标题: [历史] RO欧服Chaos第二大工会Elegy的录影 (更新视频中的音乐) [打印本页]

作者: asladalei    时间: 2008-1-6 17:15     标题: RO欧服Chaos第二大工会Elegy的录影 (更新视频中的音乐)

05年加入该工会,那个时候服务器刚开进阶2转.我还是个驱魔牧师..
Elegy最早是在美国国际服上的,后来因为某些因素被迫解散,后在欧服起家,玩家大部分都是欧洲来之不同国家的人,年龄最大的应该叫她阿姨了也是驱魔牧师叫snow bear...除了欧洲人之外,还有3个中国人,一个是我(由于留学原因玩这个服务器),一个香港的女孩子(玩领骑)在英国长大的,还有一个香港的男孩子(玩超魔)在荷兰长大的。06年中后期后由于学业关系,不能参加WOE(GVG)所以离开了工会,以后有机会再回去!

下面是上个月发出来的招人视频,好多好玩的东西.
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MTg2MDQ=/v.swf[/wmv]
Benny Benassi-Who's Your Daddy: http://dl.zaycev.net/67f431d9fe6 ... your_daddyand33.mp3

下面是去年的视频,集体照,MVP,06年sun alliances(太阳联盟06年是RO欧服chaos第二强):Elegy(芙蓉花工会),Hopeful_Angel(希望天使工会),Death & Rebirth(死与重生工会),Black pirate(黑海盗) Woe(GVG)的合影..
07年Elegy和Group 8(第八小组工会)联盟合影...
07Woe(GVG)攻城Chaos最强联盟Rock n Roll的部分录影...
最后的PVP内玩DB(树枝).......
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MjAyNDA=/v.swf[/wmv]
王牌空战ZERO第18关BMG: http://jeff.ali213.net/ACZero/music/25_mission_18.mp3

看了大家的讨论关于BJL,这个视频是5个月前发的,被我找到.希望对大家有帮助.
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NDg1NzI=/v.swf[/wmv]
Strawberry Jam - Peak of hope: http://music22.163888.net/bac1ab ... sic/44573585255.mp3

音乐使用迅雷或者快车来下,出现坏连接请PM准时更换.

作者: 156478645    时间: 2008-1-6 17:26

作者: asladalei    时间: 2008-1-6 17:29

我的号回归工会了,刚收到昨晚的照片...分享给大家看.

工会的状态今天拍的,由于老大放假去旅游去了,没去加Group 8和Romance为同盟...造成同盟对战...

昨晚WOE(GVG)前工会的集合

开心99级的上了魂的十字刺客用音速打在我的号上面2次都没打死

守门

赶人

等神金刷完再进去

汗!和同盟工会Group 8恶搞起来.....

攻占城堡...

攻占城堡之后,我真是服了他们了...

下面是WOE(GVG)结束后搞笑婚礼.
阿姨snow bear做证婚人

两对新人kiss

怎么都死了,就我没死??不是我下得毒.

原来我那杯的药放少了,效果慢

ok谢谢大家支持,希望大家喜欢,在新的一年里面祝大家RO愉快,生活也愉快. Happy new year....all the best wishes to you..

作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-6 17:32

帖点图吧
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 17:37

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-6 17:32 发表
帖点图吧

不行啊....不知道人家怎么帖的..那位高手知道怎么在论坛里面帖视频??或者版主帮我编辑一下呀.
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 17:49

痛苦啊那位好心的人帮我贴贴吧
作者: 星愿    时间: 2008-1-6 17:53

49秒的那个是什么?

看完后感觉就是人多.

最后个画面...基地?

作者: 极风    时间: 2008-1-6 17:54

崇拜他的机器啊,那么顺畅
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 17:55

谢谢极风..
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 17:56

原帖由 星愿 于 2008-1-6 17:53 发表
49秒的那个是什么?

