标题: [历史] 编辑,沉 [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:00     标题: 编辑,沉

-----------------------------

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-6 22:03

骑士或者10字加速后。勾引BJL,SG暗壁好,骑士拉着路过。大BOSS打SG,骑士拉着LINK到远处溜达

MVP会召唤LINK

您这阵容太过豪华了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:04

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-6 22:03 发表
骑士或者10字加速后。勾引BJL,SG暗壁好,骑士拉着路过。大BOSS打SG,骑士拉着LINK到远处溜达

MVP会召唤LINK

您这阵容太过豪华了

最安全的想法。。召唤LINK的话,BJL我不知道。基尔一般貌似是30秒左右。。30秒的话,光是我的2连AD神射估计能最少搞下30WHP,算上有了BLQ的心灵估计更多。。具体能造成的伤害没有试验过也不了解。

PS:阵容不豪华 ,必须进阶的只有SG和心灵

作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-1-6 22:04

不知道骑士拉LINK的效果怎么样....
作者: asd8854215    时间: 2008-1-6 22:05

很好很强大
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-6 22:05

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-6 22:00 发表
偶尔经常弓箭手+SG 二人组合打神殿2楼落单的BJL。

下面只是构想打三楼的大BJL:

标配两队人马:每队如下,SG一只,弓箭手一只,BLQ一只,骑士一只,心灵一只,牧师一只(富裕的话CM一只 ...

作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-6 22:06

现在大BJL攻击力增加3倍吧~见人就秒~
LZ这个方法要选微操不错的玩家~不然一乱~就被灭了...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:08

CM只要是为了控制局面,冻一冻路过的皮影。
弓箭手是必须的,心灵对路过的面包和皮影能能力太差。弓箭手对这两个还算可以。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-1-6 22:09

恩设想....

万一刚崩了以后,一队人挂了,周围刷出一个黑BL......
作者: asd8854215    时间: 2008-1-6 22:10

请个拳圣来清..
什么都轻松...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:11

另外,骑士拉LINK可以就绕着大家绕圈。不一定要到远处,其实远处反而危险。路过的小怪太多。

就绕圈。BJL召唤了。骑士还是能继续拉着(一开始说跑远处主要是怕跑不过)

望大家多多指正。
作者: 君寻    时间: 2008-1-6 22:11

原来放怪那次领教过,打多少血都能加回去。。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:12

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-6 22:09 发表
恩设想....

万一刚崩了以后,一队人挂了,周围刷出一个黑BL......

打BOSS意外总是有的。我只是希望大家帮忙参谋,毕竟自己么有打过。

如果可行回头组织。
作者: Forthelichking    时间: 2008-1-6 22:14

刚1个人3开强推了1个BJL
1神官 1LJ  1BLQ诗人
不断的死
踩了BLQ扔
终于。。。
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-6 22:15

.................
纸上谈兵是越谈越YY的。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:16

原来清落单的小BJL,我的AD神射和老婆SG,她顶,我打。打过不下40个。
正常时间为3~4分钟。

大BJL和小BJL 物理和魔法防御一样,就血多了一倍左右。。
加个心灵。配合好的话,理论上,战斗时间也就 3~4分钟吧
作者: good-mood    时间: 2008-1-6 22:16

作者: 香香草    时间: 2008-1-6 22:19

上次逃生途中恰好飞到了在打大BJL的屋子众身边。。。观赏到了华丽丽的强推过程 中途一个地崩把无辜的观战者我秒了- -躺在地上继续看直到看到他们头上冒出MVP为止。。数了下一共6人。。
作者: 露卡    时间: 2008-1-6 22:21

