标题: 天蝎小美的帖子没什么人气大家帮忙顶顶(除了鬼子和伪军狗都能进来) [打印本页]

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:18     标题: 天蝎小美的帖子没什么人气大家帮忙顶顶(除了鬼子和伪军狗都能进来)

http://bbs.rohome.net/thread-865722-1-1.html

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:20

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-1-3 17:21

你的注册日期是我哥21岁生日
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 17:21

以下为日本网民对韩国强占中国文化的反应:

さん

。。。。。韩国のは中国文化の劣化コピーでしかない。

それを独自の文化として世界遗产に登录するんだから、こればっかりは

中国人が怒るのも无理は无い。

翻译:韩国文化不过是中国文化的劣化拷贝。拿这个作为自己独自的文化去申遗,中国感到愤怒也不难理解。

===========

さん

日本だけじゃなく中国も相手にしてたんだ。

中国も韩国の厚かましさを思い知るだろう。

翻译:不仅仅是日本连中国也当成了对手,这下中国大概也知道韩国的厚颜无耻了吧。

===========

さん

半岛の増长ぶりは日本のみならず、宗主国様にも牙を向けるか?!

几ら何でも;は异常だな

翻译:半岛不仅仅对日本越来越傲慢,现在对中国也开始撕牙咧嘴了,怎觉得这有些怪啊。

===========

さん

朝鲜语では「汉」を「ハン」、「韩」を「ハン」と発音するため、

汉字を舍てた今、まったく区别がつきません。

翻译;韩国语里[汉]和[韩]的发音是一样的。自从废除了汉字之後,根本区别不开的,朝鲜人,不说谎就活不下去吗。

===========

さん

敌の敌は味方だ。

これは中国と共闘するべき问题だろ。

汉方はどー考えても汉方だし间违い无く発祥は中国だ。

翻译;敌人的敌人就是朋友,这是应该和中国一起联手的问题了。汉方怎麼看都是中国发祥是不用置疑的

============

さん

日本と中国は协力できそうだな。

韩国起源叩き。

翻译:日本和中国貌似可以联手啊,好好教训一下这[韩国起源]

さん

先日は华陀は朝鲜人ってのを见ました…。

翻译;貌似以前说华陀是韩国人

さん:

日本人はアレンジはしてもオリジナルが中国にあると

认めてる物がいっぱいあるよね。

韩国は劣化コピーした上に起源まで夺い取るから

キモイ

翻译:日本人虽然做了改编但还是承认原创是中国的,韩国不但劣化拷贝连起源也要争夺,真恶心。

=============

さん

というか、さ、ユネスコもきちんと调べて认可しろよな!!

このままじゃ、剣道も茶道も空手も柔道も相扑も活け花も着物も盆栽も金鱼も锦鲤も果物もイチゴもお米も电子机器も家电制品もハイテク制品もカメラもその他工学制品も自动车もオートバイも原动机もゲーム机も、(ハァハァハァ息切れ)全部马鹿ん国ねつ造民族の起源扱いで认定されかねんぞ。
  中国には敬意を払っているし、韩国;朝鲜とは违う目で见る事ができるが、半岛人はひどすぎる。

ただの通过転移过ぎないのに。日本は中国起源のものであっても、それを切磋琢磨して别の次元で开花させたもののみを自国文化の夸りと感じているし、出展や起源には敬意と尊敬を持って接している。必ず明记するし。

でも半岛人と来た日にゃ、ほとんどそのままのものをウリ起源とする厚颜无耻さ!もういやになるよ;。

翻译;不管怎麼说,联合国教科文组织好好调查之後再作认可啊!

这个样子下去,剑道茶道花道柔道相扑插花和复盆子金鱼尽力水果草莓米电子仪器家电制品高科技产品照相机还有其它的工业制品呀汽车摩托车发电机游戏机(哈哈哈接不上气来了)说不定全都是傻瓜捏造国民的起源了

对中国怀有敬意,能和韩国朝鲜用不同的眼光看待问题,可半岛人就太过分了!