工会战,堵门..
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-6 18:00

作者: 极风    时间: 2008-1-6 18:02

人家都不卡的...顺便问一下,LZ会上北美RO服务器吗.
我注册过...似乎注册完后不能上.还要验证什么的,不会是充点卡后才能上把
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 18:04

原帖由 极风 于 2008-1-6 18:02 发表
人家都不卡的...顺便问一下,LZ会上北美RO服务器吗.
我注册过...似乎注册完后不能上.还要验证什么的,不会是充点卡后才能上把

不会,我只上欧洲的服务器...不过在国内玩不了,最低的ping也有350...卡多...
我们玩游戏都喜欢50-100ping左右..基本3000人在线的时候也是这个样子..
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-6 18:06

视频看不清
我就是想看看他聊天栏里一直跳的那堆字
作者: 极风    时间: 2008-1-6 18:12

晕~看来LZ是在外国玩的啊.能留下QQ不,有好几个问题请教
作者: 最幸运星    时间: 2008-1-6 18:15

皇牌空战ZERO的最后一曲~~ZERO~~
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 18:19

原帖由 极风 于 2008-1-6 18:12 发表
晕~看来LZ是在外国玩的啊.能留下QQ不,有好几个问题请教

等我短消息..
作者: 极风    时间: 2008-1-6 18:20

[m_傻笑] [m_傻笑] 大男人卖什么关子...真是的
[m_走开] [m_走开]
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-6 18:22

原来外国的AB真的是中文..........................话说视频里人的走位和意识不错,操作么.................由于太模糊,看不到......................相对与某专贴视频的工会来说实在是天壤之别
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 18:24

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-6 18:22 发表
原来外国的AB真的是中文..........................话说视频里人的走位和意识不错,操作么.................由于太模糊,看不到......................相对与某专贴视频的工会来说实在是天壤之别

汗,全世界都是中文的好不好,那个只是图像而已..其他是英文的...
作者: raidensnake    时间: 2008-1-6 18:28

我看到了!人家的服务器怎么那么顺畅。  最后放怪那里太壮观了!
作者: 君寻    时间: 2008-1-6 18:34

我现在不羡慕外国服,TY服让我玩的很舒服。
作者: blueskys    时间: 2008-1-6 18:34

发现他们的客户端好纯洁
作者: raidensnake    时间: 2008-1-6 18:38

原帖由 blueskys 于 2008-1-6 18:34 发表
发现他们的客户端好纯洁

因为你没弄E文版补丁
作者: 小明打小白    时间: 2008-1-6 18:48

原帖由 raidensnake 于 2008-1-6 18:38 发表

因为你没弄E文版补丁

因为外国的创新精神消退了
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-6 18:55

看过以后就是觉得顺畅啊。。。感慨。就那么多人,我早不知道掉几次了
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-6 19:04

外F首都的人真少啊
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 20:10

原帖由 蜡笔 于 2008-1-6 19:04 发表
外F首都的人真少啊

少啊?多的时候..密密麻麻你都看不见...
作者: hgf    时间: 2008-1-6 20:27

RO很赚钱~!
重力社很高兴~!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-1-6 21:15

总感觉视频上放出来的比自己打的嗲很多....
作者: "Mr.銹ゞ    时间: 2008-1-6 21:21

感兴趣...不知道在美国可不可以玩这个...
作者: asd8854215    时间: 2008-1-6 21:46

拿人家的速度和我们盛大比

真是气死人
希望盛大学学人家
别老想着赚钱好啊
作者: a1838210    时间: 2008-1-6 22:05

作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-6 22:32

为什么不卡的?
作者: 小詩    时间: 2008-1-6 22:38

拳聖MVP BLJ呢..那個扣血速度真令人懷念......
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2008-1-6 23:05

机器好牛  居然那样的GVG不卡。。。。
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 23:24

今晚看看能不能回归工会,能的话再发点图片上来!
作者: raidensnake    时间: 2008-1-6 23:57

原帖由 asladalei 于 2008-1-6 23:24 发表
今晚看看能不能回归工会,能的话再发点图片上来!

