标题: [历史] 关于"揭露一骗子"的澄清 [打印本页]

作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:11     标题: 关于"揭露一骗子"的澄清

"我是卖号的..最近有个人声称要买好,先要看号.我给了他帐号,但是密码忘记了...所以也没在意,就去查询了下.结果今天我上号.发现,他动过我的角色了.然后突然想起来仓库密码没了..所以就又查询了次,果然里面的24个料理和一些垃圾装备都没了..
不过那人也留下一些线索
一号叫|ˊ藕斷丬"
这件事情已经和谐的解决了,他因为没时间 先拿了我的东西,忘记和我打招呼了,我也很着急就把他在小站上喷了一顿.这件事情已经解决了,号的定金他也已经付了,就等交易了.
关于"藕斷丬"的盗号时间完全是一场误会
对他的名誉的损失我表示道歉

作者: 新人1号    时间: 2008-1-7 18:17

没记错的话 那个人应该还有个号就是叫雪露 次人老骗子了 (应为看到次人刷过喇叭说那个心O号卖了 )
顺便BS骗子
作者: 盖世流氓    时间: 2008-1-7 18:19

LZ没有让他找人做担保吗= =
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:20

我也是忘记了呀 冲动了一下
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:21

还好 东西不怎么值钱 这个人啊...狗B一个
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-7 18:27

这3个号都经常见到 要留个心眼了呢...大会还是依然存在人员层次不一的情况呢...LZ下次小心了~~
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-1-7 18:28

忘记密码是啥意思? 还有你告诉他仓库密码了? 你没说密码他怎么登?真奇怪..
作者: 点爱    时间: 2008-1-7 18:29

幻0最出名的CK大家都知道吧??什么时候变了???不用帮幻0提高知名度了.
作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-7 18:30

雪露是骗子,冷血杀手也是他,藕断的刺客(而且是SVD的,如果SVD也叫华丽刺的话……)早卖了,谁买的不知道,猪头和SKY根本不是同学,别人说什么你就信什么,最后又扯工会,现在的人的智商真的该感叹下了……
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:31

原帖由 点爱 于 2008-1-7 18:29 发表
幻0最出名的CK大家都知道吧??什么时候变了???不用帮幻0提高知名度了.

他自己这么说 不是我说的
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:32

原帖由 练个M4也不错 于 2008-1-7 18:28 发表
忘记密码是啥意思? 还有你告诉他仓库密码了? 你没说密码他怎么登?真奇怪..

我自己忘记了自己的密码,很长时间没上了 然后去SD客服找密码.仓库密码就自动取消的,懂?
作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-7 18:32

原帖由 popo1414 于 2008-1-7 18:31 发表

他自己这么说 不是我说的

恩 别人说什么你都相信的 在没有SKY本人出面做担保之前 你就发给人家帐号密码……
作者: eozy    时间: 2008-1-7 18:33

原帖由 练个M4也不错 于 2008-1-7 18:28 发表

意思应该是不记得自己号的密码

然后去查了下密码就告诉买号人

结果忘了查密码会要求重新设置仓库密码

结果后来上号去就发现丢东西了

是这个意思吧
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:34

弄大了最好..主要弄臭这个人,我对幻0么撒意见 也没有要黑幻0的意思
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:36

原帖由 eozy 于 2008-1-7 18:33 发表

意思应该是不记得自己号的密码

然后去查了下密码就告诉买号人

结果忘了查密码会要求重新设置仓库密码

结果后来上号去就发现丢东西了

是这个意思吧

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-7 18:39

不论如何 觉得被骗的孩子不管是否自己存在失误 首先应该抱以同情 一味责备并不能解决所有问题啊
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:41

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-7 18:30 发表
雪露是骗子,冷血杀手也是他,藕断的刺客(而且是SVD的,如果SVD也叫华丽刺的话……)早卖了,谁买的不知道,猪头和SKY根本不是同学,别人说什么你就信什么,最后又扯工会,现在的人的智商真的该感叹下了……

我没说他的耦断CK是华丽刺客 我说了,我对幻0工会么什么恶意,只是要搞臭这个人
作者: mllll    时间: 2008-1-7 18:42

和谐了...

作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-7 18:44

他自己说了他是幻灵最厉害的刺客,你玩了圣域那么久还不知道幻灵最出名的刺客是谁?厉害到其他若干工会把他都做成了大雪怪呢!
这点就可以看出是在骗你,好无戒心的你就这样被欺骗了~

作者: mllll    时间: 2008-1-7 18:44

这里也和谐了...

