标题: [历史] 盗号的真可耻!!(还好发现的早无损失) [打印本页]

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-7 16:22     标题: 盗号的真可耻!!(还好发现的早无损失)

事情是这样的
前天晚上由于通宵RO所以早上我睡觉老公玩
突然老公把我叫起来,问我有没有人知道我的帐号密码
我被问的很摸名,老公为什么问我这个问题!
然后老公告诉我,我的号有人上了(好友显示XXX上线了)
我听了马上傻了
快叫老公T盗号的下去,当时的那个急啊
还好晚上把装备放仓库了,上线的时候ROB还在
还好住在了老公家不然后果很严重啊

再次BS盗号的
盗号死全家!!!!!!!!!
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-7 17:44

不幸中之大幸...

小心小心
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-7 18:22

倒 你没把自己的号给不相干的人么 不过把装备都放仓库实在是上策啊 我坚持了2天就没坚持了 看来今天回去还得放放好呢
作者: 新人1号    时间: 2008-1-7 18:25

最近是不是木马屠城哦,BSBS盗号的
作者: angela诚    时间: 2008-1-7 18:37

还好住在了老公家不然后果很严重啊
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-7 18:41

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-7 18:22 发表
倒 你没把自己的号给不相干的人么 不过把装备都放仓库实在是上策啊 我坚持了2天就没坚持了 看来今天回去还得放放好呢

一个都没给过
游戏里的老公也没
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-7 19:02

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-7 18:41 发表

一个都没给过
游戏里的老公也没

可怜的娃娃...现在好似有盗号外挂的呢
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-7 20:14

有点头绪了~
继续找真相~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-1-8 10:08     标题: 疑问

你住在老公家.....那么说明你老公也玩RO.............又看到你游戏里面的老公也没给过ID,哈哈,你花心喔,游戏里面一个现实一个!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-8 15:18

我是来顶那句:幸好住在老公家的
PS:小心骗子
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-8 15:45

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-1-8 10:08 发表
你住在老公家.....那么说明你老公也玩RO.............又看到你游戏里面的老公也没给过ID,哈哈,你花心喔,游戏里面一个现实一个!

不行吗,现实老公玩的少啊
作者: 点爱    时间: 2008-1-8 16:00

我觉得,,专业盗号的不在乎你放没放仓库吧......朋友包子那次被盗,自己看到自己的号上上下下,自己冲自己的号都冲不回来....号没给别人也要被盗....实在不知道怎么反抗了,MD.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2