标题: [历史] 请教超魔怎么打远距离攻击的怪?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-6 10:40     标题: 请教超魔怎么打远距离攻击的怪??

例如弓箭手类的,它们在那射啊射啊,弄的放不出魔法来,只有逃跑。。。

剑鱼之类的我不想用。

我是超级菜鸟。。。

作者: 超越FIRE    时间: 2008-1-6 10:41

1雪?石化?冰冻?
作者: pauro    时间: 2008-1-6 10:41

找个保母或者奶爸专业给你放光B
作者: starword    时间: 2008-1-6 10:43

或者装饰品上插张暗服事,博RP出光B
作者: Jeremy    时间: 2008-1-6 10:43

LZ你打人还打怪??
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-6 10:43

我说的是单练。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-6 10:44

打怪
作者: illfe2000    时间: 2008-1-6 10:45

理论上来说,箭手之类的本来就是法C的克星,所以如果你有打算要去距那些人或怪拼的话,就只好带个光B夹了
作者: 吐槽波利    时间: 2008-1-6 10:52

离怪远远地放火墙,让怪撞,然后放暴风雪,怪撞过来时正好吹……不一定有用……仅供参考
作者: ymc    时间: 2008-1-6 11:00

原帖由 illfe2000 于 2008-1-6 10:45 发表
理论上来说,箭手之类的本来就是法C的克星,所以如果你有打算要去距那些人或怪拼的话,就只好带个光B夹了

此言差矣
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-6 11:03

打不过他,咱跑还不行么?我飞!
作者: Jeremy    时间: 2008-1-6 11:06

几种常见的怪

蝙蝠弓箭手 无法冰冻 如果没有箭鱼 咏唱又慢的 远距离放火墙 然后引它过来撞火墙 记得 目的是让他飞 不是要打 如果他撞了火墙 而你又在它的视野里消失 他就飞了

寒冰雕像 可以冰冻 但如果没有箭鱼 咏唱又慢的 远距离暴风雪1 魔法距离+暴风雪边缘 正好可以打到它而且它看不到你 冰住以后我就不说了。。

还有几个比较麻烦的 恶魔之眼什么的 也不能冰 因为出现很少 所以也就不谈了
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-6 11:09

寒冰雕像就怒雷灭了...............
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-6 13:22

其实我想说...单眼虫卡...
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-1-6 14:04

冰冻,单眼虫
作者: 虚构の偶像    时间: 2008-1-6 14:22

射程小于10的可以冰墙卡了随便虐,射程大于10的还是别打了吧……
作者: 7314    时间: 2008-1-6 15:08

切換劒魚頂瑪果打...

昨天晚上帶個67級的lm去冰洞..踫到1個單練的cm..看到怪就搶..

被彫像打用1級雷鳴..推開不遠繼續被打..我的工作當然是要幫冰彫加血..
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-6 17:38

那单眼虫、雪熊、瑞比欧,这三个哪个发动几率高啊??我好像从没见过雪熊卡。。。

哪个持续时间长??一个是冰冻,一个晕眩,一个石化。那个好哦?

作者: 2v261    时间: 2008-1-6 18:45

当然是石化衣,机率高得惊人
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-6 18:47

火墙
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-6 19:48

原帖由 2v261 于 2008-1-6 18:45 发表
当然是石化衣,机率高得惊人

惊人是有多高。。100%石化么。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-6 19:53

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-6 17:38 发表
那单眼虫、雪熊、瑞比欧,这三个哪个发动几率高啊??我好像从没见过雪熊卡。。。

哪个持续时间长??一个是冰冻,一个晕眩,一个石化。那个好哦?

中间那个不清楚 不过我是看过的...
单眼I77以下5% 以上15%
瑞比欧D77以下5% 以上15%...
对CM来说当然是石化了好 不然晕一下下不知够不够你念咒...
作者: 老灯    时间: 2008-1-6 22:44

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-6 17:38 发表

雪熊因为免费服没UB

所以免费F都MK/暗神

再者在免费F暴风雪覆盖  面大的环境下
不穿MK/暗神估计很难 行走
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-7 03:45

远距离的要看是什么类型的了
射箭系的话
远远丢个陨石或者雪就跑开几步(这是不受伤的办法)
或者穿剑鱼装饰品在挨打的范围内魔法殴- -(这是刷药或空血前顶着打的办法)
作者: sandydu    时间: 2008-1-7 04:44

秒的了的就用圣灵,秒不了的就穿单眼等他石化在打....
如果那怪你根本抗不住...你还是直接飞才是最正确的选择
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-7 10:56

我想问为什么不用JY顶着用雷推
恩,算我多问了
作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 11:11

火墙冰墙随便卡

我还没见过御敌反应范围大于10格的怪(也许见识浅漏了)

研究神射也是到了反应范围以后才开始射的,当然你可以往后退,它会继续射,那就是射程范围了
UG蝙蝠之类都是射程低的

作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-1-7 19:40

低等级法师系列找远程攻击怪物聊天就是找抽~
作者: miko    时间: 2008-1-7 23:14

走到怪能看到你的范围,然后撤,怪会跟着你走,

这时可以在7格外放个火墙,这是你可以放的最远的距离应该,

然后怪会不断撞墙,你放雪吧...
作者: 声讨不良工会盟    时间: 2008-1-8 02:54

对楼主这种强调很不满啊,为何不想用剑鱼,菜鸟就可以不想用剑鱼么,那是不是也不想用补给品所以来询问超魔怎样可以不伤血?

楼主,学着去用剑鱼,不然一辈子是个没出息的垃圾超魔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2