支持你!
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 00:25

已经发了单独的拳圣刷BJL视频,希望对大家有帮助.
作者: raidensnake    时间: 2008-1-7 00:29

烧得真快,人多了点,可怜的QL不知道引LINK去哪里了
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-1-7 00:35

路过把~~~
都睡觉了
作者: 正月初一    时间: 2008-1-7 01:45

外国真讲究团队,11个人去打BOSS,在CRO里,11个人打BOSS估计只能在剑士城里看到
作者: 宝贝猴子    时间: 2008-1-7 02:11

有没有G啊..?我才是真正的RO嘛 很棒啊
作者: 叉烧    时间: 2008-1-7 02:13

那个拳圣是用什么技能啊?这么厉害??
作者: 路西.    时间: 2008-1-7 02:21

GVG配合真漂亮,想想SY,一个老哈神射或华丽CK主导胜负。
作者: 2618022    时间: 2008-1-7 08:25

拳圣用的应该是温暖,烤面包的那个。不过最后BJL是死了还是飞了没看清。。。。。。LZ可以讲讲吗?~~
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-7 08:42

GVG具体的情况看的不太清楚.
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-7 08:44

中国人就学不来团队,没办法
作者: bismarck    时间: 2008-1-7 09:26

那啥……杀BJL速度太快了吧……
作者: bismarck    时间: 2008-1-7 09:26

原帖由 asd8854215 于 2008-1-6 21:46 发表
拿人家的速度和我们盛大比

真是气死人
希望盛大学学人家
别老想着赚钱好啊

+10

把电信也算在这里
作者: 2v261    时间: 2008-1-7 10:44

汗死,那个BLJ怎么死我也没看到
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-7 10:50

果然欧服的就是不一样...GVG那种场面比我们这也要强大多````

楼上几个说到拳圣BJL...温暖倍率1秒50次..现在已经只有1秒10次了
外+上融合...我没记错的话以前融合是秒倒吧?

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-7 11:11

所以十字拉牺牲,神官治愈,自己还在刷水啊

不过看起来BJL似乎不是满HP,似乎只有将近100W的HP

作者: 婠婠    时间: 2008-1-7 11:21

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-7 10:50 发表
果然欧服的就是不一样...GVG那种场面比我们这也要强大多````

楼上几个说到拳圣BJL...温暖倍率50秒一次..现在已经只有10秒一次了
外+上融合...我没记错的话以前融合是秒倒吧?

50秒1次,10秒1次,什么东西?1分钟暴风雪嘛?
作者: alice1017    时间: 2008-1-7 11:30

看玩以后感慨良多,又流畅,所有人物都非常可爱,没有乱跑的,直冲的,那个QL引怪的样子太可爱了,我想不光LZ机器好,国外服务器肯定也好很多,我们的SD,哎,可惜我们没得选择呀。。
作者: lolicon    时间: 2008-1-7 11:32

听到了zero
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 13:11

谢谢大家支持!昨晚我的号回归工会了,而且也参加了WOE(GVG),晚点我收到图片后上传上来.
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 13:40

原帖由 2618022 于 2008-1-7 08:25 发表
拳圣用的应该是温暖,烤面包的那个。不过最后BJL是死了还是飞了没看清。。。。。。LZ可以讲讲吗?~~

上面放的基本都是拳圣得mvp..其实就是领骑把BJL的mob先mob开,然后拳圣套牺牲加上超魔放暗壁....还有小丑唱歌....等..
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-7 13:41

这么多不满SD...大汗,我倒觉得不错
虽然真的有不足,但真的是有大家说的那么可恨吗?
好象所有人都看着别人的好,看不到自己的好呢
作者: 中轴线    时间: 2008-1-7 13:45

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-6 21:15 发表
总感觉视频上放出来的比自己打的嗲很多....

自己打的时候只能注意到自己,或者只能从某个方面来看,
而视频却可以从整体上来看,效果和场面都不是一个方面可以相比的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-7 13:52

温暖的倍率

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-7 14:05

很好,楼上还没发现问题所在
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-7 14:06

LS的哥错了...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-7 14:07

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-7 14:06 发表
LS的妹错了...

哥来纠错
作者: 爱音    时间: 2008-1-7 14:50

QS特嗲了。。。有機會也要嘗試下
作者: 毒契    时间: 2008-1-7 14:56

在离开chaos 1年以后
又离开loki的飘过

说到中国工会怎么能不说说wushuang
-________________-

作者: weststone    时间: 2008-1-7 15:27

国外也是免费服务器吗?
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 17:10

原帖由 毒契 于 2008-1-7 14:56 发表
在离开chaos 1年以后
又离开loki的飘过

说到中国工会怎么能不说说wushuang
-________________-

汗!那个loki的中国工会2年前我还开小号去过....因为已经在chaos扎根了.所以...没换服......当年早期05年初他们还不到10个人,竟然能在WOE夺城...真是强...
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 17:11

原帖由 weststone 于 2008-1-7 15:27 发表
国外也是免费服务器吗?

