标题: [历史] 无补给工会VS有补给工会!你会如何选择呢? [打印本页]

作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-4 18:02     标题: 无补给工会VS有补给工会!你会如何选择呢?

进入1月后,SY格局出现了些变化还出现了许多无补给工会!神教原是独苗,但现在幻0合并成1会并且也取消了补给制度,这2会是目前无补给工会的代表..另外还有新出现的showtime和NP.这类工会往往人数不会很多,撑死也就满会一个!但由于不发补给,所以基本不存在混水摸鱼的人,而且正因为没补给,所以肯呆在会里的人必定都是些真正热爱自己工会的人和一部分喜欢激情的RMB战士!以质量弥补数量的不足!
另外在有补给的工会中,以17联盟,牛牛联盟,龙城联盟等会为代表的一大批SY其他工会,可见发补给是现在工会发展的主流模式!在RMB的指导下,补给多的工会再加上一定的实力,人数会很多!比如17,梦影,月光,牛牛联盟等!但是由于发补给,难免会有混补给的人进来分一杯羹!这样造成了看似众多的人数,但质量就不能得到保证!如果面对同样人数的不发补给的工会时,实力上就会感到有所欠缺,当然如果数量达到一个等级,比如是对方的2倍以上时,人海还是很厉害的...
个人比较喜欢无补给的工会,就算人少也无所谓,看着大家都一起努力没人偷懒,这种感觉很不错!一个人一次GVG最多也就几十块的补给,LJ和吸毒CK除外...当然,最好还是又发补给又每个人都很努力没人偷懒的工会最好了!不过这好象不太现实...
作者: 日向绊奈    时间: 2008-1-4 18:03

有妹子补给吗?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-4 18:04

不问我要补给的自己公会最好`
作者: flynight    时间: 2008-1-4 18:04

补给不补给个人认为不是关键,热爱工会的人就算发补给也不怎么会拿的
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-4 18:06

恩,我也觉得,补给无所谓,但是能这样想的人毕竟不是多数!
作者: .lemon.    时间: 2008-1-4 18:07

总之我不是rmb战士..
作者: 星愿    时间: 2008-1-4 18:08

补给真的那么重要吗?
作者: .lemon.    时间: 2008-1-4 18:12

楼上觉得不重要,那我补给重任就交给你了..我gvg很省的..一般500名白,200黄石,100红石,100蓝石,200网,50加速水,3套idv料理,..
作者: wairen    时间: 2008-1-4 18:13

补给很重要 但是态度才最主要。态度决定一切(如果再加点补给 不是更好:))
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-4 18:14

很多认为补给不重要的人,都在神教幻0,也就这2个会能和其他大工会打打,看的出来,还是发补给的会占主导地位啊...也不知道是从何时起流行发补给GVG了...
作者: bt版小默默    时间: 2008-1-4 18:17

当然选择禽兽10秒会
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-4 18:19

幻0没补给 怎么办怎么办
作者: flynight    时间: 2008-1-4 18:23

混的人会少N多,素好事~
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-4 18:28

来幻0混补给的基本都撤了
作者: BOMB7    时间: 2008-1-4 18:36

没拿工资就不错了..

补给都不发那我还不如2小时打沙妖去
作者: wairen    时间: 2008-1-4 18:36

。。。。。被说了

作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-4 18:37

打沙妖的 你也就只配打打沙妖了
作者: wmc    时间: 2008-1-4 18:42

一直在算某人欠了多少个10z了!233~~
作者: 某月    时间: 2008-1-4 18:43

13点吖13点,,话多的人就是13点。。
作者: .lemon.    时间: 2008-1-4 18:48

原帖由 某月 于 2008-1-4 18:43 发表
13点吖13点,,话多的人就是13点。。

作者: 香香草    时间: 2008-1-4 18:50

据说某钻石米一次GVG砸掉300+RMB

把这交给拉拉出它估计会去撞墙的
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-4 18:53

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-4 18:03 发表
有妹子补给吗?

