标题: 【选课】物理还是地理 [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-4 23:32     标题: 【选课】物理还是地理

纠结了....................很想选物理......................但是很怕失误......................那样就不是一般的悲剧了.........................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:33

有没有性科学课
作者: 中轴线    时间: 2008-1-4 23:33

若是我,更愿意选地理,虽然我连方向都分不清楚
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-4 23:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 11:33 PM 发表
有没有性科学课

话说我年级有7个班,但是只有6门课能选,或许消失的7班是选这个的.............................其实是TI数理啦
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-4 23:37

原帖由 中轴线 于 2008-1-4 11:33 PM 发表
若是我,更愿意选地理,虽然我连方向都分不清楚

神医说我是用科技球查地图的......................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:38

我会选择地理,更好混学分的
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-4 23:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 11:38 PM 发表
我会选择地理,更好混学分的

问题是选了地理..................没专业分配就悲剧得厉害了.......................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:41

它妹的,什么年头了,你才出来混的么,还相信专业分配?都纯粹扯淡的
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-4 23:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 11:41 PM 发表
它妹的,什么年头了,你才出来混的么,还相信专业分配?都纯粹扯淡的

.......................应该说还没出来混..................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:48

这些都是纯扯淡的,怎么样能最容易最快把毕业证学位证混到手,就怎么学,最后毕业后其实都大多数根本用不上的。你学的这些东西来说。
作者: hyde1111    时间: 2008-1-4 23:50

动物朋友说的对 早毕业早超生
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:52

它妹的,我电子工程师出身,现在不也去做纺织品了,很正常,本来最后适合你自己干的,不一定就是你学的
作者: hyde1111    时间: 2008-1-4 23:56

难道现在的纺织品也也有电路一样精密的部件? 需要用电焊一样的工具焊接上?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:56

很遗憾,我做市场去了,根本就跟电子脱钩了。
作者: hyde1111    时间: 2008-1-4 23:58

原来人与人也需要焊接[m_犯错]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:59

相比元首从做纺织转技术,我觉得我们的选择都是对的……
作者: hyde1111    时间: 2008-1-5 00:02

我他娘的从学造房子然后学设备维护 最后沦落到给出车祸的登记然后派定损员 真是世界奇迹
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-5 00:07

没有比我从卖报纸变成修电脑,然后去开网吧接着又去卖面包,接着又去做芯片设计,最后做纺织市场这个变化多了……
作者: rachel0926    时间: 2008-1-5 00:19

千万别选地理,我后悔到现在!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-5 00:22

选修课跟选地理是两码事
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-5 10:13

考试考不出就悲剧了....................................
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-5 11:47

哪个容易考分选哪个
反正读的专业出来混你都不是干那个的- -
专业都是扯淡-0-
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-5 12:21

是我的话,我会选物理

量子力学 , 混沌力学 。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-5 12:25

量子力学当然好混,但是其他的就那啥了……特别是我记得当时唯一一门考60分的理论物理……
作者: because    时间: 2008-1-5 12:58

文科无所谓选撒 理科 上了理科的大学都要学物理。。阿门。。

没有基础满可怕额 再遇到BT点的老师

我就是这样被挂的。。。
作者: 彰魚    时间: 2008-1-5 13:53

原帖由 hyde1111 于 2008-1-5 00:02 发表
我他娘的从学造房子然后学设备维护 最后沦落到给出车祸的登记然后派定损员 真是世界奇迹

其实你这个职业的灰色收入很多的
作者: +驴子    时间: 2008-1-5 13:56

我选生理...
作者: 中轴线    时间: 2008-1-5 13:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-5 00:07 发表
没有比我从卖报纸变成修电脑,然后去开网吧接着又去卖面包,接着又去做芯片设计,最后做纺织市场这个变化多了……

话说开网吧很赚的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2