{朝鲜}不过是(中国文化)经过传到日本的通道而已,日本虽然有起源于中国的东西,但是是经过切磋琢磨後从另外的著眼点发展并开花结果,因此有对自国文化的自豪感,同时对起源国家以敬意和尊敬对待,并牢牢记住(起源)。

但是半岛人呢,基本上是原封不动的说那时我们起源了啦,真是厚颜无耻。让人讨厌。。

看来日本还有正常人
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:23

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:21 发表
  以下为日本网民对韩国强占中国文化的反应:

さん

。。。。。韩国のは中国文化の劣化コピーでしかない。

それを独自の文化として世界遗产に登录する ...

对于日本人不做评论
只对那些不知道那里的生物觉得很好奇
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-1-3 17:24

翻译;貌似以前说华陀是韩国人

- - 这个嗲
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:24

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 17:21 发表
你的注册日期是我哥21岁生日

低价出去,包过户!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-3 17:24

正常人还是有的
作者: 27617842    时间: 2008-1-3 17:25

翻译:日本人虽然做了改编但还是承认原创是中国的,韩国不但劣化拷贝连起源也要争夺,真恶心。
50步笑百步
我在想我们的帖子 会不会被转载到国外的论坛上去
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-1-3 17:25

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:24 发表

低价出去,包过户!

你去卖给 天蝎小美吧
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 17:26

日本坏,但好歹是个真小人

韩国就是不折不扣的伪君子

最恶心韩国棒子
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:26

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:26 发表

最恶心韩国棒子

都不是好东西
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-1-3 17:26

=。= 那有些很2的 看他们怎么翻勒
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-3 17:27

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:26 发表

最恶心韩国棒子

日本还改科书呢...侵略中国变成进入帮助中国人民

真小人个P
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:27

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 17:25 发表

你去卖给 天蝎小美吧

它要我就送给它了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-3 17:28

三郎果然是个拼命三郎
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-1-3 17:28

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:27 发表

它要我就送给它了

老人说,找对象啊,要找就找对小动物有爱心的!恩,你不错!

有前途!你赢了!
作者: angela诚    时间: 2008-1-3 17:30

到底是轻姐姐,见解真高.我最喜欢了~这样的话简直能化矛盾与无形啊
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:31

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 17:28 发表

老人说,找对象啊,要找就找对小动物有爱心的!恩,你不错!

有前途!你赢了!

姐姐我仰慕你很久了

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 17:33

楼主真行 放哀乐
其实日本真正讨厌的是右翼极端份子 每个国家都有这种人
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 17:38

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-3 17:27 发表

日本还改科书呢...侵略中国变成进入帮助中国人民

真小人个P

你要这样说

那最大的小人就是党国了。

连亩产万斤都敢吹,乱搞饿死2000万人都要歌功颂德,人肉馅饼都敢碾,还不让人知道。

反正都不是好东西,人各有志嘛,

你再这样下去,和网络暴民没什么两样了。
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-3 17:41

2B不是在日本公司上班吗
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-1-3 17:41

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:31 发表

姐姐我仰慕你很久了

听见噼里啪啦的声音了吗?鸡皮疙瘩掉一地
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:41

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:38 发表

你要这样说

那最大的小人就是党国了。

连亩产万斤都敢吹,乱搞饿死2000万人都要歌功颂德,人肉馅饼都敢碾,还不让人知道。

反正都不是好东西,人各有志嘛,

你再这样下去,和网络暴民没什么两 ...

那就比比谁作的孽比较多
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-3 17:41

是都不是好东西啊

可是偏偏有人要把日本说的怎么怎么好啊

我是因为这个才气
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-3 17:42

原帖由 小黑屋 于 2008-1-3 17:41 发表
2B不是在日本公司上班吗

日毛 签名换的好

换给那些已经麻木的人看
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 17:45

过年正想去南京大屠杀纪念馆 给老婆做做爱国主义教育
自从某邓爷爷上台后 他老就说禁止自由言论 不准集体游行 真不明白为啥多年前的游行还搞的起来

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 17:47

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 17:41 发表

听见噼里啪啦的声音了吗?鸡皮疙瘩掉一地

我听见小溪缓缓流动的声音,小鸟在枝头吱吱喳喳唱着歌,你在那阳光下的草地上和可爱的小狗嬉戏着。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 17:50

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:41 发表

那就比比谁作的孽比较多

我觉得吧,老百姓就是要过好日子最重要。

买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

这都和日本没什么关系

对于老百姓来说,还有比这更作孽的?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 17:54

我可以很清楚的告诉 ∽≯轻≮∽和楼主 你们都跑题了
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 17:55

