标题: 外滩十八号 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2008-1-4 16:35     标题: 外滩十八号

[music]http://www.fcpi.cn/fcp_music/waitan.mp3[/music]
我不知道你在想什么
还是那个地点那条街
那缠绵的地点
难道是爱的天平已经倾斜
下着雨的夜-太熟悉的街
所有的感觉-已没有那么热烈
下着雨的夜-心痛的感觉
刹那的视线
黑夜里天空下着雪
再多的理由-太多的借口
太多的理由
都无法代替
你对我爱的感觉
再多的画面-太多的理由
太多的画面
都变成要结束的一切
我不知道你在想什么
你很明白
还是那个地点那条街
那分手的夜
那缠绵的地点
难道是爱的天平已经倾斜
我很明白你在想什么
还是那个地点那条街
相约的地点
结束的一切
很明白爱并不是你要的一切
所有混乱的感觉
无可救药的一切
太多一切
太多亲切
太多伤痛的理由让我无法拒绝
作词 (word author):秦天
作曲 (an author):秦天 吕雯
the end -!!
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 16:40

作者: 所罗门    时间: 2008-1-4 16:42

你....
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 16:42

办公室 么声音 回家听
作者: 所罗门    时间: 2008-1-4 16:47

发现小2老是针对我
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 16:48

ORZ哪有
作者: 所罗门    时间: 2008-1-4 16:49

小2是上海的吗 不是的话来上海我带你去外滩玩
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-1-4 16:52

恩 小2来上海来我家
作者: 友来友去    时间: 2008-1-4 16:53

伐错  满好听饿
作者: 所罗门    时间: 2008-1-4 16:58

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-4 16:52 发表
恩 小2来上海来我家

管你什么事...我和小2的事
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 17:00

原帖由 所罗门 于 2008-1-4 16:49 发表

方丈说他那里可以看大海 大海啊大海
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-1-4 17:01

金山啊。。
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-1-4 17:08

黄浦江啊 黄浦江.......
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 17:09

原帖由 夜雨秋暝 于 2008-1-4 17:08 发表
黄浦江啊 黄浦江.......

orz 还是算了吧
作者: 友来友去    时间: 2008-1-4 17:15

天津的海不错啊
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-1-4 17:15

黄浦江晚上有油轮看夜景 还是不错的就是冷了点 现在
但是摆渡比较实惠.......去对岸参观水族馆
不过上海这里没有翻车鱼.........
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 17:19

原帖由 夜雨秋暝 于 2008-1-4 17:15 发表
黄浦江晚上有油轮看夜景 还是不错的就是冷了点 现在
但是摆渡比较实惠.......去对岸参观水族馆
不过上海这里没有翻车鱼.........

翻车鱼好吃吗
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-1-4 18:22

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: darkfatman    时间: 2008-1-4 21:35

原帖由 所罗门 于 2008-1-4 16:49 发表

小2是天津的
作者: 27617842    时间: 2008-1-4 21:36

哎 刚听了 还蛮好听的
作者: hyde1111    时间: 2008-1-4 23:13

18号三楼是不是那个卖鱼翅鲍鱼的?
作者: 天使- -!!    时间: 2008-1-5 00:30

袁成杰和齐薇的啊,还不错
作者: 27617842    时间: 2008-1-5 11:14

好吃吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2