标题: 讯景显卡就等于废品 [打印本页]

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-4 18:43     标题: 讯景显卡就等于废品

刚买来1年4个月的讯景 7300GT, 玩WOW就开始花屏,去讯景论坛反应,官方人员根本无反应.跟我显卡有花屏现象的讯景消费者一抓一堆,包括8800GT显卡

广告到是做的好, NVIDIA全球最高级别合作伙伴..  我看是不是写反了

发泄下,明天入手在去买张7300GT显卡
作者: 黑龍    时间: 2008-1-4 18:43

谢谢提醒..我是硬件盲.
作者: 黄瓜团支部书记    时间: 2008-1-4 18:44

用了2年讯景6200LE无任何问题的飘过……
话说。。。要玩极限超频,再好的显卡也该烧的
作者: ΑΙěχ    时间: 2008-1-4 18:45

双敏的 就是好啊
作者: rockingha    时间: 2008-1-4 18:48

丽台
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-4 18:48

曾经在电脑城遇到这样的人:“老板,给我来张双核的显卡,要最好的!”

然后老板和他说了差不多20分钟才弄懂……

原来这人意思是——他的电脑是双核的,要买一张能在双核机子上运行的独立显卡……
作者: rockingha    时间: 2008-1-4 18:53

7300显卡300多吧
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-4 19:26

艾尔莎
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-4 19:27

XFX就那个品质
你多钱买的心里应该清楚那个价格的东西什么质量
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-4 19:38

XFX在N卡当中还算好的了,花屏的原因应该是超低价格的同系列卡吧。

现在我比较倾向于买同德系列的卡
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-1-4 20:17

A卡迪兰衡进
N卡丽台
作者: +驴子    时间: 2008-1-4 20:40

原来隔壁公司就是做讯景的...
包装价格都是一流...但基本不走...
作者: 折翼の天使    时间: 2008-1-4 21:36

当年买7彩虹当场花屏- -然后换了块耕升的5700...然后用了N年
只是现在那风扇声音比拖拉机还响..
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-4 21:37

向来主板集成
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-4 21:39

無超頻...
當初買的時候不便宜吧..我這個是DDR3顯存,高頻版的

本來想入手七彩虹的顯卡,看了某樓的回復....
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-1-4 21:41

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2008-1-4 21:39 发表
無超頻...
當初買的時候不便宜吧..我這個是DDR3顯存,高頻版的

本來想入手七彩虹的顯卡,看了某樓的回復....

买A卡吧.......A卡现在稳定多了................
作者: 折翼の天使    时间: 2008-1-4 21:48

这个估计还是看运气的...
作者: kkk333    时间: 2008-1-4 21:52

买硬件的时候多念几声哦米拖佛,真主保佑
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 22:28

8800GT不是讯景一家问题,是所有8800GT都有问题,是nVidia设计的失败,Over,楼主你肯定是他妈的不懂装懂的。
作者: bismarck    时间: 2008-1-4 22:57

老狗真的喝多了

LZ买的是73GT
作者: bismarck    时间: 2008-1-4 22:58

88GT花原因全在散热器
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 22:58

他扯到了8800GT花屏问题,我只是告诉楼主8800GT不是讯景一家的问题,而7300的我就再用,没有问题,如果确实有问题,为什么不拿去售后服务部,非要到小站来投诉。
作者: hyde1111    时间: 2008-1-4 23:00

[m_星星眼] 感谢上帝我买的是集成 [m_星星眼] 再次感谢上帝 我买的是双敏集成主板[m_星星眼] 上帝与我同在 阿门
作者: bismarck    时间: 2008-1-4 23:01

88GT的第一批公版散热器口径太小

现在新货改善了

赶紧关机,要不然硬盘又要被折磨了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:02

从RC410到G690到HD2400到现在的8800GT我一路走来,就没少遇到过问题,但是我最鄙视以为知道很多去否定一个品牌的,很多时候实际上是很多综合原因造成的,并不是产品本身的问题。
作者: hyde1111    时间: 2008-1-4 23:03

[m_刷牙] 我顶你上去
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-5 01:26

我只是說8800GT訊景論壇上很多反應有花屏現象,你何必這么激動? 下次別來咬人,我怕.

不是我一個人在否認訊景顯卡

還其他綜合原因,硬盤全格過,游戲重裝過,驅動8X,XX-16X.XX全換過,灰塵/風扇仔細檢查過

你還要什么原因?

某些人給我的感覺到是裝B裝的特厲害,以為自己電腦全通
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-5 01:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 22:28 发表
8800GT不是讯景一家问题,是所有8800GT都有问题,是nVidia设计的失败,Over,楼主你肯定是他妈的不懂装懂的

繼續.
看還能咬的更厲害不?
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-5 01:47

I LOVE 2敏
作者: bismarck    时间: 2008-1-5 06:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 23:02 发表
从RC410到G690到HD2400到现在的8800GT我一路走来,就没少遇到过问题,但是我最鄙视以为知道很多去否定一个品牌的,很多时候实际上是很多综合原因造成的,并不是产品本身的问题。

去PCSHOW论坛吧,那里神器论者很多很多

我现在见了他们就想放地图炮
作者: viviaqua    时间: 2008-1-5 06:51

谁说七彩虹不好的。。。。我用到现在。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-5 12:10

我就是叼你,你敢怎么地,说你不懂你就是不懂
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-5 12:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-5 12:10 发表
我就是叼你,你敢怎么地,说你不懂你就是不懂

哎,你也這種水準了,除了噴還能干什么,悲哀.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-5 12:24

多谢,请节哀。
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-5 12:26

非純表情..
作者: nakata    时间: 2008-1-5 20:29

第一次自己DIY电脑的时候就是XFX显卡,上去直接花屏....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2