标题: [历史] 请问A型AB如何练及? [打印本页]

作者: snake9258    时间: 2008-1-5 22:40     标题: 请问A型AB如何练及?

最近本人练了个A型的,目标是S80A99其余D。现在74及(A90+S43D30)发现去渗透沙妖SP很快就完了……现在S本不高要攻击没攻击要SP没SP…我不希望刷蓝水啊。听人说90后去冰洞用2红篇蝠一鸟蛋加风属性附加渗透巨人好?但好像除了巨人其它防都不高……现在我只能痛苦打米糕啊(T_T)请高手们指点下啊,我按这配点方法到哪练好,先谢啦 补充下:很多人都说渗透是强制无法加属性附加…请测试过的人出来说下。要求要同一种武器,在属性附加前后都统计下攻击力,每种状况测试10次,求平均值。测试怪物:沙妖。最好再带个火拳一起测试,不过火拳就不必加属性了…因为本来就是火属性……

作者: 太平洋の微风    时间: 2008-1-5 22:58

虽然我很不愿意提那2个字不过还是得说——兽西
作者: kindechow    时间: 2008-1-5 23:00

我想知道你听谁说的,浸透加属性干吗。
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:06

用风属性加渗透打巨人应该有用吧?经过我测试,加火属性到3卡浩打沙妖,确实有效果。好像提升1000+
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:09

原帖由 太平洋の微风 于 2008-1-5 22:58 发表 虽然我很不愿意提那2个字不过还是得说——兽西
先谢谢你的建议,我想问个火星问题…用什么武器好……我一向玩FS系列所以一向不打兽西(T_T)
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 23:13

原帖由 snake9258 于 2008-1-5 23:09 发表
先谢谢你的建议,我想问个火星问题…用什么武器好……我一向玩FS系列所以一向不打兽西(T_T)

但是SAD本來就是獸西流的配點啊…

滲透的話,個人覺得SDI比較合適吧…
作者: ybx007    时间: 2008-1-5 23:15

兽女+水^^→种族+水→体型+水→属性武器→店货→空手搏斗- -||
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:17

啊?原来是这样啊…我都不知道啊,哈哈…那兽西经验多不?听说可以在那发光,用什么武器插什么卡好呢?
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 23:22

原帖由 snake9258 于 2008-1-5 23:17 发表
啊?原来是这样啊…我都不知道啊,哈哈…那兽西经验多不?听说可以在那发光,用什么武器插什么卡好呢?

嗯,可以很負責的說,SAD普攻型在獸西效率一點都不高…特別是對練習慣魔法師系列的人來說…

不過如果對1拳1000六合3000這種打怪模式很有愛的話就可以無視掉上面那句話了…
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:28

谢谢各位,哈哈。
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:31

原帖由 緋色の花 于 2008-1-5 23:22 发表 嗯,可以很負責的說,SAD普攻型在獸西效率一點都不高…特別是對練習慣魔法師系列的人來說…不過如果對1拳1000六合3000這種打怪模式很有愛的話就可以無視掉上面那句話了…
请问什么是普通型…什么是不普通型……我是小白
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 23:39

原帖由 snake9258 于 2008-1-5 23:31 发表
请问什么是普通型…什么是不普通型……我是小白

呃 拿普攻打怪的就是普攻型啊...
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:46

原帖由 緋色の花 于 2008-1-5 23:39 发表 呃 拿普攻打怪的就是普攻型啊...
原来是这样…我还是乖乖收个水拳吧
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 23:47

原帖由 snake9258 于 2008-1-5 23:46 发表
原来是这样…我还是乖乖收个水拳吧

那样练会死人的 真的会死人的...
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:52

原帖由 緋色の花 于 2008-1-5 23:47 发表 那样练会死人的 真的会死人的...
会死人……天啊,我不想死(T_T)……那地方可以练到多少及
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 23:54

原帖由 snake9258 于 2008-1-5 23:52 发表
会死人……天啊,我不想死(T_T)……那地方可以练到多少及

对我这种在兽西都可以熬到转生再熬到进阶99的人来说,已经麻木了...
作者: snake9258    时间: 2008-1-5 23:58

楼上的……我无语啦( ̄∞ ̄)谢谢你解答我这么多问题,我睡觉啦
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 13:31

继续提问下,我S80用水拳到兽西行不?只练到95就可以啦
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-6 13:42

