标题: [十二星座拍拖时候的形象比喻] [打印本页]

作者: *.賢。xxxご    时间: 2008-1-6 13:17     标题: [十二星座拍拖时候的形象比喻]

白羊座: 是东风牌大卡车,横冲直撞,人货不拒,来吧!
金牛座: 是闷罐车,和金牛座谈恋爱和坐舱底偷渡去美国差不多吧。
双子座: 是出租车,到处乱停,搭乘他的车记得买单就可以了。
巨蟹座: 是你家的私家车吧,什么型号自己去选。
狮子座: 是红色法拉利,最好看了,实用吗?不知道
处女座: 是电车,绝对很少出轨。
天秤座: 是自行车,你不踩,他准停下来。
天蝎座: 是疯狂过山车,建议吃两片安定再坐上去。
射手座: 是公共汽车,服务全市人民,准时到站,欢迎搭乘。
摩羯座: 是老羊拉破车吧.唉唉,凑合着用。
水瓶座: 是无人驾驶车,坐上去前请仔细检查。
双鱼座: 是圣诞老人的马车啦,有机会要坐坐。
作者: 空の空    时间: 2008-1-6 13:21

双子座: 是出租车,到处乱停,搭乘他的车记得买单就可以了。
作者: invisibleman    时间: 2008-1-6 14:30

天蝎座: 是疯狂过山车,建议吃两片安定再坐上去。
拿命
作者: 瘟猪儿    时间: 2008-1-6 14:33

作者: rockingha    时间: 2008-1-6 21:24

处女座: 是电车,绝对很少出轨。
作者: 冬之恋    时间: 2008-1-6 22:37

摩羯座: 是老羊拉破车吧.唉唉,凑合着用。
...
作者: ?﹏┇木西゛    时间: 2008-1-7 01:03

作者: 瓶子    时间: 2008-1-7 03:54

作者: 苹果旦    时间: 2008-1-7 09:12

作者: 秦荷朵朵    时间: 2008-1-7 13:22

作者: Chablis    时间: 2008-1-7 14:58

作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-1-7 15:47

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-7 18:51

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-1-7 19:18

[m_走开] 天蝎座: 是疯狂过山车,建议吃两片安定再坐上去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2