绝对没有什么免费服,也不会有什么官方卖武器...免费服和官方卖东西只有国内的官方才想得出来...
作者: weststone    时间: 2008-1-7 17:42

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 17:11 发表

绝对没有什么免费服,也不会有什么官方卖武器...免费服和官方卖东西只有国内的官方才想得出来...

希望也没有什么高科技,老外的脑子都是单细胞。
点卡大概多少钱呢?
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 17:51

原帖由 weststone 于 2008-1-7 17:42 发表

希望也没有什么高科技,老外的脑子都是单细胞。
点卡大概多少钱呢?

无点卡卖,直接收费...包30个小时任意时间可以上,1个月,3个月,6个月,1年.这样子算的.费用一年前交的两个号..不记得了...
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 21:04

刚刚更新了昨天的照片,希望大家喜欢
作者: 毒契    时间: 2008-1-7 21:28

高科技是有的。。。我的号因为我朋友用高科技然后和我的号交易倒钱被牵连结果裸体
跟gm解释也么用 - -
不堪回首 不堪回首
倒是在英国玩欧服速度好的飞起
wushuang嗯。。。我算创始人其中一个吧 咔咔

作者: 19850812    时间: 2008-1-7 21:31

貌似以前日本那里还是韩国的GM买官货不是被查出来了吗?而且还被贴出来了,所以别说的噶绝对哦[m_倒] [m_倒]
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 21:36

原帖由 毒契 于 2008-1-7 21:28 发表
高科技是有的。。。我的号因为我朋友用高科技然后和我的号交易倒钱被牵连结果裸体
跟gm解释也么用 - -
不堪回首 不堪回首
倒是在英国玩欧服速度好的飞起
wushuang嗯。。。我算创始人其中一个吧 咔咔

汗,你在英国那个地方玩的?以前
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 21:40

原帖由 19850812 于 2008-1-7 21:31 发表
貌似以前日本那里还是韩国的GM买官货不是被查出来了吗?而且还被贴出来了,所以别说的噶绝对哦[m_倒] [m_倒]

不好意思,欧服的GM全部都是从不同国家的玩家挑选来到(有不同国家的语言关系),他们都有GM工具,但是他们的工具能力只能帮助玩家,并不能动服务器数据...
经常GM无聊的时候还跑到南门和我们聊天...搞笑死..
作者: 毒契    时间: 2008-1-7 21:49

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 21:36 发表

汗,你在英国那个地方玩的?以前

beta那会儿开始用demoneye那个hunter的id
后来用的是zahvalio那个monk
到loki以后用一个sage 嗯。。。
问原来wushuang一个德国的牧师现在在loki那个的那个watery 应该比较清楚。。

作者: asladalei    时间: 2008-1-7 21:55

原帖由 毒契 于 2008-1-7 21:49 发表

beta那会儿开始用demoneye那个hunter的id
后来用的是zahvalio那个monk
到loki以后用一个sage 嗯。。。
问原来wushuang一个德国的牧师现在在loki那个的那个watery 应该比较清楚。。

晕,我是说你玩loki的时候在英国的哪个城市呆?
作者: 小詩    时间: 2008-1-7 21:56

溫暖打11XXX一下...我汗之=  =
作者: 毒契    时间: 2008-1-7 22:00

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 21:55 发表

晕,我是说你玩loki的时候在英国的哪个城市呆?