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 17:55

有什么说什么,这又不是辩论区。

拉到辩论版,咱们可以摆开了掐。
作者: 无册那    时间: 2008-1-3 17:56

把日本男的全杀光,让我过去重新创造一个民族 统统跟我性
作者: 【炫炫】    时间: 2008-1-3 17:56

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:50 发表

这都和日本没什么关系

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 17:57

其实有一句话 最适用于某人还有某轻 既来之 则安之 现代版的就 当强奸无法避免时 为何不好好享受在其中呢
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 17:59

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-3 17:41 发表
是都不是好东西啊

可是偏偏有人要把日本说的怎么怎么好啊

我是因为这个才气

说句良心话,日本确实比中国好,经济,福利,环境,人口素质。

该是什么就承认什么,有什么不敢承认的,难道要像日本人一样虚伪啊。

这才是中国人的气度吧。
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 17:59

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 17:59

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:55 发表
有什么说什么,这又不是辩论区。

拉到辩论版,咱们可以摆开了掐。

又不是打架掐啥=。=用嘴只要不是咬啊 吐口水啊 爱杂样就杂样咯=。=
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-1-3 18:00

小子路是不是LS的MJ啊
作者: 【炫炫】    时间: 2008-1-3 18:01

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:59 发表

该是什么就承认什么,有什么不敢承认的,难道要像日本人一样虚伪啊。

这才是中国人的气度吧。

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:01

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:59 发表

这才是中国人的气度吧。

中国有30%当官的象周爷爷的这种气度和品行的话 这个世界就和谐了=。=

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:02

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-3 18:00 发表
小子路是不是LS的MJ啊

不是=。= 我一向喜欢把自己置身事外 我没他那么激情
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:02

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 17:57 发表
其实有一句话 最适用于某人还有某轻 既来之 则安之 现代版的就 当强奸无法避免时 为何不好好享受在其中呢

免于无知的幸福~

身体可以被QJ,但是思维总不能不清楚吧。

白白被QJ了还要伪装高潮?

我还没现实到这个地步。
作者: summerpig    时间: 2008-1-3 18:03

这都和日本没什么关系

+10

即使鬼子集体认错,改了教科书了,纠正历史错误了,说句实话,你的现实生活能改变么

不还照样买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

难道就要整天边喊着鬼子认错啦一边吃着低保?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:03

原帖由 无册那 于 2008-1-3 17:56 发表
把日本男的全杀光,让我过去重新创造一个民族 统统跟我性

您还没睡醒吧=。=
作者: 无册那    时间: 2008-1-3 18:04

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 17:57 发表

干吗要享受?既然他给不了你高潮为什么要享受!
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:05

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 18:01 发表

中国有30%当官的象周爷爷的这种气度和品行的话 这个世界就和谐了=。=

那你说说谁更可恨

攘外也要先安内不是?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:05

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:02 发表

免于无知的幸福~

身体可以被QJ,但是思维总不能不清楚吧。

白白被QJ了还要伪装高潮?

我还没现实到这个地步。

看来会是个好媳妇=。=就是辣的点
[m_lalala]
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:08

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:05 发表

那你说说谁更可恨

攘外也要先安内不是?

安内?得了吧 老实说中国人从某些方面可以说上最劣等的民族 安内这个问题从古至今都没做好过 这个已经属于严重历史问题了
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:11

原帖由 无册那 于 2008-1-3 18:04 发表

干吗要享受?既然他给不了你高潮为什么要享受!

no no 个人认为采花贼是最有前途的职业 只是此项技术已经失传 典型范例就是香帅
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:18

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 18:08 发表

安内?得了吧 老实说中国人从某些方面可以说上最劣等的民族 安内这个问题从古至今都没做好过 这个已经属于严重历史问题了

这不就结了,

一个说是“以人民为主体”的政党,连安内都做不到,怪不得有国人想二次投胎做日本人。

什么民族啊,外交啊那都是D的事,

我只是一介女流,

我就只关心怎么过好日子,明年工资能涨多少,房价能不能稳住,猪肉能不能降价,股票能不能升值,生育权能不能完善。

这些问题,日本人帮不了我,我不怪日本

D帮不了我,我就讨厌它!
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:19

这都和日本没什么关系

涨价是近一段时间的事情,这个孽能和1937比吗?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:25

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:19 发表

涨价是近一段时间的事情,这个孽能和1937比吗?