LSD 不然拆到你家
作者: lolicon    时间: 2008-1-4 19:16

原帖由 wmc 于 2008-1-4 18:42 发表
一直在算某人欠了多少个10z了!233~~

不用算了,明确告诉你,不论欠多少次,也还是10z!
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-1-4 19:21

补给肯顶要有的,不是人人都常在线赚钱或RMB战士,想我如果无补给我又买不起那还打来有什么意义!
如果全部会都没补给,那很多人都不会打GVG了,因为SY还是穷人比有钱人多得多!
作者: 千の寻    时间: 2008-1-4 19:22

懒得挪窝
不喜欢跳来跳去
作者: 強強豬    时间: 2008-1-4 19:23

我是在補給的公会,但往往刷光了会自己出,其实只要自己一心为公会,有補給和無補給跟本沒所謂
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-4 19:33

1个小时陪练,就算他300W!一个名白,就算他5000Z!1小时陪练的钱可以买多少白?普通人一次差不多够用了吧?
就说白吧,这是GVG最起码要用的,1000个白也不过是几块钱而已...
如果每个星期,这点时间和钱都没有,那还玩什么游戏...
作者: wmc    时间: 2008-1-4 19:52

原帖由 lolicon 于 2008-1-4 19:16 发表

不用算了,明确告诉你,不论欠多少次,也还是10z!

太直接了- -||
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-4 19:57

非特殊职业,发的那些补给换算成RMB……
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-4 20:01

不僅不需要補給,還要收會費...集資購買裝備加強會員實力,多有愛...
作者: lulu.    时间: 2008-1-4 20:04

如果这类制度早个一个月估计我也不会不玩了
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-5 00:01

把工会每次发给个人的补给,换算成RMB...确实...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-5 00:29

原帖由 香香草 于 2008-1-4 18:50 发表
据说某钻石米一次GVG砸掉300+RMB

把这交给拉拉出它估计会去撞墙的

墙会被他撞烂的!!!!
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-5 00:32

从没拿过补给...除了有一次我初次用WN的时候爹地发了我100个年糕....
作者: 中轴线    时间: 2008-1-5 00:33

主要是大家肯合力作战,补给好说。

不够,大家凑凑就可以了
作者: 120387511    时间: 2008-1-5 01:26

不发补给偶罢工,偶很现实,但是每次罢工都失败。。。

作者: wangyr    时间: 2008-1-5 01:31

作者: 120387511    时间: 2008-1-5 01:38

不发补给------》圣域服每个会长毕生为之奋斗的目标!
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-5 02:03

要做到没补给,又很强,实在很难...
作者: BOMB7    时间: 2008-1-5 02:08

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-4 18:37 发表
打沙妖的 你也就只配打打沙妖了

什么配不配的,真可笑

我打RO的时候说不定你还在被打屁股呢,一边玩去~
作者: 雛咲深红    时间: 2008-1-5 02:09

原帖由 wangyr 于 2008-1-5 01:31 发表
要啥补给.就算是学生每天少喝瓶饮料 一个礼拜也有20-30元买点补给会买不起???
补给可有可无只要G的开心.

很多人就是不肯少喝这点,不象我们读书的时候,一天吃一顿,其他钱全贡献出去了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 02:10

刚跟人战完不爽,借帖喷..

我真的认为玩GVG还要发补给的概念很纱布

而且就那么毛点小钱,鬼才信你花不起.凭什么要让会长出?爱玩玩,不玩滚.让丫杀人杀爽了还得花钱供养着,太纱布了.
作者: BOMB7    时间: 2008-1-5 02:27

立场问题而已

反正我是觉得在感情基础不高的会里花2小时替人卖命还要自己掏腰包的么撒意思,开工会箱子的东西又没我的份.有些钱不是

花不花的起的问题,是自己值不值得愿不愿意的问题.GVG那么多年下来激情早就褪去了..还是留给对RO热情的同学们吧..
作者: shuter    时间: 2008-1-5 04:20

发多少吃多少,吃光了等死,偶素不素好现实
作者: Julycc    时间: 2008-1-5 04:22

補給有 吃不光存下次吃 吃光了自己出錢買了吃
作者: 天使的猪猪    时间: 2008-1-5 09:26

貌似我从loki到新生到SY,呆的所有工会都从不发补给。。。。现在拉拉说可以发10Z或者结勒比,总算比之前的工会有点进步了!
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-5 11:14

原帖由 天使的猪猪 于 2008-1-5 09:26 发表
貌似我从loki到新生到SY,呆的所有工会都从不发补给。。。。现在拉拉说可以发10Z或者结勒比,总算比之前的工会有点进步了!