俄。。。恩。。我们继续跑题 在伯明翰。。我现在还在伯明翰。。。。。恩。。。
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 22:03

原帖由 毒契 于 2008-1-7 22:00 发表

俄。。。恩。。我们继续跑题 在伯明翰。。我现在还在伯明翰。。。。。恩。。。

哦,你认不认识,05年时候在loki玩的,有3个人是剑桥的.
作者: 如果没有明天    时间: 2008-1-7 22:58

请问下LZ..第3个视频的歌叫什么名字
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 23:01

原帖由 如果没有明天 于 2008-1-7 22:58 发表
请问下LZ..第3个视频的歌叫什么名字

这个视频不是我做的,是工会里的人做的,我也不知道,不好意思!
作者: 毒契    时间: 2008-1-7 23:03

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 22:03 发表

哦,你认不认识,05年时候在loki玩的,有3个人是剑桥的.

不一定认识 当时在loki印象里只剩2对中国情侣了- -
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 23:23

哦,情侣还有可能是在德国读书的那对,记得还有个是骑士...
还有在意大利读书的..
作者: ufo000    时间: 2008-1-7 23:38

LZ第三个视频的歌名叫什么,貌似很好听哦~
作者: asladalei    时间: 2008-1-7 23:41

原帖由 ufo000 于 2008-1-7 23:38 发表
LZ第三个视频的歌名叫什么,貌似很好听哦~

不好意思,视频是工会的人做的,我也不知道是什么歌,
作者: 毒契    时间: 2008-1-7 23:46

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 23:23 发表
哦,情侣还有可能是在德国读书的那对,记得还有个是骑士...
还有在意大利读书的..

对的 貌似是德国读书 那个骑士也在这个论坛逛的
意大利那个是klerik 俄 嗯。。。是cm。。。
还有一对 貌似是在英国 的样子。。

作者: asladalei    时间: 2008-1-8 00:12

那就对了,我当年开小号过去,在pront的东门碰到他们,当时他们还问我练什么,我说练贤哲..然后他们几个人有好多个号....他们叫我留下来,我说因为在chaos扎根了,号一个月练到96级..所以不过去了..
作者: ryoko    时间: 2008-1-8 02:36

....楼主好好啊``````国内的服务器早就没这个景象了...(偶们那疙瘩..上2P)
到05年到日本来了之后人只有越来越少的.....玩日服又没人陪```米玩了``但是过节还是要上来看 ``哎```偶还是跑欧周去开开眼比较好
作者: asladalei    时间: 2008-1-10 20:28

应某些朋友要求,把所有视频的完整音乐都挖了出来,供大家下载,谢谢支持!
作者: ^寳ō寳^    时间: 2008-1-10 20:46

哈可爱- -
作者: ufo000    时间: 2008-1-10 22:23

LZ太好了,歌很喜欢,赞一个``````
作者: asladalei    时间: 2008-1-10 22:36

原帖由 ufo000 于 2008-1-10 22:23 发表
LZ太好了,歌很喜欢,赞一个``````

太客气拉,还要感谢大家的支持!谢谢!
作者: jy02478865    时间: 2008-1-10 22:40

GVG全是蓓蕾......欧F没小爱- -?
作者: *.賢。xxxご    时间: 2008-1-10 22:55

好强大阿.全英文.
作者: asladalei    时间: 2008-1-10 23:25

原帖由 jy02478865 于 2008-1-10 22:40 发表
GVG全是蓓蕾......欧F没小爱- -?

不是没有,你看一下视频,就算给你一个人全身定级装备+全部+10装备...你认为在这种团队联盟的镇压下,有用吗?
作者: 毒契    时间: 2008-1-10 23:36

i was told EuRO gms start banning chinese ip, donno whether its true...
my acc was banned cos traded with a bot

作者: asladalei    时间: 2008-1-11 00:11

原帖由 毒契 于 2008-1-10 23:36 发表
i was told EuRO gms start banning chinese ip, donno whether its true...
my acc was banned cos traded with a bot

Yes, that's right, but it only for the new account....
if you got a account b4 1-2years and you did the payment.. It could be logon in china..

the black list in the service will do nothing with the old acc...
I did try a new acc..but I got banned.
作者: 毒契    时间: 2008-1-11 00:20

原帖由 asladalei 于 2008-1-11 00:11 发表

Yes, that's right, but it only for the new account....
if you got a account b4 1-2years and you did the payment.. It could be logon in china..

the black list in the service will do nothin ...

hmmm...seems its better to get my acc back...
gm took all my equipment and zeny away bcos of the traded...
but acc was safe...(and the lvl...)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2