老毛大跃进,不也搞死2000万中国人吗,也没见人挖了他家祖坟啊。

合着日本人搞死的中国人是人,中国人搞死的中国人就不是人了?

再说,俗话说活在当下,

眼前的问题都没解决,翻些老皇历有什么用。
作者: 无册那    时间: 2008-1-3 18:27

争个毛啊,很多人用着日本显示器,看着日本AV,开着日本车,打着日本手机,最后一口一句狗日的有意义嘛?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:27

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:18 发表

这不就结了,

一个说是“以人民为主体”的政党,连安内都做不到,怪不得有国人想二次投胎做日本人。

什么民族啊,外交啊那都是D的事,

我只是一介女流,

我就只关心怎么过好日子,明年工资能 ...

1党专制就是如此 该怎么腐依然怎么腐 该怎么败依然怎么败
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-3 18:29

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:25 发表

老毛大跃进,不也搞死2000万中国人吗,也没见人挖了他家祖坟啊。

再说,俗话说活在当下,

同 其实我们也只不过看不惯某些 亲外份子以及某些国家的右翼极端份子
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:30

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:25 发表

再说,俗话说活在当下,

那就说眼前 眼前就是一个看到日本人就是他爸爸的瘪三

还有一个是以为自己把当前局势看的很透 认为自己的想法很前卫很时尚 与别人不一样很酷 觉得这样是走是时尚届的最前沿
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:31

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 18:27 发表

1党专制就是如此 该怎么腐依然怎么腐 该怎么败依然怎么败

没啥好说的,一句话-------------国之将亡,必出妖孽
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:33

原帖由 无册那 于 2008-1-3 18:27 发表
争个毛啊,很多人用着日本显示器,看着日本AV,开着日本车,打着日本手机,最后一口一句狗日的有意义嘛?

伪军比鬼子更瘪三
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:35

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:30 发表

那就说眼前 眼前就是一个看到日本人就是他爸爸的瘪三

还有一个是以为自己把当前局势看的很透 认为自己的想法很前卫很时尚 与别人不一样很酷 觉得这样是走是时尚届的最前沿

说真的,我真没听说哪个国家领导人把自己的子女留在国内的,都是往国外送。

这说明其实那些高官都是明白人,只是不说出来。

我佩服天蝎同学这种。。。敢于直白捧外国人臭脚的勇气。。。

这是怎样的一种。。。。。。。。精神

病。。。。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-1-3 18:41

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:35 发表

说真的,我真没听说哪个国家领导人把自己的子女留在国内的,都是往国外送。

这说明其实那些高官都是明白人,只是不说出来。

我佩服天蝎同学这种。。。敢于直白捧外国人臭脚的勇气。。。

这是怎 ...

他被骂死也活该,米办法了
能摆正态度说一句话的人不多
作者: angela诚    时间: 2008-1-3 18:43

我爱上你了,轻姐姐,你已经快要超越LM姐姐在我心里的映像了。。我太感动了。。
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 18:43

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:47

只有无能的瘪三才会把吃不起肉,买不起房,开不起车怪全到***和别人的身上
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-1-3 18:48

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:47 发表
只有无能的瘪三才会把吃不起肉,买不起房,开不起车怪全到***和别人的身上

恩,你是好孩子
不会随便怪别人
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:48

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 18:43 发表
第一次后悔没把书读好啊,不然现在就可以用很多华丽的词藻来骂某些人了。
可怜的天蝎小美,我害苦你了

弄则小册老 么看清桑标题啊?
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 18:49

作者: a1838210    时间: 2008-1-3 18:49

作者: angela诚    时间: 2008-1-3 18:50

轻姐姐。为你拍的照片

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:51

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 18:49 发表

这话你可说错了,无能的瘪三大多都杀人放火去了,你这麽贬低人家,人家也不会来理你的。

杀人放火算本事
瘪三都是吃着ZF的底保整天叫着社会对他不公平的人
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-1-3 18:51

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:48 发表

弄则小册老 么看清桑标题啊?