巴风特只要一个AB就能杀

有窍门的

小BJL攻击高了2倍左右

以前骑乘有盾SG才8000

现在变1W3了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:24

只是一个YY。。大家如果有好的想法可以说。
作者: good-mood    时间: 2008-1-6 22:26

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-6 22:37

多谢!再研究。。等SG发光中。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-6 22:39

作者: 香香草    时间: 2008-1-6 22:42

小BJL很好打的 SG走过去无限暗B一般运气不太差(上次顶着在一个暗B消失正补下一个暗B的时候被打出2W9直接趴了 )都没什么问题的。。

大BJL我没打过- -不过地崩倒是挺烦的

作者: 香香草    时间: 2008-1-6 22:47

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-6 22:00 发表
偶尔经常弓箭手+SG 二人组合打神殿2楼落单的BJL。

下面只是构想打三楼的大BJL:

标配两队人马:每队如下,SG一只,弓箭手一只,BLQ一只,骑士一只,心灵一只,牧师一只(富裕的话CM一只 ...

话说这2个词放一块儿。。LZ你到底想表达啥
作者: yo-ha    时间: 2008-1-6 23:48

大BJL和小BJL差太多了..不光血量 回避和命中都一样 攻击高很多 还会狂暴ATK*3 双手加速 ASPD190 敏捷提升 回避可能猎人都MISS 别说心灵物理部分的伤害了 而且现在狂暴后的技能都是*3倍的 顶的人暗B不死 后面打的人不一定死了  防地震为撒不放夹子或冰墙呢...种蘑菇貌似没用...酋长也应该放夹子打...说到最后关键操作..操作好了啥都能打..只是方法还没想出来罢了
作者: sd43441234    时间: 2008-1-6 23:49

15秒召唤一次~OVER
作者: good-mood    时间: 2008-1-6 23:49

作者: yo-ha    时间: 2008-1-6 23:53

原帖由 good-mood 于 2008-1-6 23:49 发表

不懂别乱说,你听谁说墙和陷阱分伤害的,我到现在都想抽那人呢.

你打酋长时候试下看看..酋长LINK会放夹子 你看下有夹子和没夹子伤害会不会不一样..具体我也没试过..但地震出现时候夹子上会有伤害出来的
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-6 23:59

......
作者: yo-ha    时间: 2008-1-7 00:23

还有点..BJL的AI有限..见面肯定魔解-脉冲 到狂暴 双手加速 敏捷提升 马上地震-脉冲 这都是有规律的(怒雷貌似无规律) 可以算的出时间 召唤LINK和LINK加血也有规律 BJL在没目标的情况下CD时间会少N多...就是说不断的加 另外BJL肉眼看上去攻击距离应该3格 人物只要在3格内就会使用音速 骑乘 破坏铠甲 小BJL同
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 00:29

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 00:30

刚和楼上灭了个酋长。。很好很强大。睡觉。。
作者: yo-ha    时间: 2008-1-7 00:35

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 00:29 发表

我天天都杀酋长,你说呢?

恩.我没具体研究过..但夹子的伤害....
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-1-7 00:36

不想打击你,BJL的速度不会比骑鸟的慢多少.
你让SG单扛BOSS,我觉得不怎么可能,先不说别的,就狂暴以后的195速度.暗壁真来不急,别说是攻击力了
作者: 浣熊家    时间: 2008-1-7 00:36

有伤害数字,但不分担伤害
作者: yo-ha    时间: 2008-1-7 00:41

恩.谢了.一直以来蘑菇和夹子终于弄清楚了...还有ASPD最高190吧 1秒5下?
作者: Forthelichking    时间: 2008-1-7 00:51

ASPD 190
1秒也没5下
3下左右
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-1-7 01:03

原帖由 yo-ha 于 2008-1-7 00:41 发表
恩.谢了.一直以来蘑菇和夹子终于弄清楚了...还有ASPD最高190吧 1秒5下?

190是限制人物的攻击速度
怪物的最高速度应该是195
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-1-7 09:43

酋长那么好打的。。。。。/MEMO真是好东西
作者: 树叶树叶    时间: 2008-1-7 09:58

免费服除了[屋.囤].有能力推到火神.BJL的团体或者会.麻烦出来说说话!~

PS..这句话很有挑拨性......(其实我是故意这么说的.)

