标题: [历史] well,弓拖服侍的问题 [打印本页]

作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:09     标题: well,弓拖服侍的问题

听了各位大大的话后我开了个小弓拖自己的服侍..现在把属性点全加到dex上祛..那么这样的走下去我几级可以祛打花呢?
作者: tuanmu    时间: 2008-1-6 12:11

作者: 看客    时间: 2008-1-6 12:13

早期去花区还不如去将军
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-6 12:14

射速慢到吐血,效率低到想自杀
作者: QQending    时间: 2008-1-6 12:17

能拿雷弓就可以去了``````

对了`楼主能顺便拖上我的F4么?
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:23

现在 29级嘞  dex46+13  用的武器是+7的店货十字弓   同时我想问一下..转了后用D猎人弓恏吗? +7的大概要多少钱?
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:24

ok呀 路飞,..你是不是峡谷服的?
作者: QQending    时间: 2008-1-6 12:25

原帖由 ˊg`賊ゞ 于 2008-1-6 12:23 发表
现在 29级嘞  dex46+13  用的武器是+7的店货十字弓   同时我想问一下..转了后用D猎人弓恏吗? +7的大概要多少钱?

有钱人。。。。 晕``我是SY的....不知道XG的价钱```````
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:30

硪是峡谷服的噢..请问峡谷的棚苃们...++7的d獵弓要多少钱??
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:30

我不是有钱朲喇 只是rp连续出了两张青骨..就可以暂时做一下小财神...
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 12:37

效率底,说句实话还不如用mage拖acolyte.....不过不知道你是想玩aco还是hunter....
+8hunter bow以前我们服卖4m左右..
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:39

对了,.我还想请问一下...弓手31级祛打魔碑恏呢?还是祛打花花恏呢?
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 12:41

对不起喔...10楼的棚苃...我看不明白你所打的英文噢...你的第一个..."mage拖acolyte"指的是..法师拖服侍?
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 12:55

原帖由 ˊg`賊ゞ 于 2008-1-6 12:39 发表
对了,.我还想请问一下...弓手31级祛打魔碑恏呢?还是祛打花花恏呢?

对啊,多找个祭祀....开始出火箭10的时候去打钢铁波力....打倒27-30级的时候,转洛阳,继续火箭10来拖...一般我们服冲2转都是这样冲的
然后job到40后如果想job到50,转钟塔2楼,找priest或者high priest帮你顶钟,你一样用火箭10...这个地方job快....两个人share的话其实也不慢..1-2转的法术练级在有人帮助下,你都不知道是多么的快啊...
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 13:25

呵呵  可惜痛在伱最后的一句....需要有朲帮忙..我的意思不是说没朲帮我..可惜...每个人都有自己的活要忙...我们这些小不点儿...一般被忽视掉
作者: QQending    时间: 2008-1-6 13:29

的确```FS带挺快的```````
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 13:39

原帖由 ˊg`賊ゞ 于 2008-1-6 13:25 发表
呵呵  可惜痛在伱最后的一句....需要有朲帮忙..我的意思不是说没朲帮我..可惜...每个人都有自己的活要忙...我们这些小不点儿...一般被忽视掉

晕......其实用不了多少时间,总体加起来10个小时左右人少的情况下(我这个是按普通share,如果按国内的服务器可以吃什么经验书这种东西的话...)....用弓的效率实在是......
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 14:00

呵呵,...话虽说嘚容易 但是练起来缺难得要命
作者: `贱`    时间: 2008-1-6 14:01

在将军先拖到45级左右然后再去花``F4吃经验快很多
作者: 七月初三    时间: 2008-1-6 14:06

+7猎430
+7角350够了吧?
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 14:07

well..楼上的 我喜欢你的回答..因为我正是在这么做
作者: asladalei    时间: 2008-1-6 14:12

你自己看看吧,反正我们这里拖人都是法术拖人,找个高级的号帮mob怪拖mage..mage和那些不能打的人share,我说的那3个点除了洛阳有螳螂之外..其他地方放人都是绝对安全....一般现在这种方法拖一个60多级的号也就2天(非国内服务器吃经验书...普通经验)
作者: asd8854215    时间: 2008-1-6 15:58

有花弓
33级就去花区拖
2小时吃经验
大概就转了
作者: dukeze    时间: 2008-1-6 17:21

法师拖便宜啊。火墙火箭烧米糕都不要装备的
拖过之后都懒得用别的一转职业了
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 20:35

谢谢  各位大大指点...
作者: ˊg`賊ゞ    时间: 2008-1-6 23:25

花弓是什么东西喔?
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-1-7 05:01

33级去?单个花打到慢死,二个花就打不了,花需要的必中HIT是141,LZ自己去算算好了~
作者: BOMB7    时间: 2008-1-7 07:25

貌似我转了弓就去花区了。。

可能效率是慢点,不过懒的跑来跑去,一开始升级也很快。还有就是最好开个AB送气弹,否则一串MISS是蛮郁闷的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-7 10:01

- -
最快的话建议加I不出A。D冲满
然后转SR
- -~
一转马上拉SD。飞着打。用卡浩。全程
切换BJ交换用。SP快完的时候换BJ。
就这样打- -

能拿角弓就直接去花。- -~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-7 10:04

- -
看来大家都54掉了2连党=-=
无语。。

有BJ的话只出D到99。I都不用出。转猎人都可以直接拿BJ打SD。- -~

花和SD都是地属性的。- -所以用卡浩就OK了- -~

F4要转M4要50JOB的。
这样带的话。3小时可搞定。刷高经= =~
作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 10:04

菜...菜...菜...菜...菜...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-7 10:06

- -不过近段时间我都直接拉到PY区带。。。。。。。。-=0-
作者: 婠婠    时间: 2008-1-7 10:48

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-7 10:06 发表
- -不过近段时间我都直接拉到PY区带。。。。。。。。-=0-

PY有JOB么?

LZ想问什么很明显,你故意出来晒富的?

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-7 11:36

原帖由 婠婠 于 2008-1-7 10:48 发表

PY有JOB么?

LZ想问什么很明显,你故意出来晒富的?

笑.
PY是没JOB
我也的确最近拉到2转就直接拉去PY升等级.
2转后前段时间JOB很好出.
等级上去了.组队什么不难.
要冲JOB可随便再继续别的地方打几下.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2