恩..偶尔还可以发发苹果和宠物饲料改善下口味..
作者: YSL    时间: 2008-1-5 13:01

这年头很多装备好的有钱人也不愿吃自己的补给,都好似GVG都是为了会长打的一样
我们以前是属于发呆人口极少数的会,都是喜欢打才来打的,当然老头有发补给,是希望大家能玩的开心点,表所有的游戏时间都在为那每周4小时的GVG准备东准备西的.
不发补给没错,发补给也无可厚非,都只取决于玩家的心态了
作者: 星愿    时间: 2008-1-5 13:18

原帖由 .lemon. 于 2008-1-4 18:12 发表
楼上觉得不重要,那我补给重任就交给你了..我gvg很省的..一般500名白,200黄石,100红石,100蓝石,200网,50加速水,3套idv料理,..

我的意思是有无补给是否能够决定你们的去留..
作者: ODIN翔    时间: 2008-1-5 13:20

神教收人啦,工会无补给,此外每月交500W的会费给财政大臣MOMO同学,会战表现突出的同学到月底领取拉皮一张,希望大家踊跃加入帮我们一起分担会费,谢谢
作者: 点爱    时间: 2008-1-5 14:16

那我是不是太好了..争霸还倒贴帮发诗舞的补给..不过合子细路铃音 那几个老不死的从不问我要.
作者: 看客    时间: 2008-1-5 14:32

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-5 13:20 发表
神教收人啦,工会无补给,此外每月交500W的会费给财政大臣MOMO同学,会战表现突出的同学到月底领取拉皮一张,希望大家踊跃加入帮我们一起分担会费,谢谢

你这样说会吓走一帮人的。。。。
话说补给真的那么重要吗?gvg打了那么久,一次补给都没刷过,照样冲在火力第一线,当年还在积分4华丽,积分1华丽生存到了最后一个才死出去。
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-5 14:36

原帖由 看客 于 2008-1-5 14:32 发表

话说补给真的那么重要吗?gvg打了那么久,一次补给都没刷过,照样冲在火力第一线,当年还在积分4华丽,积分1华丽生存到了最后一个才死出去。

您是隐匿着的吗。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-5 14:37

真心向着会的没补给又怎样?倒贴又怎样>?

没工资又怎样?
我觉得都不是问题.

哪天我会海盗团要GVG.要我出钱出力.哪怕违背我原则出动到RMB.照样可以。
作者: 晓娜    时间: 2008-1-5 14:40

如果一个工会要靠补给来留人,那么这个工会
如果一个玩家需要靠补给来打,那么这个玩家

多的不说了-,_-
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-5 14:47

从上P到现在.为自己会打GVG.从没想过要补给和工资.
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-5 17:50

原帖由 晓娜 于 2008-1-5 14:40 发表
如果一个工会要靠补给来留人,那么这个工会
如果一个玩家需要靠补给来打,那么这个玩家

多的不说了-,_-

话是这么说,可是如果月光没补给,17没补给,梦影没补给,牛牛没补给!那这些会会是什么样子呢...有些会取消了补给影响可能不大,过滤掉了一批混的人反而是好事,可更多的工会如果完全取消了补给,实力上就会有不同程度的下降!或者一些完全靠补给支撑的工会,一但取消...!现在的人还是很实际的...
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-5 18:02

作者: dukeze    时间: 2008-1-5 18:14

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-5 13:20 发表

500W可以劳动抵消伐?[m_走开]
作者: star2033    时间: 2008-1-5 18:20

工会出点补给补助也无可厚非,自己如果觉得消耗大吃不消,那打的时候自己应该注意省点,打到最后说补给用完了就不打的态度实在是不喜欢
作者: sd5354634    时间: 2008-1-5 20:28