作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 10:05

BOSS打多了....也会闷吧..?(然后就是缩减人手,缩减双开,继续自行提高难度自虐)
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-7 10:07

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 00:30 发表
刚和楼上灭了个酋长。。很好很强大。睡觉。。

怎么推的?
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-7 10:12

实验
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 10:29

原帖由 树叶树叶 于 2008-1-7 09:58 发表
免费服除了[屋.囤].有能力推到火神.BJL的团体或者会.麻烦出来说说话!~

PS..这句话很有挑拨性......(其实我是故意这么说的.)

三WZ,1BLQ,1SG,1心0
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-1-7 10:32

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 10:29 发表

三WZ,1BLQ,1SG,1心0

无图无真相
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 10:36

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-7 10:32 发表

无图无真相

能确定。而且还有些小诀窍。但是他们在这么打,不方便说罢了。
作者: squall31    时间: 2008-1-7 10:42

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 00:30 发表

酋长和大巴是很好打的~~杀N个了

杀大BJL 你的那套理论我想法和你也类似,理论上是可以,但要配合好是个大问题,
还有就是奥丁神殿3层那地形不怎么好,突发情况不好预估
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 10:48

我也就理论上YY了。毕竟平时都是2人组。
作者: 流星划过づ瞬间    时间: 2008-1-7 10:56

其实方法很简单...但是我不说
作者: 流星划过づ瞬间    时间: 2008-1-7 10:57

原帖由 树叶树叶 于 2008-1-7 09:58 发表

少在这装B,没什么大不了的
作者: 婠婠    时间: 2008-1-7 10:59

YY之前该去让BJL姐姐chuachua你几下
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 11:03

作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-7 11:05

批发苹果,用苹果砸BJL王道

再怎么比划都没用的啦,数据流现在只能模拟独立战斗数据以及虚拟数据,战斗模式在这种简陋条件下是无法模拟的
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 11:14

作者: 流星划过づ瞬间    时间: 2008-1-7 11:14

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 11:03 发表

屋子的人配合及想法绝对是一流的,不服高人有罪
我虽然看他也很不爽但我佩服人家,我这里是没有那么多人去推,要有我相信我也能打.

配合是不错,可是方法不是他想的,哦...顺便说下...我以前好象也在屋子玩过段时间
作者: squall31    时间: 2008-1-7 11:27     标题: 回复

告诉某些吃不到葡萄说葡萄酸的人
谁规定了人多就不能打MVP了?
研究所3乱打,只是没用十字军而已,你知道为什么我们会为什么级高的这么多,大天使是怎么到的99,你井底之蛙而已,很多东西是不让你知道的,花了RMB这个是事实,但没你想得那么夸张.
别以为你自己操作多NB,大爷打的MVP比你多多了.以后让你见识搞BJL.
不多说了,多说无益.(打个酋长都要2小时,悲哀!)
作者: 兰特克力斯    时间: 2008-1-7 11:34

啊呀..偶尔疏忽了下,居然被一群凡人占了上风..下次就不会有那么好运了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 11:34

最新昨晚成果:貌似不用半小时??不了解。前面我没去打。但是后面真的很速度。

作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 11:45

原帖由 squall31 于 2008-1-7 11:27 发表
告诉某些吃不到葡萄说葡萄酸的人
谁规定了人多就不能打MVP了?
研究所3乱打,只是没用十字军而已,你知道为什么我们会为什么级高的这么多,大天使是怎么到的99,你井底之蛙而已,很多东西是不让你知道的,花了RMB这个 ...

