标题: [历史] 大家注意了!小心骗子! [打印本页]

作者: QiYa9    时间: 2008-1-5 18:42     标题: 大家注意了!小心骗子!

我朋友今天刚被人盗号,连人物都删了,内有8.6EROB,+9小黑鞋子,小迷ALS,+7毛无边,+7D刺杀,+7监视者西装,虫蛹冒险衣,银月大衣,4拉链后刃,+7恶魔吨,+4红海葵吨,+72矿骑兵,4个D高等生存,深渊卡,火枪卡各一张,盗号人名字是羽翼霜飛シゞ,QQ为274116115,当然他可以换号或者换QQ,总之大家小心了!以上那些东西不要买~

为什么人渣死不光的?

作者: herro1945    时间: 2008-1-5 18:44

作者: 想回家的小猪    时间: 2008-1-5 18:52

NND,现在撒人都有,草他G的,大家别去买这个人的东西,日他祖宗
作者: shino1009    时间: 2008-1-5 18:57

查查到底怎么回事先
作者: qwe123987    时间: 2008-1-5 19:10

还有1个叫ZERO☆宝宝的商人!!!不要买他们的东西啊!
作者: 呓语成默    时间: 2008-1-5 19:19

SY的吧? 连人物都删? 邮箱知道咯

应该认识的人干的吧~还素 传说中的木马?真恐怖
作者: QiYa9    时间: 2008-1-5 19:46

号不是被人骗掉的,是直接盗掉的,唉,打110然后砍他手...
作者: shino1009    时间: 2008-1-5 19:54

- -。。。
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-1-5 21:34

最近盗号的手段好高超啊
游戏里当个有钱人,有名气的人真郁闷
大家都小心点吧,TB交易最近也不安全了
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-1-5 21:35

最近盗号的手段好高超啊
游戏里当个有钱人,有名气的人真郁闷
大家都小心点吧,TB交易最近也不安全了
作者: 澜月兔    时间: 2008-1-5 22:12

作者: 最爱布丁    时间: 2008-1-6 01:44

现在骗子也高科技阿 希望龟龟少点损失 大家小心这俩天急着甩装备的~
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-6 01:45

顶,骗子可恶,我j的装备就被骗了,不过她懒,让她去sd拿回装备都不肯,bs她!
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-6 01:59

我差点上套了。。。好险哇!!
作者: 波利仔    时间: 2008-1-6 02:08

连人物都删了肯定是知道你帐号资料的亲密朋友或者之前的兄弟什么的,不可能是木马,木马也不会知道你注册的时候填的什么邮箱
作者: 最爱布丁    时间: 2008-1-6 02:30

是木马  朋友在网吧试探的加他QQ 通过认证的同时有木马过来的
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-6 12:42

加QQ有木马?
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-6 12:42

有木马总不能连仓密,身份证,EMALL也弄齐吧。。
作者: 419536512    时间: 2008-1-6 13:31

白痴 自己个垃圾机器还说我木马  +Q会有木马?你火星来得?
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-1-6 16:49

楼上
作者: ¤可儿¤    时间: 2008-1-8 17:36

好消息哟~~那个人的东西已经被封了
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200801.htm
SD的手脚还蛮快的虽然还是觉得慢了点,不过我还以为要黑货要流通一个月才会被封.今天封了很多东西...好恐怖的说.也不知道我买的东西还有几样是不是黑的,每天都提心吊胆的.
连料理也封了..这好像还是首次
顺便BS盗号的 你们为了自己小小的利益让那么多玩家受到损失 失去玩RO的乐趣 BSBSBS
作者: 圣域小D    时间: 2009-2-7 18:58

哪个区的
作者: Оo人魚!    时间: 2009-2-7 19:24

最近怎么这么多啊 也都是删号
作者: 英雄的娃    时间: 2009-2-7 23:58

要小心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2