补给是为了GVG更有趣而自发去买滴
选择在哪个工会GVG是看哪个工会GVG能体验到乐趣的..
在这样的工会GVG自己也轻松,因为你是自由滴~当然GVG还是要守纪律..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-5 22:56

补给是无底深渊啊!!有了第一次.都会想第二次了!!!
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-5 23:10

我觉得那些喜欢杀人的职业gvg根本不需要补给,每天吃饱了就pvp仍点钱杀杀人,gvg还需要补给啊.....像那些全辅助职业的,gvg几乎不杀人的,完全为了辅助团队需要的所花费的补给可以打完后报销.良心好的那点补给不要也罢~~~
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-6 00:27

其实补给就好似收费陪练、拖号、打工会经验一样,现在拖号都要钱了,把游戏弄成很现实的东西,投入了就要回报。
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-6 00:29

不小心2连了。。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-6 00:34

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-5 23:10 发表
我觉得那些喜欢杀人的职业gvg根本不需要补给,每天吃饱了就pvp仍点钱杀杀人,gvg还需要补给啊.....像那些全辅助职业的,gvg几乎不杀人的,完全为了辅助团队需要的所花费的补给可以打完后报销.良心好的那点补给不要也 ...

我想到某人..在PVP到处晃,在那里对人语言暗示自己装备如何如何好,如何如何有钱,操作如何如何YD.结果GVG时..(拿了水后)甚至为了几个小石头追着会长要了半天..不给还不GVG...至于GVG时更是呆,总是走在队伍最后面的最后面,技能都看不到他放几次,水也没见他刷多少.....
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-6 00:45

8过我觉得GVG结束发补给也不错的 或者1周发一次补给
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-6 00:50     标题: 回复 #66 小小龙儿 的帖子

你说的谁额?.....我向来刷水不吝啬的,因为gvg大叔都给我发1000大白...这东西不刷也没用额....至于石头.....不会蓝石也要追着要吧- -我ql从来不用石头,不过听朋友说有小白把蜂蜜插金属头盔.....orz...谁能告诉我有什么用
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-6 00:52

还有表把我的id和游戏联系起来,完全无关....貌似很多人叫lucifer什么的
作者: ·。月。·    时间: 2008-1-6 02:09

以前的会没补给,会里刷补给的就那几个,其他人直接倒地回城,也没混,也很认真.
现在穷人还是很多,GVG要打得爽补给还真用得不少.
作者: batimaofu    时间: 2008-1-6 03:08

虽然我装备不差,但是我觉得适当的发一定的补给是有必要的,任何一个工会里不是每个人都一直有时间游戏的,靠游戏里赚的钱来消费GVG那当然没话说,象我就觉得有钱也是至少应该拿来买些自己想要的装备的,GVG适当自己出点补给无所谓,但每次的消耗量这么大,全都自己分担,我是不愿意滴。。
作者: 一位宣言    时间: 2008-1-6 03:14

我觉得这种问题没什么好讨论的,有能力的就自己吃自己,没能力的补贴一下没什么大不了,难道拿了补给就不爱护自己的公会?

中国这么大,各个城市的生活水平不一样,工资也不一样,但虚拟道具的价钱是一样的,这中间存在的补给负担每个人承受的都不一样

有的人有大多的时间可以在网络上赚钱,属于那种职业玩家,有的却是那种每天只能玩1,2个小时的人,属于那种消遣的

我想要那种城市水平低下的平常上来消遣的人每个月拿上百块钱开销在网游上,也算个负担吧

当然可以选择基本0消耗的,不拿补给,但也可以选择有补给的职业,其实多多少少自己都要贴一点,只不过看能否承受罢了

作者: 呓语成默    时间: 2008-1-6 04:04

顶LS的- -

我从麻油拿过补给工资,也觉得每次消耗的不少。可能XS也并麻油这个惯例吧-0- 还能负担的起的,就把有限的补给给确实不好负担的人。

换句话说,因为没补给就不GVG的那不等于没钱就不玩RO了?