非非哥带小弟打过龙  小弟只打过那么一个我认为很强大的boss   对这个来说我没啥发言权

PS:昨天在冰门那图   一个音素秒掉一个狼人得了一个mvp  差异!!  谁这么可怜打到没血最后让我得了mvp汗  看来最近运气一直不错挖嘎嘎[m_装可爱]
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 11:48

打酋长?  10个ab  一个金刚就  9个过去在地列技能没放之间赶掉他  这个就是我能想出来的办法   估计2分钟内搞定boss     消耗10个果子   

没打过只是随便说说的   你们可以当我在YY
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 11:53

作者: 24950058    时间: 2008-1-7 11:55

CM打酋长?这怎么打?
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 11:57

作者: redcomet    时间: 2008-1-7 11:58

酋長算是ab最好打的了,那圖可記點...   同張圖內狀態都出好,開個傳陣到他身邊之後....
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 11:59

一个人?,10分钟搞定。恩,很好。。 我等卡娜发光再去拣漏
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 12:04

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 11:53 发表

大天使死亡频率1分钟3次,我也不知道他怎么满级的,这可不是听人说的,亲眼目睹.前几天在面包看见你们了,你们打BOSS确实多,可是还是分不出来哪个是真哪个是假.刚没上论坛,单挑个酋长,0消耗,10分钟解决.方法是要不 ...

改变别人的看法  说咱们火星F我挺你

但我就不明白了  怎么总有人拿500人的F跟50人的F来比  怎么没有人拿SY跟北c s  p来比  真不明白
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 12:07

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:02 发表

你错了.酋长42万血以后会加血,周围有没有人都加,加到42W血为止,有人的话见面就地崩,武僧那个不太现实,真的.

84w血对吗  组织10ab干死队  一抗9a  呵呵 基本每个boss消耗9个果子  效率应该不底了  9个果子boss掉的东西基本能满足补给

虽然不能人员最小话但可以效率最高化
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-1-7 12:09

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:02 发表

你错了.酋长42万血以后会加血,周围有没有人都加,加到42W血为止,有人的话见面就地崩,武僧那个不太现实,真的.

改天麻烦你来SY看下再说
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 12:10

作者: good-mood    时间: 2008-1-7 12:11

作者: squall31    时间: 2008-1-7 12:27

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:11 发表

某些人就是眼红,典型的"农民奋青",我人多我打效率高,你能打的我都能打,怎么着
别老在论坛发写无聊的帖子来显示你有多NB,好象只有你才是BOSS教父似的~~
我们自己人多玩得开心就是,不像要0补给0状态,就差0个人对付BOSS了~~
以前被骂不爽了,说明我说中你的要害了,自己心虚了.
从你的言行可以看出:我打包票你本人长得不丑我绝食一天~! 哈哈
继续当你的BOSS教父吧,慢慢玩啊~~
作者: 老灯    时间: 2008-1-7 12:34

原帖由 squall31 于 2008-1-7 12:27 发表

某些人就是眼红,典型的"农民奋青",我人多我打效率高,你能打的我都能打,怎么着
别老在论坛发写无聊的帖子来显示你有多NB,好象只有你才是BOSS教父似的~~
我们自己人多玩得开心就是,不像要0补给0状态,就差0个 ...

人多/=效率高
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 12:36

作者: good-mood    时间: 2008-1-7 12:40

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-1-7 12:45

酋长和大吧一个AB 就好搞顶咯
作者: squall31    时间: 2008-1-7 12:46

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:40 发表

你继续NB啊~~~
我不会回复了,你自己心理清楚就是
哈哈~~
看来想绝食都不行呀
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 12:48

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:40 发表

他连玩都不会.哪懂这个
盛大就骗这种傻帽儿的钱呢.不管值不值他都买.卖什么就买什么
我给盛大送的钱到现在为止不超过400.10块钱以上的东西就买过一彩鸟头.
钱都喂了狗了,他还觉得挺美.
还打火神打BJL,其实 ...

