标题: [历史] 请问打宝型和GVG型神射应怎么陪点? [打印本页]

作者: 21001237    时间: 2008-1-6 19:10     标题: 请问打宝型和GVG型神射应怎么陪点?

谢谢
作者: 21001237    时间: 2008-1-6 19:52

米人吗?
作者: S . M . I    时间: 2008-1-6 20:22

放弃神射GVG的念头吧。
作者: 21001237    时间: 2008-1-6 20:35

原帖由 S . M . I 于 2008-1-6 20:22 发表
放弃神射GVG的念头吧。

为什么?
作者: elk    时间: 2008-1-6 20:46

神射也就AD和鹰突 都能打宝都能GVG 至于伤害AD看你装备 鹰突的话也就大概7000-8000吧??
作者: 21001237    时间: 2008-1-6 21:51

原帖由 elk 于 2008-1-6 20:46 发表
神射也就AD和鹰突 都能打宝都能GVG 至于伤害AD看你装备 鹰突的话也就大概7000-8000吧??

鹰突?要怎么加点?
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-1-6 23:07

IDV 玩 突鹰
作者: good-mood    时间: 2008-1-6 23:19

作者: batimaofu    时间: 2008-1-7 01:13

买张暗神匠BOSS卡,哪个工会不抢着要哦
作者: 路西.    时间: 2008-1-7 01:19

DAV吧,弄把老哈弓,GVG超强大。可以说左右战局~!
作者: 君寻    时间: 2008-1-7 02:47

去GVG放夹子 你的作用是巨大的
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 08:27

原帖由 路西. 于 2008-1-7 01:19 发表

这年头追星的人真多!

我老婆的猎人也能抗好几个人圈T还能把他们武器装备打坏  谁说猎人GVG很弱  刷华丽比我ck都快
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-7 09:33

原帖由 王子勋 于 2008-1-7 08:27 发表

这年头追星的人真多!

我老婆的猎人也能抗好几个人圈T还能把他们武器装备打坏  谁说猎人GVG很弱  刷华丽比我ck都快

某次被火星傳送不小心傳到了吉芬 剛進門1下就被4小哈弓箭雨弄壞了衣服和武器…太強大了啊啊啊
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-7 10:00

免费服有老哈弓的神射很强大的,用邪兽弓多人一起抢华丽也很强!
作者: 老灯    时间: 2008-1-7 10:04

这年头追星的人真多!

你一个没盾的LR
能顶得住圈踢
作者: 王子勋    时间: 2008-1-7 11:50

原帖由 老灯 于 2008-1-7 10:04 发表

你一个没盾的LR
能顶得住圈踢

没ab的情况一般死不了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-7 11:52

ADL,打怪GVG两不误
作者: v41konzl    时间: 2008-1-7 13:35

SS可以说是GVG和平时休闲打宝结合的最好的职业了
ADV DAV都行 适当+点L也没错
作者: upsangel    时间: 2008-1-7 22:52

怎么都觉得不加V的SS打怪才是精粹
作者: marcross    时间: 2008-1-8 02:08

状态弓的锐利炮台是不可小视
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-8 08:49

这年头追星的人真多!

比不刷毒,拿笨拙的刺客快....
作者: WOSHIDAREN    时间: 2008-1-8 11:50

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-8 08:49 发表

比不刷毒,拿笨拙的刺客快....

花几十元刷毒打次GVG,不知道作为小兵的你最后得到些什么
作者: WOSHIDAREN    时间: 2008-1-8 11:53

最好开放全图PVP,那些兽西洒水的,光壁的,龙三拉怪害人的,人家打出东西冰墙卡人的垃圾,见一个死一个,那哈弓,毒药才叫有用
作者: 21001237    时间: 2008-1-11 16:36

原帖由 路西. 于 2008-1-7 01:19 发表

老哈弓是什么?
作者: 君寻    时间: 2008-1-11 16:47

这年头追星的人真多!