个么侬解释下给大家听听嘛
或者让拉大给BBS的功能做个看贴限制?也很复杂也~前提是先要给每个ID做好类别分档。
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 18:52

作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-1-3 18:53

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:51 发表

杀人放火算本事
瘪三都是吃着ZF的底保整天叫着社会对他不公平的人

能一贴不拉的跟着骂人也是本事
加油干
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:54

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-3 18:51 发表

个么侬解释下给大家听听嘛
或者让拉大给BBS的功能做个看贴限制?也很复杂也~前提是先要给每个ID做好类别分档。

我会给他这个建议的
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 18:55

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:56

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 18:52 发表

是吗,那你们那里的瘪三还真是没出息,估计都是跟着你混出来的吧?

不是我们这里的瘪三没出去,那里都有没出席的瘪三,你也是其中之一
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:57

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-3 18:53 发表

能一贴不拉的跟着骂人也是本事
加油干

加油干?
干什么?干谁?
作者: helsing    时间: 2008-1-3 18:58

这帖估计不久之后要锁了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-3 18:58

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:47 发表

我们无能不无能那是我们的事,我们再无能,我们也是“人民”,

只要我们是人民,XXX就要对我们负责。

我们过得不好,就要给我们保障;我们过得好,就要想办法让我们过得更好。

XXX该不该对人民负责,你可以去查下党章先。

对人民负责那是XXX的责任,

仇日可不是人民的责任,任何一条法律也没有写。
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 18:58

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 18:55 发表

哟,什么时候学会普通话啦?看来普通话推广成效不错啊

普通话我从小就会,就是没想到你连标题也看不懂。
作者: angela诚    时间: 2008-1-3 18:59

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:58 发表

我们过得不好,就要给我们保障;我们过得好,就要想办法让我们过得更好。

XXX该不该对人民负 ...

帅。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-1-3 18:59

翻遍了我家所有的东西~还真没一个是日产的~

看来抵制日货从我做起这个口号可以很爽的喊出来了
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:00

作者: kok002    时间: 2008-1-3 19:00

08年唯一一贴留给你了
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:01

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 19:01

怎么不复杂 中国还是个发展中国家这样也算可以了

自己发展要资金,给老人加退休金,给困难家庭补助,发底保,中国改革开放才几能,要一步登天和欧洲国家一样水平现实吗?可能吗?
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:02

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-1-3 19:03

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:02 发表

我相信你家里会有一粒灰尘是从日本来留学的。

或许吧~日本在我眼里跟那东西也没多大差距~
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:03

作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 19:04

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:01 发表

呵呵,标题我是能看懂的,我还以为是你在分类这方面有点缺陷呢。

我可以很复杂的告诉你我没缺陷,只是我还怀疑你还没把自己的分类分清楚。
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:04

作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-1-3 19:04

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:01 发表

呵呵,标题我是能看懂的,我还以为是你在分类这方面有点缺陷呢。

那是显然的
否则也不会盯着吵到现在了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-1-3 19:05

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:04 发表

恩,不错,眼光宏大。这本《千里眼》就10块钱卖给你吧,人类的未来就交给你了。

恩~~连你妈和你全家所有女性一起交给我吧~我会好好调教的
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-3 19:06

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-3 19:04 发表

那是显然的
否则也不会盯着吵到现在了

看来你也要交给你楼下的调教调教了
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:06

作者: Dor82    时间: 2008-1-3 19:07

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-1-3 18:59 发表
翻遍了我家所有的东西~还真没一个是日产的~

看来抵制日货从我做起这个口号可以很爽的喊出来了

你确定?麻烦扒开你家电脑主板仔细再检查下先
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:07

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-1-3 19:09

原帖由 Dor82 于 2008-1-3 19:07 发表

你确定?麻烦扒开你家电脑主板仔细再检查下先

不好意思~~看过了~~
作者: a1838210    时间: 2008-1-3 19:09

作者: angela诚    时间: 2008-1-3 19:09

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:01 发表

怎么不复杂 中国还是个发展中国家这样也算可以了

自己发展要资金,给老人加退休金,给困难家庭补助,发底保,中国改革开放才几能,要一步登天和欧洲国家一样水平现实吗?可能吗?

退休金不是人人有的,大多是买断工龄以后给一笔钱就要自己教养老金了,低保才多少钱!我们学校贫困学生每月补贴24块。谢谢~共产主义

的初级阶段。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2