你们打boss我没啥发言权  

但时间和金钱怎么来衡量  就要看每个人的衡量标准了
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 12:50

作者: 弑神者    时间: 2008-1-7 12:53

神官+圣殿十字军+创造者*2+BLQ           装备:TB,EB,小强必备。。没小强一个地蹦就再见了
作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 12:54

56个LJ 56套瓶子同时丢,效率高~~
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 12:56

原帖由 ||| 于 2008-1-7 12:54 发表
56个LJ 56套瓶子同时丢,效率高~~

你这阵容GVG肯定强大
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 12:58

作者: ht8721156    时间: 2008-1-7 12:59

原帖由 王子勋 于 2008-1-7 12:56 发表

你这阵容GVG肯定强大

会被一个VIT0的CK灭会
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 13:03

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:58 发表

你花五万块钱买了个就值200块钱的东西,你美是怎么着啊?
被盛大把你腿呼悠瘸了,然后再把拐卖给你,临走你还大声说一句:谢谢啊!

刚看到你说  要跟我pvp娱乐一下  那好  我也用我1个月上8次线的2指技术  来领教领教你  7*24小时在线的操作

晚上我喊你
作者: redcomet    时间: 2008-1-7 13:07

酋長單人打太簡單,如果仍有人一直說他會自補,那bjl 3隻小兵瘋狂自補,那....人家怎麼打..
bjl地裂是威,但也是照樣可硬吃下的,而且是沒小強情況.1打手,1神官,1聖殿.富貴團可以多些神官和打手.
基本上我們是3人吃下,連小兵也不拉,直接聖殿硬上.最重要在於擋的人血量要高(有套的情況下,是不會死的),神官在遠處幫套和幫打手活就可.
在bjl血量沒到出地裂的時候,神官可站前些,幫天怒.到地裂血量以下,神官就要走遠些了,聖殿被魔解打信號叫神官幫套.打手死就幫活活.
3人全沒小強.  如果打手多點,可在他出第1次地裂後30秒內ko使他連第2次都沒機會出
作者: ufo000    时间: 2008-1-7 13:10

你说的话大,你办不到,我说的话大,我办的到.这就是区别
你花钱你人多你打不了,我不花钱我人少我照样杀,这就是区别

这两句说的很好```````````
作者: 君寻    时间: 2008-1-7 13:17

还好,good-mood 垄断的东西我都不需要。 不然我自己也去打了。
作者: good-mood    时间: 2008-1-7 13:20

作者: good-mood    时间: 2008-1-7 13:26

作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 13:37

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 13:20 发表

我和你单打我肯定不行
职业不同,打不赢你
装备不同,也打不赢你,我全身+7都没有呢.
群殴时候再说吧.

那也行  晚上你说几个人打几个人 我组织几个 你组织几个咱们来切磋一下   我保证装备比你加的少肯定一身都加不到7

还有你说的bjl头  那东西只是老婆喜欢买来玩的  别总挂嘴上  你要有老婆你老婆说要什么  你买不买
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 13:46

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:58 发表

你花五万块钱买了个就值200块钱的东西,你美是怎么着啊?
被盛大把你腿呼悠瘸了,然后再把拐卖给你,临走你还大声说一句:谢谢啊!

这个给你举个列子   就跟你买手机一样 刚出的时候贵到5  6千等过个半年的  狠不得5  6百都没人要

这个时代很多事不都这样   你花钱多  你还先用了那

就跟你说我那个bjl  1000买来不直  你卖7000wROB而已  我比你早带3个月  这东西你杂比拟

有人认为金钱是利益  有人认为名声比金钱更重要  别总把自己的观点当成衡量一切的尺度

每个人都有每个人的玩法   

花钱就是败家子   我们自己争钱自己玩游戏   真不用伸手跟谁要  

这不也是个人爱号  我们正钱买游戏玩   你自己正钱买股票或者买跑车买别墅  不也是一样  可能有人说我们比较低俗  但我一个21岁的小孩只能低俗到这个地步   我喜欢我才买  这个也叫败家  那我真不知道天下有多少人败家了

