无所谓,赚点小钱......反正差不多90级加满I和V了..直接去niff02(中文名字不记得,自己看看地图就知道了)...直接边tele mob怪...然后神官跟上..你审判..
到时候90-99你就知道到底快不快了...记住在那里练的时候带翅膀以防万一.....

作者: lolicon    时间: 2008-1-7 23:05

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 22:07 发表

其实作为同LZ一样练十字军 ...

就是这个问题了
怪物密度、怪物强度、还有GX那蹩脚的攻击范围与攻击判定算法。。
再考虑到服务器环境等

始终认为,拉皮才是正确的选择。。
作者: miko    时间: 2008-1-7 23:08

审判死神不错的,组个牧师,对装备要求有一些,,打到东西也值钱,
作者: lolicon    时间: 2008-1-7 23:13

原帖由 miko 于 2008-1-7 23:08 发表
审判死神不错的,组个牧师,对装备要求有一些,,打到东西也值钱,

拖怪也是要时间的啊。。。而且还要拖一群,还得让他们不重叠。。
而且还不能飞着搞。。
如果不巧这个图同样来练级的玩家多了点。。。

有这些时间,我翅膀嗖嗖,都能捣死多少蓝皮了。。。
作者: miko    时间: 2008-1-7 23:16

恩,论怪刷新时间的话,兽西的确不错,,,

LZ纯冲级以上提供的地点不错的..兽西这个地方很野蛮啊,很黄很暴力!!
作者: 流沙    时间: 2008-1-7 23:43

我看到个熟人
作者: chunt    时间: 2008-1-8 00:34

见过在PY发光的十字
作者: 7314    时间: 2008-1-8 03:10

純ID組個神官陪練基地..其實裝備也不用太厲害..1身+4店貨也沒有關繫..因為有神官聖旂和加血..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2