作者: 练个M4也不错    时间: 2008-1-7 18:47

虽然我不是幻0的 你说对幻0会没恶意 那干嘛带工会.. 最讨厌那些动不动就带工会发帖子的人了
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-7 18:48

楼主 你TMD是没脑子还是什么?别人说是幻0的就是幻0的了?你麻痹 你妈说你是条狗 你也是狗了?别人说啥就是啥?草你吗老B 你被骗被盗活该 因为你TMD就是个白痴
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:53

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:48 发表
楼主 你TMD是没脑子还是什么?别人说是幻0的就是幻0的了?你麻痹 你妈说你是条狗 你也是狗了?别人说啥就是啥?草你吗老B 你被骗被盗活该 因为你TMD就是个白痴

我白痴你嫉妒?我还嫉妒你天天回你妈的子宫里去呢
作者: RMSA    时间: 2008-1-7 18:53

作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-7 18:54

作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:54

能骂人了不起?先骂人的都那么急.急有什么用呢?急着被车撞呢?
作者: 藕断    时间: 2008-1-7 18:54

前断时间卖官货!现在开始盗号! 还有什么提名吗?

还有猪头创造号! 一直是本人使用的!

藕断CK号! 是11月份!卖给一个蒲东的人(此人跟我说的,他不要当面交易)

买我号的电话号码跟LZ发的一样!(刚手机翻了下,是这个人买我号的!)
QQ也完全吻合!  

当初我卖他400! 当初他先给了我200R 一直琢磨着问我要号! 后来跟我琢磨了一个星期把剩余的200给我!我才把号资料全给他!
(当初他说他去帮神话工会打GVG 说先给我200我给他号)

电话里跟我说他有什么 +8D PJ  什么+10装备!
当初胖子还在我旁边,激动的叫我去问他卖多少!

记忆中:卖号那时候!有朋友跟我说,有人用我卖的CK挂聊天写接代练!
当初也用猪头的创造号发过喇叭 藕断CK号已卖!

我只是一个已卖CK的号的人!希望LZ 别扯到! 我现在用的猪头创造号身上!

我跟SKY只是朋友! 当初有空去网吧跟他们打GVG!

最近炒作我的帖还真不少!

作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:56

而且我也已经改了我LZ贴了,你瞎子啊?TMD别人楼下说什么你就跟什么...是不是要跟到别人B里去啊
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-7 18:56

骂你怎么了?不爽了?
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-7 18:56

活该被别人骗
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:57

原帖由 路西. 于 2008-1-7 18:55 发表

直接报给SD,叫他查谁拿了你东西就好了。

这个怎么报啊?要自己跑到浦东去?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-7 18:57

事情解决,猪头们回去洗了睡了,不和谐的东西都编辑了吧
楼主还是一个很可爱的小正太的-V-
X2

作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:58

原帖由 藕断 于 2008-1-7 18:54 发表
前断时间卖官货!现在开始盗号! 还有什么提名吗?

还有猪头创造号! 一直是本人使用的!

藕断CK号! 是11月份!卖给一个蒲东的人(此人跟我说的,他不要当面交易)

买我号的电话号码跟LZ发的一样!(刚手机翻了下 ...

不好意思 没弄清就联系起来了,我向你道歉
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-7 18:59

事情解决,猪头们回去洗了睡了,不和谐的东西都编辑了吧
楼主还是一个很可爱的小正太的-V-

作者: popo1414    时间: 2008-1-7 18:59

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-7 18:57 发表

对红字部分的疑问
1、别人要看号,你密码没有给他,他是如何做到洗掉你帐号上的东西的?
2、看号的人连钱都没给,你就把身份证号邮箱全告诉了他,方便他查密码,这是谁的过错?
3、既然是要卖的号,资料也 ...

我没有给他E 和身
我自己忘记了密码
就去SD官网找了
我当时不知道查询密码会把仓库密码都取消掉
作者: 路西.    时间: 2008-1-7 19:00

原帖由 popo1414 于 2008-1-7 18:56 发表
而且我也已经改了我LZ贴了,你瞎子啊?TMD别人楼下说什么你就跟什么...是不是要跟到别人B里去啊

我觉得你还没改好,因该把“据说在幻0会有个华丽刺客 和SKY是同学的”去掉
作者: 藕断    时间: 2008-1-7 19:08

我只能说明我这个号卖给一个RP不好的人!
你发的电话跟QQ  跟我当初卖号给那个人完全吻合!
还有事情想好再发帖,小站虽然不大,但还是有人会看不懂的!
就象当初我成官货供应商一样!开猪头号别人问我是不是卖官货的!
XXX的东西最低几钱!