原帖由 snake9258 于 2008-1-6 13:31 发表
继续提问下,我S80用水拳到兽西行不?只练到95就可以啦

我觉得用水拳不如用种族属性混插锤

有钱买玩连招的武器不如做把渗透武器来练 相对来说高SD渗透秒怪练级速度比高AS连招WZ要快…

作者: snake9258    时间: 2008-1-6 14:07

原帖由 緋色の花 于 2008-1-6 13:42 发表 我觉得用水拳不如用种族属性混插锤有钱买玩连招的武器不如做把渗透武器来练 相对来说高SD渗透秒怪练级速度比高AS连招WZ要快…
已经练了A型就不想删号再练了……我们新生好像收把水拳并不容易呢…至今还没见过有人卖,正考虑买混卡武器。不过又要去收水灵矿石去加属性……
作者: 21349787    时间: 2008-1-6 14:49

11.3出一个新的冰拳 还3D的~是雪怪掉的~产量应该不低~
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-6 14:52

其实我想说LZ既然是A型为啥要浸透?连招其实不错的.......................
作者: pauro    时间: 2008-1-6 18:49

我以前配个一个属性和技能点出来的
ASD型好象...放弃AB,渗透+连续技能的练级和耍连续技都很好玩
有空写下...
作者: elk    时间: 2008-1-6 20:28

SP不够? 有个技能叫吸气 A型的特别好用 感觉不出连续技打的更爽 不然6合还有小延迟

作者: snake9258    时间: 2008-1-6 21:02

不出连续技…打得好慢噢。吸气的确是好技能,但有时RP不好吸了10以上次也不成功就麻烦了……连技型的其实真滴很好玩(>﹏<)
作者: elk    时间: 2008-1-6 21:10

那是我收费F有个敏武宗呢~~那就搞个那7彩飞龙还地龙 打死回SP的那个
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 22:16

楼上的建议好啊!不过那卡应该不便宜吧……
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-6 22:20

本人也是ASD武僧,现在98级...
可是非常后悔练这型的WZ了,我说下我的感觉。
优点:前期比较好混,70前...回避高...
缺点:SP少,吸气难吸,抢不了怪,PK废物...

PS:后来我一气之下,洗了技能点,发现在龟岛比没A的WZ好混点,有回避嘛,单练都行,就是吸气吸得比较9....可是有回避嘛,顶着吸咯...
建议转生后别练A型的了....
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-6 22:27

原帖由 elk 于 2008-1-6 20:28 发表
SP不够? 有个技能叫吸气 A型的特别好用 感觉不出连续技打的更爽 不然6合还有小延迟

A型WZ的D比SDI的少很多,
吸气的成功率和D有关。

我没改技能前,拿的+8一白蚁一音投晕锤,一个连续技能秒战士长。
可是在兽西打得很郁闷,RP不好有时不出6合...
而且靠那不稳定的连技打怪,没CK打得爽快...
也抢不过CK...
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 22:39

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:20 发表 本人也是ASD武僧,现在98级...可是非常后悔练这型的WZ了,我说下我的感觉。优点:前期比较好混,70前...回避高...缺点:SP少,吸气难吸,抢不了怪,PK废物... PS:后来我一气之下,洗了技能点,发 ...
同感啊…吸气吸得想自杀……转后就肯定不练A型了,我现在主要是为了早点发光,但又没什么钱刷补及。所以只好练A型…
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 22:43

今天请人弄了个冰升龙拳套,不过神金可是要自己早滴…可恶的SD改得都不掉神金,连卖也没得卖。这也算啦,制作拳套这技能规定要用普通神金,郁闷…
作者: elk    时间: 2008-1-6 23:08

[quote]原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:27 发表

A型WZ的D比SDI的少很多,
吸气的成功率和D有关

火星了 不是50%成功率吸怪物等级2倍的SP吗 怎么又和D有关了
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:22

LZ啊~我见很多A型2转WZ都单练的。很多混监狱。用连续技打的。但是如果要打沙妖的话S最少100(+装备的)用1卡浩1鸟蛋+7昏迷。但是你D少SP少,很累而且效率不高啊。。。还有,如果要进冰3的话,A型会更累。。。
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:23

原帖由 elk 于 2008-1-6 23:08 发表 [quote]原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:27 发表 A型WZ的D比SDI的少很多,吸气的成功率和D有关。火星了 不是50%成功率吸怪物等级2倍的SP吗 ...
绝对没有50%的成功率…至于和D有关?我觉得是影响唱的时间就影响吸的效率
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:25

我的WZ的基本S是90+铁甲三叶虫卡+TS+12可以秒沙妖。
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:27

D高的话,吸气超快。我觉得成功率不只50%
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:27

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:22 发表 LZ啊~我见很多A型2转WZ都单练的。很多混监狱。用连续技打的。但是如果要打沙妖的话S最少100(+装备的)用1卡浩1鸟蛋+7昏迷。但是你D少SP少,很累而且效率不高啊。。。还有,如果要进冰3的话,A型会更累。。。
有道理有道理…我要先去兽西测试下效果怎么样。我听很多人到兽西可以发光。
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:30