作者: lolicon    时间: 2008-1-6 08:41

原帖由 batimaofu 于 2008-1-6 03:08 发表
虽然我装备不差,但是我觉得适当的发一定的补给是有必要的,任何一个工会里不是每个人都一直有时间游戏的,靠游戏里赚的钱来消费GVG那当然没话说,象我就觉得有钱也是至少应该拿来买些自己想要的装备的,GVG适当 ...

有时间练级,没时间刷钱。。。
这个有点不可理解了。。

好吧,就算你每天仅有的一点时间,都是练级,那么总会练满的。。满了之后显然更方便刷钱了。
或者你是花钱买、代练这类,那么肯花几百块买帐号,就不能花几块钱买补给了么。。。
作者: 成功之母    时间: 2008-1-6 10:42

希望所有工会都不发补给哈
作者: kingtiger    时间: 2008-1-6 11:02

想想还是当初会长考虑的好,专门有全会个共享的小商人号,有钱人闲时往上面丢些白水石头的ROB货,没钱没时间玩的人GVG前就双开自己上去拿些..... 不过懒得双开的人还是居多
        顺便问下那些收会费的公会能不能赊帐,是欠一次就T,还是欠总数多少就T呢?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-6 11:27

所谓的无补给只是一个说法,还真有人以为是一点都不发的啊?
无补给,不等于完全不给会员任何东西,更不等于不会用其他方式来补偿和感谢会员
开这种帖子来讲选择,就跟讨论到底是玩游戏花RMB高尚还是不花RMB更高尚些一样的好笑

最近这种貌似某某会的发言人的帖子还真不少嘛,开个马甲还真当自己是代言人了,自我感觉真良好
作者: hmisly    时间: 2008-1-6 12:20

额。。貌似开帖的那个应该不是马甲吧?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-6 12:32

- -神教是个什么社会啊...我们可爱的胖鱿哥对神教是忠心不二...为了完成他的政策..我都成GVG民工了....
一句话....一切为了教
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-6 12:46

好吧,再仔细一看,是一个猪头发的,我都被闹糊涂了

再看一次,发帖的倒未必是存着什么深意跟目的,起哄的几个就未必了

原来有这么多的忧国忧民的人才,可为什么老喜欢来小站说事,把才华拿来帮助工会才是更要紧的吧
应该发出声音的时候,希望能看到你们站出来说话
作者: xiahee    时间: 2008-1-6 15:15

我就是来起哄的~
作者: 藕断    时间: 2008-1-6 15:24

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-6 12:46 发表
好吧,再仔细一看,是一个猪头发的,我都被闹糊涂了

再看一次,发帖的倒未必是存着什么深意跟目的,起哄的几个就未必了

原来有这么多的忧国忧民的人才,可为什么老喜欢来小站说事,把才华拿来帮助工会 ...

小站居然有战报!
一个工会难道不需要在小站上打个"广告"吗?

试问:你的工会难道没在小站上打过"广告"吗?

你这类态度让人觉得不满,我收人碍着你了吗?

你也不是很喜欢在小站上说事吗?

如果不喜欢你还发表什么言论?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-6 16:13

新会员需要跟着翔总一起吼一声: 杀啊~~~~~~
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-7 00:16

我很莫名,害我特意看了看标题,看是不是回错了帖子造成的误会

我说,不要被害意识那么强烈好不好
我是觉得这个帖子为这个问题争论和标榜挺没意思的,81楼的同学……

翻白眼了
作者: iamatai    时间: 2008-1-7 00:53

打SY到现在,只领过一次真正的补给,还是木叶给的
作者: 路西.    时间: 2008-1-7 00:59

有就拿,没也无所谓,开心就好了。GVG嘛。不过有补给的公会肯定比没补给人气的点。一场GVG,等级比较低,生存能力差现在也不准备很多也就每场准备200名细白,100蜂蜜,100蓝石。打光喝店白。玩游戏不爱太花钱。做做绿叶就够了,精英核心,没什么兴趣。这次回来也就投资套装备其他自己游戏解决。不过我觉得无补给的工会比较适合那些常在线,和会员交流多的会长,平时很忙,没时间玩游戏,和会员交流少,不投资点实在有点说不过去,不然会长和会员都没什么系在一起,我想如果没什么很长时间玩,经济条件不行也不会开工会。RO这个游戏设计的不好,没有税收系统一般都是会长自己掏腰包。象lineage,一个城堡的税收足够支援几百人的全程补给了。几个无补给的会基本都是会长经常在线,和会员交流比较多的工会。至少每天都能看到,能聊几句的吧~!
作者: 某月    时间: 2008-1-7 02:25

