标题: 谁来给我算分一手 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-5 12:49     标题: 谁来给我算分一手

第1大题  10分..这个稳的
第2大题  应该也能拿个10分..凭感觉+小学英语功底做的
第3大题  这个就悲剧了...答案顺序变了..俺当初复习的时候就背了答案顺序..但回来家里对了一下..应该8到10分还是有的
第4大题  这个是5分的题目..俺凭实力做了一下..没5分也应该有3分
第5大题  阅读理解..这个很简单..应该有10分吧..答案都在文章里
第6大题  阅读理解2 这个应该顺序不会变..因为是对与错的选择..变的话他题目也得变..哦也 10分
第7大题  中文翻英文..这个稳的15分到手
第8大题  这个有点悬乎..大概6分的样子

算下来应该72分
及格了?就怕万一估算错误...就直接GG

俺位子特别好...坐角落里..早知道写小纸条了...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-1-5 12:51

命中注定..不可强求...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-5 12:52

早知道你电话我我教你写= =
作者: because    时间: 2008-1-5 12:53

小考小抄 大考大抄 还要记得抄备份

老师收了一张 再抄一张。。。
作者: rockingha    时间: 2008-1-5 13:01

对神医的实力么自信
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-5 13:02

2个“稳”,4个“应该”  , 1个“大概”  ,1个“凭感觉”

才算出72分,

所以我”凭感觉“你“大概”,“应该”还是“稳”到不了72。。。

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-5 13:03

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-5 13:02 发表
2个“稳”,4个“应该”  , 1个“大概”  ,1个“凭感觉”

才算出72分,

所以我感觉你还是到不了72。。。

[m_我错了] 会有奇迹的奇迹~~~~~~~`
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-1-5 13:03

我算了半天,今天晚上去考试肯定是坐角落
大抄准备好了,接下来是小抄了
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-5 13:03

悲剧,完全是悲剧.........................
作者: a1838210    时间: 2008-1-5 13:07

作者: hyde1111    时间: 2008-1-5 13:08

要是出奇迹 现在就是春天
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-5 13:09

- -他本身自己就是枪手0 0
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-5 13:11

及格吧及格吧
和尚给俺念经吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2