该澄清的我都已经说了!
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:09

关于这件事情我先对幻0说下对不起,因为第一次卖号 么经验所以就冲动了下,导致冲动了发了此贴
还有对耦断原主人就是猪头说下道歉 原因也是冲动 希望你们接受我的歉意
最后要跟那什么重新来过说下,别动不动就骂人.骂这么露骨没本事的.有本事拐弯着骂,我不相信我作文写的好,骂人会骂不过你
PS再次BS盗号的
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-7 19:09

找首歌都不太平

真是的
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:13

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:56 发表
骂你怎么了?不爽了?

我只是不爽.还好吧,只是你稍微安静点 DON'T ALWAYS BARK好么.谢谢合作
另外谁家的狗笼没关好或者特奥的志愿者没把运动员交回去?
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:15

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:56 发表
活该被别人骗

骂人不代表什么,不能说你骂人,能吓退百万雄师,能解决当务之急,暴露的只是你的无知
这就是为什么你要交配而人类需要做爱
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-7 19:17

草了 你先说幻0的 干吗 说了就说了 我就要骂你 怎么样 你以为杀了人就可以不坐牢了?
作者: 藕断    时间: 2008-1-7 19:20

你PM我的道歉短信看到了!
LZ还好我在家作设计图!
假如先去吃饭了!回来再看的话,我的名誉将损失不少!
作者: 藕断    时间: 2008-1-7 19:22

还有请你在我的交易贴里! 把那些没必要的字编辑掉!谢谢!
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:26

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 19:17 发表
草了 你先说幻0的 干吗 说了就说了 我就要骂你 怎么样 你以为杀了人就可以不坐牢了?

晕..好吧..我说了幻0了.怎么样
我不否认
如果说说了下幻0和幻0搭边就要算杀人了
那么我觉得,这个F是不是要死很多人啊 那你就是那个判刑的法官了
有时候医生是屠夫,没见过非人类做的"法官"也是屠夫..还是乱咬的屠夫了
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-7 19:28

那这样吧 你爱说什么会就说什么会 我就骂你 怎么样了?
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:29

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 19:28 发表

没怎么样啊,被咬了,怪我倒霉 办法么 去打狂犬针
接着等城管来抓没证的狗啊
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:30

原帖由 藕断 于 2008-1-7 19:22 发表
还有请你在我的交易贴里! 把那些没必要的字编辑掉!谢谢!

编辑了
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:30

继续骂啊..不是很能说嘛
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:34

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 19:28 发表

跟你说了,骂人别带B啊什么的
谁不是父母生出来的?
你来到世界上因为你父母懂伐?别间接侮辱里你父亲的种子和你母亲的田
又或许你是人工试管的?
不是吧,那年代应该没这东西
或者是个实验失败品?弄成这个德行?
父母没有错,错在孩子,不一定错也可能在阎罗王,好好的猪牛胎扔到了人间
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-7 19:37

编辑编辑!!!

作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:41

晕..那么快就编辑..我也改

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-7 19:44

原帖由 popo1414 于 2008-1-7 19:41 发表
晕..那么快就编辑..我也改

让老公来看了!!

作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-7 19:46

我在练级 没空和你多罗嗦 你就是个垃圾
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:46

反正是这个号 99的SVD 刺客
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:47

反正我也写出他QQ了,你叫他自己来看好了,除非不是同一个人
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:48

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 19:46 发表

我垃圾..你呢?垃圾中的JP啊...
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:49

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 19:46 发表

难怪人家说大会也有层次不一的人..恩。.我相信了
**会的悲哀啊...
作者: popo1414    时间: 2008-1-7 19:51

DD加油啊..骂人要专心..
作者: 星辰の物语    时间: 2008-1-7 21:38

凡是幻0的人说的都是正确的,凡是其他人说的都是错误的~~~
作者: popo1414    时间: 2008-1-8 11:03

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-7 21:38 发表
凡是幻0的人说的都是正确的,凡是其他人说的都是错误的~~~

这个是属于挑拨么?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-8 11:33

这位朋友有必要么 得理不饶人
作者: popo1414    时间: 2008-1-8 15:48

DDDDDDDDDDDDD
作者: popo1414    时间: 2008-1-8 17:46

DDDDDDDDDDDDD
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-8 18:52

解决就好
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-8 19:16

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:48 发表

穿马甲骂人,不知何居心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2