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:27 发表 D高的话,吸气超快。我觉得成功率不只50%
这可能是RP作怪呢……我很多时吸了5次以上才成功…
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:30

呵呵,我觉得你用渗透的话,属性拳套是没用的,渗透是强制无属性的。。。用万能的+72矿工昏迷吧~
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:32

确实,有很多是靠RP的。但是吸的快的话,量变=质变~
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:34

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:30 发表 呵呵,我觉得你用渗透的话,属性拳套是没用的,渗透是强制无属性的。。。用万能的+72矿工昏迷吧~
属性拳套就不知道了,不过3卡浩再加火属性附加就绝对会有效果。真滴,我测试过好多次了。
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:36

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:32 发表 确实,有很多是靠RP的。但是吸的快的话,量变=质变~
赞同你滴话
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:37

你试下不用火属性附加,效果一样吗。渗透和AB一样都是强无的,任何属性武器本身的也好附加的也好都没用的。
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:41

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:37 发表 你试下不用火属性附加,效果一样吗。渗透和AB一样都是强无的,任何属性武器本身的也好附加的也好都没用的。
测试过了,打沙妖用火属性附加好像多了2000左右
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-6 23:44

哦!怪了。。。 我试过风属性附加浸透冰巨人貌似没变化。。。 难道是偶的RP问题?!
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:46

我再做了个测试,先拿火拳打,然后再不加属性的3卡浩打。发现3卡攻击力差好远,而附加属性后,就比火拳高大概2000。我不是胡说滴
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:49

附加属性拳套就铁定没效果…至于你为什么米效果我也不知道……
作者: snake9258    时间: 2008-1-6 23:51

还有再提醒下,附加属性要同队伍,而且中途不能换武器。不然效果消失,最好的方法就是看下那提示还在不在…而且还要注意攻击浮动问题,别说试了1,2下就认为不行

作者: pauro    时间: 2008-1-7 09:00

纠正下:
<1>渗透和AB一样强无的,喜欢吵的可以拿同样的武器去渗透BU一类念属性的,染后用属性附加再渗透一次看
<2>吸气对怪物只有20%的成功率,对BOSS级无效.连续成功N次的话说明你RP好,连续N*N次失败也不是你RP差
作者: pauro    时间: 2008-1-7 09:05

补充:
推荐下新的几个可以机率使用属性附加的拳套
基础ATK80,3洞3级武器.自己先属性附加一次也不错
但是由于没有人测试过,不知道属性附加要不要消耗属性石
其中地和冰拳套入手比较容易
作者: snake9258    时间: 2008-1-7 13:06

原帖由 pauro 于 2008-1-7 09:00 发表 纠正下:渗透和AB一样强无的,喜欢吵的可以拿同样的武器去渗透BU一类念属性的,染后用属性附加再渗透一次看吸气对怪物只有20%的成功率,对BOSS级无效.连续成功N次的话说明你RP好,连续N*N次失败也不是你RP差
BU的没测试过,不过N多人否定我附加属性这说法真是无语…考完试后我去抓图给大家看,事实证明一切…不知还有没人不清楚附加属性这技能…我还是简单说明下吧。贤者的技能里,分别有风火水地属性附加,使用对象只能为同队对友。分别有1到5及,及数越高成功率越高,5及时效果持续半小时。使用后武器赋予相应属性同时要消耗一颗X灵矿石。至于渗透强制无属性?我还是坚持我的说法

作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-7 13:23

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:30 发表
呵呵,我觉得你用渗透的话,属性拳套是没用的,渗透是强制无属性的。。。用万能的+72矿工昏迷吧~

万能的话,我觉得是+7晕锤 2拉链
作者: 亚瑟王    时间: 2008-1-7 13:38

原帖由 pauro 于 2008-1-7 09:00 发表
纠正下:
渗透和AB一样强无的,喜欢吵的可以拿同样的武器去渗透BU一类念属性的,染后用属性附加再渗透一次看
吸气对怪物只有20%的成功率,对BOSS级无效.连续成功N次的话说明你RP好,连续N*N次失败也不是你RP差

终于发现地球人了 LZ不是一般的火星
作者: snake9258    时间: 2008-1-7 14:27

原帖由 亚瑟王 于 2008-1-7 13:38 发表 终于发现地球人了 LZ不是一般的火星
你喜欢怎么说就怎么说反正我可以,信就罢不信也罢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2