-v-哎看看吧,某人,太忙是会引起怨念的
理论都出来了,,
由于某人太久不露面没空交流导致只能以补给弥补感情缺失。。。
还是小工会嗲,至少都是熟人,团结互助气氛又好,还不需要天天看小白或者为XXOO的事情烦恼~
顺便广告下NP欢迎爱好激情有RP且智商有下限的人士加入
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-7 11:54

有爱自然好……想当年我在有爱没补给的神国还不是呆了两星期,最后理想屈服在现实脚下
老子要补贴家用养活自己的!补给是为了让咱打的更有激情,补给是为了不饿死…………
作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 13:48

原帖由 看客 于 2008-1-5 14:32 发表

只能证明你不重要...或者不被重视..
作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 13:53

原帖由 lolicon 于 2008-1-6 08:41 发表

有时间练级,没时间刷钱。。。
这个有点不可理解了。。

好吧,就算你每天仅有的一点时间,都是练级,那么总会练满的。。满了之后显然更方便刷钱了。
或者你是花钱买、代练这类,那么肯花几百块买帐号,就 ...

10Z的借口..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-7 14:09

原帖由 ||| 于 2008-1-7 13:53 发表

10Z的借口..

301个苹果的借口!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-8 19:26

原帖由 某月 于 2008-1-7 02:25 发表
-v-哎看看吧,某人,太忙是会引起怨念的
理论都出来了,,
由于某人太久不露面没空交流导致只能以补给弥补感情缺失。。。
还是小工会嗲,至少都是熟人,团结互助气氛又好,还不需要天天看小白或者为XXOO ...

啥啥...我的月妈...
作者: 路西.    时间: 2008-1-8 20:22

原帖由 xiaoxiaohao 于 2008-1-4 18:02 发表
进入1月后,SY格局出现了些变化还出现了许多无补给工会!神教原是独苗,但现在幻0合并成1会并且也取消了补给制度,这2会是目前无补给工会的代表..另外还有新出现的showtime和NP.这类工会往往人数不会很多,撑死也就满 ...

那个MY补给制度也取消了!

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-8 20:55

LS的..哎...
作者: 南都夜夜    时间: 2008-1-8 20:59

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-6 16:13 发表
新会员需要跟着翔总一起吼一声: 杀啊~~~~~~

翔总不是FQ...FQ只有1个...虽然是个脑残...但也算个FQ...
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-8 21:07

春节快到拉

严打拖欠农民工工资了

所以SKY想了想,TMD索性不发了
作者: wairen    时间: 2008-1-8 22:48

MY出了个路西 心里装的是维护工会利益 非常非常不错 不过 还是低调点好
送你句话:君子泰而不骄;小人骄而不泰 你联系下对方

作者: 路西.    时间: 2008-1-8 23:02

***掉算了,么意思
我不是代言人,无想法,来首萌歌轻松下
[music]http://music.static.360quan.com/audio/024/879/31/b23cffbb5582726ff672f4a4c56d8b15.mp3[/music]

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-9 00:50

原帖由 路西. 于 2008-1-8 23:02 发表

我有高调伐?2-7月我都在会里,后来被朋友拉去做SFGM,只是重新回来重新练个号而已,论坛用游戏角色名开个马甲而已。以前说话是什么样就什么样,个人性格不想强制改

变,给你说的我好象石头里蹦出来的一样 ...

起立,鼓掌,敬礼
完毕
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-9 11:46

笑得眼泪都要出来了
可怜的小灯火……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2