自己争钱为自己喜欢的东西花钱就叫败家

作者: good-mood    时间: 2008-1-7 13:50

作者: 唐雪见    时间: 2008-1-7 14:28

一个技术讨论贴,最终变成互相BS贴。本想学习学习,春节放假去研究一下。又失望了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 14:35

大家少说两句。。。都是玩游戏的。主要是为了开心。
在这个前提下。花不花钱都是个人的事情。有什么好争执的。

恩,鄙视抢怪的。

放送面包打法:

1 、SG去引。一组三个面包狂追。偶尔雷击偶尔减速,不过有套很安全。
2、打手站定中间,SG直接拉着三个路过,真的开始慢慢摸打手。假的两个继续不依不饶追SG。
3、SG绕着打手绕圈。打手该咋打咋打。SG偶尔给加血和加速。打手衣服被脱了,只要有SQ,基本无事。

建议打手是高A职业。此种打法,一个暗水无限2连的情况下正常能刷三组面包。

奥丁当时打了10+个,运气好的时候1个掉宝三个,运气差的时候4个掉宝一个。平均来说一个掉宝出一个。顺带出了很多D丝织。天夹还没

出过。

奥丁市场价格也不错。就是需求少了点。10+个卖出的均价在850W/件左右。

还算不错的打宝地点。但是资金回笼太久。

作者: 香香草    时间: 2008-1-7 14:45

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 14:35 发表
大家少说两句。。。都是玩游戏的。主要是为了开心。
在这个前提下。花不花钱都是个人的事情。有什么好争执的。

恩,鄙视抢怪的。

放送面包打法:

1 、SG去引。一组三个面包狂追。偶尔雷击偶尔减速,不 ...

我晕。。。SG还绕着跑。。累不累啊 而且面包会远距离攻击挺麻烦的 SS如果回避够完全可以自己顶3个啊 真的分辨出来后把2个假的痊愈去给SS顶然后专心加血加速不是挺好的

如果是无限二连还好 要是平射要我被面包追着跑还辅助我可不干 况且SS如果连顶3个面包的回避都没到 去那里很容易死的 PY时不时来捣乱 还得换箭先杀了 而且面包也经常几群一起出现
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-7 14:57

原帖由 香香草 于 2008-1-7 14:45 发表

我晕。。。SG还绕着跑。。累不累啊 而且面包会远距离攻击挺麻烦的 SS如果回避够完全可以自己顶3个啊 真的分辨出来后把2个假的痊愈去给SS顶然后专心加血加速不是挺好的

如果是无限二连还好 要是平射要我被 ...

恩。。可以直接顶。而且没有特别装备要求。 绕着跑比较安全就是了。有的职业抗一个行,抗三个就不行了。例如心灵,,我这么写是怕心灵念不出来。
另外面包是几组一起,更需要这样,直接杀两组。
出现PY的情况,猎人直接夹子身边。SG拉着路过就好。这个时候SS因为抗的怪少。多个PY打他也没事,继续把面包杀死。

作者: good-mood    时间: 2008-1-7 15:33

作者: mishimareika    时间: 2008-1-7 15:58

好啦表吵啦-.-
话说GOOD-MOOD你从2小时到10分钟可真是进步神速啊-0-
那天我们第一次去探望酋长,直接被崩傻了~~~下次跟你学学
不过感觉有的BOSS反而人少才比较好打...
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-7 16:00

强帖。。留个名得了……

其实我也想到了一个单挑酋长的方法,但是我冰墙级比较低可能实现起来难度比较大。

另外冰墙陷阱蘑菇啥的貌似确实无法分担地崩的伤害,证据就是冰墙被打了几千血以后依然坚挺

另外我很想看看命运推倒BJL的图。就像我们推尸体的图一样就可以了。方法消耗随便,只想看图。 所谓“无图无真相”嘛。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2