破装备的功夫一流。可惜你老婆不肯刷白水,2刀倒,意识上还是很脆弱的。
作者: 王子勋    时间: 2008-1-11 19:19

原帖由 君寻 于 2008-1-11 16:47 发表

破装备的功夫一流。可惜你老婆不肯刷白水,2刀倒,意识上还是很脆弱的。

0消耗破坏装备   这个G仔最有发言权   冰墙封门封召唤口  哎
作者: 王子勋    时间: 2008-1-11 19:21

原帖由 君寻 于 2008-1-11 16:47 发表

结婚召唤  结婚传sp  结婚牧师+血  死了循环   就恶心守门口的人  你觉得这叫脆弱?

2刀你要是心灵的话  估计杀不掉他   别总用圈T来评价谁   你别圈T的时候也扛不住几刀吧
作者: 【然】    时间: 2008-1-11 22:42

SS刷城还是算可以滴...
以前GVG注意过某SS,一群人在打华丽(也许里面没人拿PJ),结果总还是他刷下...
作者: asd8854215    时间: 2008-1-11 23:27

攻速快吧....
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-12 00:30

每个职业都有自己的长处,不要互相贬低,我一直觉得猎人很帅啊!王子你老婆声音很迷人啊!一句你大爷的,就把我征服了!
作者: 叶子哦    时间: 2008-1-12 04:36

DA99没悬念  剩下的25V或者25L或者25I  随便你咯(我是25V)
有条件的话,搞把小哈弓(单卡2400RMB)
没条件的话,搞把2蛋2猪状态弓  遭遇战时优先考虑平射对方主力CM,ZZ,AB之类
也可对人密集点锐利,箭雨   
封门时站BLQ里锐利,箭雨

冲门时退到门口优先考虑平射BM诗舞  破掉BM

作者: 21001237    时间: 2008-1-12 11:52

小哈弓是什么?D99 V99?
作者: 小詩    时间: 2008-1-12 12:56

原帖由 叶子哦 于 2008-1-12 04:36 发表
DV99没悬念  剩下的25V或者25L或者25I  随便你咯(我是25V)
有条件的话,搞把小哈弓(单卡1000RMB)
没条件的话,搞把2蛋2猪状态弓  遭遇战时优先考虑平射对方主力CM,ZZ,AB之类
也可对人密集点锐利,箭雨 ...

單卡1000我立馬買4張了 單卡可是2400
作者: 王子勋    时间: 2008-1-12 16:31

原帖由 叶子哦 于 2008-1-12 04:36 发表
DV99没悬念  剩下的25V或者25L或者25I  随便你咯(我是25V)
有条件的话,搞把小哈弓(单卡1000RMB)
也可对人密集点锐利,箭雨 ...

没别的意思就是帮你更正下

一DV既然没悬念99  那还干吗加v   应该是ad99  v+25你是这个意思吧

还有暗铁卡是2400RMB一张

后面的我同意   

还有就是小哈弓+40卡+大8卡+(有没有不会坏武器的卡没看过)  那有这个弓的人 应该很强大
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-12 16:42

作者: kuangjin    时间: 2008-1-12 16:45

AL吧,纯正的鸟人~
作者: -_-|||    时间: 2008-1-12 16:46

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 16:42 发表
大8 40都出来

大8卡  的能力先了解下巴  插这个卡有意义?

还是有的,不过不是为了传递暗铁卡
作者: 叶子哦    时间: 2008-1-12 17:45

夜深了  脑残了
         DA99说成DV99了..
作者: 叶子哦    时间: 2008-1-12 17:47

原来单卡是2400
       听说的果然不可信

作者: 王子勋    时间: 2008-1-12 19:11

原帖由 ||| 于 2008-1-12 16:46 发表

还是有的,不过不是为了传递暗铁卡

不能传递吗?  有人在老F实验过吗  我只是随便想的  因为这个我才玩了半年  的确免费F没这卡

但MJS都会出  英雄这样的卡都会有  还有什么不可能的  我就比较烦有人把自己主观的看法当成SD营销的策略

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2